Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 09:12   #231
КарабасБарбос
Участник

sergign60.
Если кратко, то вы не видите причин вводить коррективы в деятельнсть сторонников КОБ.
Спасибо, ваш ответ понятен и принят.
========================
На этом можно было бы и закончить ответ.
Но, всётаки осточертели "умники", и пожалуй отвечу в той же манере. Уж извините.
------------------------------------------------

Успокойтесь и берегите слюну. Облизывать никого не надо, как и облизываться, как и скалиться.. на нас.
Я только вопрос задал.
Но, лично для вас, как вы метко заметили ".. Ещё раз для ОСОБО ТУПЫХ отвечаю", а точнее обращаю ваше внимание, что нам, как вы выразились "..двум братам-акробатам под никами "КарабасБарбос" и "SS69100".." от сторонников КОБ... и для себя лично хотелось бы просто ясности действий в означенной теме, а не ругани и двадцатилетнего заумного созерцания полёта в пропасть.
Таки, "братьям" вами означенным (ну мне во всяком случае, да и когда это мы побратались?) как я выше писал, что надоть понимаешь либо проводить разоблачение и противодействие, либо уж впрягаться в совместную деятельность. А вовсе не адвокатить за Кургиняна или просто пускать злобную слюну по причине того, что вам/нам показали на дверь. Впрочим, возможно и не зря, если судить по вашим сообщениям.
Вроде я ранее писал об этом ясно.
А что делать стронникам КОБ, т.е и мне лично? Так это зависит от анализа и взвешенности нашего решения. Я так думаю.
Если вообще кобовцы ещё способны на коллективную деятельность, и уж хотя бы на коллективную выработку решения.

Я, ещё писал ранее, что пока нет признаков по которым можно явно классифицировать как С.Е.Ка лично, так и его деятельность. Скорее даже наоборот.
Но, даже если в теоретических построениях другой стороны многого нет из того, что вы написали, это же не армагедон. Можно подправить, можно поработать - если конечно это нужно. Почему сразу ".. облизывать..", а как же метод "предиктор-корректор"?
"У Кургиняна нет
1. Религии (не путать с вероучениями)
2. Методологии познания
3. Достаточно Общей Теории Управления
4. Большевизма
"
(.. если бы у бабушки была бы борода, то это уже был бы дедушка)
Но у вас/нас то это есть, значит мы должны быть сильнее, оснащённее, а это значит, что можем повести за собой. Перехватить или уберечь людей от ложного посыла, если сие будет.
А почему же тогда вы предлагаете "голову в песок", мол нового явления никакого нет, которое требует коррекции нашей деятельности? А как же ДОТУ, там вроде что то иное .. что то про предиктор-корректор.

Необоснованность ваших суждений подтверждается вашими же словами, вы пишите "..Экономическая часть отсутствует напрочь..", а вот на его Школе (только что закончили, и есть ролик), так его экономист как раз разворачивает взгляд на экономическую часть с точки зрения МОБ (Межотраслевых балансов и практически Краткого курса...).
А не так ли в КОБ?
Вы вопиёте "... что тогда есть "трезвая оценка", просветите нас....".
Посвящаю вас лично. Трезвая, это когда учитываются все факторы и вся полнота информации, а не только эмоции и оскорблённое личное эго, причём делается это ещё до принятия спиртного во внутрь.

Ведь когда, как вы пишите, ".. Сотрудничество Кургиняну и его команде предлагалось не раз как при личных встречах, так и через Интернет-форумы.." - то всего, вами перечисленного, у него тогда тоже не было. Но ведь предлагалось же сотрудничество. Значит "камень преткновения" заложился не в отсутствии того сего, а в том, что отвергли т.сказать помощь. Но, может быть помощь предлагалась в манере ваших ответов? Тогда понятно.
Да, собственно речь то мы ведём (как оказывается с братаном), совсем не про сотрудничество, а может совсем об обратном.
И, это не зависит от того хочет лично Кургинян или нет. В КОБ описано много способов по перехвату управления.

И, ещё. Вы как то слишком легковесно, с моей точки зрения, оцениваете положительность результатов по КОБ:
"...
Что касается "прошедших двадцати лет, нет никаких практических результатов", то ещё в 1998 году на весь российский интернет был всего лишь ОДИН сайт, посвящённый Концепции Общественной Безопасности. Сейчас таких сайтов десятки, а число посещающих их за прошедшие годы перевалило за миллионы. Каждый желающий может скачать ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР, ВСЕ ЛЕКЦИИ Зазнобина и Ефимова в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
..."
И это говорит тот человек, который освоил всё то, что отсутствует у Кургиняна и даже больше?
Мне так казалось, что не " усталость и пот..", есть мерило работы, а практические сдвиги в процессе, на который эти действия направлены и призваны изменить его.
Да, сайтов стало много, да литература есть и.т.п. И, что?
А вот отношение массовое к КОБ - каково? А как у нас что то сдвинулось в миросознании народа? Темно, и не известно. Хотя вот прецедент с форумами кургиняна говорит, что результат достигнут с точностью до наоборот. А вспомните реакцию Старикова, как он открещивался от близости к КОБ. Почему?
Есть много и других примеров, а какие небылицы рассказывают ....
Так может за 20 лет можно понять, что надо в деятельность ввести коррекцию?
Это вопрос, это не утверждение.
Я сам не знаю ответа, хотя посмотрев на соц.исследования проведенные группой кургиняна - видно что наверно и наша деятельность что то дала.
Но, кто эти исследования провёл?
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:17   #232
КарабасБарбос
Участник

