26.05.2013, 23:56
|
|
Команда сайта
|
Наши "болотовцы" лопнут от зависти
Хотя на болотной ведь и делегация педрил тоже была под своим флагом.
Так что может лопнут и от негодования
|
|
|
27.05.2013, 14:50
|
|
Команда сайта
|
Почти 300 человек задержаны в Париже после митинга против однополых браков
Цитата:
Полиция в Париже в воскресенье задержала около 300 человек после акции противников однополых браков, переросшей в столкновения между агрессивно настроенными демонстрантами и представителями правоохранительных органов. Как сообщается, 293 человека были задержаны, из них 231 помещен под стражу.
Массовая акция против закона, позволяющего однополым парам заключать браки и усыновлять детей, прошла в Париже в воскресенье. Сторонники движения «Манифестация для всех», сопровождаемые волонтерами и полицией, прошествовали в сторону эспланады Инвалидов, где состоялся митинг. По данным полиции, в акции приняли участие 150 тыс. человек, согласно данным организаторов — более 1 млн.
По завершении митинга группа из 200-300 человек начала провоцировать полицию — молодые люди скандировали оскорбительные лозунги, а также швыряли камни и бутылки в сторону спецназа и журналистов, освещавших акцию. Чтобы усмирить хулиганов, полиция применила слезоточивый газ, передает Agence France-Presse.
Напомним, закон, позволяющий однополым парам сочетаться браком и усыновлять детей, 18 мая был подписан президентом Франции Франсуа Олландом. Таким образом, Франция стала девятой европейской страной, разрешившей однополые браки.
|
|
|
|
28.05.2013, 12:04
|
|
Команда сайта
|
Неплохой видео плакат:
За что "голубое лобби" ненавидит Россию...
[ame]http://youtu.be/VOgN01clXhQ[/ame]
|
|
|
28.05.2013, 15:08
|
|
Местный
|
Эм, ну краем косается темы - смотреть рекомендую...
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=7LbNY4236ig"]Западня. Ювенальный фашизм[/ame]
|
|
|
04.06.2013, 13:02
|
|
Команда сайта
|
Чугунный Скороход - Пидоры Идут (с) 2002 :: В КАЧЕСТВЕ!!
[ame]http://youtu.be/iuBQpVUMmN0[/ame]
|
|
|
05.06.2013, 16:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Хиллари Клинтон призналась в свой книге, что она лесбиянка
Хиллари Клинтон пишет книгу мемуаров и эта книга будет честной. Simon&Schuster HER заплатит ей за написание книги $25 млн. Клинтон надеется, что откровения, изложенные в книге, помогут ей в 2016 году, когда она будет баллотироваться в президенты.
По словам источника The National Enquirer, человека, который, как утверждается, является одним из близких друзей Хиллари, "К написанию всего этого, Хиллари побудило желание свести старые счеты и отомстить своим врагам". К "этим врагам", видимо, относятся Барак и Мишель Обама, так как предварительно, по слухам, публикация Хиллари сообщит об алкогольной проблеме Барака и серьезных проблемах в браке.
Хиллари также намерена признать то, что достаточно известно в течение многих лет, но что ее друзья и бывшие возлюбленные никогда не подтверждали: она бисексуалка, и у нее были "лесбийские истории". The National Enquirer самодовольно отмечает, что мемуары, подтвердят сообщение, что в прошлом один приближенный ветеринар, который привлекался в Белый дом для лечения Носки, домашнего белого кота Хиллари, поймал в парной (в момент прелюбодеяния) Хиллари в обнимку с другой женщиной.
По словам источника The National Enquirer, которого можно было бы назвать "внутрисемейным инсайдером", то, что Хиллари признает себя лесбиянкой – не является жестом раскаяния во лжи, которая проникла в ее жизнь. Напротив, это часть ее политического хладнокровного расчета: "Билл и Хиллари являются непревзойденными политиками, и они понимают ЛГБТ-сообщество (Лига геев, лесбиянок, трансегнедров) - огромный избирательный блок, - сказал "семейный инсайдер". - Они хотят, чтобы лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры стояли за Хиллари в кампании 2016 года. Так Хиллари собирет голоса. Она признает, что является бисексуалкой, и что у нее были лесбийские отношения".
|
http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=202204
|
|
|
05.06.2013, 17:22
|
|
Команда сайта
|
Вот красота какая, Сноб в деле:
Валерий Панюшкин: Депутаты убивают
Цитата:
Я-то, честно говоря, не подумал про этих детей. Не сообразил, что новый закон убьет их. Подумала журналистка агентства «Росбалт» Елена Климова. Она провела среди этих детей опрос, собрала несколько сотен писем, и это впечатляющее чтение:
«…Они его избили. Сильно. Мы с одноклассницей нашли Андрея за гаражами. Вызвали скорую. Тяжелое сотрясение мозга, переломы нескольких ребер, гематомы по всему телу. Примерно через месяц Андрея выписали. Когда я пришла к нему, мама Андрея открыла мне дверь вся в слезах и сказала, что он утром спрыгнул с 14-этажного дома».
