Мы пока ещё можем обманывать себя, что этого ничего нет. Крепко жмурить глаза. Говорить красивые слова.
Скрытый текст:
[/SIZE][/FONT]
Но это скоро пройдёт. И в жизнь вступит суровая реальность, в которой будет всё наоборот.
И вот когда мы решимся, наконец, оглядеться, то увидим, что прежних людей больше нет, а есть только лихие купцы, кружащие вокруг в поисках «мяса» и бросающиеся безо всякого стеснения на любого, с кем приключилась беда, и кто уже не сможет себя защитить.
А мы, которые когда-то могли что-то сделать, но молчаливо согласились с безумными планами, стали только временным вместилищем ценных органов, и теперь просто обязаны побыстрее отдать их кому-то, кто сильнее, наглее и напористее нас.
Имеющий уши да услышит.
Людмила Аркадьевна Рябиченко,председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»[/LEFT][/QUOTE]
Вот, вот. Много красочных патриотических картинок о теме возврата Крыма, об обделавшихся солдатах американского авианосца когда над ними пролетал наш самолет, и т.п и т.д. Это так сказать внешняя политика и она я думаю успешна. Но вот они, тут как тут агенты госдепа (назовите как угодно суть не поменяется), которые планомерно и четко (!) ведут к развалу образования, здравоохранения. И они успешны. Закон то о ювенальной юстиции подписан. Победы могут пирровыми оказаться....
Мы пока ещё можем обманывать себя, что этого ничего нет. Крепко жмурить глаза. Говорить красивые слова.[SPOILER][/
...
Но вот они, тут как тут агенты госдепа (назовите как угодно суть не поменяется), которые планомерно и четко (!) ведут к развалу образования, здравоохранения. И они успешны. Закон то о ювенальной юстиции подписан. Победы могут пирровыми оказаться....
Имеет место быть(((
Я надеюсь все-таки на гамбит с нашей стороны (нельзя СЕЙЧАС по всем направлениям СРАЗУ противостоять ГП). Если прогнозы Зазнобина (а теперь уже многие об этом говорят) о полной смене команды Медведева и иже сними сбудутся, то все это вредительство завернут, как завернули и бред с летним временем (лично я надеюсь, что в итоге вернемся к 2-м временам окончательно - не дураки все это придумали, а коровы потерпят...).
Один более-менее адекватный человек с Ивано-Франковска.
Кем они себя возомнили?! Полностью "убили русского в себе"?
"а я горжусь тым що я укроп"
Один из гостей (в белой рубашке) хоть немного прозрел, понял, что весь майдан, события на З.У. были хорошо спланированным сценарием
А вообще, после таких унижений о чем общем и обьединяющем с людьми на Донбассе вообще можно говорить?!
Один более-менее адекватный человек с Ивано-Франковска.
Кем они себя возомнили?! Полностью "убили русского в себе"?
"а я горжусь тым що я укроп"
Один из гостей (в белой рубашке) хоть немного прозрел, понял, что весь майдан, события на З.У. были хорошо спланированным сценарием
А вообще, после таких унижений о чем общем и обьединяющем с людьми на Донбассе вообще можно говорить?!
Ога. Сразу было понятно, что это очередной дешевый цирк для хомяков планеты Земля, в котором, под кнутом дрессировщиков, гибунт обычные люди. И, что все эти "лидеры" ходят на войну, как клоуны ходят на работу, по типу российских "гнусных оппозицыонэров". И, что после этого медийного шоу начнется очередная торговля бонусами.
Просто кто-то, в один прекрасный момент, решил, что однополюсный мир под гегемонией пиндостана не есть хорошо, и с Россией приключилось очередное чудо под управлением великого вовы, и началось очередное "разделяй, стравливай и властвуй".
Умиляют кобачки и прочие поцреоты, нажевавшие в этой теме уже 28 страниц во славу посещаемости данного форума, страницы вконтактах и однокласников которых ,так же, сплошь пропаганда не менее великих чем вова борцов за свободу и независимсть (в составе РФ ) и тонны сблеваной желчи на гадких фашыстских укропов и подпиндосовиков.
Украинское руководство рассматривает различные сценарии дальнейшего развития конфликта на востоке страны и подготовилась даже к «сценарию тотальной войны», заявил президент страны Петр Порошенко. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я не боюсь войны с российскими войсками, и мы подготовились к сценарию тотальной войны. Нынешнее состояние нашей армии гораздо лучше, чем пять месяцев назад, и у нас есть поддержка всего мира. Наши солдаты показывают, что могут защитить нашу страну. Мы хотим только мира, но, к сожалению, мы должны рассматривать и худшие сценарии», — сказал Порошенко немецкому изданию Bild.
Украинский президент обвинил Россию в несоблюдении договоренностей о мирном процессе.
«Украина сделала все для мирного соглашения, что мы заявляли, мы готовы к компромиссам и верим, что конфликт не может быть решен военным путем. Россия, напротив, обещает одно, а на следующий день делает совсем другое», — цитирует РИА Новости Петра Порошенко.
Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что военное наступление на восток страны может привести к тому, что пострадает и гражданское население, и Киев делает все, чтобы обеспечить разрешение ситуации политическими средствами.
Кто бы сомневался, что Иудовальсман всегда готов станцевать кровавый вальс бостон на русских костях.
Скрытый текст:
Вальс-бостон – это американский бальный танец, для которого характерна свободная композиция...
...содержит в себе одну приметную деталь: вместо аккомпанемента «бас – аккорд – аккорд» используется формула «бас – аккорд – пауза»; благодаря этим паузам можно строить мелодии с прихотливым ритмом.
Ога. Сразу было понятно, что это очередной дешевый цирк для хомяков планеты Земля, в котором, под кнутом дрессировщиков, гибунт обычные люди. И, что все эти "лидеры" ходят на войну, как клоуны ходят на работу, по типу российских "гнусных оппозицыонэров". И, что после этого медийного шоу начнется очередная торговля бонусами.
Просто кто-то, в один прекрасный момент, решил, что однополюсный мир под гегемонией пиндостана не есть хорошо, и с Россией приключилось очередное чудо под управлением великого вовы, и началось очередное "разделяй, стравливай и властвуй".
Умиляют кобачки и прочие поцреоты, нажевавшие в этой теме уже 28 страниц во славу посещаемости данного форума, страницы вконтактах и однокласников которых ,так же, сплошь пропаганда не менее великих чем вова борцов за свободу и независимсть (в составе РФ ) и тонны сблеваной желчи на гадких фашыстских укропов и подпиндосовиков.
Да, это всё сплошные ложноножки, тока AbrWalg прорезает мыслью галактеко рубя гордиевы узлы смыслов.
Ополченцы разоблачили предателя и вора 17.11.2014
Казаки показали доказательства воровства глав врача родильного отделения в г Луганске
[ame]http://youtu.be/MBAm4ZINy9I[/ame]