Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2020, 12:11   #251
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
отныне эта способность выражается формулой 2%.
да ладно ...
в реальности Караулов показал ... что по всей стране 2 млн. психов ... готовых высказать недоверие власти ...
2 млн от 140 млн ... это 1,5% ... отличный опрос провел Караулов ...
очень значимый результат ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 12:15   #252
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
да ладно ...
в реальности Караулов показал ... что по всей стране 2 млн. психов ... готовых высказать недоверие власти ...
как-то неубедительно выглядит способность несостоявшейся жертвы советского абортария удаленно делать суждения о психическом состоянии незнакомых ей пользователей интернета. С вас - скан диплома, свидетельствующего наличии у вас таких замечательных таланток.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 12:18   #253
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А здесь они показали свою трусость и неспособность наводить порядок.
это инструмент ... он включается по приказу ...
был бы приказ - очистить парк Горького ... очистили бы ...
Старый 04.08.2020, 12:19   #254
sergign60
Форумчанин

Цитата:
это инструмент ... он включается по приказу ...
был бы приказ - очистить парк Горького ... очистили бы ...
а был приказ - продемонстрировать свою трусость и несостоятельность... я понимаю... это им с девчонками и стариками приказов не нужно...
Старый 04.08.2020, 12:22   #255
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
как-то неубедительно выглядит способность несостоявшейся жертвы советского абортария удаленно делать суждения о психическом состоянии незнакомых ей пользователей интернета. С вас - скан диплома, свидетельствующего наличии у вас таких замечательных таланток.
только психи могут дружной толпой 98% собраться вокруг тревожного Караулова ... с ... его эмоциональными спичами ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а был приказ - продемонстрировать свою трусость и несостоятельность...
нет не было ... был приказ находиться в парке до особых указаний ...
Цитата:
я понимаю... это им с девчонками и стариками приказов не нужно...
там есть приказ задерживать участников политических беспорядков
Старый 04.08.2020, 12:27   #256
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Гениально!
Все, кто не доверяет власти - психи?
Рома, объявляя психами оптом 2 миллиона человек, на основании предположения о "незначимости" этого результата, сам-то ты, очевидно, обладаешь 2 миллионами справок из психдиспансера?
Ну, если не пользоваться двойными стандартами?

Цитата:
1,5% от всего населения страны, включая младенцев и глубоких стариков - это действительно, ОТЛИЧНЫЙ ОПРОС!
Это просто небывало ОТЛИЧНЫЙ опрос!

Ты можешь привести примеры более представительных опросов чем тот, который проведён Карауловым?
Очень жду примеров!

(Да, критерии репрезантативности, а именно - выборка из разных групп населения Карауловым не соблюдены, так он и не претендует на звание социологичекого агентства. Он подчёркивает, что это результат опроса среди его зрителей. Напрямую это результат на всю страну экстраполировать нельзя. Он этого и не предлагает!
Вопрос в другом - такое мнение есть, и оно ВЕСЬМА СУЩЕСТВЕННО - что и показал опрос!)
У тебя, Рома, есть результаты альтернативных опросов с выборкой более 2 миллионов человек?
Или так, всё на уровне "бла-бла"?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
только психи могут дружной толпой 98% собраться вокруг тревожного Караулова ... с ... его эмоциональными спичами ...
"Только психи могут заявлять, что вокруг Караулова способны собираться только психи.
только психи могут утверждать, что голосование по недоверию власти - это "собирание толпой вокруг Караулова".
При чём тут Караулов?[/QUOTE]

Цитата:
там есть приказ задерживать участников политических беспорядков
ЫЫЫЫЫЫ))))

Наконец-то мы подошли к самому главному!

Что такое "политические беспорядки", Рома, чем они отличаются от "криминальных беспорядков", и почему их участников нужно задерживать?

Ждём объяснения необходимости задержаний участников "политических беспорядков" от критиков Сталина и "тоталитаризма".
Весьма забавное должно получиться шоу!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 12:32   #257
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ты можешь привести примеры более представительных опросов чем тот, который проведён Карауловым?
опорос в своей аудитории ... своей целевой аудитории ...
аудитории, которую уже не первый месяц накручивает и выводит из состояния равновесия ... своими трагическими спичами сам Караулов
представительность ... то что надо ... высший класс ... представительность ... Евгений ..

