Цитата:
Сообщение от ЛРС
можешь конечно и не принимать ... но задай себе вопрос куда делась ЗГВ и прочие ... и вообще армия СССР ...
Р.S. Вообще то что я на этом форуме ...это тоже наверно последствия трансформаций в рассматриваемой нами среде ...
|
Ну ЗГВ рано или поздно должна была прекратить свое существование... Ну не вечно же Германии быть разделенной...
В общем как - ВП пишет о том, что якобы столкнутся армии шакалов, наемников и всякого дерьма... И тем не менее я замечаю - не было в России такой армии и не будет... Да и в США не все потеряно... Есть люди долга, есть военные династии... Да и контрактники тоже были всегда...
Кроме того - Гитлера побеждали ополченцы. Так что то, что обороняющаяся армия будет сильно оными разбавлена - думаю очевидно... Ты же не думаешь, что в случае нападения США на Россию защищать оную будет только и только контрактники, а остальные ломанутся в Сибирь?
У меня отец пошел в военкомат, когда Югославию бомбили... Его не взяли, сказали - старый... И друг один пошел по той же причине - капитан РВСН - его тоже не взяли, сказали - такие тут пригодятся.
Так что - с чего ВП взял, что столкнувшиеся армии будут состоять исключительно из отребья (а отребье - это вообще любой контрактник как я понял) мне не ясно...