Тогда только: кобнутый руководитель, которому начхать на материальные ценности и финансы. Такое реально есть только у христиан, иеговистов и кобовцев. Мне жаль твоих подчиненных.
Очень дебильное предложение. Своим подчиненным ты задачи в таком же ключе ставишь? Этому ты в КОБ научился? Чтобы у руководителя был такой стиль общения в жизни? В детском саду ты руководитель, что ли? Малолетками руководишь?
Это только подтверждает, что даже по таким мелочам требуется по миру кобовскому ходить с протянутой рукой. Кобовцы даже за издательство своих книг % не закладывают за свой труд. Это надо же быть таким кобнутым, чтобы так не уважать свое время и труд - продавать книги по себестоимости издательства. Оплатили работу всех, кроме самих себя. Кто вас-то кормить будет? Это все к тому, что распространение КОБ идет за счет карманов самих кобовцев - бизнесу вы нафиг не нужны, потому что ничего дать, кроме лозунгов не можете. Нищие, занимающиеся благотворительностью в настоящем, транжиря свое будущее.
А мелкий бизнес, похоже, спонсирует только Зазнобина - в Китай, Малазию... бизнес поднимать спонсорам. Красивый развод.
Это только подтверждает, что даже по таким мелочам требуется по миру кобовскому ходить с протянутой рукой. Кобовцы даже за издательство своих книг % не закладывают за свой труд. Это надо же быть таким кобнутым, чтобы так не уважать свое время и труд - продавать книги по себестоимости издательства. Оплатили работу всех, кроме самих себя. Кто вас-то кормить будет? Это все к тому, что распространение КОБ идет за счет карманов самих кобовцев - бизнесу вы нафиг не нужны, потому что ничего дать, кроме лозунгов не можете. Нищие, занимающиеся благотворительностью в настоящем, транжиря свое будущее.
А мелкий бизнес, похоже, спонсирует только Зазнобина - в Китай, Малазию... бизнес поднимать спонсорам. Красивый развод.
Визжишь, как порося!
Вправду думаешь, что тут все последний уй без соли доедают?
Тогда только: кобнутый руководитель, которому начхать на материальные ценности и финансы. Такое реально есть только у христиан, иеговистов и кобовцев. Мне жаль твоих подчиненных.
Очень дебильное предложение. Своим подчиненным ты задачи в таком же ключе ставишь? Этому ты в КОБ научился? Чтобы у руководителя был такой стиль общения в жизни? В детском саду ты руководитель, что ли? Малолетками руководишь?
Я никуда не уйду, пока не отбью сектантскую КОБ у своих друганов. Уже получается.
Особенно друганы приуныли от "твари" - я их спросил: по какой Концепции это обращение? Так только утерлись.
Про друганов-то поди, приёмчик такой - бородатый перенос
Скрытый текст:
В 1905 году в публикации «Фрагмент анализа одного случая истерии» Зигмунд Фрейд впервые говорит об эффекте переноса, описывая его как «переиздание, копирование побуждений и фантазий, которые пробуждаются в связи с заменой прежней персоны — персоной врача», с которой пациент выстраивает привычные ему отношения. И если изначально Фрейд считал перенос фактором, мешающим аналитической работе, то позднее он приходит к осознанию переноса как основного механизма психоанализа, а развитие «невроза переноса» необходимым условием аналитического лечения. И основным импульсом к развитию невроза переноса в психоанализе является личность терапевта.
Какие у тебя человечные ассоциации к собеседнику. Кобовские. Когда уже по делу сказать нечего. Что, урылся в человечный тип строя психики необратимым образом?
Цитата:
Вправду думаешь, что тут все последний уй без соли доедают?
Зачем же все? Просто подавляющее большинство. Все уже слиняли с темы и ничего по делу сказать не могут. Одно кобовское хамство сверкает.
