29.06.2011, 15:03
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
у дэдешек это бывает от переизбытка мочи.
|
Это серьёзный аргумент в дискуссии о марксизме. Ты кстати кроме марксизма и православия способен хоть что-нибудь облаять самостоятельно?
|
|
|
29.06.2011, 15:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Это серьёзный аргумент в дискуссии о марксизме. Ты кстати кроме марксизма и православия способен хоть что-нибудь облаять самостоятельно?
|
после того, как ты "открыл", что карл мардохеич якобы "открыл" МРОТ, обсуждать с тобой марксизм это всё равно, что дискутировать с телеграфным столбом. Из той же оперы, что и ефремушкино "понимание" "необходимого труда, как зарплаты с учётом фондов общественного потребления". Жаль что карл мардохеич не дожил до этого дня, как его "понимают" его "защитники", вот бы порадовался.
|
|
|
29.06.2011, 16:06
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
это всё равно, что дискутировать с телеграфным столбом.
|
Тебе про что и говорю. Передёргивай на краткий курс в одно лицо.
|
|
|
29.06.2011, 16:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Тебе про что и говорю. Передёргивай на краткий курс в одно лицо.
|
в Аризоне все телеграфные столбы такие: и пиво сосать, и сюда пописывать, или ты там один такой уникальный?
|
|
|
29.06.2011, 16:39
|
|
Форумчанин
|
Спасибо, поржал
|
|
|
29.06.2011, 16:42
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
в Аризоне все телеграфные столбы такие: ...
|
В теме про Аризону я тебя не видел. Ссышь? Ссышь.
|
|
|
29.06.2011, 16:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
В теме про Аризону я тебя не видел. Ссышь? Ссышь.
|
ага, как раз собираюсь в августе посетить ваши места, если буду пролетать над тобой, мочИ не пожалею, обещаю, ты только точные координаты пришли своего местоположения.
А пока скажи, наш добрый аризонский телеграфный столб, как ты из этой фразы
В “Преступлении и наказании” Ф.М.Достоевский НЕ РЕШИЛ
вопроса о нравственно правом воздаянии за ГЕШЕФТМАХЕРСТВО. Это не значит, что топор Раскольникова нравственен и прав, но общество может быть защищено от ГЕШЕФТМАХЕРСТВА только нравственно правым произволом, поскольку гешефтмахерство — произвол, злонравный, антиобщественный и антиприродный. И не следует сводить роман Ф.М.Достоевского к судьбе старухи и Раскольникова, поскольку преступление прежде совершает гешефтмахер, а только потом за него наказывается, но уже не гешефтмахер, а все общество, в котором безбедно проживают гешефтмахеры.
умудрился сделать вывод, что банки "не занимаются ростовщичеством"?
|
|
|
29.06.2011, 17:00
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
умудрился сделать вывод, что банки "не занимаются ростовщичеством"?
|
Я не знаком с "этой фразой". Банковская деятельность регулируется другими "фразами". Но то, что ты полез в поиск не может не радовать. Тебе бы ещё хоть какую-нибудь методологию, но, для начала сойдёт.
|
|
|
29.06.2011, 17:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Я не знаком с "этой фразой". Банковская деятельность регулируется другими "фразами". Но то, что ты полез в поиск не может не радовать. Тебе бы ещё хоть какую-нибудь методологию, но, для начала сойдёт.
|
я рад, наш добрый аризонский телеграфный столб, что для тебя в этом мире есть ещё много незнакомых фраз. В том числе и тех, что касаются ростовщической составляющей деятельности банков. Тебе есть, что ещё познавать в этом мире
|
|
|
29.06.2011, 17:16
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
В том числе и тех, что касаются ростовщической составляющей деятельности банков.
|
О, прогресс. Вижу ты познал, что деятельнось банков не сводится к явлению ростовщичества. Оно уже "составляющая деятельности". И стоило ли 2 страницы дерьмо на вентилятор набрасывать? К Марксу то вернешься, или ну его?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.
|