«Отец узнал и избил меня. Сказал, что выставит из дома…»
«Я пытался покончить с собой. Помешала случайность».
«Мать била ее, не разрешала есть в доме, а потом выгнала».
«Меня избивали. Ловили вечером с битой. Разбили все лицо. В другой раз мне пшикнули чем-то едким в глаза».
«У меня мама врач высшей категории. В 12 лет она пыталась положить меня в психушку».
Это пишут дети. Подростки. Гомосексуальные подростки. Или подростки с так называемой девиантной сексуальностью, то есть не определившиеся: бродит кровь, то в мальчика влюбишься, то в девочку. Или подростки, похожие на гомосексуалов. Или подростки вполне гетеросексуальные, но отказавшиеся участвовать в общей травле гомосексуальных одноклассников.
Им всем нужна помощь, но согласно закону, запрещающему «пропаганду гомосексуализма», который принят в нескольких российских регионах и вот-вот будет принят на федеральном уровне, оказывать им помощь запрещено. Пусть прыгают из окон.
После того как президентом будет подписан закон, запрещающий «пропаганду гомосексуализма», какой школьный психолог скажет обратившемуся к нему подростку: «Так бывает, малыш»? Какой учитель объяснит детям в классе, что так бывает, и остановит агрессию и издевательства? Какой директор пустит в школу ЛГБТ-активистов с просветительскими семинарами? Какой врач-суицидолог в кризисном центре поговорит с родителями и убедит их не выгонять дочку из дому и не избивать за то, что влюбилась в одноклассницу? Только на свой страх и риск. Это ведь все теперь будет «пропаганда» и все будет запрещено законом.
ЛГБТ-организации и даже организации гетеросексуалов, выступающих против гомофобии, не будут допущены до работы с детьми. Организации, официально до работы с детьми допущенные, будут пытаться гомосексуальных подростков лечить от их гомосексуальности. Ну, и какой же подросток согласится пойти к людям, которые вылечат его от нежных чувств к любимому человеку? Лучше выпрыгнуть в окно.
Поймите, я даже совсем не против того, чтобы депутаты Милонов и Мизулина считали гомосексуальность развратом. Я даже совсем не против того, чтобы вся наша королевская рать боролась за нравственность, как бы там они эту нравственность ни понимали. Но я не могу поверить, что эти люди сознательно идут на убийство детей.
Я даже не против того, что депутатам Государственной думы неприятно видеть гомосексуалов. Мало ли кого кому неприятно видеть. Мне вот, например, неприятно видеть депутатов. Но я не могу поверить, что депутаты Государственной думы готовы уничтожать гомосексуальных детей физически.
Скорее всего, просто не подумали, как не подумали, принимая закон, запрещающий американцам усыновлять русских сирот, что от этого закона погибнут дети-инвалиды.
Как и всегда в последнее время, я испытываю чувство бессильного отчаяния. В состоянии бессильного отчаяния я тем не менее предпочитаю делать, что могу: говорить. И вот что я хочу сказать.
Господа депутаты, сенаторы, президент — все, кто будет иметь отношение к принятию закона о «пропаганде гомосексуализма»! Вы убиваете детей. Отныне все мальчики, избитые за гаражами, и все девочки, которые, взявшись за руки, прыгают из окон, — на вашей совести.
|
http://www.snob.ru/selected/entry/61239
|
|
|
06.06.2013, 00:43
|
|
Форумчанин
|
Станет ли человечество однополым?
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gU2-5Scj3o4[/ame]
|
|
|
11.06.2013, 21:24
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
12.06.2013, 10:36
|
|
Команда сайта
|
"Антигейский закон" был принят Госдумой во втором и третьем чтениях
Цитата:
Государственная дума приняла "антигейский закон", запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Во вторник на заседании Госдумы законопроект рассматривался сразу во втором и третьем чтениях. 436 депутатов одобрили проект, один парламентарий, кстати, предпочел воздержаться, сообщает "Интерфакс".
Закон вносит изменения в ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты РФ, в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей.
Санкции за нарушение нового закона пока только административные, в частности, штрафы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
Для нарушителей установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юридических лиц на срок до 90 суток, сообщает РИА "Новости".
Однако пропаганда с применением СМИ или интернета будет караться гораздо жестче. Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц - от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юридических лиц - миллион рублей. Приостановление деятельности - также три месяца. Иностранцам, кстати, придется еще хуже - их за аналогичное преступление будут выдворять из страны или арестовывать на 15 суток.
Также любопытно отметить, что подразумевает слово пропаганда и какие действия попадают по эту категорию. Согласно принятому закону, пропаганда может выражаться "в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок". Также пропагандой считается: "Распространение информации о привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям".
Законопроект прошел первое чтение еще в январе 2013 года. К вторничным двойным чтениям была подготовлена обновленная редакция этого документа с учетом замечаний сотен тысяч граждан, в том числе 25 тысяч противников закона. Обсуждение законопроекта проходило на фоне столкновений сторонников и противников "антигейского закона" под стенами нижней палаты, задержаны 20 человек.
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.
|