Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
14.02.2017, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Шатилова Н.Н.
Запустил поисковиком в вашем файле "критики..." . Действительно не обнаружил. Значит я тут ошибся.
Приношу извинения, таких слов (сами по себе) поисковиком там не обнаруживается.
Зато здесь их в избытке. Впрочем, я особо там не рассматривал, знаете ли читать маразматические этюды склонности не имею. Поэтому, что я там подобное при первом прочтении обнаружил точно воспроизвести не могу, а рыться желания нет. Я лучше извинюсь - для меня этот путь проще, чем вязнуть в вашем болоте.
Меня вполне устраивает ваш юмор. И я совсем не собираюсь ничего в вашем бреду оспаривать - зачем?
Я просто уточняю - что такое показатели сами по себе?
А сами показатели меня вполне устраивают - смотря для чего естественно, ну и конечно мной они не используются сами по себе. А вот вами мне бы интересно было взглянуть как. Нет, нет, нет. Не надо описывать, как вы их используете - вы уже столько портянок текста к делу не имеющего никакого отношения написали. Впрочем, пишите - форум стерпит. Я лично - не читаю, как другие - не знаю.
Посмотрел - ответа на вопрос нет. И снова его задал.
зы: Строчите... ведь, кто говорит - тот управляет. Не так ли?
Забавные этюды демагогии от математика со стажем.
Я вроде писал, аксиома - это ограничение. Какая чудная подмена в "не каждое ограничение - аксиома".
Забавный математик со стажем, которому законы логики нравственно неприемлемы.
Последний раз редактировалось садовник; 14.02.2017 в 22:59
|
|
|
14.02.2017, 23:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
А это кто? Лошарики?
|
|
|
15.02.2017, 04:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я просто уточняю - что такое показатели сами по себе?
|
"Показатели сами по себе" - это выдуманная "садовником" "смысловая единица", и "что она означает" - ему виднее ))
А далее, "садовник", отвечу вашими же словами:
Цитата:
Сообщение от садовник
Меня вполне устраивает ваш юмор. И я совсем не собираюсь ничего в вашем бреду оспаривать - зачем?
|
=========================
Цитата:
Сообщение от садовник
А сами показатели меня вполне устраивают - смотря для чего естественно, ну и конечно мной они не используются сами по себе.
|
Какой смысл вкладывает здесь "садовник" в словосочетание "сами по себе" - только ему ведомо, но мне этот оффтоп уже не интересен.
Садовник в этой ветке наглядно показал методологию забалтывания содержательных вопросов через навязчивое продвижение своих оффтопов, с "требованием" к другим разъяснять "садовнику" смысл каждой его же, "садовника", придумки.
Увязать в этом болоте я не собираюсь. ))
Цитата:
Сообщение от садовник
Впрочем, пишите - форум стерпит. Я лично - не читаю, как другие - не знаю.
Посмотрел - ответа на вопрос нет. И снова его задал.
|
Спасибо за откровенность! )))
Ответов ваших я "не читаю", но "точно знаю" что "ответов на мои вопросы нет" )))
Вы всех здесь за идиотов держите, "садовник" ?
Зря вы так )))
Цитата:
Сообщение от садовник
Забавные этюды демагогии от математика со стажем.
Я вроде писал, аксиома - это ограничение. Какая чудная подмена в "не каждое ограничение - аксиома".
Забавный математик со стажем, которому законы логики нравственно неприемлемы.
|
Здесь "садовник" опять придуривается.
Где вы, садовник, "подмену" увидели?
Обсуждалось определение понятия "аксиома".
Определение - это то что достаточно точно характеризует объект. (А не просто одна из характеристик объекта)
Цитата:
Определить понятие – это значит дать способ, позволяющий отделить объекты, охватываемые данным понятием, от всех других объектов изучения в зависимости от присущих им существенных свойств.
Источник
|
Например, если вы скажете, что "дерево - это растение" - это верно, но это не "определение дерева", т.к. не позволяет отделить деревья от других объектов: не каждое растение является деревом (например, одуванчик это растение, но это не дерево).
