"выборы уже нелегитимны, патаму шта тётеньку колпакову не включили в избирательную камиссию па палитичиским мативам!!!" "Если бы дяденька Путин знал, он бы её оставил", "выборы 4-го марта без этой тётеньки пройдут нечесссно!!!".
Последний раз редактировалось sergign60; 09.02.2012 в 14:29
Короче, чувак не из простых. А если дальше прочитать его биографию, глянуть на страничку вконтакте, то после окончания юридического факультета он фактически нигде созидательно не работает/работал, прям закончил и сразу в политику ударился. Какими судьбами он оказался приближенным к политическим кругам история умалчивает... Но учитывая происхождение можно строить догадки.
Единственные его заслуги перед отечеством - это сотрясание воздуха на разного рода митингах, постоянные переезды из одной политической тусовки в другую. В качестве особых заслуг:
Цитата:
Сергей Удальцов более ста раз подвергался задержаниям на митингах и демонстрациях, а также административным арестам и провёл под арестом в общей сложности несколько месяцев
Садо-мазо Возникает вопрос, на что этот тип живёт и чем кормится? Жена вроде тоже не работает, а ещё двое сыновей на попечении. Хотя да, там же написано - "работает по специальности". Сразу вспоминается интервью Навального. Что-то мне подсказывает, что Удальцов, также как и Навальный, вряд ли смогут назвать место своей работы, или привести конкретных клиентов, чьи интересы защищали эти "адвокаты".
Казаться - не значит быть. По мотивам "эксклюзивного интервью". solaris_x86February 8th, 15:56 Как и преполагалось в предыдущем посте провокации не заставили себя ждать.
Вчера на сервисе Ютуб, а затем и в Газете.ру с подробными пояснениями появилось вот такое вот незатейливое интервью "обиженных" участников митинга на Поклонной или точнее тех, кто пытался таковыми казаться:
Представленный сюжет развивается строго по закону жанра. В нем есть "зазывала" со всем известного сайта, есть некий посредник Женя, для сомневающихся одетый в куртку с капюшоном. (Вы кстати всегда записываете при встрече, во что был одет человек?) И самое главное - тетрадь, почти волшебный "талмуд", в котором все ходы записаны.
Изначально нам дают понять что "талмуд" есть. И в нем длинные списки тех самых вроде как "жертв". Или бригадиров судя по пометкам во втором столбце. И конечно с прилагающимся списком телефонов.
На 01.50 меня почему то сразу заинтересовала надпись вверху "19.00 Митинг"
Странное дело, подумалось, митинг начинался в 13.00, при чем тут 19.00?
И тут товарищ из Клуба (Кирилл, привет!) показывает, что на обратной стороне страницы со странной надписью "19.00 Митинг" кроме "приемной Кургиняна" (фи как толсто) есть еще вот такой нумерок
Гуглим по этому номеру и брюки превращаются (картинка кликабельна):
Вот тебе и те самые "19.00".
И конечно же, совершенно случайным образом, искомое "эксклюзивное интервью" Загружено пользователем drandin, дата: 07.02.2012 Демвыбор продолжает расследовать деятельность жуликов и фальсификаторов.
Сегодня нам удалось снять уникальное интервью, где участники митинга За Путина рассказывают о том, как они за деньги митинговали 4 февраля на Поклонной горе. Но организаторы мероприятия их кинули и не выплатили всем деньги.
Люди разочаровались и теперь точно не будут голосовать за Путина.
Огромное спасибо, коллегам по Демвыбору, Дмитрию Чулкину, Михаилу Акимову и Сергею Малахову.
То бишь эти перцы нашли своего старого поставщика "пехоты" и представили все так, будто списки 5-летней давности создавались именно для Поклонной.
Но ребята, дьявол кроется в деталях. Мы то точно знаем, что Кургинян никогда не собирал на свои митинги людей за деньги. Потому что у него есть цель, а значит есть смысл и содержательность.
А что есть у вас?
Нелепые, никчемные подделки...
