Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 14:42   #241
promity
Команда сайта

Старое, но нетленное!

Медвед, ты о чем втираешь - гад?
Цитата:
Основные опасения власти:
Потеря наворованных средств.
Страх перед обворованным народом способным и на вооруженную борьбу.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uGjueP3aEbw&ab_channel=DrStrgun[/ame]

Чем примечательно это выступление многонеуважаемого экс п-резидента - когда такие лица уверяют граждан, что всё в мире происходит как бы само собой и нет никаких таких сил, которые бы могли желать и планировать те или иные изменения, в то время как оказывается, что раз эти изменения на руку неким ограниченным общностям, то можно было бы, предположив наличие у них некоего мало-мальски развитого интеллекта, допустить их желание по осмысленному достижению оных результатов - работают как раз на усиление подозрений большинства в тёмных и лживых делах стоящих над ними "элит".
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 11:31   #242
promity
Команда сайта

Происки КГБ!

Старый 06.11.2015, 02:53   #243
promity
Команда сайта

Ничего особенного - кадры в мафиозной среде (которую так или иначе автоматически предопределяет либерализм) подбираются по принципу "свой-чужой". Впрочем и сам проект спортивно-зрелищно-дебилизирующего ТВ направлен не на благо обществу, а на удержание его в стойле через отвлекающую и усыпляющую по отношению к разного рода несправедливостям развлекуху - от созерцания надрывающихся ради бабла атлетов здоровее не станешь.

«Будь ты проклят, упырь»: кого трудоустроила на свой канал Тина Канделаки

1 ноября началось вещание «Матч ТВ» - общедоступного спортивного телеканала, генеральным продюсером которого стала Тина Канделаки. Подготовка к запуску нового спортивного СМИ сопровождалась громкими и даже забавными инцидентами, включая публичную ссору между Тиной Канделаки и Василием Уткиным, казус со странной картой мира на презентации "Матч ТВ", а также обсуждением внезапного увлечения генпродюсера походами на футбольные стадионы. Среди приглашенных на «Матч ТВ» телеведущих много известных и уважаемых персон, но есть и те журналисты, чьи публичные выступления в последние годы были как минимум спорными. Ruposters представляет подборку самых красноречивых высказываний комментаторов нового спортивного канала, запущенного холдингом «Газпром-медиа».

Алексей Андронов

Скрытый текст:

Об успехах футбольного клуба Коломойского

А вообще Днепр в финале - это лучший привет всяким Новороссиям и их Моторолам. То, что надолго потерял Донбасс - вот оно рядом. >>>

О санкционных списках

Списки, в которых Киселев - составляются интеллигенцией, которая 5-я колонна, Путин разрешил говорить... П***ц. Будь ты проклят, упырь. >>>

О судьбе Новороссии

"Новороссия" превратилась в банку с пауками. Отлично. Следует закрыть крышку. Насовсем. Не исключено, что это и есть план Порошенко. >>>

О флаге Сербии

О чем должно говорить это уродское издевательство над нашим флагом? >>>

О Крыме

Просто чтоб вы понимали - не все в России желают видеть в ее составе Крым. Как и ЮО и Абхазию. >>>

О коллегах

Вчера ужинал с киевским друзьями, в том числе Сергеем Ребровым. Будьте прокляты, федеральные СМИ. Вы не журналисты, вы прислуга. >>>

О том, чего хочет Путин

Вечной жизни и вечной власти. Но этому не бывать. >>>

О единстве Украины

Предупреждаю - каждый твит в пользу Террористического государства Новороссия - есть бан. Не тратьте силы. Украина - неделима. >>>

Об иностранцах и Сечине

Можно смеяться, что Эка Згуладзе стала первым замом Авакова, сдав грузинский паспорт и получив украинский. Кстати, я бы хотел, чтобы в России когда-нибудь произошло так же. Я не понимаю, почему мы можем Бо Андерсона назначать главной «Автоваза», почему самыми разными компаниями могут рулить иностранцы, а правилами игры государства руководит Игорь Сечин. >>>

О майдане в России

В России, или Раше, которую создают эти деятели - правда не нужна. Но у нас скоро выйдут на улицу люди. >>>

О православных фанатах

Охренеть, как быстро футбольные фанаты (не все) заделались православными агитаторами, и почти помощниками батюшек. Еще 1 повод от РПЦ отойти. >>>

Василий Уткин

Скрытый текст:

О приговоре Навальному

Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда. >>>

О ситуации, если бы Путин оказался рядом

Я попросил бы его отсесть. Мне было бы неприятно его общество, и никаких вопросов к нему нет. Мне абсолютно все понятно про Путина. >>>

О Петербурге

Из Питера должны быть артисты. БГ, Сережа Шнуров, Цой. Да даже Розенбаум, а вот власть из Питера – видимо, зло. >>>

Об участии в митинге

Было, конечно, очень приятно, что пришло столько людей. Для меня это ощущение почти профессиональное. Мне очень хотелось понять, сколько же народа всего пришло, так что я, когда уходил, даже раза три объехал площадь. Убедился в том, что людей очень много и с чувством выполненного долга поехал дальше. >>>

О надежде

Навальный – это действительно единственная надежда на то, что все более-менее вернется к нормальному функционированию системы выборов. Для меня это очень важно. Для меня это самое главное. Тем более, что я просто не вижу другой возможности. >>>

