Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 08:19   #241
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Скат Посмотреть сообщение
Если доктрина КОБ для вас неприемлема-зачем вы(по вашим словам)посещаете собрания КОБ и КПЕ?
Даже друганы у вас там появились.Чем вызван интерес?
Дело было совсем наоборот: Со мной в разное время два перца познакомились. Один уже был поклонником КОБ и состоял в РОД С КОБ, а второй только об этом слышал. Через полгода этот второй перец зачастил в КПЕ и оба они через меня на одном мероприятии познакомились. Начали потихоньку сраться насчет КОБ и КПЕ, кто из них концептуальнее КОБ понимает. Мне самому стало интересно, из-за чего такие умные разговоры ведуться. Хотя они мне раньше книжки и диски по КОБ давали, я своими делами занимался, а тут шоу друганы устраивать начали.

Я сходил на семинары, познакомился с тусой кобовской. Секта сектой, по подвалам собираются глобальное управление перехватывают планетой. Из подвала. И из палатки в поле.

А тут я вчера семинар в тим спике слушал про основы социологии с друганами - так пипец какой-то. Я ржал, а друганы имели бледный вид. А я их вытащу из кобовской секты, это уже у меня дело принципа, и либо с вашей помощью, либо без вас.
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 09:04   #242
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
- ЭТО чЮдо-тролло-ло ещё не надоело?
я ему предлагаю поспорить на вечный "бан" ... так боится ... может его просто забанить
ЛРС вне форума  
Старый 18.04.2011, 09:07   #243
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Визжишь, как порося!
Вправду думаешь, что тут все последний уй без соли доедают?
может ему просто денег надо ?????????? ...
ЛРС вне форума  
Старый 18.04.2011, 09:12   #244
Aльвисъ
Участник

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
А я их вытащу из кобовской секты, это уже у меня дело принципа, и либо с вашей помощью, либо без вас.
ну вы потешный тролль
может сразу бы к Зазнобину обратились, чтобы от КОБы отвадить друзей. Судя вашей логике, чтобы вытащить, например, друзей из православной секты нужно в храм к батюшкам идти и у них помощи в этом деле просить. Да и вообще пора вам завязывать с вымышленными друзьями, а то скоро сами поверите в их существование, там и белые палаты, и мягкие стены не за горами...
Aльвисъ вне форума  
Старый 18.04.2011, 10:34   #245
mishan4eg
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Ремня ему надо...
Пришел на форум - публичное место, заявил, что все - гуано, а он - Д'Артаньян и еще искренне удивляется, почему над ним все "стебутся"....
Ясно прослеживается вектор целей Scharikoff`а - зарабатывание денег и чем больше, тем круче. Узкий кругозор определяет мышление - "спасибо зомбоящику".
На самом деле, ничего смешного - он РЕАЛЬНО полагает, что дело с КОБ обстоит именно так, как он говорит. Смею предположить, что у "пациента" трудности с поиском хорошей работы, в связи с чем есть определенные финансовые трудности.
Меня, вот, тоже родственнички некоторые "за глаза" называют сектантом - ну и куле? Я реально заметил, что любые разговоры на "нетелевизионные" темы трактуются обывателем, как "легкое помешательство". Такова главенствующая парадигма - се ля ви.
mishan4eg вне форума  
Старый 18.04.2011, 12:14   #246
Scharikoff
Участник

Цитата:
Да это вам же денег надо на свою деятельность кобовскую, а не мне.
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 12:15   #247
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Если бы такое ЧМО припёрлось бы ко мне домой и начало задавать вопросы типа "а скока ты зарабатываешь, а почему так мало, да ты вааще по жизни ничего не можешь, а покажи свой кошелёк, смотри-смотри, как мало у тебя там бабла", то оно вылетело бы незамедлительно и напрочь забыло бы дорогу ко мне домой.
Скоро такими ЧМО будут все твои родственники по всем линиям – будут приходить и именно это спрашивать. Плюешь на деньги? – плюй, и хлебай бытовые проблемы, когда со своей КОБ не сможешь заработать и рубля. Пойдешь потом, выбросив КОБ и будешь ишачить на толпо-элитарную организацию, которая тебе зарплату, как подачку на хлеб и воду даст. Кто же тогда будет выглядеть как ЧМО, если ты рабом был с КОБ, так рабом и остался, как и моя Родина, которую боссы КОБ слили и превращают в заселенную территорию гражданами со всего света?

Цитата:
Но здесь вроде бы как публичное место, поэтому подобное ЧМО рано или поздно начинает по-бабски, истерично обращаться к окружающим "ой, смотрите, как ко мне здеся плохо относятся, хамят даже".
Да мне-то фиолетово, как ко мне кобовцы относятся. Я готов к такому сектантскому отношению. Но к такому сектантскому отношению кобовцев к другим людям не готовы относиться спокойно другие люди, которые это видят, в том числе и сами кобовцы. Мне моим друганам и говорить ничего не надо. Я им просто тему эту показываю и мы обсуждаем кобовские сообщения. Этот кобовец был уже со своего рождения таким дебилом, или его таким дебилом сделало его чтение КОБ? Это кобовкое рабство или кобовская свобода?

Цитата:
Насчёт "друганов", которые ЯКОБЫ смотрят тебе в рот насчёт твоего "просвещённого" мнения, расскажи своей бабушке.
Да не в рот они мне смотрят, зачем же фантазировать и говорить такую чушь? Они мне иногда в карман смотрят, будучи стойкими кобовцами, вооруженными правильной КОБ по жизни, не умея до сих пор толком зарабатывать. КОБ настолько поработила их сознание, что они к деньгам относятся как к грязи и к чему-то мерзкому. Не это ли изуверское рабство сознания? Деньги грязь и мерзость, но дайте на проезд в метро.