ЗЫ. Если вдруг кто то не в курсе, речь вот об этом [ame="http://www.youtube.com/watch?v=IBAaWyNFkCo"]Антиоранжевом митинге на Поклонной горе[/ame]
ЗЫЫ. Другие примеры креатива от «креативного класса»:
Дождь: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=H6jpzIoa3z4&t=1m3s"]преподавателя РГГУ кто-то гонит на митинг 12 (!) февраля[/ame], но выдают его за антиоранжевый.
http://fedorov-selsky.livejournal.com/279073.html Как я застукал доклад Ильи Пономарёва американскому шпиону fedorov_selsky February 5th, 2013 В среду вечером зашел в кафе "Академия". Прямо с порога вечер перестал быть томным и обернулся настоящим шпионским детективом. Я стал свидетелем отчёта одного из кассиров "болотно-оранжевой оппозиции", справедливоросса Ильи Пономарева американским шпионам! Рассказываю и показываю по порядку.
Захожу я, значит, с мороза на кофе. Опачки! За столом заседают трое: Илюша и два руководителя конторы под названием "Американо-Российский деловой совет": президент Эдвард Верона и глава представительства в России Юлия Кулагина.
Справка
АРДС - один из роя американских фондов, якобы несущих нам, туземцам, свет цивилизации и добро демократии, а на деле финансирующих проамериканскую оппозицию. Совет, якобы, "представляет интересы российских бизнесменов в США". Секрет фокуса в том, что лоббируются далеко не все подряд наши бизнесмены, а лишь избранные единицы. Те, кто по "удачному стечению обстоятельств" являются по совместительству и бизнесменами, и яростными оппозиционерами. Конкретно Пономарев занимается какими-то "инновационными проектами связи". И пока он шустрит в Москве между Госдумой, митингами и редакциями всяких антироссийских медиа, его бизнесу на американском рынке прёт так - Батурина и Мишарина обзавидуются. Правда, плоды удачи приходится делить с соратниками по борьбе.
Разумеется, как и все руководители подобных американских фондов, Эдвард Верона теснейшим образом связан с Госдепом и ЦРУ. Сумма находящейся в открытом доступе и моей эксклюзивной информации об этом человеке позволяет со всей уверенностью называть его американским шпионом, и никак иначе.
Незамеченным, сажусь за по соседству под прикрытием вешалки с шубами. Грею уши. Слышимость на четверку. Разговор на английском. В течение следующего получаса российский депутат и политик самым натуральным образом отчитывался американцам о работе российской оппозиции! Подробнейшим образом описывал все последние акции протеста, все информационные и организационные перипетии вокруг них. В частности, позабавило, как Пономарёв умалял заслуги Навального и подчеркивал собственные в нелегком деле разжигания революционной активности. Американцы внимали, уточняли, распоряжались.
Я слушал, фотографировал, записал небольшое ВИДЕО, вёл прямой репортаж шпионской явки в "Твиттер". В другом конце зала, не знаю уж, случайно или нет, сидел еще один депутат ГД, единоросс Владимир Бурматов. Он вряд ли мог что-то слышать, но наверняка подтвердит факт встречи, и то, что все слышал я.
Когда мне всё стало ясно, я встал и подошел к участникам этого дикого совещания продавцов и покупателей России. Представился, поинтересовался, что здесь происходит. Пономарёв понял, что пойман с поличным, и заметно сконфузился. Ситуацию формально спасла выучка Вероны: он оттарабанил пару заученных фраз про взаимовыгодное бизнес-партнёрство.
"Вы обсуждали российскую политику?" - спросил я. "Нет", - отрезал американец с видом "как вы могли такое подумать". Ну на нет и суда нет пока что. Обменялись визитками.
В общем, посленедавнего разоблачения оппам нашим стало палевно ходить в американское посольство. Самые умные решили встречаться с вашингтонскими кураторами тайно, по кабакам. Но и тут мы их настигаем, накрываем и палим! Потому что народ должен знать, ху из ху. Скоро они опять начнут шпионские камни по паркам разбрасывать. А мы их и там зафиксируем и замочим. Миссия выполнима .
Вырезанная часть из передачи Владимира Познера, где упоминается имя блогера Алексея Навального, впоследствии, при повторении редакторского вмешательства, может стать причиной закрытия программы известного телеведущего.
Скрытый текст:
8 февраля 2012, 22::26
Фото: Дмитрий Коротаев/ВЗГЛЯД
Вырезанная часть из передачи Владимира Познера, где упоминается имя блогера Алексея Навального, впоследствии, при повторении редакторского вмешательства, может стать причиной закрытия программы известного телеведущего.
