18.04.2011, 08:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Скат
Если доктрина КОБ для вас неприемлема-зачем вы(по вашим словам)посещаете собрания КОБ и КПЕ?
Даже друганы у вас там появились.Чем вызван интерес?
|
Дело было совсем наоборот: Со мной в разное время два перца познакомились. Один уже был поклонником КОБ и состоял в РОД С КОБ, а второй только об этом слышал. Через полгода этот второй перец зачастил в КПЕ и оба они через меня на одном мероприятии познакомились. Начали потихоньку сраться насчет КОБ и КПЕ, кто из них концептуальнее КОБ понимает. Мне самому стало интересно, из-за чего такие умные разговоры ведуться. Хотя они мне раньше книжки и диски по КОБ давали, я своими делами занимался, а тут шоу друганы устраивать начали.
Я сходил на семинары, познакомился с тусой кобовской. Секта сектой, по подвалам собираются глобальное управление перехватывают планетой. Из подвала. И из палатки в поле.
А тут я вчера семинар в тим спике слушал про основы социологии с друганами - так пипец какой-то. Я ржал, а друганы имели бледный вид. А я их вытащу из кобовской секты, это уже у меня дело принципа, и либо с вашей помощью, либо без вас.
|
|
|
18.04.2011, 09:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
- ЭТО чЮдо-тролло-ло ещё не надоело?
|
я ему предлагаю поспорить на вечный "бан" ... так боится ... может его просто забанить
|
|
|
18.04.2011, 09:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Визжишь, как порося!
Вправду думаешь, что тут все последний уй без соли доедают?
|
может ему просто денег надо ?????????? ...
|
|
|
18.04.2011, 09:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
А я их вытащу из кобовской секты, это уже у меня дело принципа, и либо с вашей помощью, либо без вас.
|
ну вы потешный тролль
может сразу бы к Зазнобину обратились, чтобы от КОБы отвадить друзей. Судя вашей логике, чтобы вытащить, например, друзей из православной секты нужно в храм к батюшкам идти и у них помощи в этом деле просить. Да и вообще пора вам завязывать с вымышленными друзьями, а то скоро сами поверите в их существование, там и белые палаты, и мягкие стены не за горами...
|
|
|
18.04.2011, 10:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Ремня ему надо...
Пришел на форум - публичное место, заявил, что все - гуано, а он - Д'Артаньян и еще искренне удивляется, почему над ним все "стебутся"....
Ясно прослеживается вектор целей Scharikoff`а - зарабатывание денег и чем больше, тем круче. Узкий кругозор определяет мышление - "спасибо зомбоящику".
На самом деле, ничего смешного - он РЕАЛЬНО полагает, что дело с КОБ обстоит именно так, как он говорит. Смею предположить, что у "пациента" трудности с поиском хорошей работы, в связи с чем есть определенные финансовые трудности.
Меня, вот, тоже родственнички некоторые "за глаза" называют сектантом - ну и куле? Я реально заметил, что любые разговоры на "нетелевизионные" темы трактуются обывателем, как "легкое помешательство". Такова главенствующая парадигма - се ля ви.
|
|
|
18.04.2011, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Да это вам же денег надо на свою деятельность кобовскую, а не мне.
|
|
|
18.04.2011, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Если бы такое ЧМО припёрлось бы ко мне домой и начало задавать вопросы типа "а скока ты зарабатываешь, а почему так мало, да ты вааще по жизни ничего не можешь, а покажи свой кошелёк, смотри-смотри, как мало у тебя там бабла", то оно вылетело бы незамедлительно и напрочь забыло бы дорогу ко мне домой.
|
Скоро такими ЧМО будут все твои родственники по всем линиям – будут приходить и именно это спрашивать. Плюешь на деньги? – плюй, и хлебай бытовые проблемы, когда со своей КОБ не сможешь заработать и рубля. Пойдешь потом, выбросив КОБ и будешь ишачить на толпо-элитарную организацию, которая тебе зарплату, как подачку на хлеб и воду даст. Кто же тогда будет выглядеть как ЧМО, если ты рабом был с КОБ, так рабом и остался, как и моя Родина, которую боссы КОБ слили и превращают в заселенную территорию гражданами со всего света?
Цитата:
Но здесь вроде бы как публичное место, поэтому подобное ЧМО рано или поздно начинает по-бабски, истерично обращаться к окружающим "ой, смотрите, как ко мне здеся плохо относятся, хамят даже".
|
Да мне-то фиолетово, как ко мне кобовцы относятся. Я готов к такому сектантскому отношению. Но к такому сектантскому отношению кобовцев к другим людям не готовы относиться спокойно другие люди, которые это видят, в том числе и сами кобовцы. Мне моим друганам и говорить ничего не надо. Я им просто тему эту показываю и мы обсуждаем кобовские сообщения. Этот кобовец был уже со своего рождения таким дебилом, или его таким дебилом сделало его чтение КОБ? Это кобовкое рабство или кобовская свобода?
Цитата:
Насчёт "друганов", которые ЯКОБЫ смотрят тебе в рот насчёт твоего "просвещённого" мнения, расскажи своей бабушке.
|
Да не в рот они мне смотрят, зачем же фантазировать и говорить такую чушь? Они мне иногда в карман смотрят, будучи стойкими кобовцами, вооруженными правильной КОБ по жизни, не умея до сих пор толком зарабатывать. КОБ настолько поработила их сознание, что они к деньгам относятся как к грязи и к чему-то мерзкому. Не это ли изуверское рабство сознания? Деньги грязь и мерзость, но дайте на проезд в метро.
