18.04.2011, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Вы не вымышленный, а вполне реальный шаблонный тролль, со стандартными приёмами перевода стрелок, подбором ника, придумыванием друзей, которых никто никогда не увидит, для подтверждения своих реплик.
Я вовсе не расстроюсь если в ваших глазах буду шизофреником, сектантом, кобнутым и как еще вашей фантазии будет угодно, на своих ресурсах я бы вас давно забанил и не тратил время, но мне жаль что на таких ресурсах люди еще ведутся на такого рода уловки...
|
Я задаю вопросы и отвечаю на поставленные. Вы мне постоянно приписываете роль, которая мне не свойственна. У меня нет цели, которую вы мне приписываете, мне это не интересно. Мне достаточно задать простые вопросы, чтобы из вас полезла вся ваша кобовская зомбированность и шизофрения. Извините, если в зеркальце ваше отражение вам не нравится. Я не могу вам ничем помочь. Я помогаю своим друзьям. Если у вас заводятся тролли. которых надо банить - это вопросы к вам, а не к троллям. Вы только уничтожить троллей можете баном, а не выйти троллям из их роли тролля. Вы даже этого делать не умеете. Плохи ваши дела. И ничего личного.
|
|
|
18.04.2011, 14:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Я задаю вопросы и отвечаю на поставленные. Вы мне постоянно приписываете роль, которая мне не свойственна. У меня нет цели, которую вы мне приписываете, мне это не интересно. Мне достаточно задать простые вопросы, чтобы из вас полезла вся ваша кобовская зомбированность и шизофрения. Извините, если в зеркальце ваше отражение вам не нравится. Я не могу вам ничем помочь. Я помогаю своим друзьям. Если у вас заводятся тролли. которых надо банить - это вопросы к вам, а не к троллям. Вы только уничтожить троллей можете баном, а не выйти троллям из их роли тролля. Вы даже этого делать не умеете. Плохи ваши дела. И ничего личного.
|
Да ладно вам, прям ангел спасающий заблудшие души, аж прослезился от вашей невинности Вы не отвечаете на вопросы, даже при том что вам задают их по несколько раз, либо просят все же на них ответить. Вместо этого переводите разговор в русло отвечания вам. Если бы друзья у вас имелись, обзыванием здесь на форуме посетителей сектантами, шизофрениками, нищими, рабами вы никак бы им не помогли.
Мне и не нужно выводить тролля из их роли, сидеть без своего занятия они не могут, так что будут выносить мозг на ресурсах потенциальных "противников"
|
|
|
18.04.2011, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Да ладно вам, прям ангел спасающий заблудшие души, аж прослезился от вашей невинности
|
На себя посмотрите и свою КОБ - сами-то чем занимаетесь? Людям концепцию доносите, а вас кто об этом просит, ангелочки, открывающие глаза слепцам? Потому, чья бы коровы мычала.
Цитата:
Вы не отвечаете на вопросы, даже при том что вам задают их по несколько раз, либо просят все же на них ответить. Вместо этого переводите разговор в русло отвечания вам.
|
И на что я еше не ответил? Давай, приведи пропущенные мной вопросы, на которые я еще не ответил и я восполню этот пробел.
Цитата:
Если бы друзья у вас имелись, обзыванием здесь на форуме посетителей сектантами, шизофрениками, нищими, рабами вы никак бы им не помогли.
|
Их забанили - одного на КПЕ, другого здесь. Каждого в свое время. Они больше сейчас в скайпах тусуются и тим спиках. Тем более, что я видел уже объявление по теме зомбированности для тим спика на 22 апреля. Интересно, это так просто, что ли?
Последний раз редактировалось Scharikoff; 18.04.2011 в 15:09
|
|
|
18.04.2011, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
На себя посмотрите и свою КОБ - сами-то чем занимаетесь? Людям концепцию доносите, а вас кто об этом просит, ангелочки, открывающие глаза слепцам? Потому, чья бы коровы мычала.
|
Не угадали, ничего никому не доношу, лишь высказываю мнение, когда спрашивают, ну еще ищу оригинальных троллей, но попадаются такие как вы
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
И на что я еше не ответил. Давай, приведи пропущенные мной вопросы, на которые я еще не ответил и я восполню этот пробел.
|
Если бы хотели ответить то ответили, да и ответы ваши мне не интересны, они будут предсказуемы
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Их забанили - одного на КПЕ, другого здесь. Каждого в свое время. Они больше сейчас в скайпах тусуются и тим спиках.
|
такие глупые ресурсы, банят сторонников, а оставляют таких вот критиканов как вы. Пишите еще, вы становитесь более забавным.
|
|
|
18.04.2011, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Не угадали, ничего никому не доношу, лишь высказываю мнение, когда спрашивают, ну еще ищу оригинальных троллей, но попадаются такие как вы
|
А я пишу о сторонниках КОБ, которые распространяют КОБ в обществе. Если вы не сторонник КОБ, то это к вам не относится и не следует это принимать на свой счет. И теме более, что и отвечать вам на это не следует.
Цитата:
Если бы хотели ответить то ответили, да и ответы ваши мне не интересны, они будут предсказуемы
|
Зачем вы тогда мне указываете, что я не отвечаю на вопросы, если вам это фиолетово? Чем тогда вы от троллей отличаетесь? Такой же пустой балабол, как и все тролли. Получается, что вы сами - тролль.
