Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 01:56   #261
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Откровения инсайдера с точки зрения теории всемирного заговора, можно сравнить лишь с протоколами сионских мудрецов, только ещё круче и ещё глобальнее...
Читал эти откровения и не нашёл там ничего, что было бы достоверной информацией и не было бы известно из других источников.
Может я что либо пропустил??
Только давайте об этом - в другой теме.

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 08:31   #262
красково
Местный

Все "инсайдеры" не смогут противостоять тому, на что с горечью сетовал старик Бжезинский: пробуждение массовой политической активности. В "их" терминах говорится о том, что они не успевают за всей молодой порослью - КОБ принадлежит к новым факторам. А раз так, значит - не справляются. КОль скоро не справляются, то и завораживаться ритмикой их "стиха" - и контентом - снова - смысла не имеет.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 09:16   #263
Дитёныш
Команда сайта

Цитата:
К данным текстам не отношусь как к стопроцентной правде, но тем не менее, многое из написанного заставляет задуматься...
Цитата:
Соответственно в толпо-“элитарном” обществе можно выявить определённую статистическую закономерность: чтобы навязать обществу заведомую ложь в качестве истины, то: если ложь относится к информации фактологической (третий приоритет), то её необходимо включить в контекст, где достоверной информации порядка 50 % ; если ложь относится к информации методологической, то, чтобы она была возпринята в качестве истины, необходимо подавать её в контексте, где не менее 95 % истинной информации, подтверждаемой практикой.

Мёртвая вода, т.2, III. СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ В БЛОКЕ РОССИЯ (СССР), Процесс 2. ГЛОБАЛЬНАЯ ЦИРКУЛЯЦИЯ ИНФОРМАЦИИ, РЕЖИМ СЕКРЕТНОСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
Дитёныш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 12:07   #264
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Это ещё не факт... Как-то я наткнулся на одну инфу - http://www.insiderrevelations.ru/ , и с тех пор начинаю сомневаться в силе закона времени.
Обсуждали здесь
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 12:13   #265
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

в наших силах направить гнев фанатов футбола на истинных врагов - алояд и табакояд, убийц-алкоядо-производителей. Егор был убит в состоянии употребления алкоголя, его друзья тоже в этом состоянии были, я понимаю, что может сказать пьяный русский кавказцу - но виноват алкоголь. Именно отрава алкояд-наркотик и другая наркота - истинная причина всех межнациональных конфликтов в РФ. Трезвые нормально общаются со всеми нациями и их все нации уважают. Я тому пример. Я 100%-й трезвенник, русский, и никогда не замечал проблем с другими нациями за собой, а мне уже 30 лет.
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 12:17   #266
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
в наших силах направить гнев фанатов футбола на истинных врагов - алояд и табакояд, убийц-алкоядо-производителей. Егор был убит в состоянии употребления алкоголя, его друзья тоже в этом состоянии были, я понимаю, что может сказать пьяный русский кавказцу - но виноват алкоголь. Именно отрава алкояд-наркотик и другая наркота - истинная причина всех межнациональных конфликтов в РФ. Трезвые нормально общаются со всеми нациями и их все нации уважают. Я тому пример. Я 100%-й трезвенник, русский, и никогда не замечал проблем с другими нациями за собой, а мне уже 30 лет.
Скрытый текст:
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:25   #267
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Все "инсайдеры" не смогут противостоять тому, на что с горечью сетовал старик Бжезинский: пробуждение массовой политической активности. В "их" терминах говорится о том, что они не успевают за всей молодой порослью - КОБ принадлежит к новым факторам. А раз так, значит - не справляются. КОль скоро не справляются, то и завораживаться ритмикой их "стиха" - и контентом - снова - смысла не имеет.
Из "документа" я понял, что противостояния как такового не происходит, не ведётся никакой борьбы, противостоим мы, сами себе. А Бжезинский это публичный человек, или по сути "актёр", думаю не стоит обольщаться подобными выссказываниями.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Читал эти откровения и не нашёл там ничего, что было бы достоверной информацией и не было бы известно из других источников.
Может я что либо пропустил??
Только давайте об этом - в другой теме.
А я там нашёл очень много нового для себя Смысл очень глубокий как мне кажется и требует тщательного анализа. В общем, если будет что внятно сказать, обязательно оформлю в отдельной теме. Просто хотел подчеркнуть, что не всё так просто как кажется, и закон времени - не панацея. Закон времени - это всего-лишь общий знаменатель частоты процессов происходящих на земле, которые являются субъективными факторами, т.е. зависят от людей. А значит, при определённых обстоятельствах можно скатиться хоть в каменный век, и печальные наследия предыдущих цивиллизаций тому пример.
Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Обсуждали здесь
Ага, уже смотрел тему, но ничего дельного к сожалению не прочитал, как и во многих других местах.

