Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2017, 23:29   #2591
казак
Местный

Цитата:
Вы ещё забыли о пленных десантниках, про которых Путин сказал, что они..."заблудились"!!!
Читая подобные тексты , хочется задать вопрос :"На чью мельницу льёте воду господин ,- бывший офицер, бывший доктор и похоже бывший гражданин ? Путин знал что сказать, разве мало разведгрупп укропов шарится в приграничье , где граница долго была условной ?
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 23:36   #2592
doctorr
Dyatels Voodpecer

Казак, я лью воду на мельницу Правды. Препарирую факты. Хочу разобраться: что, бляха-муха, происходит?! Если вы хотите знать объективную историческую информацию, то нужно максимально отстраниться от эмоций «свои-чужие» и просто препарировать факты. Если же выгодные факты рассматривать под лупой, а невыгодные факты стыдливо прикрывать фиговыми листочками, то тогда вы становитесь просто пропагандистом, а не историком.

Последний раз редактировалось doctorr; 11.12.2017 в 00:01
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 23:44   #2593
казак
Местный

Цитата:
Хочу разобраться: что, бляха-муха, происходит?
А вы смотайтесь на Донбасс , там от доктора не откажутся ,заодно и всё узнаете ..Это если вы , конечно,русский ..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 23:53   #2594
doctorr
Dyatels Voodpecer

Хотите изучить рак? А вы облучитесь радиоактивным источником (или большой дозой рентгенлучей) – заработаете лучевую болезь и если не здохните от лучевой болезни, то через пару-тойку лет с большой долей вероятности «заработаете» рак. Заодно узнаете, каково оно орать от боли и не получать в поликлинике положенных бесплатных опиатных анальгетиков.
Глупые советы давать – не мешки с цементом тягать.
Нет уж, сударь, я буду изучать Жизнь разумными методами.
Добровольно совать свой нос в ловушку, заботливо поставленную сатанистами - это нужно быть ватным патриотом.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 10:23   #2595
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Заодно узнаете, каково оно орать от боли и не получать в поликлинике положенных бесплатных опиатных анальгетиков.
Дохтурр, а где анальгетики? Где? Почему у Вас ором орут больные, а не ВЫ на пару с главврачом в кабинетах высоких начальников или митинге перед больницей?

Балабол.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 10:44   #2596
садовник
Форумчанин

Есть правдоруб, а тут правдапук. Как не пёрнет - всё правда.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 09:12   #2597
promity
Команда сайта

"Путин пошлет за мной самолет", - Саакашвили сделал громкое заявление в зале суда.
11 декабря 2017
Политик рассказал о дальнейшей своей судьбе, если украинский суд признает его "агентом российских спецслужб".

Цитата:
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вышел на связь с одним из украинских телеканалов прямо во время суда, где ему сегодня избирают меру пресечения, сообщает "Российский Диалог".

Во время общения с журналистами политик заявил, что его могут депортировать в Российскую Федерацию. По словам Саакашвили, если сторона обвинения докажет, что он "агент российских спецслужб", то в таком случае его нужно менять на украинских разведчиков.

Политик уверен, российский президент "с удовольствием" обменяет всех украинских граждан на него.

"Он (Путин - ред.) будет рад, даже пошлет целый самолет, чтобы меня забрать", - отметил Саакашвили.

Тем временем народный депутат Украины Сергей Лещенко на своей страннице в "Твиттере" сообщает о том, что прокуратура просит для Саакашвили домашний арест.

"Прокурор просит для Саакашвили домашний арест и против "личного обязательства", потому что якобы есть риск покушения на Саакашвили и Донгадзе со стороны ФСБ для дестабилизации Украины", - сказано в сообщении.

В настоящее время заседание Печерского районного суда Киева продолжается. С самого утра у здания суда находятся сторонники Саакашвили, а также сотрудники правоохранительных органов, которые перекрыли все подступы.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 21:37   #2598
Sirin
Команда сайта

Не, я всё понимаю про психическую сублимацию и влажные сны...

Но мне интересно, почему они ГУМу честь отдают?
Сало, что ли, завезли?

PS: Кстати у меня, как у человека, который учился в советской школе на Украине, а потому украинский язык знающего достаточно прилично, дикий колхозный суржик 98% укропiтрiотiв вызывает приступы хохота!
Для тех, кто украинского не знает, сообщу, что фраза, которую хотел пiтрiотiчно выразить ХУдожник, украйинською мовою пишется так: "пророцтва збуваються".
А то, что нацарапано на картинке - это не мова, это приступ шизофрении.
PPS: "Pociя" по украински, с одной "с" пишется
Изображения
Тип файла: jpg 0648e24339f4.jpg (102.5 Кб, 25 просмотров)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 00:41   #2599
promity
Команда сайта

А что это вообще такое??!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 10:14   #2600
Sirin
Команда сайта

Это укропидриоты типа ЦБ РФ потролили.
Ещё в 2010 году.

На одной из юбилейных монет, выпущенных Центробанком России в рамках серии "Вооруженные силы РФ", изображен украинский Т-84 "Оплот" вместо российского.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.