18.04.2011, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Слухай, Лошарик, а ведь у тебя в тексте нет синтаксических и пунктуационных ошибок.
|
Правильно - мне КОБ крышу не сносила и психику не расстраивала. Я в средней школе на отлично учился.
Цитата:
Привычка - вторая натура.
И "друганы" в тексте не вяжутся. Друзья - да.
|
Друганы - это их кликуха. Я так их называю. Они меня кличут Боссом. И что с того?
Цитата:
Выскажу гипотезу, походу - ты женского пола, и в "той стране" образование получал. А "друганы" - не дети ли?
|
- это я уже так минут 10 балдею. Покажу друганам. Будем ржать вместе. Потом, если они согласятся быть моими детьми - я их после этого согласия тут же удавлю за их приверженность к КОБ.
|
|
|
18.04.2011, 20:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Будем ржать вместе. Потом, если они согласятся быть моими детьми - я их после этого согласия тут же удавлю за их приверженность к КОБ.
|
Смех полезен для здоровья.
А школьные отличники и программные боты - близнецы-братья, чуть более, чем полностью.
|
|
|
18.04.2011, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Какой же тут к черту смех-программно адаптивный модуль выросший на боевиках-замысловатых книжках детективах и всяких тайнах про понты и про то как колбасить бабло весьма агрессивен=тип психики !
|
|
|
18.04.2011, 20:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Смех полезен для здоровья.
|
Может, поэтому я буду жить долго?
Цитата:
А школьные отличники и программные боты - близнецы-братья, чуть более, чем полностью.
|
Это оправдание тому, что кобовцы такие безграмотные? Или реально были в средней школе неучами, что не могли выучиться писать грамотно по родному языку? Так кто в рабстве? Я или кобовец-неуч по своему родному языку? Только рабы не умеют писать грамотно на своем родном языке. Сравните по этому критерию кто же на самом деле здесь раб.
|
|
|
18.04.2011, 20:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Какой же тут к черту смех-программно адаптивный модуль выросший на боевиках-замысловатых книжках детективах и всяких тайнах про понты и про то как колбасить бабло весьма агрессивен=тип психики !
|
Кобовец - грамотей. Раб пунктуационных ошибок. И с такой грамотой в глобальное управление? Кто ж тебя, убого неуча, пустит?
|
|
|
18.04.2011, 20:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Да без вдохов обойдемся. По словам одного другана его на форумах КПЕ в бан угнала известная там ШаНаНа. Он какие-то вопросы про руководство КПЕ задавал неправильные. И писал, что КПЕ - это вождисткая секта. По словам второго другана, его отправили в бан за неправильное мнение про священную корову Зазнобина и его коллектив ВП. Каждый в свое время плюнул на форумы и тусятся в скайпах и конференциях. Сюда смотрят по моему приглашению.
|
Т.е. каждый из них добровольно пришел на форум "секты" и стал публично "крошить батон" на вожака? Какова была цель?
|
|
|
18.04.2011, 20:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Кобовец - грамотей. Раб пунктуационных ошибок. И с такой грамотой в глобальное управление? Кто ж тебя, убого неуча, пустит?
|
Успокойся никто не пустит-туда и не стремлюсь-зато таких как ты эффективных миньетжеров в управлении навалом-вот и имеем катастрофы -войны -фукусимы-Сталин было дело таких "грамотеев" по тюрьмам да лагерям рассылал=но теперь другое время-глядишь с вами не один еще Титаник утонет-и не один самолет под смоленском упадет.
|
|
|
18.04.2011, 20:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Т.е. каждый из них добровольно пришел на форум "секты" и стал публично "крошить батон" на вожака? Какова была цель?
|
Как это какая? Вразумить неверно понимающих КОБ от их неправильных действий в жизни. И спасать страну надо было уже пора. С тех пор, мало что изменилось. Странно, что вам это так интересно. Ничего почти до сих пор не изменилось в этом.
|
|
|
18.04.2011, 21:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Успокойся никто не пустит-туда и не стремлюсь-зато таких как ты эффективных миньетжеров в управлении навалом-вот и имеем катастрофы -войны -фукусимы-Сталин было дело таких "грамотеев" по тюрьмам да лагерям рассылал=но теперь другое время-глядишь с вами не один еще Титаник утонет-и не один самолет под смоленском упадет.
|
Дурак ты. И больной на голову. Перестань гадить в этой теме - мои другны тебя уже списали со счетов в доказательство мне наличия здравомыслящих кобовцев в этой теме. Ваша роль сыграна, можете уходить на замену.
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
Сегодня что, магнитная буря? Или весеннее обострение?Третий пошёл!..
|
|
|
18.04.2011, 21:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Дурак ты. И больной на голову. Перестань гадить в этой теме - мои другны тебя уже списали со счетов в доказательство мне наличия здравомыслящих кобовцев в этой теме. Ваша роль сыграна, можете уходить на замену.
|
Мое дело предупредить а не угрожать-не бойся!Нельзя списать со счетов то чего на счету не имеешь! Тебе известна моя роль? вас одолевают мощьнейшие иллюзии
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
|