Цитата:
И тем не менее, доношу до тебя и твоих "друганов". КОБ - это такая странная "секта", что таких чмошников, как ты, и тем паче твоих "друганов" напрочь не терпит и старается от них избавляться тут же, независимо от того, сколько у тебя за пазухой бабла, в отличие от других сект, которых страшно интересует содержимое твоего кармана.
|
Я согласен с этим уже на 100%. Единственное что, то я бы кавычки со слова секта убрал бы для точного описания положения дел.
Цитата:
Судя по всему, ты и в самом деле и на слётах бывал, и на собрания ходишь, но после того, как тебе там дали почувствовать, что особо в тебе не нуждаются, уязвлённое самолюбие точит тебя изнутри, ты и припёрся сюда, чтобы оторваться на тему "а скока мало у вас бабла, я то знаю!!!".
|
Конечно, что я на самом деле бывал и бываю на кобовских тусовках, более того, что сейчас семинары слушаю по выходным, развлекаюсь. Только я рта не раскрываю и ничего не говорю там. Я просто наблюдаю и улыбаюсь с кобовцев, как они друг с другом ругань разводят о правильном понимании КОБ.
Цитата:
В следующий раз рекомендую тебе поднять тему "кобовцы по жизни мало баб имеют, поэтому неоспоримо, кобовцы неудачники, не то, что ГП, а вы ничем управлять не можете". Будет вааще "выигрышно" выглядеть, особливо, если "многозначительно" каждый раз добавлять: "а у меня в этом смысле всё в порядке". "друганы" твои будут в экстазе "ну как ты их срезал".
|
Чушь какая-то. Если ты такой дурак, зачем считать дураками всех остальных? Тем более, что не кобовцев? Блядством сам занимайся, зачем кому-то это советовать? Или это так КОБ рекомендует?
|
|
|
18.04.2011, 12:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
ну вы потешный тролль
может сразу бы к Зазнобину обратились, чтобы от КОБы отвадить друзей. Судя вашей логике, чтобы вытащить, например, друзей из православной секты нужно в храм к батюшкам идти и у них помощи в этом деле просить.
|
Достаточно показать подвиги пастырей коб и самих кобовцев, чтобы у некоторых людей здравый смысл проснулся и выветрелось рабство идейное. Очень действующий метод. Кобовцы мне сами в этом успешно помогают.
Цитата:
Да и вообще пора вам завязывать с вымышленными друзьями, а то скоро сами поверите в их существование, там и белые палаты, и мягкие стены не за горами...
|
У вас шизофрения развивается. Вам самому пора в белую палату. Вы ещё скажите кому, что я сам вымышлен. Хороший будет тест на шизофрению кобовцев.
|
|
|
18.04.2011, 12:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Ремня ему надо...
|
А может, просто на мои вопросы ответить? Попробуйте, может у вас что толковое получится, а то кобовцы одним пока злобством исходят, что их священную корову КОБ здесь не так обсуждают.
Цитата:
Пришел на форум - публичное место, заявил, что все - гуано, а он - Д'Артаньян и еще искренне удивляется, почему над ним все "стебутся"....
|
Почему же именно все? Только реализация вами КОБ в жизнь - страна в рабстве, люди в рабстве. Всего делов-то.
Цитата:
Ясно прослеживается вектор целей Scharikoff`а - зарабатывание денег и чем больше, тем круче. Узкий кругозор определяет мышление - "спасибо зомбоящику".
|
Не круче, а лучше. А зомбоящик я почти не смотрю. Мимо цели. И как же у меня может быть узкий кругозор, когда я вашу КОБ тоже знаю и понимаю?
Цитата:
На самом деле, ничего смешного - он РЕАЛЬНО полагает, что дело с КОБ обстоит именно так, как он говорит.
|
Так с КОБ реально дело так и обстоит. Или вы слепы?
Цитата:
Смею предположить, что у "пациента" трудности с поиском хорошей работы, в связи с чем есть определенные финансовые трудности.
|
У моих друганов с этим постоянные проблемы. Они ни в чем не специалисты. И КОБ им пока не помогла, а только помешала. Многим другим, кстати тоже.
Цитата:
Меня, вот, тоже родственнички некоторые "за глаза" называют сектантом - ну и куле?
|
А когда перестанут называть? Что должно случиться, чтобы называть так перестали?
Цитата:
Я реально заметил, что любые разговоры на "нетелевизионные" темы трактуются обывателем, как "легкое помешательство". Такова главенствующая парадигма - се ля ви.
|
Мне жаль вас - у вас рабское и тупое окружение. С рабами жить - по рабски выть.
|
|
|
18.04.2011, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
У вас шизофрения развивается. Вам самому пора в белую палату. Вы ещё скажите кому, что я сам вымышлен. Хороший будет тест на шизофрению кобовцев.
|
Вы не вымышленный, а вполне реальный шаблонный тролль, со стандартными приёмами перевода стрелок, подбором ника, придумыванием друзей, которых никто никогда не увидит, для подтверждения своих реплик.
Я вовсе не расстроюсь если в ваших глазах буду шизофреником, сектантом, кобнутым и как еще вашей фантазии будет угодно, на своих ресурсах я бы вас давно забанил и не тратил время, но мне жаль что на таких ресурсах люди еще ведутся на такого рода уловки...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.
|