Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 23:38   #241
Рассвет
Участник

Оттуда:

На «акцию возмездия» в Москву 15 декабря 2010 года съехались не только кавказцы, но и около 2 тысяч украинцев и белорусов,
8 тысяч сербов. Все вооружены до зубов. Приехали, чтобы поддержать русских братьев, что вызвало у кавказцев взрыв негодования.

И хде они? 8 тысяч сербов? Восемь тысяч?!
Рассвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:56   #242
bulkin
Ушёл в баню

Видео Останкино 18 декабря. Пикет и Русский марш

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hb49lAifDC8[/ame]
bulkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 01:31   #243
Рассвет
Участник

клип
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=d-jiCTIiUGo&feature=player_embedded[/ame]
Рассвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 01:37   #244
mera
Местный

Ужас... шли мирно, никого не трогали, ничего плохого не делали...

За что так обращаться с людьми, за что валить их на землю, ковать наручниками и набивать в передвижные клетки, причём ни слова не сказав? Броневики, ОМОН с дубинками, ну пипец... А молодчики в "скафандрах" с такими бравыми выкриками гоняются за своими соотечественниками, что я уже начинаю соглашаться со словами Морфиуса из фильма "Матрица": "люди в Матрице такие же как и мы, но пока они в системе - они наши враги..."
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 01:48   #245
Sirin
Команда сайта

Безумная политика руководства страны таки приведёт к социальному взрыву.

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
За что так обращаться с людьми, за что валить их на землю, ковать наручниками и набивать в передвижные клетки, причём ни слова не сказав?
Как за что?!
Вы что, не слышали, был прямой приказ высшего чиновника страны - "Надел маску - значит бандит! С такими не разговаривать!"
Вот они и выполняют распоряжение.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 01:54   #246
Sirin
Команда сайта

Первоисточник:

Цитата:
http://www.rusnovosti.ru/news/124626/

Постпред Дагестана в Москве: Традиции для Кавказа важнее, чем закон

Об этом в прямом эфире «Русской службе новостей» заявил постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.

«У нас традиции сильнее, - заявил он. - Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама - это святое». По словам Г.Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.

Он также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», - заявил он.

Полпред Дагестана при этом призвал кавказцев не поддаваться на провокации и не участвовать в акциях. «Давайте мирно жить. Я хочу сказать всем кавказцам: друзья мои, я очень всех прошу - не поддавайтесь на провокации, не надо нам собираться никуда. Нам жить вместе. Нам некуда больше бежать. Россия – это наш дом», - обратился он к выходцем с Кавказа.

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 02:59   #247
Andre_
Участник

Цитата:
«По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы»
Удивительное разделение на "Вы по-закону" и "Мы по-горски" для поспреда.

Да и вообще что за "постпред Дагестана". Почему-то ни разу не слышал про постреда какой-то другой республики у нас...
Andre_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 03:31   #248
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Как за что?!
Вы что, не слышали, был прямой приказ высшего чиновника страны - "Надел маску - значит бандит! С такими не разговаривать!"
Вот они и выполняют распоряжение.
Я до самого последнего момента отказываюсь в это верить, честно, слушаю речь президента и мне кажется, что он несерьёзно, хотя умом понимаю, что наоборот... абсурд...

Сливают они себя, под чью то дудку или по собственному слабоумию, но сливают...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 03:44   #249
arc_shafer
Местный

Межнациональные конфликты - последняя карта режима

Калашников Максим 19.12.2010
ИНОГО ВЫХОДА У ГОЛЕМА НЕТ
Следует ли ждать терактов в Москве и боев на Кавказе?
Мой прогноз: дела плохи. Если сбросить морок явно навязанной нам повестки дня, то посещают тревожные мысли. Боюсь, что нам предстоит серия взрывов, по-видимому - в московском метро. В рамках «контратаки мусульман». И, вероятно, что-то вроде новой Кавказской войны. Ибо иного выхода у Системы просто нет.
http://forum-msk.org/material/power/4994370.html

arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 06:34   #250
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
У него в голове лютый разжиж мозга? Или все по плану? А давайте по горским законам тогда чувачка который у вечного огня в москве на внедорожнике гонял накажем? Традиции Кавказа же! Ведь как последний скандал с учебником Барсенкова и Вдовина (и это тема отдельного разговора) показал, что Победа вроде как общая! Или у полпреда по Догестону какие-то однобокие традиции получаютьсья? где же подевались тогда все болезненные припадки с воплями о "традициях кавказа" и "кровной мести"? Что-то я непонял...
Да все тут просто, их главная традиция плевать на традиции всех остальных!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.