13.04.2012, 15:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
И к Вам, Jingl, тот же вопрос: из чего сделана ваша обувь, летняя и зимняя? Как там у Вас с совестью? Нравственностью? Силой воли?
|
Насчет обуви дела обстоят похуже. Но качественная обувь в наших климатических условиях это жизненная необходимость, а не способ получения удовольствия. Жил бы в Индии, носил бы тряпошные тапочки. Хотя, например Порфирий Иванов своим примером показал, что возможен отказ от обуви и одежды и в наших широтах. В общем, есть куда расти и развиваться, но естественно, без фанатизма.
|
|
|
13.04.2012, 15:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
А мясо-то, мясо куда выкинули? Я нить дискуссии не упускаю. Это ж у вас мясо=алкоголь=наркота. Причем принципиально. Я спросил по-че-му?
|
Да потому, что без всего этого человек может запросто обойтись, мало того, что без ущерба для здоровья, так еще и с пользой.
|
|
|
13.04.2012, 15:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Сколько каллорий в 5 финиках???
Сколько каллорий человек тратит на переход в 20 км, если проходит это расстояние за 3 часа (то есть обычным шагом при отсутствии жары, холода, и при достаточном количестве влаги)???
Сколько в день проходит один пехотинец, если в этот день он чисто идет, иногда останавливаясь на привалы???
Сколько часов в день проводили в движении римляне и македонцы???
И сколько вы еще будите рассказывать эти нелепые сказки про 5 фиников???
|
ШМЕЛЬ НЕ УМЕЕТ ЛЕТАТЬ!
Это совершенно точно доказано наукой!
Январь, выбрось из головы НАХРЕН эту дурацкую теорию о калорийности питания, которая уравняла человека и двигатель внутреннего сгорания.
Знаешь анекдот: Штирлиц напоил кошку бензином. Она прошла два шага и упала. "Бензин закончился" - подумал Штирлиц.
Посчитай, сколько калорий содержится в табуретке и прикинь, сколько работы ты сможешь сделать, если будешь грызть калорийную, дальше некуда, табуретку.
Или уголёк можешь попробовать. Он ещё более калорийный.
|
|
|
13.04.2012, 15:13
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
Да потому, что без всего этого человек может запросто обойтись, мало того, что без ущерба для здоровья, так еще и с пользой.
|
Ну вот я не уверен, что без мяса человек может "запросто обойтись". Нужны доказательства. Ну не верю я вам на слово. Доказательства будут? Или на колу мочало, начинай сначала?
|
|
|
13.04.2012, 15:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну вот я не уверен, что без мяса человек может "запросто обойтись". Нужны доказательства. Ну не верю я вам на слово. Доказательства будут? Или на колу мочало, начинай сначала?
|
Ну вот... И D.D. совершенно точно знает, что шмель летать не умеет...
Вегетарианцы, всю жизнь не евшие мяса, это, разумеется, не доказательство... Диетолухи с учёными степенями не одобряют!
|
|
|
13.04.2012, 15:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Jingl
Насчет обуви дела обстоят похуже. Но качественная обувь в наших климатических условиях это жизненная необходимость, а не способ получения удовольствия. Жил бы в Индии, носил бы тряпошные тапочки. Хотя, например Порфирий Иванов своим примером показал, что возможен отказ от обуви и одежды и в наших широтах. В общем, есть куда расти и развиваться, но естественно, без фанатизма.
|
То есть, Вас тоже, как и Sirin'а, не смущает то, что на Вас надета кожа, содранная с окровавленного трупа убитого живого существа? У которого тоже, наверное, были какие-то свои мысли... чувства... А по Вашей с Sirin'ом прихоти с него содрали кожу...
Тут уж дело не в фанатизме, а в самом принципе. Надо быть последовательным.
