Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
17.05.2015, 22:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Лепет какой то - что вопрос, что ответ (хотя примерно такой я и предполагал).
|
|
|
23.05.2015, 11:46
|
|
Команда сайта
|
В процессе написания письма автору европейского сайта о "Мастере и Маргарите" Булгакова с предложением обратить внимание на соответствующую работу ВП СССР по этой книге, столкнулся с забавным обстоятельством работы Гугл-переводчика.
|
|
|
29.06.2015, 22:15
|
|
Команда сайта
|
ОМГ!!!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7Cqg9Zt6EGI[/ame]
Два глухаря на токовище...
|
|
|
30.06.2015, 12:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Два глухаря на токовище...
|
плохо когда темой не владеешь ... а говорить что то надо
|
|
|
07.07.2015, 11:13
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
11.07.2015, 06:08
|
|
Команда сайта
|
Это бонба!
2015-07-10 - Ответ Величко и Зазнобину (КОБ). Шаштхивара прабху
[ame]https://www.youtube.com/watch?t=680&v=qh_E9rO9-Ps[/ame]
Достопочтимый и глубокоуважаемый (наши Вам смиренные поклоны) Шаштхивара прабху люто разобиделсо, что недополучил н-ное количество полагающихся его божественной милости эпитетов в ответном письме от Величко М.В. (а от Зазнобина - ещё хуже - вообще ничего не получил, что уже хамство в квадрате!!! Впрочем история умалчивает - получала ли его милость ответ от Путина, правда мы так же не знаем, писала ли сия божественная милость оному)
Кто сумеет добраться до пояснения сути ответа в изложении вышеупомянутой милости преданного Кришны - тому почёт и уважуха. Я дотерпел лишь до места, в котором он (она - милость, т.е.) крайне убедительно доказывает, что вся суть знаний и понимания ВП СССР как раз и выражена в этом "хамстве! хамстве! хамстве! хамстве! хамстве! .." - которое заключалось в простом, без излишеств, начале ответного письма Величко. О чём его милость спрашивала и какой конкретный ответ получила - для меня лично осталось полной загадкой.
|
|
|
12.07.2015, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Это бонба!
2015-07-10 - Ответ Величко и Зазнобину (КОБ). Шаштхивара прабху
https://www.youtube.com/watch?t=680&v=qh_E9rO9-Ps
Достопочтимый и глубокоуважаемый (наши Вам смиренные поклоны) Шаштхивара прабху люто разобиделсо, что недополучил н-ное количество полагающихся его божественной милости эпитетов в ответном письме от Величко М.В. (а от Зазнобина - ещё хуже - вообще ничего не получил, что уже хамство в квадрате!!! Впрочем история умалчивает - получала ли его милость ответ от Путина, правда мы так же не знаем, писала ли сия божественная милость оному)
Кто сумеет добраться до пояснения сути ответа в изложении вышеупомянутой милости преданного Кришны - тому почёт и уважуха. Я дотерпел лишь до места, в котором он (она - милость, т.е.) крайне убедительно доказывает, что вся суть знаний и понимания ВП СССР как раз и выражена в этом "хамстве! хамстве! хамстве! хамстве! хамстве! .." - которое заключалось в простом, без излишеств, начале ответного письма Величко. О чём его милость спрашивала и какой конкретный ответ получила - для меня лично осталось полной загадкой.
|
"Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона..."
Персонаж путает понятия "логика" и "демагогия". Это становится тем заметнее, чем дольше его слушаешь. Для контраргументации при этом достаточно зачитать определения этих двух категорий из ближайшего под рукой толкового словаря. Ввязываться в демагогическую дуэль, понятное дело, мало у кого желание найдется. Хотя соглашусь, что уж если к примеру тот же Величко решил ему ответить (со второй попытки), то наверное следовало это сделать вежливо и коротко. Хотя распальцованный Шаштхибара своим псевдо-именем и внешним видом способен любого собеседника поставить в затруднение в части: как к нему относиться и как обращаться, ведь специфический макияж можно списать либо на остатки клоунского образа, либо на меткую подпись нетолерантного голубя. Тип строя психики демонический во вполне различимой комично-сюрреалистической обертке.
|
|
|
13.07.2015, 02:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Кто это и чем оно известно?
Это никому неизвестное чудо решило пропиариться за счет КОБ, а ты ему помогаешь.
Где ты такое откапываешь и зачем этим засорять эфир?
Раз уж откопал, то не лучше ли в кунст-камеру?
|
|
|
13.07.2015, 07:23
|
|
Команда сайта
|
Тогда вы, Лексик, полагаю, уже написали подобный комментарий В.М.Зазнобину по поводу того пиара, который он устроил Меняйлову? Не будь того разговора между ними - я бы лично так и жил в безмятежном неведении о таком гражданине, как писатель Меняйлов.
И что - сильно он распиарен был ввиду этого, легла ли порочная тень от его фигуры на идеи Концепции?
А чем хуже этот кришнаитский дурень дурней типа Касатонова, Дугина, Старикова, Фёдорова? Да ни чем не хуже. Однако "пиарить" одних "за счёт КОБ" можно, а других - нет. Почему - а так сказал Лексик (или ещё какой ревнитель)!
Т.е. КОБ, по вашему - это Священный Грааль, с которого сторонники должны ежесекундно сдувать мух - чтобы он безпорочно сиял над нашими днями! Ну и сдувайте - если вам так видится ваша задача. А мне моя видится иначе.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.
|