18.04.2011, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Вы хоть бы за легендой своего образа следили, утверждали что прочитали десятки книг по КОБ, при этом в каждой книге об этом написано, но узнали вы почему то только от "друганов" показавших видео-лекцию.
|
Вам бы последить за мыслью, которую я озвучил, почему Концепция себя защищает, убивая людей - так сказал Зазнобин. Я прочитал много книг, которые мне дали по КОБ, но так откровенно, что КОБ убивает людей написано не было. В предисловии говорится о воздаянии. Если воздаяние внеюридическое - это убийство, то я тогда был глуп и не сразу это понял. Поумнел сейчас - в КОБ изначально за искажение смысла текстов КОБ следует убийство. Теперь я правильно все понимаю?
Зазнобин тогда, если не ошибаюсь, говорил о смерти Петрова. И это имело прямое отношение к КОБ. Вы смотрели тот семинар? Если нет - посмотрите и тогда говорите более конкретно, а не в общих чертах.
|
|
|
18.04.2011, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Вы только посмотрите сколько у вас сразу собеседников появилось, которым не безразличны ваши слова и ваша легенда. Единомышленники просто облепили вас со всех сторон. Уже ради этого стоит жить. Политандемный режим работы, это вам не КПЕ. Глядишь, так и до настоящей роевой структуры дорастете!
|
Хотелось бы, чтобы эти собеседники ответили на простые вопросы, а не юлили. А про режимы работы и про структуры - слова умные, но как этими делами управлять, мне не ясно. Хоть я читал КОБ и слушал много семинаров, именно этого я еще и не понял.
Цитата:
Только смотрите, как бы альфа-самец не почувствоватл конкуренцию. А то вышлет к вам тех двух негров с паяльником, и их китайскую подружку. Поосторожней с этим. Сами понимаете, как тут решают проблемы такого характера. Социальная гигиена по КОБовски, это вам не в тапки гадить.
|
Как можно! Это же концептуальный форум! Здесь людям глаза открывают! Пусть и мне откроют, может я ошибаюсь про сектантство? Пусть альфа-самец мне в этом поможет. Или сразу же забанит, как это делается в любой секте?
|
|
|
18.04.2011, 15:53
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Хотелось бы, чтобы эти собеседники ответили на простые вопросы, а не юлили.
|
Скажи спасибо, что они пока не поясничают, а пытаются общаться на таком же уровне. Думаешь им легко, все время на стремянку лазить, чтобы отвечать тебе тут?
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Как можно! Это же концептуальный форум! Здесь людям глаза открывают! Пусть и мне откроют, может я ошибаюсь про сектантство? Пусть альфа-самец мне в этом поможет. Или сразу же забанит, как это делается в любой секте?
|
Если они кому-то, что-то открывают, это не значит, что они не могут чонить закрыть в то же время. Так шы, ты бы поосторожней, на всякий. Китаянка - зверь ваще.
|
|
|
18.04.2011, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Вам бы последить за мыслью, которую я озвучил, почему Концепция себя защищает, убивая людей - так сказал Зазнобин. Я прочитал много книг, которые мне дали по КОБ, но так откровенно, что КОБ убивает людей написано не было. В предисловии говорится о воздаянии. Если воздаяние внеюридическое - это убийство, то я тогда был глуп и не сразу это понял. Поумнел сейчас - в КОБ изначально за искажение смысла текстов КОБ следует убийство. Теперь я правильно все понимаю?
Зазнобин тогда, если не ошибаюсь, говорил о смерти Петрова. И это имело прямое отношение к КОБ. Вы смотрели тот семинар? Если нет - посмотрите и тогда говорите более конкретно, а не в общих чертах.
|
Так и вижу как шагает КОБ с косой на плече и косит неугодных
Вот что значит "слышал звон да не знаю где он". Вот если бы вы действительно читали и так говорили, то вас можно было приводить в качестве примера как КОБ защищена от злонравных людей неспособностью понять написанное.
В КОБ нигде не говорится про убийства, ответ как действует защита уже дал, а недословные цитаты вырванные из контекста из видео роликов меня мало интересуют.
|
|
|
18.04.2011, 15:58
|
|
Ушёл в баню
|
Админы, гляньте, когданить было стока народу в одной теме, по понедельникам? Вот чо значит единомышленники. А вы про КПЕ какое то талдычите. Ща еще два негра подтянутся, и накачают ваш эгрегор по самое нихачу.
|
|
|
18.04.2011, 17:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Балбес ты - этот психиатр мой одноклассник и отучился он в медицинском. Кстати, классный спец своего дела. Есть у меня ещё однокласник банкир, куча бизнесменов, учителей и прочих. А вам точно лечиться от КОБ надо.
|
И Это правильно-банкирам и кучам бизнесменов многим помощь тем более такая квалифицированная очень необходима-лучше конечно стационарно-вы случаем не из стационара сейчас предлагаете от КОБ лечится!??
|
|
|
18.04.2011, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Так и вижу как шагает КОБ с косой на плече и косит неугодных
|
По словам Зазнобина, такую картину тоже можно представить.
Цитата:
Вот что значит "слышал звон да не знаю где он".
|
Это. похоже, именно к вам относится. Вы не смотрели этот семинар, видимо. Так посмотрите. Внимательно.
Цитата:
Вот если бы вы действительно читали и так говорили, то вас можно было приводить в качестве примера как КОБ защищена от злонравных людей неспособностью понять написанное.
|
Речь не обо мне, а о Петрове, о котором говорил Зазнобин, когда говорил о защищающейся Концепции.
Цитата:
В КОБ нигде не говорится про убийства, ответ как действует защита уже дал, а недословные цитаты вырванные из контекста из видео роликов меня мало интересуют.
|
Зря, что видео кобовских боссов вас не интересует. Это многое объясняет. Еще лучше дает представление свое личное присутствие на подобных семинарах. Чтобы подобную вашей чухню не нести тем, кто может лично посетить семинары и на боссов кобовских посмотреть.
|
|
|
18.04.2011, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
И Это правильно-банкирам и кучам бизнесменов многим помощь тем более такая квалифицированная очень необходима-лучше конечно стационарно-вы случаем не из стационара сейчас предлагаете от КОБ лечится!??
|
Я не болен КОБ, зачем же мне от нее лечиться? У меня с головой все в порядке, чтобы не лечиться от того, чем не болен. А вот вам я мог бы помочь своими связями с психиатрами. Так что, обращайтесь.
|
|
|
18.04.2011, 19:20
|
|
Форумчанин
|
Думаю мой случай для вас безнадежен-никому не навязываю свое общение выражаю свое мнение-и сам в общении с теми кому не доверяю не нуждаюсь!
|
|
|
18.04.2011, 20:03
|
|
Форумчанин
|
Бакл и Шарикофф умышленно засоряют форум, разве это не видно? Чем больше будет флуда, тем труднее и дольше будет находить сообщения по теме, а значит и общаться станет сложнее.
Эти пи...ны тупо работают на кого-то.
Я уже писал раньше, что важность работы админов форумов с каждым днём будет возрастать. Это как таможня. Не выстроишь нормальные фильтры-завалят всякой контрабандой и вредоносной продукцией.
В баню пусть сходят, лекции там послушают Зазнобина или с психиатрами пообщаются. А мы пока проветрим помещение.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.
|