И ладно, у Вас ещё - только ботинки... А у Sirin'а - аж целая дублёнка... И что, это тоже - необходимость?..
|
|
|
13.04.2012, 15:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Посчитай, сколько калорий содержится в табуретке и прикинь, сколько работы ты сможешь сделать, если будешь грызть калорийную, дальше некуда, табуретку.
|
Ну я еще не настолько нравственный, чтобы питаться целлюлозой ...
А если серьезно...
Ну не может боец под амуницией идти 5 суток по 8 часов за счет 5 фиников в день...
Скажем - я согласен, что официалы зачастую врут, но дело то не в этом...
Вот возьмем пример со шмелем. Ты преподносишь его как - "оне" утверждают, что он не может летать, а он "им" на зло летает!!!
Но - дело то в том, что "они" утверждают, что он не может летать с точки зрения аэродинамики, что не означает что он не может летать в принципе и соответственно очевидного факта (он - летает) никто не отрицает...
Вот только это так же не означает, что раз шмель летает, то аэродинамика не верна в принципе, потому как кроме шмеля летают и самолеты, построенные именно по ее законам!!!
Так и тут...
Я вчера вообще ничего не ел... Просто так - не от нахлынувшей человечности, не от принципов... Просто не ел... Сегодня пока что только семок погрыз (мне вообще горько смотреть на вас - уничтожителей живых организмов растений) ...
И я не исключаю, что македонцы 2 - 3 дня могли прожить на 10 - 15 финиках... 2 - 3 дня... В казематах - 10 - 15 дней...
Воевать Египет и Сирию с 5 финиками в день - вряд ли...
Но - уж коль шмель летает - в каком таком источнике почитать о македонцах, опровергающих законы "аэродинамики" (принципы расчета необходимого объема калорий)???
...
И!
Вы, "фитофаги" - не македонцы... Сколько и каких продуктов вы потребляете в день??? Давайте сравним!
|
|
|
13.04.2012, 15:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
|
Именно сначала. От рабовладельческой Системы, посеявшей в Вас такую неуверенность, (либо воспитавшей в Вас противоположную уверенность) Вы доказательств не требуете. Ей Вы верите на слово и не замечаете (либо не хотите замечать) заинтересованности Системы (построившей огромную индустрию и получающую с этого огромные барыши) в такой постановке вещей. А теперь подумайте, какие доказательства Вас убедили в пользе мясоедения и какие смогут разубедить в этом.
|
|
|
13.04.2012, 15:41
|
|
Местный
|
а лестница-то не вверх, а вниз ...
Цитата:
Сообщение от Collapser77
И ладно, у Вас ещё - только ботинки... А у Sirin'а - аж целая дублёнка...
|
Какая ещё дублёнка? Вы что? Своими именами всё, своими. Кожа трупов!
---
Даёшь хворосту в борьбе трупоносцев против трупожрателей!
|
|
|
13.04.2012, 15:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Вы, "фитофаги" - не македонцы... Сколько и каких продуктов вы потребляете в день??? Давайте сравним!
|
Давай.
Рассказываю, что после того, как я исключил из рациона мясо и варёные продукты, с удивлением обнаружил, ЧТО ЕМ ТО ЖЕ, ЧТО И РАНЬШЕ - салаты, яблоки, фрукты, всё то, что РАНЬШЕ Я СЪЕДАЛ, КАК "ЗАКУСКУ" К "ОСНОВНОМУ" БЛЮДУ. Количества потребляемого не увеличились.
То есть, вот раньше я ел на обед - тарелку борща, пару котлет, пюре, компот и тарелку салата.
Сейчас я ем тарелку салата.
Чисто психологически я ещё не избавился от привычки жрать, условно говоря, "от нечего делать". Когда я мотаюсь по делам по городу - ем 1 или 2 раза в день и прекрасно себя чувствую. Когда сижу дома - часто чего нибудь "перехватываю" - яблоко там, банан... Это нормальный период перехода на сыроедение и, насколько мне известно, все через это проходят. Я особо и не парюсь по этому поводу. Поскольку не загоняю себя в какие-либо рамки, а делаю то, к чему душа лежит.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.
|