Насчёт 50% правды согласен. Но только как я и говорил, вопросы там рассмотрены больше философского характера, а не фактологического. Кстати, насчёт фактологии, во 2-ом откровении было сказано, что у инсайдеров есть планы создать англо-русскую цивиллизацию в обозримом будущем, с последующим стиранием границ и смешением народов в единую серую массу. Если я не ошибаюсь, о сближении России и США в 2008 году речи не шло. И как всё круто поменялось...

Ну ладно, в эту тему, с инсайдером больше не лезу.
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:43   #268
красково
Местный

Цитата:
Поддерживаю полностью.

Дело в том, что КОБ является достоянием Русской культуры - и в этом смысле она взаимосвязана с такими проявлениями Русского духа, которые многие смогли заметить лишь 11 декабря с.г. Основная борьба сейчас развернется за формирование ВЕКТОРа ЦЕЛЕЙ разбуженной (пусть и спровоцированной, но это дела не меняет) активности ядра Русской цивилизации. Сейчас уже понятно, что вся машина дезинформации (СМИ ГП) будут стемиться перевести дело в сторону "фашизма" и нацизма. Наш ответ - как носителей частицы Русской культуры - должен быть продуман и реализован. От эмоций необходимо перейти к протсому вектору целейЮ, которые реализовать в этот бурный период. Мне кажется, что Вектор целей должен ориетнировать молодежь на освоение ДОТУ как сердцевины Русского замысла жизнеустройства, однако делать это не в лоб, а грамотно, соответсвенно нынешнему состоянию нашего общества.

Упаковав информацию в лозунги, возможно, следует опирваться на следующие темы:

1. России - Русскую Власть!
2. Смерть - бессмертным!
3. Русский - Трезвый!...

Что думаете?
3.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 15:04   #269
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

По умолчанию Папа "русского фашизма"

Феерическая «постановка» на Манежке… Слив засчитан.

Как «русский фашист» Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна.
Скрытый текст:

Если вы думаете, что после двух дней, потраченных всем ЖЖ на вычисление фашиствующего провокатора с Киевской и Манежной, зигующего на камеру «Нашиста» Левочку Арузуманяна, всё это шоу закончилось, то увы. Вы в этом глубоко заблуждаетесь, настоящее шоу только начинается.
Все, наверное, помнят, избитых на манежной площади 11 декабря семерых кавказцев, ну тех самых, которых ОМОН защищал от разъяренных фанатов Спартака, которых под машиной скорой помощи прятал, ну и так далее http://drugoi.livejournal.com/3441588.html
Так вот оказывается, что двое из якобы избитых фанатами Спартака кавказцев Юра и Армен они то же по фамилии Арзуманяны. ))) То есть они родные братья нашей мега звезды Лёвочки Арузуманяна, того самого Лёвы, который зиговал на Киевской и держал плакат убитого Егора Свиридова на Манежной и которому я посвятил целую запись у себя в ЖЖ http://skyfootman.livejournal.com/8968.html

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ca19OCE0g80&feature=player_embedded[/ame]
Реплика из видеоролика:
7,8,9 и 10 секунды
Бирюков: «Всё, пошли, все пошли.»
Бирюков: «А где этот-то?» (оглядывается)
Левон Арзуманян: «Я здесь, здесь» (оба улыбаются)
41-ая секунда, кто-то из сопровождающих Бирюкова: «Лёва Зигуй!»
И «Лёвочка» — «зиговал» под фото- и телекамеры.
Вот нежно обнимает рукой в перстне Левона Арзуманяна (рядом с полковником Бирюковым) защитительным жестом на Европейской площади 15-го декабря некий человек:
а вот этот же человек показывает своё удостоверение сотрудника МВД:
Дальше — больше.
Вероятнее всего полковник Бирюков решил сэкономить на оплате провокаторов — им пришлось выполнять прямопротивоположную роль — и тоже под объективы. Для других репортажей других СМИ этот же провокатор снялся в качестве «избитого кавказца»:
А ещё далее — ещё больше.
Выяснилось, что на облетевшем все СМИ снимке «избитых русскими фашистами выходцев с Кавказа» 11-го декабря на Манежной площади «избитыми» являются два брата Арзуманяна. Эти два брата Левона Арзуманяна, как сообщали подконтрольные Вам СМИ «пришли мирно танцевать на Манежную площадь лезгинку». Кстати, уточните у своих советников — в традициях ли армянского народа танцевать лезгинку?

