Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2018, 18:01   #251
Андрей Старцев
Форумчанин

Телеграмма товарища Молотова товарищу Сталину 13.11.1940 года.

Сталину.

Имел первую беседу с Гитлером, продолжавшуюся 2 часа 30 минут и окончившуюся с условием продолжить ее завтра, а затем при приезде Риббентропа в Москву. Больше часа ушло на первое заявление Гитлера, в котором он:
  • а) констатировал, что последнее советско-германское соглашение было на пользу обоих государств и если оно в чем-нибудь может быть и не выполнено, то, по его словам, никогда политическое соглашение не выполняется полностью, а иногда только на 25%;
  • б) высказывал, что интересы и жизненные пространства Германии и СССР не находятся в противоречии и могут быть урегулированы и на будущее время более, чем на срок жизни человека;
  • в) говорил, что Англия уже побеждена и как только метеорологические условия позволят, он покажет весьма конкретно, что это означает, но во всяком случае Англия не должна заниматься делами Европы;
  • г) французские деятели, как Петан и Лаваль, по словам Гитлера, понимают и идут навстречу планам Германии;
  • д) интересы Германии теперь лежат в Средней Африке, т.е. примерно в плоскости возвращения старых германских колоний с некоторыми коррективами, так как в Европе Германия уже обеспечила себе пространство по крайней мере на сто лет вперед, хотя в другом месте он говорил, что на Балканы их толкает нужда в сырье (а не только военные интересы против Англии);
  • е) в Азии, где Германия имеет лишь общие торговые интересы, будущее за Японией, но там возможны и возрождения больших народов;
  • ж) положение США особое, так как США ведут чисто империалистическую политику, а не политику защиты Англии - между тем на основе доктрины Монро США должны заниматься только Америкой и не вмешиваться в дела Европы;
  • з) СССР не имеет, можно сказать, свободного выхода в океан, кроме Мурманска и Дальнего востока, которые далеко, и это должно быть учтено в порядке согласования с другими державами;
  • и) Германия в ходе борьбы с Англией должна идти и туда, куда она не хотела бы идти, но она временно, из-за интересов войны против Англии, вынуждена это делать - на Балканы. Гитлер заявляет, что из Румынии германские войска уйдут немедленно после заключения мира, причем Германия признает заинтересованность СССР в Черном море и в проблеме Балкан. Однако Черное море не может дать свободного выхода в море, так как оно выходит в Средиземное море, а там всегда будет Италия;
  • к) Гитлер специально сказал, что у него нет нужды в военной помощи со стороны СССР, но все время подводил речь к необходимости договориться с нами "в широких рамках".
Я ответил по сделанным Гитлером высказываниям по многим важным вопросам, поскольку я могу судить о них по переводу, я могу сказать, что то, что я понял в этих высказываниях, мне представляется правильным и заслуживающим дальнейшего совместного обсуждения.

Что касается прошлогоднего Советско-Германского соглашения, то оно действительно было в интересах Германии (во-первых, крепкий тыл на Востоке при развертывании войны на Западе. Во-вторых, получение Польши) и СССР, который считает соглашение выполненным, за исключением вопроса о Финляндии, о котором я думаю дальше говорить более конкретно и со всей откровенностью.

Теперь пришло время говорить о более широком соглашении между СССР и Германией, но при этом приходится предварительно кое-что выяснить в связи с наличием такого нового факта, как тройственный пакт. Тогда мне легче будет разъяснить Гитлеру вопросы, интересующие СССР, и, в крайнем случае, вопросы, связанные с Черным морем и Балканами, где придется говорить в первую очередь о Румынии и Болгарии, а далее по Турции.

Я просил далее разъяснить мне, представляющему правительство, не участвовавшее в подготовке и решении вопроса о тройственном пакте, что авторы пакта подразумевали под понятием "новый порядок в Европе", какие страны и на каких условиях будут в этом деле участвовать, какие намечены темпы осуществления основных идей пакта, что это за "восточно-азиатское пространство" и где его границы, в какой мере планы авторов пакта затрагивают СССР.

Гитлер заметно оживился и стал разъяснять: в отношении Европы тройственный пакт установил согласованность двух держав, Германии и Италии, которые хотят по вопросу Европы договориться с СССР. В отношении Азии Япония также должна договориться с СССР.