ЛРС
И ваш ответ понятен.
Т.е сами вы не желаете провести оценку и анализ на основе первоисточников, или не считаете нужным это делать. Хотя как-то на концептуальность не тянет оценка "качества пения" маэстро по пению его слушателя. Ну это моё мнение.
С вашими комментариями я не совсем согласен.
Но, всётаки спасибо.
Старый 19.09.2011, 09:36   #233
lexik
Форумчанин

Sirin ничего, что я твой попкорн взял?
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:39   #234
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
Так может за 20 лет можно понять, что надо в деятельность ввести коррекцию?
ввести коррекцию ... это лечь под кого то, кто в данный момент тянет на "вождя" ?????
Цитата:
А вот отношение массовое к КОБ - каково? А как у нас что то сдвинулось в миросознании народа? Темно, и не известно.
20лет/3000лет=0,0066 или 0,66% ... не быстро ли вы хотите получить результат ???? ... или очень охота лично "пожрать при коммунизме" ???
Цитата:
А вспомните реакцию Старикова, как он открещивался от близости к КОБ.
Стариков говорил, что к КОБ хорошо относится, так как КОБ хорошо мозги прочищает ... а то что кто то шарахается от КОБ объяснимо ... атеизм силен ...
Цитата:
Т.е сами вы не желаете провести оценку и анализ на основе первоисточников, или не считаете нужным это делать.
я это уже сделал ... мне важно было получить ответ от вас ...
Цитата:
а вот на его Школе (только что закончили, и есть ролик), так его экономист как раз разворачивает взгляд на экономическую часть с точки зрения МОБ (Межотраслевых балансов и практически Краткого курса...).
А не так ли в КОБ?
МОБ это не КОБ ... модель МОБ известна давно ... более важный вопрос ... потребности на Школе его экономист разделил на ДО и ДП ????? ... кстати очень интересен термин "его экономист" ... именно его ... показательно ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 19.09.2011 в 09:57
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:58   #235
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ввести коррекцию ... это лечь под кого то, кто в данный момент тянет на "вождя" ?????

20лет/3000лет=0,0066 или 0,66% ... не быстро ли вы хотите получить результат ???? ... или очень охота лично "пожрать при коммунизме" ???

Стариков говорил, что к КОБ хорошо относится, так как КОБ хорошо мозги прочищает ...
От Старикова и в самом деле о КОБ известна только одна негативная оценка - "неправильное отношение к православию". А вот и очередное его выступление, в котором он слово в слово повторяет положения Концепции Общественной Безопасности. http://nstarikov.ru/blog/11410 НО! Кардинальное отличие Старикова от Кургиняна как раз и состоит в том, что первый более-менее честно и искренне и не раз высказывался ПУБЛИЧНО о Концепции, а С.Е., и это уже должно быть понятно всякому тупому, НЕЧЕСТНО И НЕИСКРЕННЕ о Концепции молчит, как рыба об лёд, впрочем, как и о Библии, как и о ссудном проценте, как и большевизме и его отличиях от мрак-сизьма, как и о многих других вещах, я уж не говорю о такой "мелочи", как Концептуальная власть. Поэтому у меня такой же вопрос к "Карабосу" - что КОНКРЕТНО вы от сторонников КОБ ждёте по отношению к Кургиняну? Высказываний, что "Сергей Ердвантович душка, каких свет не видывал?" или ещё что-то. Ну да, талантливый человек, артист, режиссёр, неординарный аналитик, обладающий к тому же богатым знанием фактологии в силу своей приближённости к "верхам", есть определённые организаторские способности. И что??? На знамя его поднимать "Все айдате за Сергея Ердвантовича, или как?" Или молчать в тряпочку, о том, что Бога для Кургиняна не существует, методологией получения новых знаний он или не владеет, или не желает поделиться, теорию управления общественными процессами тщательно утаивает, а на её место норовит подсунуть неудобоваримый коктейль-винегрет "модерн"-"постмодерн"-"развитие"-"неразвитие"?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:04   #236
КарабасБарбос
Участник

sergign60
Ну это уже слишком вы.
Если и сейчас непонятно " что КОНКРЕТНО .. от сторонников КОБ .... по отношению к Кургиняну..", то мне всё понятно.
Ещё раз спасибо.
Больше вопросов нет.
Старый 19.09.2011, 10:04   #237
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
что КОНКРЕТНО вы от сторонников КОБ ждёте по отношению к Кургиняну
как что ... ребята же написали ... пристроится вторым локомотивом ... дабы не остаться на развалившейся платформе ...
Старый 19.09.2011, 10:07   #238
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
как что ... ребята же написали ... пристроится вторым локомотивом ... дабы не остаться на развалившейся платформе ...
а что, Кургинян у нас уже в "первые локомотивы" записан? Это новость
Старый 19.09.2011, 10:12   #239
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Да, собственно речь то мы ведём (как оказывается с братаном), совсем не про сотрудничество, а может совсем об обратном.
И, это не зависит от того хочет лично Кургинян или нет. В КОБ описано много способов по перехвату управления.
Если речь об "этом", то бишь "перехвате управления" толпой, собранной Сергеем Ердвантовичем, то какие проблемы? У нас инициатива наказуема, так что вперёд и с песней. О достигнутых результатах, я надеюсь, вы нас оповестите?
Старый 19.09.2011, 10:13   #240
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а что, Кургинян у нас уже в "первые локомотивы" записан?
у ребят наверно да ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.