Цитата:
Либо Январь что-то замышляет, и прикидывается валенком, либо я его узнаЮ с новой стороны.
|
Январь не понял что ты имеешь ввиду... Но Январь пояснит что имеет ввиду он...
Так вот - уже несколько постов я практически через раз повторяю - я не говорю о геополитике, о стратегических целях США, о героических порывах народа Ливии, о предательстве России и Китая...
Я говорб КОНКРЕТНО о Каддафи и конкретно о Каддафи задаю ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС!!!
По какой причине выкидоны в ветку размышлений Старикова, заигравшегося в полит-аналитика, хоть и не понятно к какой жопе должны быть пришиты, но тем не менее преподносятся под соусом - на де Январь, почитай ка вот, тогда тебе дурачку все и станет ясно...
Это как бы - маразм!..
Для кого я из поста в пост повторяю один и тот же вопрос??? Кому я говорю, что НЕ спрашиваю о политической подоплеки и взглядах из-за бугра и из-за забугорья???
...
Нет, ну ладно - 1 раз на слух уловить не получилось! 2, 3, 4 раза...
Но играть бесконечно в "а кто тут у нас идиот" с людьми, которые тупо не слышат того, что ты говоришь - не интересно, в силу очевидности результата игры...
...
Джохар...
Представь - я сейчас пойду и создав ветку про Сталина, в которой попытаюсь дать оценку различным аспектам его жизни и деятельности... Оценка моя будет строго отрицательная... Нет нет - она не будет продажно-либератьльной в стиле: там он убил, там закопал, тут приказал... Я буду писать иначе - я напишу о том, что вот "конкретно в этой ситуации можно было бы поступить более качественно, что позволило бы избежать многих проблем в будущем"...
И так я буду писать про А, про Б и про В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З я буду писать ТОЧНО В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ!!!
А далее -
независимо от того - прав я или нет, не пытаясь дать оценку моим словам - АБСОЛЮТНОЕ большинство кобовцев (нет нет - не хомяков) на этом форуме -
ТУПО НАЧНУТ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ СПОР СО МНОЙ!!!
Доктрина о гении Сталина не была создана ВП СССР, ее создали "кобовцы", которые теперь ни при каких обстоятельствах от нее не отвернутся... Они до усеру будут спорить и гнуть свою линию - независимо от того - прав я или нет, серьезны ли мои аргументы или нет, как и независимо от того - есть ли у них самих по этой теме хоть какие-то аргументы...
Кобовцы! Очень просвещенные! Ботаник учит физика правилам русского языка, а агроном лезет в геополитику...
И ровно так же - если я начну писать о том, какой де Сталин красава - все тот же единых хор начнет мне подпевать...
...
И теперь скажи - неужели ты как человек здравомыслящий (нет нет - не кобовец, а человек - здравомыслящий) этого не понимаешь???
Ты понимаешь... В этом я просто уверен...
...
Так вот... "Нам" истина - нахер не нужна!!! Разве что - только на словах... На самом деле независимо от обстоятельств и от нашей способности к анализу - добром мы будет называть то, что нам было заявлено как добро, ну а злом то, что было заявлено как зло...
Тут важно обратить внимание - так будет не потому что ВСЕМ тут открыта единая объективная истина (нут и наборов знаний то более или менее равных - нет), а потому что это вот как бы и есть - КОБ... Если "не так", то это уже не КОБ... И хоть ты тресни...
Понимаешь???
...
Каддафи поддерживает Сирия и Зимбабве... Ну через Зимбабве быть может и Китай...
Против Каддафи и Ливии воюет половина Ливии, а так же: Тунис, НАТО, Египет, Катар...
Ну разве Каддафи не герой??? Экий молодец - воюет (хи хи) - с нашими врагами, да обещает не сдаваться! И с другой стороны смотреть на это - МЫ НЕ ДОЛЖНЫ!!!...
...
Вот в чем дело! Но это не КОБ, это только лишь кобовцы...
...
В этой ветке я писал - я и не надеюсь никого убедить... И связано это с 2 вещами:
А) Я могу быть не прав.
Б) Даже если я прав - местная доктрина такого мышления не предполагает...
То есть - без вариантов...
Вот Ст.Диесел по крайней мере ОСУЩЕСТВИЛ ПОПЫТКУ порассуждать в предложенном мною ключе!!! Он не согласился со мной, но он по крайней мере
ОСУЩЕСТВИЛ ПОПЫТКУ!!!...
Понимаешь - как это важно - когда кроме тиражистов, которые тупо повторяют предложенное - есть и те, кто как минимум пытается думать своей бошкой, откидывая предрассудки и штампы - налепленные на различные государства и народы (то есть допуская по крайней мере мысль о том, что правыми могут быть и штаты)!!!???...
...
Вот...
...
Теперь пожалуй мне действительно в этой теме сказать больше нечего...