Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
12.11.2020, 19:00
|
|
Форумчанин
|
так определитесь, обж как цифровая гигиена или реальный урок по безопасности жизнедеятельности, типо действия при пожарах, первая медпомощь и прочее?
|
|
|
12.11.2020, 20:59
|
|
Форумчанин
|
В вашем посте они через запятую, поэтому такой комментарий к нему.
|
|
|
13.11.2020, 10:28
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
13.11.2020, 13:25
|
|
Форумчанин
|
https://youtu.be/y1uUE4GT5WY
Сегодня очень кратко, но по сути!
Печальное зрелище - исполнительный холоп, живая реализация выражения: "заставь дурака богу молиться..." Особо доставляет тот факт, что это чучело - холоп конторы ОАТИ (ранее занимавшаяся вывозом мусора и благоустройством территории), которая штрафует в Москве граждан и организации за нарушение намордникового режима. И вот в этом средоточии намордникофилии вы можете сами пронаблюдать, КАК соблюдаются эти идиотские распоряжения, по которым они наказывают других граждан!
=== Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ===
=== Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ ===
=== пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn ===
YouTube</br>Кратко о замасочных идиотах. Материал для диссертации</br>Сегодня очень кратко, но по сути! Печальное зрелище - исполнительный холоп, живая реализация выражения: "заставь дурака богу молиться..." Особо доставляет тот факт, что это чучело - холоп конторы ОАТИ (ранее занимавшаяся вывозом мусора и благоустройством территории), которая штрафует в Москве граждан и организации за нарушение намордникового режима. И вот в этом средоточии намордникофилии вы можете сами пронаблюдать, КАК соблюдаются эти идиотские распоряжения, по которым они наказывают других граждан! === Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 === === Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ === === пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn ===</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/48...575_139278.jpg
|
|
|
13.11.2020, 14:50
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
13.11.2020, 18:20
|
|
Форумчанин
|
Что курят в Роскомнадзоре?
Прислали уведомление о блокировке темы форума коб.су "Музыка" по причине... пропаганды наркомании! 😱
Хочу отметить, что в этой теме обсуждались мировоззренчески важные, на мой взгляд, работы
Лекция А.В. Холопова "Влияние музыки на психофизиологию человека", статья Константина Сёмина Рок-лоботомия: как мы гробили свою идентичность, и многие другие.
Кому и зачем понадобилось грохнуть тему про музыку от 15го года?!
"Уведомление
о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»
В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения Министерства внутренних дел Российской Федерации от 10.11.2020 № 2020-10-27-5825 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://forum.kob.su/archive/index.php/t-10413.html включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 1145169-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" содержит информацию о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, местах приобретения таких средств, веществ и их прекурсоров, способах и местах культивирования наркосодержащих растений".
forum.kob.su</br>Музыка [Архив] - Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности</br>[Архив] Музыка Культура.</br>
|
|
|
13.11.2020, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Может быть разведка боем? К чему-то подготовка
|
|
|
13.11.2020, 20:11
|
|
Форумчанин
|
Думаю, здесь, скорее, обычная чиновья дурь на фоне полной безнаказанности.
- - : - -
Единственный "криминал", который я там обнаружил, это перепечатка откровений Егора Летова "О наркотиках
Хорошо отношусь! Очень хорошо и трогательно отношусь. С некоторых пор вообще ни от чего не отказываюсь. И трава — хорошо, и водка — отлично, и... Я вот мечтаю ЛСД достать, да не дается он мне в руки. До смешного… Я очень Сида Баррета понимаю. И не вижу никакой трагедии в том, что с ним произошло. Наоборот. И всех junkie понимаю. Я и сам такой. Rock'n'Roll junkie. Рок-н-ролл — ведь тоже дверь. Трамплин. Бумажный самолетик. «Вертолет без окон и дверей». «Трамвай до ближнего моста». Все, что помогает крушить эти картонные Месопотамии, взрывать все эти трехмерные декоративные хлопушки, все эти кастанедовские «описания», — все хорошо! Все — зерно на мельницу.
