19.09.2017, 15:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михай
А прикиньте, если будучи президентом России Натаха Поклонская заговорит о общественной безопасности... Необходимо будет её признать сторонником КОБ. Вот это будет юмор!
|
Согласно постановлению в материалах КОБ от ВП СССР - без разницы должно быть для сторонников КОБ, кто говорит о Концепции "Мёртвая вода" в обществе - важно, чтобы о Концепции начали говорить наверху!
Например, я бы очень хотел, чтобы о Концепции "Мёртвая вода" стал говорить публично Навальный или Собчак - интересно, это было бы продвижением КОБ или дискредитацией КОБ?
И чтобы разные шоу телевизионные приглашали представителей ВП СССР и высоконравственных сторонников КОБ на свои передачи-обсуждалки - интересно, а это было бы продвижением КОБ или дискредитацией КОБ?
Дело в том, что до сегодняшнего дня ВП СССР всех агитаторов КОБ в обществе (кроме самих себя) заклеймил как исказителей оригинальных текстов КОБ, а разные передачи на TV заклеймил как "шоу за стеклом" для нагнетания эмоций.
|
|
|
19.09.2017, 16:12
|
|
Форумчанин
|
А прикинь, тролли скажут что-то значимое. Вот это будет юмор!
|
|
|
19.09.2017, 16:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михай
А прикиньте, если будучи президентом России Натаха Поклонская заговорит о общественной безопасности... Необходимо будет её признать сторонником КОБ
|
не зачёт ... она должна заговорить об концепции общественной безопасности ... тогда ключ совпадёт полностью ... иначе будет один юмор
Р.S. и собственно говоря почему Поклонская не может стать сторонником КОБ ? ... двери открыты для всех ... даже для Старцева .... хотя это уже юмор ...
Последний раз редактировалось ЛРС; 19.09.2017 в 16:59
|
|
|
19.09.2017, 20:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Если высоконравственный сторонник КОБ от банальных провокационных вопросов начинает материться, хамить и оскорблять, то такое поведение...
|
Материться?
Опять врёшь, Старцев.
Скажи, Старцев, нормальный вменяемый человек станет в одном и том же сообщении сначала признавать, что его вопросы - это тупо провокация, а потом пытаться получить ответы на эти вопросы?
Впрочем, чукча не читатель, чукча писатель.
Благодарю, что ты это наглядно всем продемонстрировал.
|
|
|
19.09.2017, 20:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Материться?
Опять врёшь, Старцев.
Скажи, Старцев, нормальный вменяемый человек станет в одном и том же сообщении сначала признавать, что его вопросы - это тупо провокация, а потом пытаться получить ответы на эти вопросы?
Впрочем, чукча не читатель, чукча писатель.
Благодарю, что ты это наглядно всем продемонстрировал.
|
На таком форуме как "Осознание", на котором заявляется, что Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких, важнее всего то, что демонстрируют высоконравственные сторонники КОБ, которые претендуют заменить не только управленческую элиту в России, но и глобально во всём мире.
В самых интересных темах, которые снесены на этом форуме в раздел юмора и флуда, находятся доказательства реальной нравственности сторонников КОБ, которые материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР сделали своей путеводной звездой по жизни и продвигают КОБ в обществе в целях построения справедливого жизнеустройства.
Какая это будет справедливость и какое это будет жизнеустройство, если высоконравственные сторонники КОБ дорвутся до власти и управления - наглядно продемонстрировано в темах раздела "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".
Перечитывая некоторые темы своего исследования, я невольно ловлю себя на мысли, что непосвящённый читатель может легко перепутать и принять меня за сторонника КОБ, а кобовцев матерщинников и хамов - за морально опустившихся людей.
Так вот, для непосвящённого читателя я сообщаю, что на самом деле всё наоборот - это я в представлении кобовцев морально опустившийся, а матерщинники и хамы на этом форуме - это и есть самые настоящие высоконравственные сторонники КОБ.
Прошу не перепутать...
Для высоконравственных сторонников КОБ я готов сообщить, что при обсуждении положений КОБ в обществе, если до этого дело дойдёт - именно с провокационными вопросами они и встретятся и им придётся на них отвечать. И по ответам сторонников КОБ другие будут судить о КОБ в целом. Так общество устроено. Вот такая печальная новость у меня для высоконравственных сторонников КОБ...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 19.09.2017 в 21:10
|
|
|
19.09.2017, 21:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А почему у сторонника КОБ с божественной нравственностью не мелькает мысль от его Бога, что может быть я притворяюсь именно сейчас, а не тогда? А может - и никогда не притворялся? Что может быть такова природа КОБ, что всё так только кажется высоконравственным сторонникам КОБ?
Как точно доказать?
