Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2017, 13:56   #241
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Стандартное общение с настоящими сторонниками КОБ, когда им не к чему придраться...

Вот такие они - настоящие сторонники КОБ с богоначальным мозаичным мировоззрением и человечной нравственностью.

Повторюсь, что очень жаль, что до сих пор пока нет настоящих сторонников КОБ, которые бы про себя могли сказать то же самое, что и я про себя - что они в своей жизни:
  • никогда не курили, не бухали, не ширялись, не блядовали, не привлекались к уголовной ответственности и им претит публично материться и писать матершину...
Есть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня?
Андрей, а если кто-нибудь скажет точно такое же про себя ... что-нибудь измениться? Не бухал: за всю жизнь в пересчёте на спирт выпил 0,8 литра (последний раз в 2008 году был бокал шампанского на НГ). Не курил, но пробовал (вырвало - не понравилось). Никогда не изменял жене, никогда не блядствовал. Был комсоргом в школе. Был освобождён от физры в ВУЗе, ибо играл за него в баскетбол, волейбол, гандбол. И это ... забыл: матом не ругаюсь, в тюрьме никогда не был, хотя однажды в 5-ом классе стянул в магазине кулёк конфет.

П.С. Ну ..., что Мальчишка-Кибальчишка, ... полегчало? Выяснила: "Я-ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" Стала ли от этого счастливее?
Ответил на эти вопросы, ибо считаю, что никакого отношения к реальной нравственности человека на данный текущий момент они не имеют: люди способны исправлять свои ошибки, а Бог помогает им в этом. Через Мухаммада Бог сказал: "Человек не виновен до тех пор пока не уведомлен в том, что творит зло".

П.П.С. Вам, Андрей, невдомёк, что такие вопросы - это вопросы духовника на исповеди для верующих в Бога. Верующие Богу исправляют свои грехи перед совестью без публичного стриптиза. Бог Всегмогущ, Милостлив - помогает людям встать на верный путь. А Вы кто? Лжец, трус и ... дебил.

Последний раз редактировалось Промузг; 06.10.2017 в 14:24
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 14:08   #242
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Я обучался в военной Академии. И у нас никакого забора не было, как в военных училищах.
все части имеют забор ... одно из требований обеспечения режима секретности .... и ВВИА им. Жуковского не исключение ... забор есть

вы про забор забыли ... или солгали ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 14:15   #243
Андрей Старцев
Форумчанин

Очень многие настоящие сторонники КОБ ставят заслугой зазнобинских материалов КОБ и приводят примеры изменения своей нравственности, когда они перестали курить, бухать, блядовать, бандитствовать... после знакомства с КОБ.

С этого момента у сторонников КОБ изменилась нравственность. Они прозрели.

При этом - многие сторонники КОБ начинают агрессивно поучать других и навязывать КОБ в качестве решения проблем. Однако, когда сторонникам КОБ говоришь о том, что КОБ на самом деле вызывает мутацию порочности и порочность переходит в другие проявления - например, развивается шизофрения и паранойя, то эта оглашаемая им реальность никак не совпадает с придуманными представлениями сторонников КОБ. В их религиозном представлении такого не может быть никогда...

Эту ситуацию легко прокачать.

Например, сторонник КОБ В.А.Кравчук:
  • в чём конкретно вам помогли материалы КОБ?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 14:22   #244
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
все части имеют забор ... одно из требований обеспечения режима секретности .... и ВВИА им. Жуковского не исключение ... забор есть

вы про забор забыли ... или солгали ???
Как-то раз я уже отправлял вас полоть одуванчики из-за ваших дилетантских вопросов...

Если вы не в теме РАЗНИЦЫ между забором вокруг военного училища, за которым располагаются как учебные корпуса, склады, гаражи, так и казармы, и забором вокруг учебных и административных корпусов ВВИА им. проф. Н.Е.Жуковского - то морочьте голову кому другому - пусть этот кто-то объясняет вам эту разницу.

Меня прошу своими дилетантскими вопросами не беспокоить.
Старый 06.10.2017, 14:31   #245
ЛРС
Форумчанин

т.е. казармы в ВВИА были не огорожены забором?
или если ставить вопрос более широко - имели свободный выход на улицу ?