Германия (Гитлер говорил "мы" и здесь, как и в некоторых других случаях были неясности - говорил ли он в данном случае от лица только немцев или от лица всех участников пакта) приглашает участвовать СССР в тройственном пакте в качестве четвертого партнера. При этом Гитлер заверял, что "они" не хотели поставить Россию перед совершившимся фактом, что "они" хотели бы знать, каковы интересы СССР в Европе и Азии, чтобы согласовать свои интересы с СССР и быть хорошими маклерами между СССР и Японией, а также Италией, что выяснение вопросов о Румынии, Болгарии и Турции, конечно, требует известного времени, но что пакт специально предусмотрел, чтобы интересы СССР не были задеты и не были предрешены без СССР.

Я поблагодарил за разъяснения, но все же ответил, что я жду некоторых дополнительных разъяснений Гитлера о планах участников пакта. Я добавил, что СССР не отказывается участвовать в тех или иных совместных акциях четырех держав, но не в пакте трех, где СССР включен лишь в качестве объекта. Гитлер совсем повеселел, подтвердил, что СССР должен быть не объектом, а субъектом нового соглашения и заявил, что его очень интересует продолжить единодушно начатую беседу.

Так как мы и так засиделись сверх нормы, а подошел уже час назначенного обеда, то договорились, что завтра, 13 ноября, я у него завтракаю и после этого продолжаем.

В заключение добавлю. Наше предварительное обсуждение в Москве правильно осветило вопросы, с которыми я здесь столкнулся. Пока я стараюсь получить информацию и прощупать партнеров. Их ответы в разговоре не всегда ясны и требуют дальнейшего выяснения. Большой интерес Гитлера к тому, чтобы договориться и укрепить дружбу с СССР о сферах влияния, налицо. Заметно также желание толкнуть нас на Турцию, от которой Риббентроп хочет только абсолютного нейтралитета. О Финляндии пока отмалчиваются, но я заставлю их об этом заговорить. Прошу указаний.
Андрей Старцев вне форума  
Старый 04.03.2018, 12:36   #252
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Достукались!...

Довыёживались!...

Дотрепались!!!...

Аллё!!!

Чудаки по прозвищу [цитата от товарища Лаврова]!!!

Вы по причине своего дебилизма совсем забыли, что со сторонником КОБ с погонялом promity я обсуждал вопрос о численности танков на 22 июня 1941 года.

А вопрос по производству танков за всю войну - засуньте себе в седалище, тем более, что эти данные из интернета - дутые. И дутые именно либерастами, чтобы выпячить в этом вопросе США, чтобы показать, что в той войне Германию победили США. Но дебилы даже дутые либерастами цыфры оближут и схавают - потому что эти цыфири сейчас для сторонников КОБ очень подходят.

Сторонники КОБ ещё и либерасты!!!

Какое милое сочетание - либерастнутые сторонники КОБ! Которые возвеличивают роль США в победе над фашизмом! Просто - КРАСАВЦЫ!!!

Так вот, либерастнутые сторонники КОБ - речь со сторонником КОБ с погонялом promity у меня шла о численности танков на 22 июня 1941 года...

Но сторонник КОБ с погонялом promity снова ссытся публиковать количество танков на 22 июня 1941 года. Ссыкло, оно и есть ссыкло. Извините за правду и прямоту.
Довыёживалась!...

Дотрепалась!!!...

Аллё!!!

Чудачка по прозвищу [цитата от товарища Лаврова]!!!

