Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 13:25   #251
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
В игнор добавил хамло Сергигна... Так проще не обращать внимание на бредни этого демагога, говорящего шаблонами...

http://www.inosmi.ru/africa/20110503/169014209.html - для чудил - то что здесь написано, тоже вранье, но вранье из-за бугра... И это вранье не лучше чем бредни Старикова... Это просто иной взгляд...
так и запишем - Январь книг не читает, но при этом НАГЛО РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕТ о том, что де никто не знает идей Каддафи. Ну ПОБОЛТАЙ ещё о том, что "это был шанСССС", может полегчает

а вот, что Январь называет "враньём"

Жизни простых ливийцев для них ничего не значат. Натовские бомбардировки уже два месяца не дают спокойно спать всему Триполи. Все это, чтобы просто сместить Муаммара Каддафи? Нет, чтобы устроить в стране хаос, а затем управлять ей с позиции абсолютной власти.

далее все дружно смотрим на Ирак... Январю смотреть не надо, дабы совесть его была спокойна, он ведь всем "доказал", что "шансссс был"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:43   #252
Djohar
Форумчанин

Либо Январь что-то замышляет, и прикидывается валенком, либо я его узнаЮ с новой стороны.

Скажи, если в тюрьме человека пытаются "опустить", причём заранее видно, что сопротивление - безполезно, ему нужно просто смириться, "расслабиться и получить удовольствие"? Многие на это пойдут, но люди с определённым мировоззрением предпочтут драться до последнего, лишь бы не стать "опущенным".
Или ты не согласен?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:53   #253
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Либо Январь что-то замышляет, и прикидывается валенком, либо я его узнаЮ с новой стороны.
В смысле, теперь от него можно все ожидать, в том числе и участие в гей-параде?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:01   #254
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
В смысле, теперь от него можно все ожидать, в том числе и участие в гей-параде?
ну да, пропаганда благотворности "опущенности" разворачивается полным ходом.
Старый 10.06.2011, 14:05   #255
inin
Форумчанин

Вот о мужике, которого хотели опустить, но не сумели

http://www.liveinternet.ru/users/dic.../post23754633/
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:20   #256
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь не понял что ты имеешь ввиду... Но Январь пояснит что имеет ввиду он...

Так вот - уже несколько постов я практически через раз повторяю - я не говорю о геополитике, о стратегических целях США, о героических порывах народа Ливии, о предательстве России и Китая...

Я говорб КОНКРЕТНО о Каддафи и конкретно о Каддафи задаю ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС!!!

По какой причине выкидоны в ветку размышлений Старикова, заигравшегося в полит-аналитика, хоть и не понятно к какой жопе должны быть пришиты, но тем не менее преподносятся под соусом - на де Январь, почитай ка вот, тогда тебе дурачку все и станет ясно...

Это как бы - маразм!..

Для кого я из поста в пост повторяю один и тот же вопрос??? Кому я говорю, что НЕ спрашиваю о политической подоплеки и взглядах из-за бугра и из-за забугорья???

...

Нет, ну ладно - 1 раз на слух уловить не получилось! 2, 3, 4 раза...

Но играть бесконечно в "а кто тут у нас идиот" с людьми, которые тупо не слышат того, что ты говоришь - не интересно, в силу очевидности результата игры...

...

Джохар...

Представь - я сейчас пойду и создав ветку про Сталина, в которой попытаюсь дать оценку различным аспектам его жизни и деятельности... Оценка моя будет строго отрицательная... Нет нет - она не будет продажно-либератьльной в стиле: там он убил, там закопал, тут приказал... Я буду писать иначе - я напишу о том, что вот "конкретно в этой ситуации можно было бы поступить более качественно, что позволило бы избежать многих проблем в будущем"...

И так я буду писать про А, про Б и про В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З я буду писать ТОЧНО В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ!!!

А далее - независимо от того - прав я или нет, не пытаясь дать оценку моим словам - АБСОЛЮТНОЕ большинство кобовцев (нет нет - не хомяков) на этом форуме - ТУПО НАЧНУТ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ СПОР СО МНОЙ!!!

Доктрина о гении Сталина не была создана ВП СССР, ее создали "кобовцы", которые теперь ни при каких обстоятельствах от нее не отвернутся... Они до усеру будут спорить и гнуть свою линию - независимо от того - прав я или нет, серьезны ли мои аргументы или нет, как и независимо от того - есть ли у них самих по этой теме хоть какие-то аргументы...

Кобовцы! Очень просвещенные! Ботаник учит физика правилам русского языка, а агроном лезет в геополитику...

И ровно так же - если я начну писать о том, какой де Сталин красава - все тот же единых хор начнет мне подпевать...

...

И теперь скажи - неужели ты как человек здравомыслящий (нет нет - не кобовец, а человек - здравомыслящий) этого не понимаешь???

Ты понимаешь... В этом я просто уверен...

...

Так вот... "Нам" истина - нахер не нужна!!! Разве что - только на словах... На самом деле независимо от обстоятельств и от нашей способности к анализу - добром мы будет называть то, что нам было заявлено как добро, ну а злом то, что было заявлено как зло...

Тут важно обратить внимание - так будет не потому что ВСЕМ тут открыта единая объективная истина (нут и наборов знаний то более или менее равных - нет), а потому что это вот как бы и есть - КОБ... Если "не так", то это уже не КОБ... И хоть ты тресни...

Понимаешь???

...

