Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
12.12.2010, 14:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от govorun
На съезде-слёте подо Ржевом Москалёв рассказывал где и чем он занимался до своей "работы" в партии,ничего общественно полезного в его деятельности я не усмотрел.Раз такой достойный,так занимался бы чем-то демографически обусловленным.
|
Зачем уж так то огульно?
Наряду с "самой крутой баней во Владивостоке" по его словам, у него есть хлебопекарня - вполне себе пристойное предприятие, работающее на ДОП.
|
|
|
12.12.2010, 19:27
|
|
Участник
|
Он про пекарню не рассказывал.
|
|
|
12.12.2010, 21:07
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от govorun
|
другой мне рассказывал про кирпичный завод...
|
|
|
13.12.2010, 00:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от govorun
|
Ну, я рассказываю.
|
|
|
13.12.2010, 10:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Новый семинар выложили, "Резервные возможности организма. Биоэнергетическая сущность человека", ведущие: Неумывакин И.П., Блохин М.А.
|
Ну вот, все комменты удалили. Скопировали только сообщение Гультяева.
Олег Концептуал-Гультяев пишет:
Цитата:
можно обратиться в штаб кпе,там его книги есть или тебе подскажут телефон где можно приобрести.
|
Цитата:
Сразу скажу что он (Наумывакин) находится под матриархатом и выпивает, поэтому все эти моменты мы "обозначили" на семинаре. Вести семинар строго в рамках концепции было сложно т.к. Наумывакин не изучал ее, только слышал фрагментарно. Михаил Анатольевич Блохин постоянно поправлял Наумывакина, так что пришедшие поняли все правильно.
|
Так что хомяки поняли всё правильно. Платите бабло за разрекламированные книги и анальные устройства, вставляйте и не рассуждайте.
Семен Овсянников, пишет:
Цитата:
Мне тоже очень понравилось, если не хватает энергии земли питайтесь анально от нашей разработки((( за три копейки!
|
Был бы я психолог, написал бы книгу... бесконечный источник...
Если кому надоел, больше копировать темы и сообщения из ихней группы не буду, просто интересно, есть ли граница
|
|
|
13.12.2010, 13:01
|
|
Участник
|
Прочитал "КОБу в Кремле",общее впечатление такое - пример того,как говорить о концепции с высокой трибуны и быть при этом совсем неслышимым.
|
|
|
13.12.2010, 13:52
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
13.12.2010, 14:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Что ты читаешь?
У них в группе, кстати, кто то открыл тему для обсуждения новой структуры общественного движения КОБ, правда в теме тишина пока.
|
|
|
14.12.2010, 11:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Кто-то уже подозревает (и слава Богу), что с ними проделывают какую-то злую шутку. А для меня уже ничего странного, если толпа кпешников начнёт засовывать себе в зад подозрительные предметы, что бы мгновенно стать человеками.
ps Может переместить тему в раздел "Юмор"?
|
Неужели хомяков в очередной раз станет ещё меньше?
"- Ватсон, о чём вам говорят эти звёзды у нас над головой?
- Холмс, насколько я могу судить, это говорит о том, что завтра будет прекрасная погода.
- Да, а мне это говорит о том, что у нас сп#@$или палатку..."
|
|
|
15.12.2010, 00:56
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Если кому надоел, больше копировать темы и сообщения из ихней группы не буду, просто интересно, есть ли граница
|
Итересно понаблюдать за прогрессированием болезни, но на самостоятельное чтение всего мусора в их группах времени жаль, тем более, что ты эту работу и так проделываешь. Так что сообщай о "шедеврах".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
|