Программа «Познер» вышла в понедельник вечером на Первом канале на европейскую часть России и московскую аудиторию в отредактированном виде без диалога ведущего и гостьи о фигуре Навльного и дискуссии о редакционной политике на российском телевидении, в то время как эфир на Дальний Восток был показан без купюр. Эта информация начала широко распространяться в Интернете и иллюстрироваться вырезанным роликом.
«Программа выходит в прямом эфире на Дальний Восток. Мой зритель на Дальнем Востоке самый продвинутый, потому что он получает все то, что происходит в этой программе. Потом программа «Познер» повторяется по орбитам, это дает возможность вмешаться редакторским образом в тело программы», - сказал Познер на пресс-конференции в РИА «Новости».
Он отметил, что это происходит нечасто, но происходит.
«В той программе, где была Тина Канделаки, в конце передачи мы с ней заспорили о том, что происходит на телевидении. Я спросил, как ей кажется, могу ли я пригласить Навального в свой эфир. Эта фигура сегодня привлекает внимание, весь этот разговор исчез, когда это было на Москву», - сказал Познер.
Он отметил, что пока идет на такого рода компромиссы, но ситуация может дойти до того, что он скажет «все!» и закроет программу.
«Я надеюсь, что этого не произойдет», - сказал телеведущий, добавив, что если это произойдет, то он соберет пресс-конференцию и объяснит причины.
Познер также отметил, что рад, когда его зритель может увидеть убранные куски в Интернете и считает, что из-за развития Интернета и увеличивающейся открытости общества уже бессмысленно что-либо убирать из эфира.
«Постепенно становится бессмысленным что-то убирать - или надо вообще ее (программу) закрыть, или ее надо оставлять. И почему жители Дальнего Востока могут это услышать, а жители Москвы - нет», - сказал телеведущий.
Источник на Первом канале этот факт объяснил исключительно редакционной политикой. «На канале посчитали, что не совсем корректно обсуждать на всю страну редакционную политику с телеведущей, которая работает на другом телеканале. А именно это Владимир Владимирович и делал», - сказал источник, знакомый с ситуацией.
Довольно показательный ход, особенно в связи с его недавней беседой с Макфолом. Дескать, мы против Америки, но мы за демократию.
Кровавая гэбня не даёт бедному телеведущему высказывать свою точку зрения, никакой свободы слова, диктатура. Вот он путинский режим...
Хотел значит воспользоваться служебным положением, чтобы продвинуть анального в массы, да не где-нибудь, а попиарить на первом канале(!). А то ведь кроме хомячков и других активных пользователей интернета про него никто не знает. Ну что ж, вполне ожидаемый ход от агента госдепа. Бал сатаны приближается...
28 января в Москве состоялся форум национально-патриотических сил по выработке консолидированного решения об участии в массовых акциях протеста оппозиции "за честные выборы".
В круглом столе приняли участие: Сергей Бабурин (РОС), Владимир Тор, Александр Белов (движение Русские), Константин Крылов (РОД), Александр Севастьянов, Станислав Терехов, Виктор Алкснис, Иван Миронов, Борис Миронов, Юрий Мухин (ИГПР ЗОВ), Александр Краснов (Великая Россия) и др. В качестве гостя выступил также Гарри Каспаров.
Большинство собравшихся сошлось во мнении, что самая скверная позиция - это охранительная. Поэтому русским националистам и патриотам надо принимать самое активное участие в акциях протеста вместе с народом против путинского режима, а не в его загонах, и не позволять либералам перехватывать инициативу. Председатель круглого стола и инициатор собрания Сергей Бабурин выразил от лица собравшихся готовность и призвал всех патриотов и националистов принять участие в шествии 4 февраля в составе колонны национально-патриотических сил.
Юрий Мухин (ИГПР ЗОВ) отметил в своем выступлении, что народ пойдет за теми, кто организует им победу в борьбе за честные выборы, поэтому нужно не за микрофоны и места в президиумах драться, а в первую очередь думать об интересах самих протестующих граждан.
