Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
13.12.2013, 19:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
По этому вопросу я могу дать вам подсказку. Та самая сила, которая поставила человека с четырех конечностей в прямохождение, в итоге определила и человеческую всеядность.
|
Я с вами в данный момент не вел разговор.
|
|
|
13.12.2013, 19:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Я с вами в данный момент не вел разговор.
|
Никуда не денетесь, голубок. Повежливее себя ведите. Мы с вами не в приватной беседе, а на форуме. Не прочитаете вы ответы на поставленные вами вопросы, – прочитают другие.
|
|
|
13.12.2013, 19:08
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Никуда не денетесь, голубок. Повежливее себя ведите. Мы с вами не в приватной беседе, а на форуме. Не прочитаете вы ответы на поставленные вами вопросы, – прочитают другие.
|
мне ваша точка зрения понятна, поэтому с вами я не имею смысла разговаривать.
Здесь у сторонников традиционного питания есть другие взгляды, отличные от ваших. Еще раз повторюсь, ваши мне понятны.
Если каждый будет со своей колокольни кричать, будет балаган.
И если выражаете точку зрения, так и говорите это моя точка зрения,обращайтесь ко всем, а не ко мне.
|
|
|
13.12.2013, 19:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Здесь у сторонников традиционного питания есть другие взгляды, отличные от ваших. Еще раз повторюсь, ваши мне понятны.
|
Вот для них я и даю ответы на вопросы, которые вы поставили для всех на форуме. А ваш взгляд мне и так понятен. Если у вас есть желание задавать приватные вопросы, пишите им в личку.
|
|
|
13.12.2013, 19:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Вы считает, что если яблоко не может кричать, и у него нет крови, то его убийство вроде как нормально. Это самое настоящее ханжество. Убийство ради развлечения одинаково гадко.
|
Великий и могучий русский язык!
Жаль только, он не даётся для понимания людям с иной мировоззренческой сущностью.
Сергей, по-русски НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ "убить яблоко"!
Садитесь, Смагин, 2!
По-еврейски или по-китайски, может и можно, а вот по-русски это звучит очень глупо.
Если уж у вас проблемы с наведением порядка в голове, и вы никак не способны уловить разницу между одушевлённым существом и неодушевлённым предметом, пользуйтесь великим наследием предков, оставленным нам в виде русской культуры и языка. Наши великие и мудрые предки предвидели появление своих неразумных потомков.
Цитата:
Сообщение от Zikk
как бы в Природе фрукты созданы специально для поедания.
|
Беседовать с эгрегором - беСполезное занятие.
Не поймёт.
Цитата:
Сообщение от comrade
"Я вижу максимум - " - это ключевые слова. Вы никак не можете понять разницы между реальностью и своим мнением о ней.
Вас не убеждают оппоненты - ну так поймите же наконец, что и вы не убедительны.
Причина в оппонентах? С такой позицией никакой конструктив невозможен.
|
Бла-бла-бла-бла-бла....
Я вам не заказывал психоанализ моей скромной персоны.
До сего момента - 4,5,6 уровни аргументации.
А конструктив то где?
Цитата:
Сообщение от comrade
Вы приводили таблицы, графики? Так посмотрите 150 страниц предыдущей темы - там не только ваши таблицы и графики.
|
Во!
Это уже лучше!
1 и 2 уровни!
Итак, подтвердите свой посыл ссылками на "таблицы, графики", которые приводили некрофаги, и мы начнём конструктивно их обсуждать!
ИТАК?
Цитата:
Сообщение от comrade
Вас убеждают ваши таблицы? Так вас и только вас. Ваших оппонентов они не убеждают.
|
Бог с вами!
Это не мои таблицы!
Это факты, взятые из открытых источников, которые доступны и вам. Если же вас цифры и факты не убеждают, но очень нравятся подвывания про "бедных несчастных деток, лишённых наслаждения от поедания трупятины", - то это ваша личная перверзия, не имеющая отношения к делу.
Цитата:
Сообщение от comrade
Ваши данные подтверждают лишь то, что человек может выжить на вегетарианской диете.
|
СЛАВА БОГУ!
УРА!
НАКОНЕЦ ТО!!!
Я ПОВЕШУ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕКРОФАГА У СЕБЯ НАД КРОВАТЬЮ!
Наконец-то за три года дискуссии удалось добиться признания этого очевидного и неоспоримого факта!!!
Праздник на форуме!!!
Теперь ещё через три года может быть некрофаги ответят на следующий логически вытекающий вопрос:
А НАФИГА ТОГДА ЖРАТЬ ТРУПЯТИНУ?
Цитата:
Сообщение от comrade
И вашему истеричному Vic'у, нахватавшемуся в интернете всякого бреда и потом вещающего его как истину (а как только ему указали на это, так впавшему в истерику), тот же Январь уже давно ответил на его идиотский вопрос о концепции трупоедения.
|
ГДЕ?
Ссылочку пожалуйста!!!
Неужели я пропустил нечто важное?!
Цитата:
Сообщение от ЛРС
давайте попробуем ответить на следующие вопросы:
1. Существует ли для каждого биологического вида (или групп биологических видов) видовое питание?