Р.S. дело в том, училище, которое заканчивал я реально не имело забора ....
Старый 06.10.2017, 14:39   #246
Промузг
Форумчанин

Андрей, конкретно с Вами помощь КОБ в том, что научился вычислять таких гнид, как Вы. Впервые сомнения на Ваш счёт у меня возникли в 2008 году во время скайп-беседы, на которой Вы вдруг заявили, что любой человек вне зависимости то его типа строя психики изначально обладает свободой воли и Вы способны доказать это, но ... не сейчас - Вам нужны были плакаты, схемы, фломастеры и иная муть. Сомнения на Ваш счёт оправдались.

П.С. Андрей, так значит в ВВИА им. проф. Н.Е.Жуковского надо было пилить не решётки на окнах, а забор? Надо же ... как у Вас в голове всё интересно, именно поэтому плюсанул Вам за мастер-класс съезда от ответа на вопрос ЛРС: на фото забор или нет? Давай, Андрейка, жги ... здесь мало кто мог додуматься до такого способа клирования проблемы.
Старый 06.10.2017, 14:40   #247
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
т.е. казармы в ВВИА были не огорожены забором?
или если ставить вопрос более широко - имели свободный выход на улицу ?
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.С. Андрей, так значит в ВВИА им. проф. Н.Е.Жуковского надо было пилить не решётки на окнах, а забор? Надо же ... как у Вас в голове всё интересно.
Сторонники КОБ - вы будете в шоке!!!

Потому что ваша надуманная реальность не совпадёт опять с действительностью.

У ВВИА им.проф. Н.Е.Жуковского были только офицерские общежития (метро Динамо и метро Сокол) и ОДНА казарма для батальона охраны (метро Динамо), КОТОРАЯ НЕ БЫЛА ВООБЩЕ ОГОРОЖЕНА ЗАБОРОМ!!!

Курсанты первых курсов жили на первом этаже этой казармы, где не было ДАЖЕ РЕШЁТОК на ОКНАХ!!!

Всё. С меня хватит вашего дилетантства...

Спасибо зазнобинской КОБ за таких сторонников КОБ!!!

Казарма батальона охраны ВВИА им. проф. Н.Е.Жуковского.
Вид с центрального входа.
Старый 06.10.2017, 14:48   #248
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Курсанты первых курсов жили на первом этаже этой казармы, где не было ДАЖЕ РЕШЁТОК на ОКНАХ!!!
очень хорошие условия ... а вода горячая была в казарме ??? ...
но вернёмся к забору ... функция забора - ограничить перемещение ... его можно ограничить и без забора ... курсанты первых двух курсов могли свободно покинуть казарму ?

Цитата:

Казарма батальона охраны ВВИА им. проф. Н.Е.Жуковского.
Вид с центрального входа.
явно внутренняя территория
Старый 06.10.2017, 14:58   #249
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Как можно было в таких тепличных условиях ни разу за 2-а, за 2-а года Карл, не сходить в самоволку? Это ж надо было быть патологическим трусом, чтобы бояться патрулей.

П.С. Ну как там прокачка? Удалась?
Старый 06.10.2017, 15:02   #250
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, конкретно с Вами помощь КОБ в том, что научился вычислять таких гнид, как Вы. Впервые сомнения на Ваш счёт у меня возникли в 2008 году во время скайп-беседы, на которой Вы вдруг заявили, что любой человек вне зависимости то его типа строя психики изначально обладает свободой воли и Вы способны доказать это, но ... не сейчас - Вам нужны были плакаты, схемы, фломастеры и иная муть. Сомнения на Ваш счёт оправдались.
КОБ В.М.Зазнобина помогает сторонникам КОБ научаться "вычислять таких гнид, как" я - тех, кто говорит и пишет поперёк КОБ и не так, как в КОБ написано - когда чьи-либо сообщения противоречат тому, что помнят сторонники КОБ из материалов КОБ, которые они читали.

По этой причине очень легко обманывать сторонников КОБ - достаточно трещать помелом те слова, которые сторонники КОБ желают услышать, как можно сойти за своего в концептуальную доску...

А потом это можно конвертировать в благотворительную помощь со стороны сторонников КОБ в случае чего...

По этой банальной причине невозможна устойчивая коллективная деятельность в среде сторонников КОБ.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.