О бывшем тренере «Манчестер Юнайтед»

Вот уже и Фергюсон ушел, а Путин все сидит. >>>

Кирилл Дементьев

Скрытый текст:

О фашистах

Люди имеют право слышать разные точки зрения, а не одну госпропаганду фашиствующих Киселевых и Мамонтовых. >>>

О мазохизме

В нашей стране патриотизм абсолютно мазохистичен. Люди хотят, чтобы им было плохо. Не ту пропаганду запретили. >>>

О легендах советского хоккея

У меня нет особого уважения ни к Фетисову, ни к Третьяку. >>>

О коллегах с федерального ТВ

И вообще канал Россия пора переименовывать. Просто стыдно, что он порочит имя страны. >>>

О корнях гомофобии в России

Она была спровоцирована сверху, когда приняли закон о запрете гей-пропаганды. Людей хотели отвлечь от насущных социально-экономических и политических проблем и направить негативную энергию на более понятную и удобно преследуемую группу людей. Нашли группу людей, которые наиболее безобидны. Чем ниже культурный уровень, образование, интеллект, уж извините за выражение, тем больше у людей разнообразных фобий. >>>

О несостоявшемся государстве

Всё больше и больше убеждаюсь в том, что Россия сейчас - failed state. Путинское "поднятие с колен" происходило вверх тормашками. >>>

О памяти

По мне память о ВОВ больше всего оскорбляют в России. Одним фактом, как тут относятся к ветеранам. >>>

Об ответственности

Соловьев, Киселев и Мамонтов несут равную с "бандеровцами" ответственность за антироссийские настроения в Украине. >>>

О воссоединении с Крымом

Как гражданин России - не поддерживаю. Потому что лично мне будет хуже. >>>

О стыде

Материальные и профессиональные требования перевешивают тот стыд, с которым приходится сталкиваться. Кроме как работать в спортивной журналистике, я на данный момент ничего не умею. >>>
Старый 06.11.2015, 07:53   #244
promity
Команда сайта

Совестливо и гадливо на душе!

Старый 08.11.2015, 15:01   #245
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение

Об успехах футбольного клуба Коломойского

А вообще Днепр в финале - это лучший привет всяким Новороссиям и их Моторолам. То, что надолго потерял Донбасс - вот оно рядом
Либерализм головного мозга, как он есть.
Чё? Какие "грады" по жилым кварталам?!
Чё? Какие сожжённые Коломойским заживо в "Доме профсоюзов"?!
Нахера мне это всё?!!

Вот футбольчик под пивко - это тема!
И "Днепр" в финале - это гораздо важнее, чем какие-то там сожжённые трупы.

Больной утырок...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 10:19   #246
promity
Команда сайта

Мишаня не удержалсо и снова выдал гуманизму:

Старый 22.11.2015, 12:07   #247
BUGA
Новый участник

По умолчанию Про ихнее всё

Вот и вся Украина (исповедь прозревшего украинца)

Цитата:
Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.

На поверку флаг Украины оказался флагом нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков "Ещё Польша не погибла".

История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.

Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченков Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах.
Но это я так, к слову...

Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов.

Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании?

Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения.

Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное - пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.

Истина предельно проста

На самом деле никто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно другой этнической принадлежности и вероисповедания. Об этом красноречиво свидетельствует и самое большое в Европе культовое сооружение в Днепропетровске...
BUGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 16:19   #248
jim63
Местный

О, эти объективнейшие, непредвзятейшие, неполживешие американские СМИ!
«Это я в эфир не пропущу»: как в одной из ключевых программ CNN отредактировали слова ведущей RT
Цитата:
25.11.2014, 17:17
На прошлой неделе ведущая телеканала CNN Кристиан Аманпур пригласила в эфир свою коллегу – ведущую передачи In the Now на RT Аниссу Науэй. В эфире должен был состояться разговор о том, что американские журналисты назвали «ожесточённой пропагандистской войной». Корреспондент RT согласилась участвовать в беседе при условии, что полная версия интервью будет размещена на сайте CNN с расшифровкой. Однако критику в адрес CNN зрители этого канала так и не услышали.
Полностью здесь:
https://russian.rt.com/article/61248
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 07:47   #249
promity
Команда сайта

Фуршет в Ельцин-центре. Пир во время Чумы

25 ноя, 2015 в 21:00

Цитата:
Блокадный Крым без света и тепла
Враги сбивают наши самолёты
А в Ельцин-центре пьяная толпа
Гогочет, пожирая бутерброды

Оригинал взят у charsov в Они сегодня в Екатеринбурге. Фото для истории
Ба! Знакомые все лица! На фуршете в Ельцин-центре. Напоминаю, без мата.
Скрытый текст:

А эти дурни, Фетисов, да Чилингаров - они то что там делают? С их то статусом их туда разве что под прицелом автомата загнать можно - сами пришли. А на кой ляд?

Нам сообщают с места события:

Цитата:
Лев Щаранский
·
Длинное заседание Ельцин-центра выдалось, взяли ещё графин документов.
Провокация КГБ тут же:

ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР original

Ну и милоты вам в ленту, как говорится:

Старый 26.11.2015, 12:39   #250
promity
Команда сайта

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.