Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
26.09.2015, 10:20
|
|
Форумчанин
|
Стороннику КОБ достаточно публично признать, что он не способен опубликовать "План обороны СССР" на 1941 год и тогда я сам лично за иждивенцев КОБ сделаю их работу - опубликую и документы, и представлю анализ этих документов.
Малое концептуальное дитё С.Игнатов до сих пор не вырос из ползунков - ему тяжело признаться в собственных пакостях и в том, что тупо блефует...
Более с описавшимися великовозрастными дитями я по их глупостям не общаюсь.
Сторонник КОБ С.Игнатов - идите в сад в компанию к садовнику...
|
|
|
26.09.2015, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Стороннику КОБ достаточно публично признать, что он не способен опубликовать "План обороны СССР" на 1941 год и тогда я сам лично за иждивенцев КОБ сделаю их работу - опубликую и документы, и представлю анализ этих документов.
Малое концептуальное дитё С.Игнатов до сих пор не вырос из ползунков - ему тяжело признаться в собственных пакостях и в том, что тупо блефует...
Более с описавшимися великовозрастными дитями я по их глупостям не общаюсь.
Сторонник КОБ С.Игнатов - идите в сад в компанию к садовнику...
|
ты меня радуешь, сначала ты представил немецкую херню, вместо планов СОВЕТСКОГО РУКОВОДСТВА, сейчас отбояриваешься от того, что должен был бы представить, как можно раньше, даже и без моего понукания, а именно
План вторжения в Европу, который так и не смог обнаружить резун, сколько не старался, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года за подписями ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА СССР и И.В,Сталина, на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.
Плюс список выигранных тобой сражений.
Не издевайся над восторженной публикой, которая ждёт от тебя очередных "гениальных" откровений. Она ведь может устать.
Не может быть моя скромная персона препятствием для такого ФОНТАНА.
|
|
|
26.09.2015, 19:19
|
|
Форумчанин
|
Андрей, пока Вы из карты ли, из рукава ли, из сознания ли не сможете привести научно обоснованные доводы успеха наступления Вермахта ..., считаю тему для себя закрытой за не Вашей неспособностью вести аргументированный диалог. Жду ...
|
|
|
26.09.2015, 20:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, пока Вы из карты ли, из рукава ли, из сознания ли не сможете привести научно обоснованные доводы успеха наступления Вермахта ..., считаю тему для себя закрытой за не Вашей неспособностью вести аргументированный диалог. Жду ...
|
Я не понимаю вашего вопроса.
Что я должен вам научно обоснованно привести?
Доводы успешного разгрома в 1941 году за несколько месяцев кадровой Красной Армии и доводы отступления Красной Армии до стен Москвы и Сталинграда?
Это я вам должен научно обосновать? - я не совсем понимаю по этой причине вашего вопроса - вы что, и этого ещё не знаете, что к концу 1941 года Красная Армия уже обороняла Москву и мне именно это надо для вас научно обосновать?
Меня сейчас одно занимает - вы когда дурака валяли - когда мне отвечали, что читали книгу "Ледокол" В.Суворова, или сейчас - когда от меня требуете научного обоснования успеха наступления Вермахта?- Главный вопрос не в научном обосновании успеха наступления Вермахта, а в хоть каком-нибудь здравом объяснении со стороны ВП СССР и сторонников КОБ разгрома Красной Армии в 1941 году силами противника, которых было в разы меньше - такого позорного военного разгрома (катастрофы) в прошлом веке ни у кого не было, как у СССР, управляемым ЖРЕЦОМ-вождём И.В.Сталиным - как замазывать преступление И.В.Сталина сейчас будете? - применением "Агни Йоги"?
Один чудак уже требовал от меня здесь планы наступления СССР, которого типа нету в своей природе, не удосужившись представить план обороны СССР, которого может также в природе не существовать...
