Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
22.12.2018, 03:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
"Ошиваюсь" - точно так же, как ошиваешься и ты.
Потому, что Общественная Безопасность России есть вопрос, которым обеспокоены многие честные люди.
Но это отнюдь не значит, что я должен разговаривать на птичьем языке, который изобрёл неизвестный мне автор.
Выражаю свои мысли по русски, и говорю то, что считаю нужным сказать по вопросу государственной безопасности, как я её понимаю...
А что, в теме "Россия" нельзя излагать свои мысли на государственном языке, и приводить в потверждение своих слов те или иные цитаты, уважаемых мною единомышленников?
|
Голубь сизый, между общественной безопасностью и концепцией общественной безопасности есть очень большая разница, которую бы уловил и ты, если бы хоть раз удосужился прочитать хоть что то из материалов КОБ.
Концепция общественной безопасности изложена только в материалах КОБ.
Тогда как о общественной безопасности вне концептуальных подходов чирикают все кому ни лень.
Но, что характерно, данный (с) форум организован людьми изучающими не птичкины перепевки, а концепцию общественной безопасности.
Вопрос - с какого будуна очередной сизый голубь решил, что концепция общественной безопасности ерунда в сравнении с чириканием соловьёв-фёдоровых и прочих птичек, когда он даже не знает что изложено в материалах КОБ, так как даже не читал их?
А ведь простой вопрос о природе суверенитета в один счёт выявляет это - железно!
|
|
|
22.12.2018, 21:38
|
|
Местный
|
UBI CONCORDIA IBI VICTORIA
Цитата:
Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
"Ошиваюсь" - точно так же, как ошиваешься и ты.
Потому, что Общественная Безопасность России есть вопрос, которым обеспокоены многие честные люди.
Но это отнюдь не значит, что я должен разговаривать на птичьем языке, который изобрёл неизвестный мне автор.
Выражаю свои мысли по русски, и говорю то, что считаю нужным сказать по вопросу государственной безопасности, как я её понимаю...
А что, в теме "Россия" нельзя излагать свои мысли на государственном языке, и приводить в потверждение своих слов те или иные цитаты, уважаемых мною единомышленников?
|
"ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР"!
Не обращай внимания, на этого промити, товарищ давно берега потерял. А в последнее время отпугивает людей от форума, какой там вообще диалог. Виден лишь животный инстинкт доминирования.
По поводу дальнейшего развития Союзного Государства.
В 2014г. т.н. элиты РФ сдали Мариуполь и прикрыли Русскую Весну, испугавшись швейцарского "бота" Букхальтера, как же решится сейчас, в разгар гибридной войны на презентацию госсимволов Союзного Государства?
Моё личное мнение, не дозрел народ в БР и РФ. Но его можно сплотить
совместным решением цивилизационной задачи.
Может я ошибаюсь, но совместное, русско-белорусское преодоление кризиса в дуркаине будет ключевым шагом к новой государственности.
Государственности без компрадоров, ведь именно благодаря последним мы имеем современное военное противостояние на Донбассе, в Новороссии и финансовый внутриполитический кризис в России.
|
|
|
23.12.2018, 04:54
|
|
Команда сайта
|
Ага, к одному мягкоголовому другой добавился. А толку - ответа на простой, для концептуально грамотного индивида, вопрос о природе суверенитета как не было, так и нет.
Зато демагогии развели!
Вы идиоты или только прикидываетесь?
|
|
|
23.12.2018, 09:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ага, к одному мягкоголовому другой добавился. А толку - ответа на простой, для концептуально грамотного индивида, вопрос о природе суверенитета как не было, так и нет.
Зато демагогии развели!
Вы идиоты или только прикидываетесь?
|
Так ты и скажи нам, сынок, что такое "суверенитет", если уж мы такие тупые...
Концептуал же должен просвещать малоумных?
|
|
|
23.12.2018, 09:24
|
|
Команда сайта
|
Для начала, мил человек, я не обязан тебе ничего говорить. И я тебе не сынок.
