16.03.2011, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
И как же наш, пардон, ваш супермен Воффка допустил такое положение дел? Надо было Юргенса палладием потравить, или это опять его хитроумный план! Многоходовка, с выходом из за печки.
|
Да ладно, кто сейчас поведётся на такое? Что люди думают сейчас о "глубокой, системной и форсированной модернизации страны" и "движении вперёд", думаю, говорить не надо. "...Обновление экономики и технологий нуждается в мощном импульсе, но прежде чем давить на газ, надо снять экономику с тормоза ручного управления." - только эта фраза оттолкнёт подавляющее большинство всех тех, кому всё это вообще не безразлично: уже снимали в 90-х. А упоминание в тексте этой программы таких "ориентиров", как НАТО, ВТО и ОЭСР, вообще отрезвляюще действуют на наш народ. Второго горбачёва и ельцина вряд ли кто-нибудь хочет.
Так что эта программа так же совершенно чётко работает НА ВВП: дискредитирует "идеологов" МДА - Юргенса и ИНСОР. Как раз-таки именно его "управляемая демократия" сейчас наиболее желанна - и чем более она управляема, тем желаннее! Интереснее всего будет, если ВВП действительно не пойдёт на выборы; - а выбирать-то и не из кого! Ну, и выберут его - на Манежке, неконституционно. А может, и конституционно: организуют референдум, например.
P.S. Меня всегда забавляет то, как пресса говорит о "противостоянии" ВВП и МДА. Кроме, как в догадках журналистов, это "противостояние" нигде и ни в чём не проявляется.
Последний раз редактировалось Collapser77; 16.03.2011 в 12:42
|
|
|
16.03.2011, 12:46
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Стоп! Это же не план Владимир Владимировича! Это план развития событий на тот случай елси Владимир Владимирович проиграет или сдаст позиции, а выиграет Дмитрий Анатольевич. Я конечно понимаю вы разницы не чувствуете, а она есть... Это как воздух, его не видно, а он есть
|
Видишь там в дали суслика? И я не вижу, а он есть!
Потенциально конечно Воффка великий патриот, а на деле ситуация все хуже и хуже, как понять такой нонсенс? Наверно это опять очень хитрый план по спасению родины. Я плакал!
|
|
|
16.03.2011, 13:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
<...>
Потенциально конечно Воффка великий патриот, а на деле ситуация все хуже и хуже, как понять такой нонсенс? Наверно это опять очень хитрый план по спасению родины. <...>
|
Про "коровий оверштаг" слышал? Вот так и понять: довести ситуацию до абсурда, до самоотрицания, а потом резко повернуть в другую сторону. И что при этом понимать под "спасением Родины"? Речь идёт пока о сохранении власти для ВВП. Возможно, ещё о сохранении целостности Российской Федерации. А вот про смену концепции жизнеустройства на справедливую мы не говорим - общество пока к ней не готово.
P.S. Вот ещё пример: "Для российской армии готовятся закупать немецкие танки". Как говорится, "маразм крепчал". И всё это делается открыто, демонстративно, на показ. К чему бы это? Могли бы и промолчать, обтяпать свои делишки по-тихому, ан нет!
Последний раз редактировалось Collapser77; 16.03.2011 в 13:15
|
|
|
16.03.2011, 13:18
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Про "коровий оверштаг" слышал? Вот так и понять: довести ситуацию до абсурда, до самоотрицания, а потом резко повернуть в другую сторону. И что при этом понимать под "спасением Родины"? Речь идёт пока о сохранении власти для ВВП. Возможно, ещё о сохранении целостности Российской Федерации. А вот про смену концепции жизнеустройства на справедливую мы не говорим - общество пока к ней не готово.
|
А с чего это вдруг! Какие причины нам думать что: "И что при этом понимать под "спасением Родины"?............... Возможно, ещё о сохранении целостности Российской Федерации." и " Речь идёт пока о сохранении власти для ВВП"- как то взаимосвязано? Какие факты говорят в пользу этой теории?
|
|
|
16.03.2011, 13:32
|
|
Местный
|
Цитата:
а на деле ситуация все хуже и хуже, как понять такой нонсенс?
|
Товарищ, вы видимо родились в 2000 и не жиле в 90е, вот там было хуже, тогда Россия чуть не развалилась, а сейчас у нас появился шанс выжить!
|
|
|
16.03.2011, 13:38
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Товарищ, вы видимо родились в 2000 и не жиле в 90е, вот там было хуже, тогда Россия чуть не развалилась, а сейчас у нас появился шанс выжить!
|
Да друг, похоже с таким уровнем веры в доброго дядю у тебя шансов нет вообще.
А в лихие 90е, я в милиции работал и такое видел что вам друзья в страшных снах не снилось.
|
|
|
16.03.2011, 13:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А с чего это вдруг! Какие причины нам думать что: "И что при этом понимать под "спасением Родины"?............... Возможно, ещё о сохранении целостности Российской Федерации." и " Речь идёт пока о сохранении власти для ВВП"- как то взаимосвязано? Какие факты говорят в пользу этой теории?
|
Курс ВВП на централизацию власти, делиберализация.
|
|
|
16.03.2011, 13:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Да друг, похоже с таким уровнем веры в доброго дядю у тебя шансов нет вообще.
А в лихие 90е, я в милиции работал и такое видел что вам друзья в страшных снах не снилось.
|
Да ну - а я сейчас 4 года работал в структурах МВД и тоже многое повидал и что из этого?
|
|
|
16.03.2011, 13:48
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Курс ВВП на централизацию власти, делиберализация.
|
Исходя из того что: " Про "коровий оверштаг" слышал? Вот так и понять: довести ситуацию до абсурда, до самоотрицания, а потом резко повернуть в другую сторону."- абсурд! И все что оглашается как: " Курс ВВП" и есть самый настоящий абсурд, а он ни к чему хорошему не приведет, это путь в бездну.
|
|
|
16.03.2011, 13:50
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Да ну - а я сейчас 4 года работал в структурах МВД и тоже многое повидал и что из этого?
|
А из этого, то что не надо мне рассказывать басни про то "90е" и про сейчас.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.
|