Теперь вы требуете научного обоснования успеха наступления Вермахта - а на какой вам это, если к концу 1941 года Вермахт стоял у ворот Москвы? - вам от меня научное обоснование ЧЕГО в этом событии надо?
|
|
|
26.09.2015, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Страцев.
Ответ принят в виде: преступление Сталина.
В чём именно состояло преступление? Документы или воспоминания непосредственных соучастников или пострадавших от преступления или научно обоснованные выкладки типа: войска поставлены под бой (доказательства в виде карты со стороны СССР), войска не обучены (доказательства в виде любого журнала боевой и политической подготовки войск до июня 1941 года), у войск нет МТО, у войск нет подготовленного командного состава, у войск нет необходимого для ведения войны вооружения и т.д.
|
|
|
26.09.2015, 20:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Страцев.
Ответ принят в виде: преступление Сталина.
В чём именно состояло преступление? Документы или воспоминания непосредственных соучастников или пострадавших от преступления или научно обоснованные выкладки типа: войска поставлены под бой (доказательства в виде карты со стороны СССР), войска не обучены (доказательства в виде любого журнала боевой и политической подготовки войск до июня 1941 года), у войск нет МТО, у войск нет подготовленного командного состава, у войск нет необходимого для ведения войны вооружения и т.д.
|
Вид ответа принят в совершенно правильной формулировке.
Редкое чудо...
Именно эту формулировку и развенчивает ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" - сам В.Суворов графоман, не знает глобальную политику, потому написать может только ерунду - В.Суворов делает лживые выводы по достоверным фактам. Именно под этот же "туннельный сценарий" подвязываются и сторонники КОБ.
Если вы желаете реально разобраться в этой теме по-честному, а не по-концептуальному, то я себе сначала позволю задать вам только один составной вопрос для прояснения, а после я выполню свои обещания по представлению необходимых документов, которых типа нет, и их последующего анализа.Считаете ли вы преступлением ЖРЕЦА-вождя И.В.Сталина перед народами СССР в отсутствии плана обороны СССР на 1941 год?
Если для вас это не преступление перед народами СССР, то можете ли вы доказать, что это на самом деле преступлением являться не может, потому что вы сейчас можете опубликовать "План обороны СССР" на 1941 год?
|
|
|
26.09.2015, 21:18
|
|
Ушёл в баню
|
Действительно, давайте разбираться. Хватит дерьмом поливать друг друга.
Кравчук, Игнатов, Старцеа, давайте вместе поработаеи. Может и найдем ответы на наши/ваши вопросы. Хватит уже собачиться. ИМХО
|
|
|
26.09.2015, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Демидов
Может и найдем ответы на наши/ваши вопросы. Хватит уже собачиться.
|
какие ответы ? ... кому это надо ? ... Старцеву и его ребятам ? ... они здесь для другого - для отработки навыков "обесценивания" и "нейтрализации" индивида с системой определенным образом структурированных стереотипов восприятия (у как это им кажется) ... не удивлюсь если с "язычниками" они "рубятся" по вопросам цвета волос Одина или Валькирии ... с христианами еще по чему нибудь )))))
|
|
|
26.09.2015, 21:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Демидов
Действительно, давайте разбираться. Хватит дерьмом поливать друг друга.
Кравчук, Игнатов, Старцеа, давайте вместе поработаеи. Может и найдем ответы на наши/ваши вопросы. Хватит уже собачиться. ИМХО
|
Очень дельное предложение...
|
|
|
26.09.2015, 21:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
какие ответы ? ... кому это надо ? ... Старцеву и его ребятам ? ... они здесь для другого - для отработки навыков "обесценивания" и "нейтрализации" индивида с системой определенным образом структурированных стереотипов восприятия (у как это им кажется) ... не удивлюсь если с "язычниками" они "рубятся" по вопросам цвета волос Одина или Валькирии ... с христианами еще по чему нибудь )))))
|
Стандартный кобовский ответ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.
|