04.12.2014, 10:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев;124712Потому - на 70% два "справедливых человека" не составят "справедливое общество".[INDENT
Это же социальные явления, кобовцы, [/INDENT]
|
обоснуй
что
1 на 70% два "справедливых человека" не составят "справедливое общество"." Какой смысл ты вложил в словосочетание 70% два "справедливых человека"? Почему 70%, а не 100%, 99%,95%
Покажи на примерах, каким образом у тебя [1+1] может равняться (-1), может равняться (0), может равняться (1.5), куда подевались все остальные значения из диапазона [-1,3]?
чем плохи значения 3, 5, 100. Кстати приведённое мною определение никак не ограничивает "справедливость" значением "2" для случая двух "справедливых людей".
что
2. два "справедливых человека" - это НЕ социальное явление.
Довожу до особых дятлов - "справедливость" изключительно СОЦИАЛЬНОЕ явление, даже если её носителем является только один человек.
Последний раз редактировалось sergign60; 04.12.2014 в 10:48
|
|
|
04.12.2014, 10:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
—
Именно так выгляжу я, когда с серьёзным видом слушаю разные истории
концептуалов об освоении в их секте Концепции общественной безопасности...
|
Маленький ребёнок.
|
|
|
04.12.2014, 10:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Маленький ребёнок.
|
что характерно - рожа красная, наверно, с перепоя. Или от излишнего воздержания - жена наказала.
|
|
|
04.12.2014, 10:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Да, у А.Старцева просто затаённая неизжитая детская обида на то общество СССР, которое его воспитало. Ведь он был хорошим, послушным мальчиком, всё делал как говорили взрослые дяденьки. А потом вырос и вот облом, только рвачи, негодяи и пидарасы без всякого чувства совести купаются в роскоши и деньгах.
И снова дяденьки ВП СССР пишут, что надо жить по-справедливости, но уж он то на эту удочку уже не попадётся.
А.Старцев отпусти свою обиду и прости СССР.
|
Уровень вашего интеллекта и дальновидность восхищает меня всё больше и больше...
Я с удовольствием обсудил бы ваши интеллектуальные фантазии, если бы вы сначала по тем же критериям рассмотрели дяденек-пенсионеров из ВП СССР - исключительно в качестве образца для сравнения. И чтобы потом не получилось, что вы первым броситесь проводить публичную акцию сбора материальной помощи и привлечения различной медицинской помощи, включая помощь пионерскую...
Вы своим примитивным интеллектом затрагиваете инверсные темы в эгрегоре КОБ МВ относительно больной тематики дяденек из ВП СССР. Настоятельно рекомендую этого не делать. Мне просто вас жалко. Предупреждаю один раз. Вас я предупредил.
|
|
|
04.12.2014, 10:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Джин Уайлдер (настоящее имя Джером Зильберман) родился в Милуоки, Висконсин в семье иммигранта из России Уильяма Дж. Зильбермана. Начинал карьеру в любительском театре, на экране дебютировал в фильме «Бонни и Клайд» (1967). Джин Уайлдер стал популярным актёром благодаря роли в комедии Мэла Брукса «Продюсеры» (1968)
|
Интересно, что имел в виду Андрей?
|
|
|
04.12.2014, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И чтобы потом не получилось, что вы первым броситесь проводить публичную акцию сбора материальной помощи и привлечения различной медицинской помощи, включая помощь пионерскую...
Мне просто вас жалко. Предупреждаю один раз. Вас я предупредил.
|
Нервы, андрюшенька ты наш "грозненький", нервы... Ай-ай-ай. РОСТОК наступил на твою БОЛЬНУЮ мозоль - обида на СССР, заставили тебя быть "хорошим" мальчиком, а всё досталось "плохим".
|
|
|
04.12.2014, 10:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Логика только часть сознания - одной лишь логикой невозможно охватить такие явления, как совесть, нравственность, человечность. Это вне сферы её возможностей. Что в своё время было сказано и Куриосису и всем, кто бегал с подобными "разоблачениями".
Поэтому для того, кто в своей высшей нервной деятельности ограничивается лишь логикой многие вещи будут видеться абстракциями, созданными в качестве эстетического дополнения к "скудной человеческой жизни".
|
Поздравляю.
Вы только что доказали религиозность постулатов КОБ МВ. С реальной жизнью этот стандарт не связан. КОБ МВ - это религия, в которой включена наука для бла-бла.
Чем же ваше мнение отличается от моего? - я заявлю, что КОБ МВ - это религия, как и саентология, со своими пастырями и адептами. В положения КОБ МВ требуется верить. Тупо верить. Потому что в реальной жизни у "понятий" КОБ МВ нет реальных образов.
Я вас поздравляю с определением КОБ МВ как религии.
|
|
|
04.12.2014, 11:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
я заявлю, что КОБ МВ - это религия,
|
Легче стало?
Цитата:
В положения КОБ МВ требуется верить.
|
Кто, где и когда требовал верить в положения КОБ МВ? Ссылку на стол, дятел ты наш тупоголовый.
Проигрываешь, андрюша, ой как проигрываешь. И картинки не помогают.
|
|
|
04.12.2014, 11:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
[INDENT][INDENT]Поздравляю.
Вы только что доказали религиозность постулатов КОБ МВ. С реальной жизнью этот стандарт не связан. КОБ МВ - это религия, в которой включена наука для бла-бла.
|
Гм, а что если я об этом знал и до своего знакомства с КОБ? Тогда ваша глянцевая картинко о коб-зомбаках, глядящих в рот "гипнотизёру-колдуну" АК ВП уже не так уже блестит? ))
Я не хвастаюсь, но то, что я увидел в КОБ мне было уже знакомо, хотя многое я просто до этого не был в состоянии сформулировать и обобщить в единую картину. Это касается и Синайского "турпохода" (я понимал что там было сделано, хотя не понимал зачем - в смысле кем и какие цели они преследовали), это касается и Библейских "истин" и их двойного предназначения (хотя я не мог бы сформулировать концептуальное значение Библии, как инструмента, так и значение концептуальной власти вообще), отношение к эзотерических и экзотерическим знанием у меня сформировалось ещё "до" - в том числе благодаря личным знакомствам с гражданами-экстрасенсами и т.п. Язык жизненных обстоятельств, интуитивно знакомый всем, пожалуй, я осваивал самостоятельно года за два до знакомства с КОБ - хотя и не сформулировал его и не выделил, как отдельную практику жизни. Так что Концепция позволила мне заполнить очень многие пробелы в моих собственных знаниях - но и предоставила мне возможность не только обзавестись новыми, но и выйти на методологический уровень. Одному мне с этой задачей было бы просто не справиться, так что многое так и оставалось бы для меня в области догадок или интуитивных ощущений, которые со временем могли бы стереться из памяти, так и оставшись несформулированными, иначе говоря непознанными.
|
|
|
04.12.2014, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Довожу до особых дятлов - "справедливость" изключительно СОЦИАЛЬНОЕ явление, даже если её носителем является только один человек.
|
Далее - по теме.
Продублируйте свой ответ по определению понятия "справедливое общество" из КОБ МВ и приведите образ этого понятия.
На основе этого определения покажите - как по КОБ МВ перейти из текущего несправедливого состояния общества в состояние "справедливого общества"?
Забегая вперёд - моя предварительная оценка того, что я прошу сделать кобовцев с использованием КОБ МВ - выполнить невозможно. Кроме слов и религиозных проповедей из КОБ МВ привести ничего более невозможно и ничего не получится.
Но, вдруг?...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.
|