Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
09.04.2020, 19:11
|
|
Форумчанин
|
Ответа на вопрос так и нет.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Ответ есть, вы его видеть не хотите. Перечитайте сообщение выше второй раз. Потом третий, если не поймёте. Если и после этого не поймёте, я не виноват.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Евгений, а если ваш прогноз окажется брехнёй, вы так же как Пякин скажете что заблокировали этот негативный сценарий?
|
|
|
09.04.2020, 19:30
|
|
Форумчанин
|
Я взявшись написать "рецензию" на ролик Комаровского, упустил (забыл за час просмотра) принципиальный момент: он игнорирует третий фактор: возможность бунта с обрезанием местных "элит".
На такие вещи нужно делать поправку, слушая любого публичного человека - скажет лишнего и завтра он не блогер-миллионник, а тот, кого никто не решится взять грузчиком. Ашманов сказал лишнего (полушутя) в видео, которое я вчера упоминал (пересказываю): то, что реально предлагалось изменить в Конституции, может быть засекречено, а все знающие об этом - убиты.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
"Брехня", Антоша, это преднамеренная ложь, то есть, распространение сведений, заведомо для распространителя не соответствующих объективным фактам. Будущее, оно видешь ли, Антоша, такая субстанция, которая ещё не наступила, поэтому не имеет в своём составе объективных фактов. Я тебе не бабка Ванга, чтобы вытаскивать информацию из эгрегоров и развлекать ею интеллектуальных паразитов. Я привожу факты, объясняю, из чего я исхожу при анализе, и строю возможный прогноз развития событий при определённых условиях. Если правительство предпримет меры (и если ему позволят предпринять такие меры) для предотвращения такого развития событий, я буду счастлив.
Если при этом пострадают твои тонкие душевные струны от несбычи твоих ожиданий от моего "вопроса-ответа", как ты его воспринимаешь, то извини, но мне как-то по***...
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Надо сформулировать, какие ещё есть варианты, кроме издохнуть в квартире и сгореть в бунте (бессмысленном - других не бывает).
Явно бунт нужен внешнему управлению. Схема известна: переворот - гражданская война - иностранная интервенция. Вопрос о том что природные ресурсы России принадлежат "всем" в лице эффективных менеджеров планетарного масштаба, никто не снимал.
Некоторым ограничителем для бунта являются ядерные оружие и опасные объекты. ГП над этим думает, западные "элиты" - не факт.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Ядерное оружие не предназначено для предотвращения бунтов. У СССР ЯО было гораздо больше. Что не помогло ему при наличии насквозь гнилой "илитки".
|
|
|
09.04.2020, 19:51
|
|
Форумчанин
|
Даже тут попахивает брехнёй. Потому что брехня это не только ложь, открой словарь Ожегова хотя бы. Я это к тому, что для того что бы озвучивать такие негативные сценарии, нужно иметь достаточно веские аргументы, а не видосик из интернета с грабежом. В противном случае это тыканье пальцем в небо, которое в первую очередь играет роль программирования, а не "априори блокирования негативного сценария"
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
А почему бы нет? Оглашение информации является управлением.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Такую вещь заметил. В последнее время ВП СССР писал, представитель обращал внимание в выступлениях: нам нужен стабилизец. Затяжной, такой, во время которого тошно будет всем, а некоторые наложат на себя руки, но который даст время на самообразование, подготовку слоя дееспособных людей. Текущие действия глобального управления такому развитию событий, как минимум, не способствуют.
Текущее положение дел можно рассматривать как "временное вручение фасций" - маленькие люди в соцсетях истерично агитируют друг друга не выходить из дома, то есть поддерживают действия олигархии.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.
|