Тут главное — как самому к этому относиться. Все от себя самого зависит. Я вот последние месяца три, как минимум, раз в два дня психостимуляторов нажираюсь. И хорошее, я скажу тебе, это дело! Конечно, лучше достигать достигаемого самому, собственными силами, но это же в нашей ситуации смехотворно или требует массы времени. А у меня нет лишнего времени на ожидание и возведение из кубиков пластмассовых пирамид Хеопса. Не за этим я здесь. И, кроме того, я с детства не любил мерить ступени шагами — я всегда перескакивал. Зачем ворочать колеса, если есть три волшебных слова: «Крибс-крабс-бумс!».
Впрочем, каждому свое, разумеется. Как это у Стругацких — «медленно ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх до самых высот» или что-то вроде этого (это эпиграф к «Улитке на склоне»). Я вот не верю, что медленно ползая по склону Фудзи можно добраться хоть до каких-нибудь ничтожных бугорков или даже до подножия. В наши дни, во всяком случае. Считаю так, что как ползаешь, так и будешь ползать, хоть жизнь, хоть сто жизней, пока совсем не о…..... (охренеешь) от своего ползанья. И вот в этот момент, если вдруг встанешь и огласишь на все четыре стороны – «СТОП!», – то сразу на вершине Фудзи и окажешься... Да и где угодно, если хватит на это радости и свободы."
Ну мы-то с вами понимаем, в каком контексте там приведены эти откровения.
А для дебилов - чиновников, это, вероятно, - реклама наркотиков.
И "палка" в отчётность. Поборолись!
|
|
|
13.11.2020, 20:22
|
|
Форумчанин
|
Единственный "криминал", который я там обнаружил, это перепечатка откровений Егора Летова "О наркотиках
Хорошо отношусь! Очень хорошо и трогательно отношусь. С некоторых пор вообще ни от чего не отказываюсь. И трава — хорошо, и водка — отлично, и... Я вот мечтаю ЛСД достать, да не дается он мне в руки. До смешного… Я очень Сида Баррета понимаю. И не вижу никакой трагедии в том, что с ним произошло. Наоборот. И всех junkie понимаю. Я и сам такой. Rock'n'Roll junkie. Рок-н-ролл — ведь тоже дверь. Трамплин. Бумажный самолетик. «Вертолет без окон и дверей». «Трамвай до ближнего моста». Все, что помогает крушить эти картонные Месопотамии, взрывать все эти трехмерные декоративные хлопушки, все эти кастанедовские «описания», — все хорошо! Все — зерно на мельницу.
Тут главное — как самому к этому относиться. Все от себя самого зависит. Я вот последние месяца три, как минимум, раз в два дня психостимуляторов нажираюсь. И хорошее, я скажу тебе, это дело! Конечно, лучше достигать достигаемого самому, собственными силами, но это же в нашей ситуации смехотворно или требует массы времени. А у меня нет лишнего времени на ожидание и возведение из кубиков пластмассовых пирамид Хеопса. Не за этим я здесь. И, кроме того, я с детства не любил мерить ступени шагами — я всегда перескакивал. Зачем ворочать колеса, если есть три волшебных слова: «Крибс-крабс-бумс!».
Впрочем, каждому свое, разумеется. Как это у Стругацких — «медленно ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх до самых высот» или что-то вроде этого (это эпиграф к «Улитке на склоне»). Я вот не верю, что медленно ползая по склону Фудзи можно добраться хоть до каких-нибудь ничтожных бугорков или даже до подножия. В наши дни, во всяком случае. Считаю так, что как ползаешь, так и будешь ползать, хоть жизнь, хоть сто жизней, пока совсем не о…..... (охренеешь) от своего ползанья. И вот в этот момент, если вдруг встанешь и огласишь на все четыре стороны – «СТОП!», – то сразу на вершине Фудзи и окажешься... Да и где угодно, если хватит на это радости и свободы."
Роботы давно уже щерстят инет без участия человека.
Ждём, когда роботы уже судить будут.
|
|
|
13.11.2020, 20:40
|
|
Форумчанин
|
Роботы давно уже щерстят инет без участия человека.
Ждём, когда роботы уже судить будут.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
|