|
"мелькают" мысли только у такой человекообразной крысы, как ты, в остальном ты, как и всякая человекообразная крыса, живешь исключительно своими крысиными ИНСТИНКТАМИ, между которыми весьма редка "мелькают" мысли и сводящимися к одному "жрать, жрать и жрать, всё, что под ноги попадётся, без разбора", а это - субстанция константная, неизменяемая во времени. Ну и как, крыса, сама признаешься негребе, что ненавидишь СССР всеми фибрами своей крысиной душонки, в том числе и тогда ненавидел, когда поддакивал ему во время ваших совместных сеансов по скайпу? Лучше письменно, в комментариях к роликам на youtube. Это и будет тебе ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, точное, прямо в яблочко )))
PS ты совсем придурковатая крыса, считаешь окружающих тупыми дятлами, неспособными влёт определить твою крысиную душонку ))) не обольщайся, толстожопая крыса, мне уже несколько приглашений дружить пришло "вконтакте" от совершенно незнакомых мне людей, которые полюбовались на наши с тобой "диалоги". Кстати, сколько у тебя "лайков", ась? Вот то-то, мартышенция. В своё время люди поверили не тебе, крыса, люди поверили Петрову. А сама по себе ты неспособна обмануть даже фонарный столб )))
Последний раз редактировалось sergign60; 19.09.2017 в 21:50
|
|
|
19.09.2017, 21:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"мелькают" мысли только у такой человекообразной крысы, как ты, в остальном ты, как и всякая человекообразная крыса, живешь исключительно своими крысиными ИНСТИНКТАМИ, между которыми весьма редка "мелькают" мысли и сводящимися к одному "жрать, жрать и жрать, всё, что под ноги попадётся, без разбора", а это - субстанция константная, неизменяемая во времени. Ну и как, крыса, сама признаешься негребе, что ненавидишь СССР всеми фибрами своей крысиной душонки, в том числе и тогда ненавидел, когда поддакивал ему во время ваших совместных сеансов по скайпу? Лучше письменно, в комментариях к роликам на youtube. Это и будет тебе ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, точное, прямо в яблочко )))
PS ты совсем придурковатая крыса, считаешь окружающих тупыми дятлами, неспособными влёт определить твою крысиную душонку ))) не обольщайся, толстожопая крыса, мне уже несколько приглашений дружить пришло "вконтакте" от совершенно незнакомых мне людей, которые полюбовались на наши с тобой "диалоги". Кстати, сколько у тебя "лайков", ась? Вот то-то, мартышенция. В своё время люди поверили не тебе, крыса, люди поверили Петрову. А сама по себе ты неспособна обмануть даже фонарный столб )))
|
Самое лучшее доказательство моей правоты в оценках материалов КОБ заключается в том, что данного сторонника КОБ с божественной нравственностью на этом ресурсе НИКОГДА НАВЕЧНО НЕ ЗАБАНЯТ, как за более малую толику отправляют в вечный бан многих форумчан, которые не так "пылят" на КОБ.
Вот такая концептуальная справедливость на основе КОБ.
И кому такая справедливость реально нужна в масштабах общества?
Вы только вообразите этот жуткий сон, когда у вас руководитель - высоконравственный сторонник КОБ!!!
Кстати, ради смеха, в мире есть и умные люди - у меня в контакте под десяток новых друзей за последние месяцы...
И лайков у меня всего 3 десятка на этом форуме за 8 лет, а у сторонника КОБ с божественной нравственностью -
1700 (одна тысяча семьсот) без одной единички за 7 лет...
Это говорит и доказывает только одно:- КОБ прибежище точно таких же высоконравственных сторонников КОБ, как и сторонник КОБ с божественной нравственностью.
Или есть другие варианты объяснения такой бешеной разницы в лайках?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 19.09.2017 в 22:07
|
|
|
19.09.2017, 22:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Самое лучшее доказательство моей правоты в оценках материалов КОБ заключается в том, что данного сторонника КОБ с божественной нравственностью на этом ресурсе НИКОГДА НАВЕЧНО НЕ ЗАБАНЯТ, как за более малую толику отправляют в вечный бан многих форумчан, которые не так "пылят" на КОБ.
Вот такая концептуальная справедливость на основе КОБ.
И кому такая справедливость реально нужна в масштабах общества?
Вы только вообразите этот жуткий сон, когда у вас руководитель - высоконравственный сторонник КОБ!!!
Кстати, ради смеха, в мире есть и умные люди - у меня в контакте под десяток новых друзей за последние месяцы...
|
ну так будет ПУБЛИЧНОЕ признание негребе, крыса? )))) завиляла своим крысиным хвостом. Насчет "друзей" - это ты "ради смеха" свистнула ))) Приводи, если что, полюбуемся, ведь ты им совершенно откровенно призналась, что водила за нос негребу, не так ли? )))
ЗЫ И лайков у тебя всего 3 десятка на этом форуме за 8 лет))) Больше ты не заслужила, крыса, хотя "напылила" здесь "текстов" на порядок больше, чем я )))
|
|
|
19.09.2017, 22:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну так будет ПУБЛИЧНОЕ признание негребе, крыса? )))) завиляла своим крысиным хвостом. Насчет "друзей" - это ты "ради смеха" свистнула ))) Приводи, если что, полюбуемся, ведь ты им совершенно откровенно призналась, что водила за нос негребу, не так ли? )))
|
Стороннику КОБ с божественной нравственностью я предлагаю концептуальную интригу:- почему бы самому стороннику КОБ с божественной нравственностью не раскрыть ПУБЛИЧНО глаза В.Негребе в отношении моего отношения к СССР?
Мне лень быть на побегушках у сторонников КОБ по их желаниям - давайте-ка сами потрудитесь над своими желаниями, как вы трудитесь над собой в повышении своей нравственности и в преображении к человечности...
|
|
|
19.09.2017, 22:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Стороннику КОБ с божественной нравственностью я предлагаю концептуальную интригу:- почему бы самому стороннику КОБ с божественной нравственностью не раскрыть ПУБЛИЧНО глаза В.Негребе в отношении моего отношения к СССР?
Мне лень быть на побегушках у сторонников КОБ по их желаниям - давайте-ка сами потрудитесь над своими желаниями, как вы трудитесь над собой в повышении своей нравственности и в преображении к человечности...
|
Ну вот и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ТОЧНОЕ, В ЯБЛОЧКО. Крыса СТРУСИЛА. Крысе было "не лень" часами выдавать себя негребе "за своего". Бывает, сдристнула, сходи в туалет, протри свою толстую жопу. )))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.
|