Когда я пояснила "садовнику", что его ОПИСАНИЕ понятия "аксиома" ("аксиома - это ограничение") не является ОПРЕДЕЛЕНИЕМ (т.к. не каждое ограничение это аксиома, т.е. его описание не позволяет отделить аксиомы от других объектов) - "садовник" сделал вид что он "ничего не понял", и при этом меня же пытается обвинять в "непонимании законов логики" ))
Похоже, кроме демагогии "садовник" на сегодня более ни на что не способен. Тратить время на то чтобы каждый раз "тыкать его носом" - смысла не вижу.
Благодарю всех, кто следил за содержательной частью обсуждения.
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 15.02.2017 в 05:20
Причина: Дополнение
|
|
|
15.02.2017, 08:00
|
|
Форумчанин
|
Мои давние друзья из Чиксендса несколько месяцев назад прислали мне резюме небольшой своей аналитики на предмет двойных стандартов в движении сторонников КОБ.
Вывод меня очень удивил.
Дело в том, что в этом выводе указывалось, что в рамках религиозной системы знаний КОБ двойные стандарты сторонников КОБ невозможно выявить так, чтобы сам сторонник КОБ за собой это признал.
Проблема в психологической установке сторонника КОБ - как это назвали мои давние друзья из Чиксендса - это банальная дилемма: И никаких двойных стандартов!
Те деяния, которые в обществе оценивается однозначно двойным стандартом, в движении сторонников КОБ таковыми не являются, потому как рассматриваются и оцениваются через дилемму "разведчик / шпион".
В качестве примера мои давние друзья из Чиксендса скинули из своего загашника один публичный пример такого поведения одного прославленного и приближённого сторонника КОБ (которого в движении сторонников КОБ знают все старожилы), когда этот адепт борьбы с паразитизмом на словах, паразитировал на чужом труде на деле. Это вершина двуличия, как посчитали мои давние друзья из Чиксендса: Меня заинтересовала тема моих давних друзей из Чиксендса про двойные стандарты в движении сторонников КОБ - и я задался целью найти источник - откуда ноги растут...
А ноги растут от В.М.Зазнобина и его увлечением чтивом фантастических утопий И.А.Ефремова, навязанным для движения сторонников КОБ в качестве облика будущего.
Представляю концептуальную заповедь двойного стандарта сторонников КОБ...
Концептуальная заповедь двойного стандарта сторонников КОБ:- Руководствуясь БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ сторонники КОБ смеют ВСЁ.
Надеюсь, что в моём сообщении для всех всё ясно...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 15.02.2017 в 08:20
|
|
|
15.02.2017, 09:39
|
|
Форумчанин
|
На основании того, что не всякое растение - дерево, госпожа "математик" со стажем, настаивает, что дерево - не растение.
Ну нравственно неприемлемо "математику" со стажем логическое мышление.
(Пояснение: аксиома - ограничение. Не всякое ограничение - аксиома. Поэтому по логике "математика" со стажем, аксиома - не ограничение).
Трансформация понятий самих по себе периферией международной мафии в мелкий управленческий гешефт.
Главное оборачиваемость сама по себе. Значит, чтобы "заработала" экономика любыми способами увеличить оборачиваемость: кредитные деньги, долговые расписки, "мыльные пузыри". И примеры "повышения оборачиваемости": МММ, туристические фирмы и т.д.
Если немного детализировать модель, то мгновенную денежную массу можно определить, как номинальную и как эффективную. Эффективная - та, которая непосредственно введена в оборот хозяйственной деятельности. Номинальная - общее количество. Можно ещё для каких-то целей спекулятивную ввести и т.д. Но для понимания и этого хватит.
Номинальная обычно намного превосходит эффективную, висит над экономикой домокловым мечом и служит удавкой-угрозой любой вразумительной альтернативе. Обычно она скапливается в различных неработающих финансовых "хранилищах". Пример самой огромной номинальной мгновенной денежной массы... Ну вы в курсе. Увеличить эффективную мгновенную денежную массу таким образом можно в любой момент. Не зря же Ротшильд говорил - дайте мне возможность управлять финансами и мне нет дела до тех, кто находится у власти.
Так что такое показатели сами по себе в ваших тезисах?
Я выдернул из контекста? (тут смайлик - морда удивлённая).