Далее. Если ты приходишь на тематический форум - будь добр хотя бы ознакомиться с его тематикой. Никто не обязывает тебя принимать КОБ или продвигать КОБ или быть сторонником КОБ и т.д. Но если ты тащишь на тематический форум какую то информацию - а как она сотносится с тематикой форума? Если ты не способен изложить в чём преимущество твоей информации перед информацией из КОБ - ты просто множишь здесь всякий информационный мусор, следовательно мешаешь, а не помогаешь форуму.
Вот ты начал открывать свою варежку по вопросу суверенитета России. А в чём твоя информация преимущественная в плане подходов и стратегии перед информацией из КОБ? Ноль ответа. Зато - успел нахамить множество раз и до сих самых пор даже не попытался и пальцем пошевелить, чтобы своим трудом выяснить по материалам концепции - а как там этот вопрос освещён?
И как ни в чём не бывало - нагло заявляешь - подай мне это сюда на блюдечке с голубой каёмочкой, а то мне лень!
Из всего этого заключаю со всей ответственностью за свой субъективизм - ты просто бессмысленный попугай, который повторяет ровно то же самое, что и другие попугаи. И твоя деятельность на этом форуме сугубо отрицательная - так как никакого диалога с тобой вести невозможно, просто по причине твоего НЕЖЕЛАНИЯ что либо изучать, что выходит за рамки твоих знаний.
|
|
|
23.12.2018, 09:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
...И я тебе не сынок...
|
Зато я тебе - "идиот", "дебил" "мартышка"и "мягкоголовый" "дятел"...
...Палка, мил, человек, всегда бывает о двух концах...
А та информация, которую даю на форуме, заставляет людей думать и сравнивать. А не только учить "матчасть".
Всё, пока...
|
|
|
23.12.2018, 11:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Зато я тебе - "идиот", "дебил" "мартышка"и "мягкоголовый" "дятел"...
|
- именно! И надо действительно быть обладателем всех вышеперечисленных качеств, когда на концептуальном форуме заявляешь - мне по барабану, чего там в вашей концепции! А зачем ты здесь? Это тематический форум, созданный для изучения, продвижения и обмена мнениями в свете знаний концепции общественной безопасности, что не подразумевает обязательное принятие этой концепции и т.п.
Цитата:
А та информация, которую даю на форуме, заставляет людей думать и сравнивать.
|
- С. Ч.Е.М.?? Если ты не знаешь содержание концепции - с чем ты предлагаешь сравнивать то, что тащишь сюда? С фонарным столбом? С тёщиными пирогами? А обратные связи ты как будешь проверять - если ты не знаешь фундамент, на котором стоят твои собеседники?
Вот когда накапливается подобная база ответов - выявляющая, что индивид, что называется, пришёл в чужой монастырь со своим уставом, даже не желая узнать а чего там в уставе прежнем - тогда и появляется объективная причина называть такого гражданина, к примеру, идиотом. Это - объективно.
|
|
|
23.12.2018, 12:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот когда накапливается подобная база ответов - выявляющая, что индивид, что называется, пришёл в чужой монастырь со своим уставом, даже не желая узнать а чего там в уставе прежнем - тогда и появляется объективная причина называть такого гражданина, к примеру, идиотом. Это - объективно.
|
Объективно тема называется "Россия", и потому всё, что касается положения страны в мире и её места в этом мире, как и обзора всех происходящих в ней событий и концепций управления этими событиями, здесь не может быть "посторонним".
И утверждать, что Россия - это твой монастырь или монастырь КОБ МВ - твоё субъективное самомнение, ибо, Россия всё таки место проживания ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА.
|
|
|
23.12.2018, 12:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Объективно тема называется "Россия"
|
- где эта тема располагается? У тебя в огороде? В безымянном пространстве? Форум сторонников концепции общественной безопасности как то при чём или не при чём к месторасположению этой темы? Полагаю, твоё пребывание на этом форуме подошло к своему логическому концу. "Помогай" людям "думать и сравнивать" ещё где нибудь, например, на форумах сторонников Лёши Навального или Фёдорова.
|
|
|
23.12.2018, 13:41
|
|
Участник
|
Понял. Огород это лично твой. Бери вместо биты лопату и рой дальше свою яму,придурок.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.
|