Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 20:20   #261
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Слухай, Лошарик, а ведь у тебя в тексте нет синтаксических и пунктуационных ошибок.
Правильно - мне КОБ крышу не сносила и психику не расстраивала. Я в средней школе на отлично учился.

Цитата:
Привычка - вторая натура.
И "друганы" в тексте не вяжутся. Друзья - да.
Друганы - это их кликуха. Я так их называю. Они меня кличут Боссом. И что с того?

Цитата:
Выскажу гипотезу, походу - ты женского пола, и в "той стране" образование получал. А "друганы" - не дети ли?
- это я уже так минут 10 балдею. Покажу друганам. Будем ржать вместе. Потом, если они согласятся быть моими детьми - я их после этого согласия тут же удавлю за их приверженность к КОБ.
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 20:29   #262
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Будем ржать вместе. Потом, если они согласятся быть моими детьми - я их после этого согласия тут же удавлю за их приверженность к КОБ.

Смех полезен для здоровья.
А школьные отличники и программные боты - близнецы-братья, чуть более, чем полностью.
РОСтОК вне форума  
Старый 18.04.2011, 20:34   #263
Влад 70
Форумчанин

Какой же тут к черту смех-программно адаптивный модуль выросший на боевиках-замысловатых книжках детективах и всяких тайнах про понты и про то как колбасить бабло весьма агрессивен=тип психики !
Влад 70 вне форума  
Старый 18.04.2011, 20:38   #264
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение

Смех полезен для здоровья.
Может, поэтому я буду жить долго?

Цитата:
А школьные отличники и программные боты - близнецы-братья, чуть более, чем полностью.
Это оправдание тому, что кобовцы такие безграмотные? Или реально были в средней школе неучами, что не могли выучиться писать грамотно по родному языку? Так кто в рабстве? Я или кобовец-неуч по своему родному языку? Только рабы не умеют писать грамотно на своем родном языке. Сравните по этому критерию кто же на самом деле здесь раб.
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 20:47   #265
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Какой же тут к черту смех-программно адаптивный модуль выросший на боевиках-замысловатых книжках детективах и всяких тайнах про понты и про то как колбасить бабло весьма агрессивен=тип психики !
Кобовец - грамотей. Раб пунктуационных ошибок. И с такой грамотой в глобальное управление? Кто ж тебя, убого неуча, пустит?
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 20:49   #266
mishan4eg
Участник

Цитата:
Да без вдохов обойдемся. По словам одного другана его на форумах КПЕ в бан угнала известная там ШаНаНа. Он какие-то вопросы про руководство КПЕ задавал неправильные. И писал, что КПЕ - это вождисткая секта. По словам второго другана, его отправили в бан за неправильное мнение про священную корову Зазнобина и его коллектив ВП. Каждый в свое время плюнул на форумы и тусятся в скайпах и конференциях. Сюда смотрят по моему приглашению.
Т.е. каждый из них добровольно пришел на форум "секты" и стал публично "крошить батон" на вожака? Какова была цель?
mishan4eg вне форума  
Старый 18.04.2011, 20:56   #267
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Кобовец - грамотей. Раб пунктуационных ошибок. И с такой грамотой в глобальное управление? Кто ж тебя, убого неуча, пустит?
Успокойся никто не пустит-туда и не стремлюсь-зато таких как ты эффективных миньетжеров в управлении навалом-вот и имеем катастрофы -войны -фукусимы-Сталин было дело таких "грамотеев" по тюрьмам да лагерям рассылал=но теперь другое время-глядишь с вами не один еще Титаник утонет-и не один самолет под смоленском упадет.
Влад 70 вне форума  
Старый 18.04.2011, 20:57   #268
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Т.е. каждый из них добровольно пришел на форум "секты" и стал публично "крошить батон" на вожака? Какова была цель?
Как это какая? Вразумить неверно понимающих КОБ от их неправильных действий в жизни. И спасать страну надо было уже пора. С тех пор, мало что изменилось. Странно, что вам это так интересно. Ничего почти до сих пор не изменилось в этом.
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 21:02   #269
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Успокойся никто не пустит-туда и не стремлюсь-зато таких как ты эффективных миньетжеров в управлении навалом-вот и имеем катастрофы -войны -фукусимы-Сталин было дело таких "грамотеев" по тюрьмам да лагерям рассылал=но теперь другое время-глядишь с вами не один еще Титаник утонет-и не один самолет под смоленском упадет.
Дурак ты. И больной на голову. Перестань гадить в этой теме - мои другны тебя уже списали со счетов в доказательство мне наличия здравомыслящих кобовцев в этой теме. Ваша роль сыграна, можете уходить на замену.

5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».

Сегодня что, магнитная буря? Или весеннее обострение?
Третий пошёл!..
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 21:28   #270
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Дурак ты. И больной на голову. Перестань гадить в этой теме - мои другны тебя уже списали со счетов в доказательство мне наличия здравомыслящих кобовцев в этой теме. Ваша роль сыграна, можете уходить на замену.
Мое дело предупредить а не угрожать-не бойся!Нельзя списать со счетов то чего на счету не имеешь! Тебе известна моя роль? вас одолевают мощьнейшие иллюзии
Влад 70 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.