---------------------------------
Дело в том, что меня и не только меня, мы этот вопрос изучаем и в группах КОБ и Балда Вконтакте, уже достаточно давно интересует вопрос, как библейская концепция защищается от внесистемного фактора, угрожающего её существованию и функционированию. И глядя на выступления Мухина, Миронова, Краснова, Каспарова я задался вопросом: А так ли уж "внесистемны" эти оппозиционеры в сравнении с кпрфТМ или лдпрТМ, может быть вся их "внесистемность" сводится только к несущественному в данном случае факту, что не они занимают места в ГД? В своё время я пришёл к твёрдому убеждению, что библейской концепции СИСТЕМНО необходимы оппозиционеры и особенно революционеры, и особенно ИСКРЕННИЕ революционеры, ратующие за интересы трудящихся, народа, и т.п., и т.д., действующие про принципу "сейчас главное - объединиться, вот скинем кровавый режим, а там уж между собой разберёмся, неважно как, может быть и кроваво, но СЕЙЧАС это неважно." В-общем, сказано там много, сказаны довольно ЗНАЧИМЫЕ слова, это требует обдумывания и анализа, на мой скромный взгляд.
ЗЫ интересный факт, малозначащий правда - никто эти ролики с youtube не вычищает.
Последний раз редактировалось sergign60; 10.02.2012 в 18:52
Собственно, апофеоз этой встречи содержится в этих словах Ю.И.Мухина
"Да либералов В ЗАДНИЦУ НАДО ЦЕЛОВАТЬ, ЧТО ОНИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ЭТО ОРГАНИЗОВЫВАЮТ!" мин.1:54.
Честное слово, я очень хочу полюбоваться на этот "делократический" акт, когда Юрий Игнатьевич будет целовать задницы немцову, касьянову, собчачке, с каспаровым-вайнштейном там давно уже лУбовь, и наконец - горбачёву м.с., а кто сказал, что он денег не давал на этот митинг или хотя бы не поспособствовал своим присутствием? Вот так заканчивается всякая "делократия", основанная на разсуждениях "Бога нет, а есть одна природа!" Отсюда ещё один только шаг до "Да натовцев в задницу надо целовать, что они нас от этой партии жуликов и воров освободили ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!" Другой логики уже не остаётся, пространство для манёвров сузилось до самой невозможности, и я вполне согласен с С.Е.Кургиняном http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=248
[ame]http://vimeo.com/36569403[/ame]
дьявол в обличье вышеперечисленных персон и поддерживающей их "закулисы" (хотя какая уж тут "закулиса", сии персоны уже ничего не стесняются и свои делишки внаглую обделывают на самой что ни на есть сцене) заманивает "национал-патриотов" ЛИПОВОЙ возможностью привлечь на свою сторону не знающую куда деться поддерживающую неизвестно кого массовку, называя её "народом", а также ЛИПОВОЙ насквозь "перспективой" "на равных в будущем парламенте спорить с самим (!!!) каспаровым" и этот ПРЯНИК перевешивает всякие остатки мозгов. Были там и вполне разумные люди, которые ещё помнили, что точно по такому же сценарию, когда супер-пупер "национал-патриоты" обнимались до зелёных соплей от радости с "либералами", коль скоро удалось скинуть "иго кпсс". Потом, правда, выяснилось, что при "злобной, антирусской, насквозь промасоненной кпсс" народы СССР, в том числе и Русский, худо-бедно, но размножались, а после случившейся "радости", размножаться кончили и начали погибать, и в этом не только вина эльцинистов, но и "ура-национал-патриотов", и поэтому не надо во второй раз лезть в ту же самую трясину с теперь уже заранее известным результатом. Были и не очень разумные, но вполне себе ощущающие и задавшие вопрос: "Ну как же мы будем там стоять рядом С ПИДАРАСАМИ? Ну как? я не знаю, что делать!"
В-общем, хотелось бы увидеть ролик с целованием Мухиным задницы горбачёва, а также очереди из бабурина, миронова и иже с ними. В конце концов, за всё надо платить, раз уж вы на ЧУЖОМ ПРАЗДНИКЕ решили гульнуть ЗА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. А почему нет? Почему-то кажется, что им это устроят и очень скоро.
Последний раз редактировалось sergign60; 11.02.2012 в 13:45