Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.11.2017, 14:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Профита пока никакого, просто приятно видеть драпающего криминального авторитета. Совсем недавно он мнил себя царьком – власть, охрана, чувство собственной значимости. Теперь – использованный презерватив
|
Ну, если он действительно был криминальным авторитетом, то нахождение во главе хоть маленькой, но самостоятельной республики - это просто пик карьеры, чем же он должен быть недоволен?!
По вашей версии он там наворовал себе чемоданы золота и живой невредимый вышел из игры.
Сейчас поедет на Мальдивы осуществлять цель жизни либераста - нихрена не делать, греть жопу на солнце и трахать мулаток.
И он должен этому печалиться по вашей версии?!
Ну лишился он своей должности - встанет вместо него другой, и очень сомневаюсь, что это будет ставленник Навального.
Тебе-то, доктор, это как поможет переживать собственную ущербность?
Если же реальность здорового человека действительно отличается от реальности либераста - то и в этом случае я не вижу ни одного повода для радости подонков-либерастов, врагов России - объединение руководства ЛДНР ведёт к укреплению позиций врагов либерастов.
В связи с этим тот же вопрос:
чему ты лыбишься, дурачок?!
|
|
|
24.11.2017, 14:32
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Ха! Святая наивность!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну, если он действительно был криминальным авторитетом, то нахождение во главе хоть маленькой, но самостоятельной республики - это просто пик карьеры, чем же он должен быть недоволен?!
|
Он недоволен потерей власти. Ибо власть – это та самая броня, которая защищала Плотницкого от множества врагов. Он, как мог, расчищал себе политическую полянку, я бы даже сказал – зачищал от всех конкурентов. Убивая одного врага, он наживал себе двоих врагов. Теперь же, не имея власти, но имея множество врагов, он очень сильно рискует.
Цитата:
Сообщение от Sirin
По вашей версии он там наворовал себе чемоданы золота и живой невредимый вышел из игры.
Сейчас поедет на Мальдивы осуществлять цель жизни либераста - нихрена не делать, греть жопу на солнце и трахать мулаток.
И он должен этому печалиться по вашей версии?!
|
Тут не до Мальдив. Ледоруб по темечку на Мальдивах скорее достигнет своей цели, чем в России. Ему теперь сидеть в норке, дрожать и бояться.
Впрочем, что я вам объясняю?! Спросите вон у Владимира Владимировича, чем ему грозит потеря власти. Плотницкий – микромодель Владимира Путина.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если же реальность здорового человека действительно отличается от реальности либераста - то и в этом случае я не вижу ни одного повода для радости подонков-либерастов, врагов России - объединение руководства ЛДНР ведёт к укреплению позиций врагов либерастов.
|
Вы не видите повода – а он есть, хе-хе! Просто будет легче впихнуть невпихуемое: единое ОРДЛО легче впихнуть обратно в Украину. Вот и готовится Кремль к очередной «многоходовочке» - прикрыть свой очередной обсэр очередным «Путин всех перехитрил».
Мы уже сегодня видим прекрасно, как Путин всех перехитрил с олимпиадой в Сочи: куда сегодня делся спортивный авторитет России? куда деваются мельдониевые медали наших спортсмэнов? Вот именно этим и оканчивается ЛЮБАЯ Путинская многоходовочка: тактический выигрыш с оглушительным стратегическим обсэром.
|
|
|
24.11.2017, 15:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Мы уже сегодня видим прекрасно, как Путин всех перехитрил с олимпиадой в Сочи: куда сегодня делся спортивный авторитет России? куда деваются мельдониевые медали наших спортсмэнов? Вот именно этим и оканчивается ЛЮБАЯ Путинская многоходовочка: тактический выигрыш с оглушительным стратегическим обсэром.
|
Пока видно. как полностью теряют авторитет "антидопинговые" организации вкупе с МОК с неизбежной дискредитацией пендосов, которые заправляют там, хе-хе-хе, так что многоходовочка продолжается.
|
|
|
24.11.2017, 15:32
|
|
Dyatels Voodpecer
|
«Пока я вижу только, как мир теряет рассудок, так что моя многоходовочка ещё не завершена, борьба продолжается!» – подумал Наполеон, засыпая в палате №6 после укола аминазина.
|
|
|
24.11.2017, 15:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
«Пока я вижу только, как мир теряет рассудок, так что моя многоходовочка ещё не завершена, борьба продолжается!» – подумал Наполеон, засыпая в палате №6 после укола аминазина.
|
ну так ты поосторожнее с аминазином, я понимаю, что тебе нужно хотя бы иногда высыпаться, но не злоупотребляй, бедняга ))) А может тебе палату сменить? )))
кстати, после очередной доз аминазина не забудь поцеловать карту долбанной уСраины, а это тебе привет перед отходом ко сну, чтобы засыпалось легче [ame]https://www.youtube.com/watch?v=KJPXKJUR0tQ[/ame]
Последний раз редактировалось sergign60; 24.11.2017 в 16:11
|
|
|
24.11.2017, 16:36
|
|
Dyatels Voodpecer
|
А что, Россиюшка далеко уползла от своей «младшей сестры»? Менталитет-то одинаков, хе-хе. Там свидомые патриоты готовы гнобить девчёнку за то, что у неё папа террорист. Здесь ватные патриоты готовы гнобить юношу за то, что в двадцатидвухлетнем рядовом солдате вражеской армии он умудрился разглядеть человека. С его стороны не было никакого ПОКАЯНИЯ перед потомками фашистов – это выдумки ватных брехунов.
