Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 13:53   #251
bulkin
Ушёл в баню

Да вы ещё не всё про них знаете. Копните в сторону Совета муфтиев России. Их - цель: Россия мусульманская. Причём ислам для них всего лишь средство направить мусульман на русских для ещё большего паразитизма. Бог тут вообще не причём. И их не волнует, что русские против этого. Кто против - будет уничтожен. А все эти песни про мирное житиё - тактическая временная уловка. Нужно круглый стол 26-го посвятить в том числе и обсуждению этого упущения в нашей работе. Хватит уже песни петь про дружную Россию. Надо честно признать наличие проблемы и выявлять причины происходящего.
bulkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 17:19   #252
Andre_
Участник

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Сливают они себя, под чью то дудку или по собственному слабоумию, но сливают...
Но вообще, если учесть, что произошедшее слито властями в "фашистский" фарс, с помощью провокаторов, СМИ и тд., то закон о "Полиции" точно состоится, в жёстком его варианте.
Andre_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 21:31   #253
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Andre_ Посмотреть сообщение
Но вообще, если учесть, что произошедшее слито властями в "фашистский" фарс, с помощью провокаторов, СМИ и тд., то закон о "Полиции" точно состоится, в жёстком его варианте.
В этом мне кажется можно не сомневаться. Пока Филипп Киркоров лил слёзы на всю страну по ТВ, а другая часть общества наблюдала за действиями на Ленинградке, закон "О полиции" был принят депутатами в первом чтении . Как я думаю, сценарий уже написан, а дальше дело за актёрами, которые просто сыграют отведённую для них роль, где-то возможно придётся импровизировать, но это всё мелочи...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 22:28   #254
красково
Местный

Не демонизируйте "нашу" власть. Ей и страшненько и неустойчивенько.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 22:59   #255
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Не демонизируйте "нашу" власть. Ей и страшненько и неустойчивенько.
А кто говорит о нашей власти? Я подразумеваю, что есть люди которые занимаются реальной политикой, пишут сценарии, а "наша власть" как раз-таки просто актёры.
Старый 19.12.2010, 23:23   #256
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
А кто говорит о нашей власти? Я подразумеваю, что есть люди которые занимаются реальной политикой, пишут сценарии, а "наша власть" как раз-таки просто актёры.
Причём такое впечатление, что некоторые высшие чиновники (не буду показывать пальцем), вообще не отдупляются - что происходит, и чем это грозит лично им самим.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:13   #257
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:14   #258
красково
Местный

Цитата:
По Закону Времени сценаристы тоже могут тУпить.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:19   #259
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

полезный лозунг
Русский патриот не курит и не пьет!
Пьяный предатель врагам деньги платит!
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:36   #260
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
По Закону Времени сценаристы тоже могут тУпить.
Это ещё не факт... Как-то я наткнулся на одну инфу - http://www.insiderrevelations.ru/ , и с тех пор начинаю сомневаться в силе закона времени.
Скрытый текст:
Цитата:
Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за несколько дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”
Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.
К данным текстам не отношусь как к стопроцентной правде, но тем не менее, многое из написанного заставляет задуматься... Откровения инсайдера с точки зрения теории всемирного заговора, можно сравнить лишь с протоколами сионских мудрецов, только ещё круче и ещё глобальнее...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.