Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
30.11.2016, 18:50
|
|
Служебный аккаунт
|
Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 28 ноября 2016 г.
"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8rKnYXFKK-E[/ame]
Последний раз редактировалось promity; 30.11.2016 в 20:22
|
|
|
06.12.2016, 19:50
|
|
Служебный аккаунт
|
Полное видео от 5 декабря 2016 г. на сайте fct-altai.ru
|
|
|
08.12.2016, 21:01
|
|
Служебный аккаунт
|
Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 5 декабря 2016 г.
|
|
|
13.12.2016, 07:05
|
|
Команда сайта
|
Бойся быка спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон!
Лично я считаю, хотя особо и не интересовался популярностью В.Пякина или других популяризаторов КОБ, что количество просмотров за неделю выпусков аналитики Пякина под 100 000 это довольно серьёзный уровень. Более чем серьёзный, чтобы кому то взбрело в голову ещё и искусственно набивать количество просмотров его выступлений.
Но если уж это в принципе нехорошо - то идиоту гражданину заглав-патриоту, который сам себе дал право пользоваться этим методом, а другим запрещает - что, никто про двойные стандарты не говорил ни разу?
|
|
|
13.12.2016, 09:22
|
|
Участник
|
Ссылка недействительна.
Нашёл данного гражданина, записи этой не нашёл. Как быть?
|
|
|
13.12.2016, 09:39
|
|
Команда сайта
|
Видимо пробовать ещё, так как у меня эта ссылка работает.
|
|
|
13.12.2016, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Видимо пробовать ещё, так как у меня эта ссылка работает.
|
Выводится следующий текст:
Цитата:
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
|
Наверное, просто у меня нет доступа к материалу.
Может быть на правах анонимности, как-то опубликовать его, т.к. мне, например, крайне любопытно.
|
|
|
13.12.2016, 12:54
|
|
Команда сайта
|
Так собственно весь материал вот и есть - картинка и комментарий её запостившего гражданина. Ничего большего вы оттуда не выудите, кроме комментариев других граждан.
|
|
|
13.12.2016, 13:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Так собственно весь материал вот и есть - картинка и комментарий её запостившего гражданина. Ничего большего вы оттуда не выудите, кроме комментариев других граждан.
|
Я вижу незаконченный комментарий: "во-вторых, в речах Пякина п..."
Что хотел сказать автор содержательно - неясно.
Также вижу скрин с группой "Клип-КОБИнфо" (которая сейчас называется "Global Politics Channel") и 2 видео с Пякиным короткой длительности с малым количеством просмотров. Что это должно нам говорить?
По заголовку кажется понятным, что команду Пякина уличили в накрутке, но где объяснения обличителя, его аргументы и/или доказательства,- их не видно.
|
|
|
13.12.2016, 13:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ребята и девчата! Не поверите, но я совершенно случайно открыл секрет огромного количества просмотров клипов (как авторы называют свои творения) господина Пякина.
Признаюсь честно, сам давно уже не смотрю эти творения, ибо, во-первых слышу там, только повторение того, что говорят другие политологи и политики (а я предпочитаю всю информацию получать из первоисточников), во-вторых, в речах Пякина проскальзывают "нотки" пренебрежения к другим патриотическим организациям и движениям, прежде всего к НОДу, что ставит под сомнение патриотичность его (Пякина) помыслов.
А тут захожу на сервис olike.ru, чтобы набрать баллы для раскрутки нового благотворительного проекта и вижу такую картину: видео Пякина раскручивается через (!) накрутку просмотров.
Уже чувствую желание адепотов Пякина вторить мне, мол "А что я сам делал на этом сервисе?" Заранее отвечаю: набирал баллы для раскрутки НОВОГО благотворительного проекта - проекта, который должен стартануть "с чистого листа" только на следующей неделе, ведь все мы прекрасно понимаем, что любая группа, прежде, чем стать популярной, проходит стадию "накрутки", после чего (когда психологический барьер в несколько сотен участников /или просмотров/ преодолен, люди сами туда вступают и сами смотрят видео). И я сам считаю накрутку нормальным инструментом раскрутки. Но только в самом начале пути.
А вот Пякину, который работает уже много лет, думаю, должно быть стыдно накручивать себе просмотры. Ибо как выясняется авторите Пякина, измеряемый шестизначными цифрами - не более, чем фэйк.
Как-то так. Если что - критикуйте - отвечу...
Е.А.
|
Цитата:
По заголовку кажется понятным, что команду Пякина уличили в накрутке, но где объяснения обличителя, его аргументы и/или доказательства,- их не видно.
|
- точно так же, как только что "уличили" в ругательствах Лаврова? Я лично не думаю, что Пякину есть дело сидеть и накручивать, накручивать, накручивать.. А если кто то это и делает для продвижения его выступлений в интернете - вроде это не запрещено?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.
|