Ты этому в КОБ научился? Такому общению? Это говорит только об одном - денег не было и нет. И не будет. Потому такова и реакция. Это из простой психологии поведения следует. Правда, в КОБ такой психологии нет, потому откуда тебе это было знать - сдал себя с потрохами.
Насчет того, чтобы уйти с этого сайта? А зачем? Я этой темой друганов своих в чувство от КОБ привожу. Они уже замолчали в тряпочку. А то - КОБ, КОБ, изучай КОБ, становись человеком, спасай планету. Теперь урылись, когда сектантов от КОБ увидели. Я никуда не уйду, пока не отбью сектантскую КОБ у своих друганов. Уже получается.
Ты меня путаешь с нытиками, которые ничем, как и ты, не могут управлять. У меня друганы в КОБ вляпались, я их в чувство привожу. Чего мне ныть? У меня все получается. Особенно друганы приуныли от "твари" - я их спросил: по какой Концепции это обращение? Так только утерлись.
Я застал то время, когда не было стольких сект у моей Родины, как сейчас. Я застал время, когда не было столько хамства и подлости. Благодаря КОБ, сект стало больше, больше стало хамства и подлости.
Я тут у умных людей узнал, что КОБ не выполнила тех задач, под которые писалась - я об этом тоже читал, но как-то не сильно обратил внимание в свое время на это. Так вот, КОБ - это труд неудачников, и массовое ее распространение даст понимание в массовости ее бесплодность и никчемность для практических дел. А это было написано на первых страницах КОБ - я проверил, умные люди не соврали.
КОБ обладает глобальным уровнем сектантства. И не более того. Делать вы ничего не можете по КОБ. Только концептуально ругаться и хамить.
Давай не будем - ты знаешь источник спонсорства Зазнобинских командировок по миру? И почему у Ефимова университет в кармане и проект двухэтажной России? Не потому ли, что Россию продали по регионам англосаксам?
А про слеты и про сайты - даже на это с протянутой рукой по миру ходите - объявления на сайтах почитай и условия проживания на слетах посмотри - палатка в поле. Бомжи.
Поучай свою жену щи варить.
Если бы такое ЧМО припёрлось бы ко мне домой и начало задавать вопросы типа "а скока ты зарабатываешь, а почему так мало, да ты вааще по жизни ничего не можешь, а покажи свой кошелёк, смотри-смотри, как мало у тебя там бабла", то оно вылетело бы незамедлительно и напрочь забыло бы дорогу ко мне домой. Но здесь вроде бы как публичное место, поэтому подобное ЧМО рано или поздно начинает по-бабски, истерично обращаться к окружающим "ой, смотрите, как ко мне здеся плохо относятся, хамят даже". Насчёт "друганов", которые ЯКОБЫ смотрят тебе в рот насчёт твоего "просвещённого" мнения, расскажи своей бабушке. И тем не менее, доношу до тебя и твоих "друганов"
КОБ - это такая странная "секта", что таких чмошников, как ты, и тем паче твоих "друганов" напрочь не терпит и старается от них избавляться тут же, независимо от того, сколько у тебя за пазухой бабла, в отличие от других сект, которых страшно интересует содержимое твоего кармана. Судя по всему, ты и в самом деле и на слётах бывал, и на собрания ходишь, но после того, как тебе там дали почувствовать, что особо в тебе не нуждаются, уязвлённое самолюбие точит тебя изнутри, ты и припёрся сюда, чтобы оторваться на тему "а скока мало у вас бабла, я то знаю!!!". В следующий раз рекомендую тебе поднять тему "кобовцы по жизни мало баб имеют, поэтому неоспоримо, кобовцы неудачники, не то, что ГП, а вы ничем управлять не можете". Будет вааще "выигрышно" выглядеть, особливо, если "многозначительно" каждый раз добавлять: "а у меня в этом смысле всё в порядке". "друганы" твои будут в экстазе "ну как ты их срезал".