Вся статья:http://poiskpravdy.com/feericheskaya...vka/#more-5851
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 15:38   #270
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Как «русский фашист» Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна.
На Манеже были избиты: Саша, Лёша, Ксандро, Тимур, Гагик и Рубен, - двое русских, двое армян, айзербайджанец и грузин, всем по 15 лет. Но никаких Армена и Юрия там не было.

Скрытый текст:
Потом ребята рассказали родителям, как все произошло. «На Манежку они приехали рано, когда там еще не было никаких фанатов. Решили идти не в «Макдональдс», а посидеть в пиццерии. Там же ведь все рядом. Когда они начали уходить, Леша задержался в кафе, чтобы доесть пиццу или расплатиться, я точно не знаю. Пока остальные его ждали, на них налетела толпа, кричащая им, какого фига сюда понаехали черномазые. Начали бить четверых ребят, которые, видимо, не подходили им по внешним данным. Саша попытался отбить, оградить от ударов своих товарищей. Потом он рассказывал, что даже не понимал, что происходит. Когда толпа разошлась, увидели, что Гагик лежит без сознания. Они его подняли все вместе и потащили в сторону скорой помощи. Потом подошли омоновцы и помогли ребятам тащить друга. В этот момент за ними снова погналась толпа. Им удалось добраться до кареты скорой помощи, в которой, как оказалось, никого не было, и попасть вовнутрь они не могли. Их окружили. С толпы кричали на моего Сашу: «А ты почему за них? Ты вообще русский или нет? Зачем ты заступаешься?». Он сказал: «Я за них потому, что они – мои друзья», после чего его тоже начали бить. Ему досталось за то, что не бросил друзей в беде».
Как объяснила женщина в интервью «КП», Леша практически не пострадал, ему досталось меньше всех. У него явно славянская внешность. «У Гагика многочисленные переломы и сотрясения. Сначала думали, что ему сломали челюсть, так как он не мог говорить, и все лицо у него как будто висело.
В больнице рядом с Гагиком уже находился отец. Он сказал, что заберет сына, и врачи решили отпустить его. А вот Рубен ничего не помнил. У него настолько отшибло память, что он даже не помнил происходившее неделю назад. А неделю назад он как раз потерял телефон, и когда пришел в себя в больнице, спрашивал, где его мобильник. Рубен помнил только, как они собирались на день рождения, сидели в метро, а как оказался в больнице, даже не понимал. Даже не представлял, сколько он тут уже находится... Он только сейчас начинает все вспоминать по рассказам ребят. Сейчас Рубен находится дома, но с памятью по-прежнему плоховато. Ксандро тоже некоторые моменты забыл, он также получил серьезные ушибы.
Сильнее всех пострадал Тимур. «У Тимура – ножевое ранение. Он даже не помнит, когда именно его пырнули. Как нам потом удалось выяснить, ранение он получил во время нападения возле кафе. И с ножевым ранением Тимур еще умудрился нести друга до машины, обороняться от нападавших. Удар ножом он получил со стороны спины, и за курткой крови не было видно. Мальчик находился в настолько шоковом состоянии, что даже не почувствовал этого удара. Когда уже спустя два-три часа ему оказывали помощь в машине скорой помощи, он сказал, что у него болит рука где-то сзади. Когда врач снял с него куртку, оказалось, что вся куртка, вся рубашка, все штаны были в его крови... Мальчик потерял очень много крови. Его привезли в больницу и до девяти часов вечера делали операцию. Врач сказал, что если бы удар пришелся хоть на сантиметр в сторону, было бы задето легкое и Тимура не смогли бы спасти. Наверное, это Бог увидел происходящее и спас мальчика», — пояснила мать пострадавшего мальчика.

подробности здесь:
http://www.rosbalt.ru/2010/12/15/800743.html
http://www.kp.ru/daily/24610/779633/

Проверяйте факты, прежде чем участвовать в их распространении, особенно взятые из разных ЖЖ-шичек.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.