Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2021, 05:49   #2521
Sirin
Команда сайта

Да его и раньше неоднократно замечали...

Возможно, он просто лично уничтожает запасы алкоядов.

А вот Мухин считает, что Михал Иваныч давно не торт...

[ame]http://youtu.be/FjDFp4xJj0o[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 21:38   #2523
садовник
Форумчанин

Там с "дворцом" интересная концепция.

Срубили в заповедной зоне несколько гектар леса, испоганили выход к морю, а шпиён на это: Так не я срубил.
И всё. Так ты, типа, власть. И кто срубил заповедник нужно выяснить и привлечь.

Никаких телодвижений по поводу привлечения негодяев, изгадивших заповедное имущество, пока не наблюдается.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 22:02   #2524
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да его и раньше неоднократно замечали...

Возможно, он просто лично уничтожает запасы алкоядов.
А как вы определили, что в стакане у Путина - именно алкояд, а не минералка?
Я, например, тоже в кадр порой попадаю, будто у меня в стакане алкоголь. Но мне достаточно самому знать, что его там нет.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 22:18   #2525
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Срубили в заповедной зоне несколько гектар леса
садовник ... а почему в заповедной ?
какой там заповедник находится?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 23:35   #2526
садовник
Форумчанин

Нет заповедника? Ну так и скажи - нет заповедника.

Я в акциях Навального не участвовал, во всю эту тусовку не впрягался ни с какой стороны. Но и до меня различными каналами долетают ошмётки грызни.

Объект есть?
Зона заповедная?
Выход к морю с огорожением прибрежного участка кем санкционировано?
Бесполётная кем санкционирована?

Как видим тут и без "чей сарай" вопросов много. И вопросов весьма общественных. На которые ответов от власти нет.

Не обязан шпиён отвечать за каждую "дырку". Но видите ли, любезный шеньши, когда дыра начинает зловонно смердить на всю страну, то как бы дело выходит за рамки личной юрисдикции частного шпиёна.

Какие проблемы ответить то?

Зона - не заповедная. Навальный врёт!
Объект принадлежит ИП Хреноредьев. Навальный врёт!
Никакой бесполётной зоны нет. Навальный врёт!
Выход к морю не огорожен. Навальный врёт!

В чём проблема ответить то?

Секретный, стратегический объект? Ну так и тут никакой логики извивания не поддаются. Если он на самом деле секретный, да ещё и стратегический... продолжать дальше? Нет, я не про отмазы. А про то, что во-первых, возникают вопросы с конспирацией этого объекта. И во-вторых, явно уже тогда произошла его компроментация.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2021, 10:41   #2527
Промузг
Форумчанин

Про дворцы, рекламу алкоядов, миллиардеров друзей детства и юности, любовниц и т.д. и т.п. - это всё, конечно же, познавательно и характеризует "облико морале" как самого. так и большей части его окружения, так сказать, в глазах общественности. Ну и как характеризует? Каково "облико морале" большей части самой общественности и как оно соотносится с тем, что нам демонстрирует САМ?

Ответ в душе каждый из нас может получить без больших проблем, начав смотреть не СМРАД (включая инет), а на реальное поведение реальных людей в реальных ситуациях, начиная с близких и дальних родственников, коллег по работе, соседей и заканчивая случайными попутчиками в транспорте, людьми в очередях на кассе (кстати, корзина покупок многое говорит о человеке), товарищами и друзьями, самим собой. Наблюдения дают богатую пищу для размышлений о себе и других. Об этом самом же, но метафорично притча о распутнице в Библии и её вывод: "Пусть первым бросит в неё камень, кто сам без греха". Прошу обратить внимание на то, что и сами Иисус ... камень не бросил. Почему? Либо был грешен, либо для него данный грех в его системе нравственных мерил не предусматривал столь суровой кары как лишение жизни, особенно с учётом третьего вида этики, которого он придерживался. Вводную закончил.

По существу. По существу же всё необходимое было сказано в Коране:
- пусть среди вас будет община, которая призывает к добру. В умолчании осталось, что призывать надо тех, кто в эту общину не входит и поступает злобно по отношению к себе и другим осознанно (из-за ожесточения сердца без Бога) либо нет. Призыв должен звучать для всех. Что в нём должно быть? Удочка. Инструменты (методология познания и творчества, воспитания силы воли, пробуждения совести) для добронравного решения личных и общественных проблем. Главный инструмент в данном случае - это твой личный пример, твоё отношение к самому себе и другим. Чем лучше решаешь проблемы, чем большее число людей способно ощутить благостность Вашей работы, тем весомее становится Ваше слово.

Теперь про Путина В.В.. Не подставляйся. Для окружения всегда есть прекрасная отмазка:
- мой реальный образ д.б. чист, чтобы ни одна ... муха не прилетела на запах;
- не смогу быть благочестивее Папы римского? - проблемы моего имиджа похоронят вас вместе со мной и штыки здесь не помогут. "Акела промахнулся?" - Табаки всегда найдут себе Шерхана, чтобы его сместить. А бандерлоги? Бандерлогов в расчёт (только учёт) не берут.

А если подставился? Стоит ли "стрелять в пианиста", который уже не может играть из-за предельно опьянённого состояния? Под ручки на свежий воздух, на мороз ... для протрезвления. Не помогает? Дать проспаться в тепле. Состояние критическое? Под капельницу. Это только в том случае, если есть шанс, что мозги начисто не пропиты и хоть что-то лучше, чем ничто.

П.С. Кто читал записку ВП СССР про Давоское выступление Путина В.В.? Она про то, что надо трезво смотреть на жизнь.

Последний раз редактировалось Промузг; 20.02.2021 в 12:23
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2021, 10:36   #2528
казак
Местный

Спасибо сказал , а толком не понял из слов автора..Кто виноват в том , что рост экономики в России никакущий ,что раздирает общество коррупция , нет идеалогии у народа и т.д.. Кто виноват , король или свита , делающего своего короля ? Может виноват и сам народ ? Как в истории с ИВС , когда в войну поднимались и умирали с словами За Сталина , а потом по истечении всего одиннадцати лет после Победы допустить глумление над вождём ?

Последний раз редактировалось казак; 24.02.2021 в 10:51
казак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.