Ты по причине своего дебилизма совсем забыла, что тупой толстопопой мартышкой фонстарцеффф с погонялом Андрей Старцев было дано обещание "С ЛЁГКОСТЬЮ" предъявить "план Сталина нападения на Европу" в июле 1941 г. И именно той же дебилкой утверждалось, что (цитирую) "СССР произвел ЗА ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ танков больше, чем все страны мира, вместе взятые" ))) Но тупая мартышка ВМЕСТО обещанного "плана Сталина" скатилась до "пакта Молотова-Риббентропа" с тем, чтобы доказать, что именно Сталин вынудил напасть бедного адольфа алоизыча на СССР. Конечно, конечно, мартышка, всё на свете "бредни", даже "либерастическая" википедия, кроме БРЕДНЕЙ, порождаемых английскими спецслужбами и преподносимыми от имени некоего резуна в качестве "истины в последней инстанции". Я, кстати, рекомендую тебе начать всё-таки с "Манифеста Коммунистической партии", вот где можно найти "план Сталина", а то ты всё по верхушкам скачешь. И тем не менее:

ГДЕ СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))
sergign60 вне форума  
Старый 04.03.2018, 13:23   #253
Андрей Старцев
Форумчанин

Товарищ Игнатов, то, что вы после изучения толстых сочинений по КОБ от товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР совсем потеряли волю, совесть и стыд - очевидно даже самим сторонникам КОБ, которые почитывают эту тему.

Если вы, товарищ Игнатов, не способны в фактологии реальной истории увидеть процесс как политической, так и военной подготовки и реализации планов захвата Европы товарищем Сталиным - это только проблема вашего кобанутого мировоззрения.

Я не только публикую карты и директивы 1939 - 1941 годов - я уже публикую политические решения самого товарища Сталина, а не какие-то производные планы ГШ СССР от основного замысла товарища Сталина по их военной реализации.

Ещё раз для товарища Игнатова, как самого дебиловатого сторонника КОБ на этом концептуальном форуме, персонально сообщаю, что:
  • об окончательном и конкретном политическом решении товарища Сталина по захвату Европы и части Азии на лето 1941 года можно прочитать в материалах встречи товарища Молотова и фашиста Гитлера, которая состоялась в середине ноября месяца 1940 года.
На этой встрече товарищ Молотов выдвинул ТРЕБОВАНИЯ товарища Сталина по НОВОМУ расширению своего влияния как в Европе, так и в Азии.

Трепло Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР струсили озвучивать и анализировать этот ключевой и судьбоносный факт реальной истории в своих толстых сочинениях по КОБ, потому как этот факт разрушает всю стройную мозаичную картину зазнобинского вранья во вопросу сталинской миролюбивой политики и построения социализма в отдельно взятой стране.

Трусливая позиция товарища Зазнобина мне понятна - об этом факте реальной истории лучше МОЛЧАТЬ, чем пытаться врать и трактовать как-то иначе, чем то содержание материалов, которое сейчас стало известно по той встрече товарища Молотова и фашиста Гитлера в ноябре 1940 года.

По этой причине - товарищ Игнатов ни хрена и не знает о политических решениях товарища Сталина о плане захвата Европы и части Азии на лето 1941 года.

А как законченный дебил - товарищ Игнатов будет или отрицать данный факт реальной истории, либо будет трактовать иначе, в целях сохранения святого имени товарища Сталина и священности текстов КОБ от трепла Зазнобина.

Товарищ Игнатов - вы не видите никаких планов товарища Сталина по захвату Европы летом 1941 года?

Так вы - слепой! Мировоззренчески слепой!!!

Чем вам, слепому концептуальному дебилу я могу помочь?

Только одним - рекомендовать не травиться зазнобинской КОБ, а начать думать критически и разумно. Хотя бы своим седалищем, для начала. Обычно у мировозренческих клинических дебилов через седалище думанье доходит до головы... через некоторое время...

Простите за грубости, но если товарищу Игнатову совсем нечем думать - то что ещё он от меня хочет в своём постоянном флуде?

Новая делёжка Европы в ноябре 1940-го года...
Старый 04.03.2018, 13:40   #254
promity
Команда сайта

Цитата:
Товарищ Игнатов, то, что вы после изучения толстых сочинений по КОБ от товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР совсем потеряли волю, совесть и стыд - очевидно даже самим сторонникам КОБ, которые почитывают эту тему.
- фон барон говорит за себя?? ))
promity вне форума  
Старый 04.03.2018, 13:45   #255
sergign60
Форумчанин

Цитата:

бла-бла-бла

это всё понятно даже читателям этого форума, одно непонятно,

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, мартышка?
sergign60 вне форума  
Старый 04.03.2018, 13:46   #256
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- фон барон говорит за себя?? ))
Зачем же?