|
|
|
24.11.2017, 17:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
А что, Россиюшка далеко уползла от своей «младшей сестры»? Менталитет-то одинаков, хе-хе. Там свидомые патриоты готовы гнобить девчёнку за то, что у неё папа террорист. Здесь ватные патриоты готовы гнобить юношу за то, что в двадцатидвухлетнем рядовом солдате вражеской армии он умудрился разглядеть человека. С его стороны не было никакого ПОКАЯНИЯ перед потомками фашистов – это выдумки ватных брехунов.
|
мартышка "дохтур" явно перебрала с аминазином и разницы не видит ))) Разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ: там гнобят за то, что папа - ЯКОБЫ "террорист", хотя за папой никаких "террористических актов" пока не замечено, а здесь "гнобят" за то, что за денежки, за поездочку в ойропу подстелился под цЫвилизованных ойропецев, лишь бы им угодить, САМ подстелился, безо всяких пап и мам. Кстати, этот "юноша" каким образом "УМУДРИЛСЯ" "разглядеть" "человека", не просветишь, очень стало интересно? ))) Перечисли ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ этого самого "двадцатидвухлетнего рядового солдата вражеской армии". Начинай, я записываю за тобой очень внимательно, только не забудь перед этим выйти из своей 6-й палаты, она отрицательно влияет на деятельность твоих мозгов
|
|
|
24.11.2017, 17:37
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Типичное кривляние ватного патриота, когда возразить нечего. Это Вы, а не я, обвиняете весь мир в потере «авторитета». Это вы говорите, что все вокруг нехорошие люди, одни лишь ватные патриоты - умные, добрые, высокодуховные. Это вы противопоставляете себя всему миру, готовитесь с кем-то воевать, ставить экономику на военные рельсы. Так кто из нас изолирован в шестой палате? Весь мир в шестой палате? А может это вы в шестой палате? Подумайте об этом завтра утром, как проспитесь.
|
|
|
24.11.2017, 17:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Типичное кривляние ватного патриота, когда возразить нечего. Это Вы, а не я, обвиняете весь мир в потере «авторитета». Это вы говорите, что все вокруг нехорошие люди, одни лишь ватные патриоты - умные, добрые, высокодуховные. Это вы противопоставляете себя всему миру, готовитесь с кем-то воевать, ставить экономику на военные рельсы. Так кто из нас изолирован в шестой палате? Весь мир в шестой палате? А может это вы в шестой палате? Подумайте об этом завтра утром, как проспитесь.
|
ещё раз специально для мартышки "дохтура" уточняю - я не вижу у этого "юноши" НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ, что он что-то там "разглядел", зато налицо ВСЕ ПРИЗНАКИ очевидного ПОДХАЛИМАЖА. Кстати, насчет "всего мира", с подхалимажем в этом "всём мире" полный порядок, даже с избытком, а вот насчет "усмотреть человечность" встречать не приходилось ни в Пендосии, ни в Ойропе. Ну так оно и должно быть понятно, даже и "дохтурам", какая уж тут "человечность", если буквально всё изнутри и снаружи - сплошной "ветхий завет", клейма ставить негде.
|
|
|
24.11.2017, 18:03
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ: там гнобят за то, что папа - ЯКОБЫ "террорист", хотя за папой никаких "террористических актов" пока не замечено,
|
В смысле "якобы"?!
То есть, если бы за ним таки заметили "террористические акты", то тогда совсем другое дело: гнобите девчёнку на здоровье, да?
И ещё. За блогером Соколовским тоже никаких "террористических актов", кроме ловли покемонов в храме, замечено не было. Однако ватным патриотам это не помешало загнобить хлопца и внести его в один список с настоящими головорезами.
Но всё-таки, Корнет убил людей больше, чем Соколовский. Так-то Соколовский вообще никого не убивал, кроме покемонов.
А Корнет возглавляет незаконное вооружённое формирование, не признанное НИ ОДНИМ ГОСУДАРСТВОМ МИРА, в том числе и вашей ненаглядной Россиюшкой. Государь называет партнёром Порошенко, государь признал украинскую хунту, но не признал ЛНР и ДНР, следовательно, это сепаратисты признанной Украины, главари незаконных вооружённых формирований. Прошу учесть, это официальная позиция вашего государя - не признавать ЛДНР.
Так что, чья бы мычала, а ваша бы помолчала
Цитата:
Сообщение от sergign60
я не вижу у этого "юноши" НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ, что он что-то там "разглядел".
|
Вы много чего не видите, Серж. Это не повод гнобить тех, кто видит.
В древнем Риме свидомые евреи тоже "не разглядели" в странствующем Иисусе высоконравственного философа и учителя. Взяли и распяли его.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.
|