Если они сами по себе применительно к какой-то модели, то что это за шиза полная? В данной модели показатели сами по себе информативны. Так в данной модели или сами по себе? В одном предложении вся шизоидальность психики оппонента. Первая часть тезиса противоречит второй части тезиса.
В конкретной модели для конкретных обозначенных целей - удельная платежеспособность достаточно информативна.
К вашей модели она вообще никакого отношения не имеет. Я вам сразу обозначил - модели наивные и у меня нет желания их анализировать. А теперь выясняется, что они ещё и шизофреничны, т.е. в моделях присутствуют противоречия, на которых автор настаивает, как норме.
Риторические жалобы автора, что ВП ему не отвечает - это юмор на уровне камеди-клаба. Не расстраивайтесь ВП вас может когда-нибудь и упомянет и вы, как Старцев сможете носиться... ВП назначил меня любимой женой.
... Я видел рифмоплюев множество
Я слышал их самомнения звон...
Последний раз редактировалось садовник; 15.02.2017 в 10:04
|
|
|
15.02.2017, 10:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Скажите, больной, а почему для вас зубрёжка выше, чем глупость, а творчество, отделённое от сотворения, выше, чем обучаемость?
И каким образом вы весь этот венигрет умудрились рассадить на систему координат?
|
Старцев, ну ответьте консилиуму хотя бы на вопрос: что электротехнический знак "заземление" обозначает на схеме вашей шизофрении?
Что вы заземлили?
Своё творчество или порочность?
|
|
|
15.02.2017, 15:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Представляю концептуальную заповедь двойного стандарта сторонников КОБ...
Концептуальная заповедь двойного стандарта сторонников КОБ:- Руководствуясь БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ сторонники КОБ смеют ВСЁ.
Надеюсь, что в моём сообщении для всех всё ясно...
|
О двойном стандарте именно и только среди сторонников концепции говорить рано. Очень много людей относится с предубеждением и без сострадания к социально дезадаптированным личностям, к числу которых относятся аутисты, аспергеры. Да, аутисты и аспергеры социально дезадаптированы, но зачастую обладают узкопрофильными талантами, которые редко найдёшь среди обычных людей.
Ваш талант, Старцев, действительно часто использовали и используют в частных корыстных целях, использовали ваши профессиональные наработки, например частично концептуальные занятия по лепке из пластилина. Вот вы и боретесь с обществом. Не очень эффективно, конечно, а так, как можете. Но к таким, как вы, надо относиться гуманнее. Вы достаточно долго работали по вопросам КОБ, и вас обижали сторонники концепции. Другие аутисты работали в другой профессиональной сфере, и их обижали там.
Думаю, что вам можно было бы объединиться с другими аутистами и создать какое-либо движение или общество в защиту ваших общих прав. Даже среди участников форума имеются подобные вам аспергеры, садовник, к примеру, яркий тому пример. Учитесь договариваться с такими как вы, Старцев. Вместе вы горы своротить сможете.
|
|
|
22.02.2017, 09:09
|
|
Команда сайта
|
Появился отрывок выступления В.М.Зазнобина, под которым разгорелось настоящее адское пламя в комментариях каких то одержимых.
Одно только наличие таких комментаторов явно указывает на то, что развитие КОБ идёт и очень сильно не по душе кое кому:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=SMj3IcnkTOw&google_comment_id=z130t5mplrf0 uv5eh23yyj2ajt31jvrlh[/ame]
|
|
|
22.02.2017, 20:38
|
|
Участник
|
ЗАЩИТИМ ВП СССР ОТ НЕГРЕБЫ
НЕГРЕБА УЖЕ СЛИШКОМ ОБНАГЛЕЛ И ПОЖИРАЕТ ТЕЛО КОБ!!! И ЧТО? НИКТО С НИМ НЕ РАЗБЕРЁТСЯ?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=leRHuRCe1dA[/ame]
|
|
|
22.02.2017, 22:23
|
|
Команда сайта
|
Пожирает тело КОБ? Ыыыыы.... Лемминг хренов.
Только я, просмотрев 5 минут его высера, тела КОБ там не обнаружил.
Сам наделал [эманаций], сам и пожирает. Зачем ему мешать?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.
|