Цитата:
И тем не менее, доношу до тебя и твоих "друганов". КОБ - это такая странная "секта", что таких чмошников, как ты, и тем паче твоих "друганов" напрочь не терпит и старается от них избавляться тут же, независимо от того, сколько у тебя за пазухой бабла, в отличие от других сект, которых страшно интересует содержимое твоего кармана.
Я согласен с этим уже на 100%. Единственное что, то я бы кавычки со слова секта убрал бы для точного описания положения дел.

Цитата:
Судя по всему, ты и в самом деле и на слётах бывал, и на собрания ходишь, но после того, как тебе там дали почувствовать, что особо в тебе не нуждаются, уязвлённое самолюбие точит тебя изнутри, ты и припёрся сюда, чтобы оторваться на тему "а скока мало у вас бабла, я то знаю!!!".
Конечно, что я на самом деле бывал и бываю на кобовских тусовках, более того, что сейчас семинары слушаю по выходным, развлекаюсь. Только я рта не раскрываю и ничего не говорю там. Я просто наблюдаю и улыбаюсь с кобовцев, как они друг с другом ругань разводят о правильном понимании КОБ.

Цитата:
В следующий раз рекомендую тебе поднять тему "кобовцы по жизни мало баб имеют, поэтому неоспоримо, кобовцы неудачники, не то, что ГП, а вы ничем управлять не можете". Будет вааще "выигрышно" выглядеть, особливо, если "многозначительно" каждый раз добавлять: "а у меня в этом смысле всё в порядке". "друганы" твои будут в экстазе "ну как ты их срезал".
Чушь какая-то. Если ты такой дурак, зачем считать дураками всех остальных? Тем более, что не кобовцев? Блядством сам занимайся, зачем кому-то это советовать? Или это так КОБ рекомендует?
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 12:26   #248
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Aльвисъ Посмотреть сообщение
ну вы потешный тролль
может сразу бы к Зазнобину обратились, чтобы от КОБы отвадить друзей. Судя вашей логике, чтобы вытащить, например, друзей из православной секты нужно в храм к батюшкам идти и у них помощи в этом деле просить.
Достаточно показать подвиги пастырей коб и самих кобовцев, чтобы у некоторых людей здравый смысл проснулся и выветрелось рабство идейное. Очень действующий метод. Кобовцы мне сами в этом успешно помогают.

Цитата:
Да и вообще пора вам завязывать с вымышленными друзьями, а то скоро сами поверите в их существование, там и белые палаты, и мягкие стены не за горами...
У вас шизофрения развивается. Вам самому пора в белую палату. Вы ещё скажите кому, что я сам вымышлен. Хороший будет тест на шизофрению кобовцев.
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 12:47   #249
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Ремня ему надо...
А может, просто на мои вопросы ответить? Попробуйте, может у вас что толковое получится, а то кобовцы одним пока злобством исходят, что их священную корову КОБ здесь не так обсуждают.

Цитата:
Пришел на форум - публичное место, заявил, что все - гуано, а он - Д'Артаньян и еще искренне удивляется, почему над ним все "стебутся"....
Почему же именно все? Только реализация вами КОБ в жизнь - страна в рабстве, люди в рабстве. Всего делов-то.

Цитата:
Ясно прослеживается вектор целей Scharikoff`а - зарабатывание денег и чем больше, тем круче. Узкий кругозор определяет мышление - "спасибо зомбоящику".
Не круче, а лучше. А зомбоящик я почти не смотрю. Мимо цели. И как же у меня может быть узкий кругозор, когда я вашу КОБ тоже знаю и понимаю?

Цитата:
На самом деле, ничего смешного - он РЕАЛЬНО полагает, что дело с КОБ обстоит именно так, как он говорит.
Так с КОБ реально дело так и обстоит. Или вы слепы?

Цитата:
Смею предположить, что у "пациента" трудности с поиском хорошей работы, в связи с чем есть определенные финансовые трудности.
У моих друганов с этим постоянные проблемы. Они ни в чем не специалисты. И КОБ им пока не помогла, а только помешала. Многим другим, кстати тоже.

Цитата:
Меня, вот, тоже родственнички некоторые "за глаза" называют сектантом - ну и куле?
А когда перестанут называть? Что должно случиться, чтобы называть так перестали?

Цитата:
Я реально заметил, что любые разговоры на "нетелевизионные" темы трактуются обывателем, как "легкое помешательство". Такова главенствующая парадигма - се ля ви.
Мне жаль вас - у вас рабское и тупое окружение. С рабами жить - по рабски выть.
Scharikoff вне форума  
Старый 18.04.2011, 13:47   #250
Aльвисъ
Участник

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
У вас шизофрения развивается. Вам самому пора в белую палату. Вы ещё скажите кому, что я сам вымышлен. Хороший будет тест на шизофрению кобовцев.
Вы не вымышленный, а вполне реальный шаблонный тролль, со стандартными приёмами перевода стрелок, подбором ника, придумыванием друзей, которых никто никогда не увидит, для подтверждения своих реплик.
Я вовсе не расстроюсь если в ваших глазах буду шизофреником, сектантом, кобнутым и как еще вашей фантазии будет угодно, на своих ресурсах я бы вас давно забанил и не тратил время, но мне жаль что на таких ресурсах люди еще ведутся на такого рода уловки...
Aльвисъ вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.