ребятки ... вы реально ... что ли не соображаете уже ... или вы прикалываетесь ?????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Что такое "политические беспорядки", Рома, чем они отличаются от "криминальных беспорядков", и почему их участников нужно задерживать?
Женя ...
3 августа ... бывшие десанты опохмеляться и двинуться дольше строить светлое капиталистическое завтра ...
а вот "политически психованные граждане" ... доведут страну ... до дождевой водички ... и голубей ...
в этом и разница ...
Старый 04.08.2020, 12:35   #258
Sirin
Команда сайта

Мля, Рома!
Караулов - не социологическая служба! Он на это не претендует, и этого не заявляет!
С какого хрена ты отказываешь ему в праве проведения опроса среди своей аудитории?

Я просил привести пример АЛЬТЕРНАТИВНОГО ОПРОСА с количеством участников более 2 миллионов, а не обговнякивать ещё раз Караулова. Я не его поклонник, и твоё мнение о нём тоже понятно.

На вопрос ответить по существу сможешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Женя ...
3 августа ... бывшие десанты опохмеляться и двинуться дольше строить светлое капиталистическое завтра ...
а вот "политически психованные граждане" ... доведут страну ... до дождевой водички ... и голубей ...
в этом и разница ...
Рома, я спрашивал, что такое "политические беспорядки", и чем они отличаются от "криминальных беспорядков", и почему их участников нужно задерживать?
И за что вы тогда критикуете Сталина, я не понял?

Но ты снова и снова отвечаешь не на те вопросы, которые задаёт собеседник, а на какие-то иные вопросы, которых я не задавал.
Очень знакомо! Это методика из "Академии управления"?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 12:43   #259
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
я тебе по существу и ответил ...
выведенная из состояния психического равновесия Карауловым аудитория Караулова не доверяет власти ...

я думаю ... кое кто выдаст ему банку варенья и корзину печенья ...
Цитата:
Я не его поклонник, и твоё мнение о нём тоже понятно.
было бы понятно ... ты бы это
Скрытый текст:
Мля, Рома!
Караулов - не социологическая служба! Он на это не претендует, и этого не заявляет!
С какого хрена ты отказываешь ему в праве проведения опроса среди своей аудитории?

Я просил привести пример АЛЬТЕРНАТИВНОГО ОПРОСА с количеством участников более 2 миллионов, а не обговнякивать ещё раз Караулова. Я не его поклонник, и твоё мнение о нём тоже понятно.

не писал

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Рома, я спрашивал, что такое "политические беспорядки", и чем они отличаются от "криминальных беспорядков", и почему их участников нужно задерживать?
Женя ...
в этом и разница ...
Цитата:
И за что вы тогда критикуете Сталина, я не понял?
1. В чем я критикую Сталина?
2. Сталина нельзя критиковать?
Цитата:
Но ты снова и снова отвечаешь не на те вопросы, которые задаёт собеседник, а на какие-то иные вопросы, которых я не задавал.
Женя ... если тебе не нравиться ответ ... это не означает, что тебе не ответили ... согласись ...
Цитата:
Это методика из "Академии управления"?
вот только давай не надо ... меня подписывать под чужие дела ...
а то у "концептуально самовластных носителей мозаичного" один прием - записать не согласного в саентологи ...
Старый 04.08.2020, 12:47   #260
sergign60
Форумчанин

Цитата:
вот только давай не надо ... меня подписывать под чужие дела ...
а то у "концептуально самовластных носителей мозаичного" один прием - записать не согласного в саентологи ...
не, ты не сайентолог, ты - несостоявшаяся жертва советского абортария, перекормленная советскими же слипшимися макаронными изделиями, к тому же претендующая на удаленную диагностику психического состояния незнакомых тебе пользователей интернета, это уже - клиника из палаты N6. А потому - не можешь быть ОБЪЕКТИВЕН, и мнение твое - НЕСОСТОЯТЕЛЬНО...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.