Каддафи поддерживает Сирия и Зимбабве... Ну через Зимбабве быть может и Китай...

Против Каддафи и Ливии воюет половина Ливии, а так же: Тунис, НАТО, Египет, Катар...

Ну разве Каддафи не герой??? Экий молодец - воюет (хи хи) - с нашими врагами, да обещает не сдаваться! И с другой стороны смотреть на это - МЫ НЕ ДОЛЖНЫ!!!...

...

Вот в чем дело! Но это не КОБ, это только лишь кобовцы...

...

В этой ветке я писал - я и не надеюсь никого убедить... И связано это с 2 вещами:

А) Я могу быть не прав.
Б) Даже если я прав - местная доктрина такого мышления не предполагает...

То есть - без вариантов...

Вот Ст.Диесел по крайней мере ОСУЩЕСТВИЛ ПОПЫТКУ порассуждать в предложенном мною ключе!!! Он не согласился со мной, но он по крайней мере ОСУЩЕСТВИЛ ПОПЫТКУ!!!...

Понимаешь - как это важно - когда кроме тиражистов, которые тупо повторяют предложенное - есть и те, кто как минимум пытается думать своей бошкой, откидывая предрассудки и штампы - налепленные на различные государства и народы (то есть допуская по крайней мере мысль о том, что правыми могут быть и штаты)!!!???...

...

Вот...

...

Теперь пожалуй мне действительно в этой теме сказать больше нечего...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:39   #257
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Доктрина о гении Сталина не была создана ВП СССР, ее создали "кобовцы", которые теперь ни при каких обстоятельствах от нее не отвернутся... Они до усеру будут спорить и гнуть свою линию - независимо от того - прав я или нет, серьезны ли мои аргументы или нет, как и независимо от того - есть ли у них самих по этой теме хоть какие-то аргументы...

Кобовцы! Очень просвещенные! Ботаник учит физика правилам русского языка, а агроном лезет в геополитику...

И ровно так же - если я начну писать о том, какой де Сталин красава - все тот же единых хор начнет мне подпевать...

...

И теперь скажи - неужели ты как человек здравомыслящий (нет нет - не кобовец, а человек - здравомыслящий) этого не понимаешь???

Ты понимаешь... В этом я просто уверен...
Я это всё прекрасно понимаю. И понимаю наличествующие двойные стандарты, а-ля "Сталин - гений, ну а пил и курил - так это ему можно, если чуть-чуть, он же всё-таки гений". Не будем трогать Сталина, это больная тема для кобовцев. Он сделал то, что сделал, и не нам его осуждать/возхвалять, живя в другом времени и строе.

Большинство кобовцев "поддерживают" Каддафи только лишь потому, что он против НАТО (красная тряпка) и США (ваще пурпурная тряпка). Чем, собственно, полностью вписываются в глобальную концепцию "разделяй и властвуй" (заезженный уже термин, но всё же...) Но многие в этой теме поддерживают не Каддафи, не Ливию, и не "против" США, а лишь выступают "за" определённые жизненные принципы, один из которых - "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" (тоже заезжено, но что поделаешь). Тот факт, что Каддафи (по своей воле, по безумию, по указке НАТО) сейчас проповедует этот принцип отодвигает на второй план всю предъисторию. Неважно, кем он был, как он пришёл к власти, чего для себя лично он добивается сейчас. Важно, что сейчас пытаются "опустить" людей, которые до этого жили по своим законам, по своим правилам и понятиям. И они не хотят "опускаться". У них есть лидер, который их к этому "подготавливает" (будь он хоть Винни Пухом, неважно).
"Да, он сукин сын, но он наш сукин сын"
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:49   #258
Январь
Команда сайта

Цитата:
Большинство кобовцев "поддерживают" Каддафи только лишь потому, что он против НАТО (красная тряпка)
+ сто тысяч пятсот!!!

Цитата:
и США (ваще пурпурная тряпка)
???

Цитата:
Но многие в этой теме поддерживают не Каддафи, не Ливию
Именно для них я 1000 раз повторял, что я говорю конкретно о Каддафе...

И похоже именно для тебя я написал, что человек не может на слух уловить эту мысль 1,2,3,4,5 раз (что поделать - бывает), от чего я и повторил ее уже 1000 раз ...

Цитата:
Важно, что сейчас пытаются "опустить" людей, которые до этого жили по своим законам, по своим правилам и понятиям.
Это не так... Их еще в 12-13 веках "опустили" и "по своим" они уже давно не живут, как минимум 52 года, с тех пор как в 1969 Каддафи пришел к власти - "их" правила и законы - изменились...

Цитата:
Да, он сукин сын, но он наш сукин сын...
Совершенно верно! И я считаю так же!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 17:16   #259
sergign60
Форумчанин

Январь, ИДИОТИКА из себя не строй.

Твой тезис НА САМОМ ДЕЛЕ ЗВУЧИТ ТАК: ЛУТЧЕ БЫ ОН СДАЛСИ!!! ЛУТЧЕ было бы для народа Ливии. Тогда был бы ШАНСССССС!!!! А ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ!!! И ВСЁ - ИЗ-ЗА ЭТОГО КАДДАФИ!!!!

Именно этот тезис и вызывает возражения.

Ну а то, что "половина Ливии" воюет против Каддафи - целиком и полностью на твоей совести.
Старый 10.06.2011, 18:20   #260
st.diesel
Местный

Братья и Сестры - давайте жить дружно *смайл_шизофреника*
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.