Цитата:
такие глупые ресурсы, банят сторонников, а оставляют таких вот критиканов как вы. Пишите еще, вы становитесь более забавным.
|
И это говорит о том, что я тролль? Какая-то шизанутая логика у вас, не находите?
|
|
|
18.04.2011, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
А я пишу о сторонниках КОБ, которые распространяют КОБ в обществе. Если вы не сторонник КОБ, то это к вам не относится и не следует это принимать на свой счет. И теме более, что и отвечать вам на это не следует.
|
Вы говорите это цитируя меня, следовательно общаетесь со мной и обращаетесь ко мне, но у меня же конечно шизанутая логика, куда мне до вас.
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Зачем вы тогда мне указываете, что я не отвечаю на вопросы, если вам это фиолетово? Чем тогда вы от троллей отличаетесь? Такой же пустой балабол, как и все тролли. Получается, что вы сами - тролль.
|
Затем что вы сказали что на вопросы вы отвечате, попросту соврали. Какой смысл пересматривать всю ветку если мы оба знаем что я прав, а мнение третих лиц мне в данном случае не интересно.
Я отличаюсь тем, что я не лажу на сайты тех людей, чьи идеи не разделяю и не обзываю никого там. А в остальном да, с троллями нужно общаться как тролль. Все равно ведь конструктива не будет, а шанс утащить от наездов на нормальных пользователей есть, да и в бан с собой потянуть.
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
И это говорит о том, что я тролль? Какая-то шизанутая логика у вас, не находите?
|
Ну я же итак по вашей версии шизофреник, так что и логика у меня шизанутая вопросы следовательно риторические.
|
|
|
18.04.2011, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Вы говорите это цитируя меня, следовательно общаетесь со мной и обращаетесь ко мне, но у меня же конечно шизанутая логика, куда мне до вас.
|
Потому что считал вас сторонником КОБ. Ошибся? Да не проблема, если ошибся. Вы не сторонник КОБ, значит к вам в моих сообщениях ничего нет. Успокойтесь и ничего не принимайте. Мне только не ясно, зачем вам мне вообще отвечать, когда вы не сторонник КОБ?
Цитата:
Затем что вы сказали что на вопросы вы отвечате, попросту соврали. Какой смысл пересматривать всю ветку если мы оба знаем что я прав, а мнение третих лиц мне в данном случае не интересно.
|
Если знаете, что вы правы, зачем это подтверждать у других? Знаете, что правы - зачем спрашивать? Я тоже прав в своём мнении, я же вас об этом не спрашиваю. Говорите, что я не ответил на вопросы, но не собираетесь их привести, чтобы я закрыл этот пробел - так ваше право. Я знаю, что шизофреник всегда прав, я и не настаиваю. Вы правы.
Цитата:
Я отличаюсь тем, что я не лажу на сайты тех людей, чьи идеи не разделяю и не обзываю никого там.
|
То есть, вы сторонник КОБ.
Цитата:
А в остальном да, с троллями нужно общаться как тролль.
|
И к тому же - тролль.
Цитата:
Все равно ведь конструктива не будет, а шанс утащить от наездов на нормальных пользователей есть, да и в бан с собой потянуть.
|
А этот ресурс - секта. Неугодных гасит и банит.
Цитата:
Ну я же итак по вашей версии шизофреник, так что и логика у меня шизанутая вопросы следовательно риторические.
|
Моя версия удивительным образом совпала с вашей. Вам - лечиться. Адрес хорошего психиатра дать? Избавят от рабства шизофрении. За деньги, правда. Но с гарантией.
|
|
|
18.04.2011, 19:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Их забанили - одного на КПЕ, другого здесь. Каждого в свое время.
|
Подождите, подождите. Это же ключ к пониманию.
Scharikoff, ответь на мой один единственный вопрос - за что их забанили?
З.Ы. Вдохни... Выдохни... Теперь представь, что ты стоишь перед группой реальных, доброжелательно настроенных, людей и спокойно, культурно изложи свою точку зрения.
|
|
|
18.04.2011, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Подождите, подождите. Это же ключ к пониманию.
Scharikoff, ответь на мой один единственный вопрос - за что их забанили?
З.Ы. Вдохни... Выдохни... Теперь представь, что ты стоишь перед группой реальных, доброжелательно настроенных, людей и спокойно, культурно изложи свою точку зрения.
|
Да без вдохов обойдемся. По словам одного другана его на форумах КПЕ в бан угнала известная там ШаНаНа. Он какие-то вопросы про руководство КПЕ задавал неправильные. И писал, что КПЕ - это вождисткая секта. По словам второго другана, его отправили в бан за неправильное мнение про священную корову Зазнобина и его коллектив ВП. Каждый в свое время плюнул на форумы и тусятся в скайпах и конференциях. Сюда смотрят по моему приглашению.
|
|
|
18.04.2011, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Слухай, Лошарик, а ведь у тебя в тексте нет синтаксических и пунктуационных ошибок.
Привычка - вторая натура.
И "друганы" в тексте не вяжутся. Друзья - да.
Выскажу гипотезу, походу - ты женского пола, и в "той стране" образование получал. А "друганы" - не дети ли?
Н-ее, шутка, просто работает программа-бот с проверкой синтаксиса и орфографии.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 18.04.2011 в 20:35
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.
|