Есть ещё в движении КОБ такие сторонники КОБ, которые мне рекомендуют не обращать внимания на выходки и флуд товарища Игнатова. И более писать по теме, чем отвлекаться на флуд этого дебиловатого товарища...

Я считаю, что в этом сторонники КОБ совершенно правы и я последую этим просьбам.

А вам рекомендую ответить за самого себя, а не писать в штанишки по публикации количества танков на 22 июня 1941 года. И не приводить вместо своего мнения мнение дебилов.

Так сколько танков, по-вашему, было у СССР и у Германии на 22 июня 1941 года?
Старый 04.03.2018, 13:54   #257
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Зачем же?

Есть ещё в движении КОБ такие сторонники КОБ, которые мне рекомендуют не обращать внимания на выходки и флуд товарища Игнатова. И более писать по теме, чем отвлекаться на флуд этого дебиловатого товарища...

Я считаю, что в этом сторонники КОБ совершенно правы и я последую этим просьбам.

А вам рекомендую ответить за самого себя, а не писать в штанишки по публикации количества танков на 22 июня 1941 года. И не приводить вместо своего мнения мнение дебилов.

мартышка, наберись остатков смелости и признайся: обещанного с "легкостью" "Сталинского плана нападения на Европу в июле 1941" года не будет, ты солгала )))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, мартышка?
sergign60 вне форума  
Старый 04.03.2018, 13:58   #258
promity
Команда сайта

Цитата:
- пишут докладные? ))

Цитата:

- э, Андрюша, юбочка из плюша. Я бы на твоём месте не стал бы так борзеть. Ответ тебе был дан. Мной в том числе. Была приведена статья, в которой были указаны те цифры, которые на мой взгляд и являются наиболее объективными. Но я не гордый, я могу и повторить!

США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Германия = 46,857 (37,794)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Япония = ?2,515 или ?5,800
Италия = ?2,473 или ?2,68
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)
promity вне форума  
Старый 04.03.2018, 14:37   #259
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- пишут докладные? ))
Вам бы всё докладные да закладные - как у коммунистов-выродков в НКВД. На ум не приходит, что в кругу моего общения есть сторонники КОБ, которые со мной могут общаться как по скайпу, телефону или по электронной почте?

У вас в мозгу только докладные записки? И с чего бы это?...
Цитата:
- э, Андрюша, юбочка из плюша. Я бы на твоём месте не стал бы так борзеть. Ответ тебе был дан. Мной в том числе. Была приведена статья, в которой были указаны те цифры, которые на мой взгляд и являются наиболее объективными. Но я не гордый, я могу и повторить!

США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Германия = 46,857 (37,794)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Япония = ?2,515 или ?5,800
Италия = ?2,473 или ?2,68
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)
И зачем вы тоже уподобляетесь дебилам, которые на вопрос о количестве танков на 22 июня 1941 года публикуют количество танков, произведённых за годы войны?

Ладно, товарищи Игнатов и Серов, а также другие дебиловатые сторонники КОБ, которые им за такие публикации спасибки клеят - но вы-то куда в эту кучу лезете?

Если вы тупо за компанию - то это глупо.

Если вы тупо считаете также - так вы тоже такой же дебил, что публикуете фуфло на вопрос о количестве танков на 22 июня 1941 года.

Вот вам и наглядный пример, читатели этой темы, как шизофрения может быть заразной в среде сторонников КОБ. На вопрос о количестве танков на 22 июня 1941 года сторонники КОБ всем своим СТАДОМ, ХОРОМ публикуют либерастские дутые данные о производстве танков за годы войны - где выпячивается США, что именно они победили фашизм в Европе.

Есть кто смелый, чтобы таких сторонников КОБ назвать методологически грамотными людьми?

Кто так сторонников КОБ может назвать?

Есть кто?
Старый 04.03.2018, 14:58   #260
sergign60
Форумчанин

Цитата:

бла-бла-бла, а кто тут смелый???

нет вопросов, самая смелая здесь - это тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф. Поэтому мы и ждём от смелой толстопопой мартышки последнего рывка, чтобы показать всю её смелость и ответить, наконец, на очень простой вопрос, на который она обещала ответиться "с легкостью" )))

sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.