2. Если существует, то какие следует выбрать показатели и критерии их оценивания для отнесения того или иного биологического материала к видовому питанию определенного биологического вида (или группы биологических видов)?
|
Глас вопиющего в пустыне остался одиноким и незамеченным...
ЛРС, кому здесь нужны твои вопросы?
Ведь отвечая на них, неизбежно нужно будет переходить к 1-2 уровням аргументации. А это скучно.
Гораздо веселее троллить всех вокруг на тему: "ну, то разумного может сказать о питании еврей? Да вы посмотрите, раввины ведь тоже бывают вегетарианцами! Значит вы за раввинов?!"
Цитата:
Сообщение от comrade
Если поиск не помогает, то вы не мне условия ставьте, будто я ещё и оправдаться должен - а просто к Сирину обратитесь, он-то свои высказывания в прошлых темах быстро отыщет.
|
Очень затрудняюсь ответить на ваш вопрос.
Вообще мне нравится посыл:
"я сказал, а за обоснованиями обращайтесь к Сирину!"
Креативненько!
Только свои фантазии будьте любезны подтверждать ссылками самостоятельно.
Эффект Левия Матвея в действии.
Итак, не порадуете ссылочкой?
|
|
|
13.12.2013, 19:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Только свои фантазии будьте любезны подтверждать ссылками самостоятельно.
Эффект Левия Матвея в действии.
Итак, не порадуете ссылочкой?
|
Порадую:
Цитата:
Сообщение от Sirin
...А я вот когда смотрю, как привычно под хихикание и ковыряние в носу из живой твари выпускают кровь,
думаю о том, что те, кто на белой салфеточке из фаянсовой тарелочки пожирает чужую смерть, являются ещё бОльшими скотами, чем свинья, которая перед смертью испытала безсильный ужас и зарядила этой энергией сатанинский эгрегор и свою трупную плоть, и её убийцы, которые не прячутся от реальности при помощи зеркальных полок супермаркетов.
БОльшими потому, что у них, в отличие от свиньи, был выбор. И они выбрали сатану. И в отличие от прямых убийц свой сатанизм одели в белые салфеточки и кружевные скатёрочки...
|
Объяснить не хотите, откуда в вашей голове это взялось?
Цитата:
Сообщение от Sirin
...Беседовать с эгрегором - беСполезное занятие...
|
Именно так.
|
|
|
13.12.2013, 19:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Порадую:
Объяснить не хотите, откуда в вашей голове это взялось?
Именно так.
|
Ну и где там Сирин обызал всех говноедами???
или вы так увлечены попыткой связать все со злобными движениями веганов-раввинов даже не зачечаете к чему претензии?
|
|
|
13.12.2013, 20:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Ну и где там Сирин обызал всех говноедами???
или вы так увлечены попыткой связать все со злобными движениями веганов-раввинов даже не зачечаете к чему претензии?
|
Почему же всё. В этой теме только движение веганов и "защитников" животных:
Цитата:
...еврейские религиозные этические вегетарианцы — это пионеры мессианской эры, они ведут жизнь, которая делает пришествие Мессии более вероятным. Еврейская традиция утверждает, что один способ ускорить приход Мессии — начать практиковать то, что будут преобладать в мессианское время[2].
Ещё один аргумент состоит в том, что законы шхиты предназначены для предотвращения страданий животных; но сегодня, при разведении скота индустриальными методами в высокоскоростных механизированных бойнях, даже кошерные скотобойни, по мнению некоторых авторитетов, не выполняют достаточно требований, чтобы мясо было кошерным[4].
|
Вы ведь относите себя и к тем и к другим?
|
|
|
13.12.2013, 20:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Сергей, по-русски НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ "убить яблоко"!
|
Ну я же сказал, значит можно. Хотя вопрос интересный, но к делу не относящийся:
"У-бить" - происходит от пра-индоевропейского глагола bheu, который в переводе на русский означает ... "бить"; и приставки "у-", которая означает доведение действия до крайней степени. Т.е. "убить" - это значит бить до тех пор, пока бить уже не будет смысла. Ну, и, наверно, действительно, бить яблоко, тем более так долго нет никакого резона. Оно же не может убежать, или укусить, или поцарапать. Поэтому и убивать его незачем - можно сожрать живьем.
Эх, блин, что-то опять никакой духовности не нашлось. Тупое механистическое действие - бить, бить и бить.
|
|
|
13.12.2013, 20:19
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Почему же всё. В этой теме только движение веганов и "защитников" животных:
Вы ведь относите себя и к тем и к другим?
|
ну да. Если вам так спокойней. Считайте меня евреем.
только ваше наваждение куда то вас потащило в непонятную сторону.
Помоему, Сирин просил ссылку на его цитату, где он называет кого либо говноедами. Вы начали писать в ответ на это какой то бред.
Увод в сторону конечно чисто не еврейский поступок, и все мясоеды здесь нисколько не злые, а общаются любезно и вежливо.
и кстати да, как там с ссылками из талмуда?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.
|