Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 15:33   #241
Январь
Команда сайта

Цитата:
достаточное колличество убедительных доказательств ты сейчас и не получишь ... для этого надо было жить в рассматриваемой нами среде и в указанное время ... я жил ... все деформации в указанной социальной среды проходили на моих глазах ...
То есть ты согласен с тем, что это утверждение мне не стоит принимать на веру?..

Но я поспрашиваю еще...

Цитата:
это зависит от степени разложения общества ...
вообще надо наш диалог перенести в тему про армию ...
Надо модераторов пихать... А то так просто они не проснутся... Сейчас...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 15:41   #242
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
То есть ты согласен с тем, что это утверждение мне не стоит принимать на веру?..
можешь конечно и не принимать ... но задай себе вопрос куда делась ЗГВ и прочие ... и вообще армия СССР ...

Р.S. Вообще то что я на этом форуме ...это тоже наверно последствия трансформаций в рассматриваемой нами среде ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 15:57   #243
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
можешь конечно и не принимать ... но задай себе вопрос куда делась ЗГВ и прочие ... и вообще армия СССР ...

Р.S. Вообще то что я на этом форуме ...это тоже наверно последствия трансформаций в рассматриваемой нами среде ...
Ну ЗГВ рано или поздно должна была прекратить свое существование... Ну не вечно же Германии быть разделенной...

В общем как - ВП пишет о том, что якобы столкнутся армии шакалов, наемников и всякого дерьма... И тем не менее я замечаю - не было в России такой армии и не будет... Да и в США не все потеряно... Есть люди долга, есть военные династии... Да и контрактники тоже были всегда...

Кроме того - Гитлера побеждали ополченцы. Так что то, что обороняющаяся армия будет сильно оными разбавлена - думаю очевидно... Ты же не думаешь, что в случае нападения США на Россию защищать оную будет только и только контрактники, а остальные ломанутся в Сибирь?

У меня отец пошел в военкомат, когда Югославию бомбили... Его не взяли, сказали - старый... И друг один пошел по той же причине - капитан РВСН - его тоже не взяли, сказали - такие тут пригодятся.

Так что - с чего ВП взял, что столкнувшиеся армии будут состоять исключительно из отребья (а отребье - это вообще любой контрактник как я понял) мне не ясно...
Старый 08.11.2011, 16:11   #244
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ВП пишет о том, что якобы столкнутся армии шакалов, наемников и всякого дерьма...
ВП пишет о том, что деидеологизация общества приводит к вынужденному отказу "власти" от традиционной (комплектуемой на основе всеобщей воинской обязанности) армии и переходу на наемную систему … когда нет идеалов, тогда способности просто покупаются …
Цитата:
Так что - с чего ВП взял, что столкнувшиеся армии будут состоять исключительно из отребья (а отребье - это вообще любой контрактник как я понял) мне не ясно...
так ВП этого и не утверждает ... ВП признает возможности участия в войне "патриотов-танкистов" ... шансы победить только ВП оценивает на низком уровне ...
Старый 08.11.2011, 17:09   #245
Январь
Команда сайта

Цитата:
ВП пишет о том, что деидеологизация общества приводит к вынужденному отказу "власти" от традиционной (комплектуемой на основе всеобщей воинской обязанности) армии и переходу на наемную систему … когда нет идеалов, тогда способности просто покупаются …

так ВП этого и не утверждает ... ВП признает возможности участия в войне "патриотов-танкистов" ... шансы победить только ВП оценивает на низком уровне ...
А, ну да... В любом случае деидеологизация в стране, в которой 90% населения голосуют против десталинизации - это несколько сомнительно!..

...

http://lenta.ru/news/2011/11/08/chinese/
Старый 08.11.2011, 17:13   #246
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А, ну да... В любом случае деидеологизация в стране, в которой 90% населения голосуют против десталинизации - это несколько сомнительно!..
СЕК свое дело знает "добре" ... там вопросы так составлены, что иного результата получить и не возможно ...
или ты считаешь, что унас в стране есть идеология, которую поддерживает большенство населения ??? ... назови если такая есть ...
Старый 08.11.2011, 17:26   #247
Январь
Команда сайта

Цитата:
СЕК свое дело знает "добре" ... там вопросы так составлены, что иного результата получить и не возможно ...
или ты считаешь, что унас в стране есть идеология, которую поддерживает большенство населения ??? ... назови если такая есть ...
Домострой 16 века сформировал нравственность и отношение к хозяйству людей в стране... Думаю зачатки его морали сильны до сих пор... Или нет... На поверку зачатки его морали сильны до сих пор...
Старый 08.11.2011, 17:35   #248
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Думаю зачатки его морали сильны до сих пор...
может не зачатки, а остатки ??? ... ну не суть пока ..
можешь сформулировать основные положения "морали по домострою 16 века" ???
Старый 08.11.2011, 20:12   #249
Январь
Команда сайта

Цитата:
может не зачатки, а остатки ??? ... ну не суть пока ..
можешь сформулировать основные положения "морали по домострою 16 века" ???
Честным, Трудолюбивым, Чистым...
Старый 08.11.2011, 20:36   #250
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Честным, Трудолюбивым, Чистым...
это у нас на уровне идеологии ????? ... шутишь ????????
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.