Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 06:44   #241
promity
Команда сайта

В общем то тоже касается происходящего на Украине.

Дураками не рождаются (если нет врождённых отклонений). Дураки формируются культурами и отсутствием открытой методологии по работе с стереотипами. Вот внушили одним товарищам, что они во всём и всегда правы, чтобы они ни делали - и вот, нате вам. Мы, дескать, могём бороздить любые воды и пространства, а вы не смейте к нам даже приближаться. Ведь это мы всегда правы (вне зависимости от того, что мы делаем - разнесли ли в пух и прах неугодные страны, поубивали миллионы человеков, позволили литься нескончаемым потоками крови, прикрывая это дело псевдодемократической демагогией и т.п.), а не вы. Потому, что вам назначено быть козлами отпущения и всегда виноватыми. Мы империя добра. А вы Ымперия зла. И так тому и быть, мол.
Но недолго.. Мир изменится, причём ненасильственными методами. А если ненасильственными - у этих культур вообще нет шансов.
Вот так и победим. )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 08:21   #242
Sirin
Команда сайта

Украинская историческая наука - впереди планеты всей!

Новое сенсационное открытие!!!

Историю "укров" "учёные", понятное дело, ведут отдельной линией - от древнейших "первоукров", которые воровали газ ещё у неандертальцев.
Неандертальцы, предупреждая друг друга об опасности того, что у них сейчас чего-нибудь украдут, в силу несовершенства речевого аппарата показывали пальцем и произносили:
"Укр! Укр!"

Непонятно только одно - каким чудом Россия (СССР) стала самой крупной мировой державой?..
Изображения
Тип файла: jpg uainfo1.jpg (86.1 Кб, 80 просмотров)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 10:07   #243
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Непонятно только одно - каким чудом Россия (СССР) стала самой крупной мировой державой?..
"Товарищи учёные" уже давно и неоднократно ответили на этот сакраментальный вопрос: "Потому что эти земли нафиг никому не нужны". Лично мне отвечали исключительно в режиме "научной" терминологии "нафиг не нужны". Это главный аргумент, вроде как априорно очевидный для небольных разумом. И данные "товарищи учёные" далеко не украинского, либо жидовского происхождения. Их так учили.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 10:12   #244
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
"Товарищи учёные" уже давно и неоднократно ответили на этот сакраментальный вопрос: "Потому что эти земли нафиг никому не нужны".
Ы) в мире существуют земли, которые "нафиг никому не нужны"?!

А Мамай, Наполеон и Гитлер просто направлением ошиблись?..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 10:25   #245
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ы) в мире существуют земли, которые "нафиг никому не нужны"?!

А Мамай, Наполеон и Гитлер просто направлением ошиблись?..
В версиях "товарищей учёных" таких земель много, и они все исключительно находились на территориях современной России. Лишь в последнее время, по ним, статус земель начал меняться, ввиду нахождения на них ресурсов, якобы ранее тут никаких ресурсов не наблюдалось.
Отчасти они конечно правы - в 10 веке никто из Европы биться за тундру для европейца непроходимую и абсолютно в хозяйственном отношении непригодную всерьёз не стал бы.
Однако страсти, может и не такие кровавые, как в густонаселённых странах и на этих землях кипели, насколько я знаю. Но ведь история для "товарищей учёных" - это девка, как экономика, кто ж её поймёт, кроме Скалигера, да Петавиуса. А там про это либо ничего нет, либо наукообразно "нафиг не нужны". Вот "товарищи учёные" и воспроизводят собственным умом вызубренные "истины".

Правда далеко не все учёные являются "товарищами учёными". И это несколько обнадёживает и радует.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 17:14   #246
promity
Команда сайта

История москалефобии.

Старый 11.09.2014, 23:27   #247
rama
Местный

Цитата:
Как Вам это удалось?
Ирина Лашкевич, журналист

Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких
людей как я, сука Фарион,обозвала титульной нацией.
Было у меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга - стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на столе в учительской, на перемене, и я читала КАТЕРЫНУ. Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха.
Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет. На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку. Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сім*я», «Хіба ревуть воли, як ясла повні».
Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке. Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам.
Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те…которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке.
К чему я все так подробно рассказываю?
Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана:
Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку?
Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому?
Даже не ненависть, точнее, ебаный стыд за страну?
Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было?
Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей?
Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах?
Вы кто, суки? Снимайте маски!
Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей.
Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной!
Украинка. Бровченко Ирина Владимировна.(Лашкевич…фа илия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов)
https://www.facebook.com/irina.lasch...136447?fref=nf
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 05:48   #248
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ирина Лашкевич Посмотреть сообщение
...Вы кто, суки? Снимайте маски!...
Кто-кто? Иудоломехузы вообще-то в большинстве своём всплыли и видны. А действовать в этой ситуации надо таким же образом, как и с заражённым ломехузами муравейником.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 12:04   #249
promity
Команда сайта

Кузница героизма славных героев Украины. Пример юношеству.

Старый 12.09.2014, 13:39   #250
promity
Команда сайта

Визит Обамы в Эстонию. #перевёлиозвучил Андрей Бочаров.
[ame]http://youtu.be/ACSC5mr_248[/ame]
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.