17.12.2010, 21:07
|
|
Ушёл в баню
|
Пресс-конференция ДПНИ. от 14 декабря
Анализ событий 11 декабря и предложения по решению кавказской проблемы. Ермолаев очень хорошо всё разложил по полочкам и зачитал предлагаемые ДПНИ меры.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=UH0WyvgMGDQ[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wSyo5POjjks[/ame]
Текст здесь: http://dpni.org/articles/lenta_novo/18923/
|
|
|
17.12.2010, 21:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Об этом ничего не сказано в статье, и это не означает, что он не осудил убийц.
|
В его статье ничего не сказано о том, что он поддержал этих убийц.
И это не означает, что он их не поддержал.
По твоей логике.
Это вопрос - ключевой. Если все эти представители диаспор действительно за мир и равноправие (-РАВНОправие!-), то прежде чем искать соринки в чужих глазах, нужно вытащить бревно из своих. Иначе грош цена всем этим заявлениям, кто им поверит?
|
|
|
17.12.2010, 23:53
|
|
Команда сайта
|
Парня вчера видел - лицо разрезано...
...
Я вот думаю - Рахит Нургалиев додумался сказать что будут разгонять водой... Я не понял - он дурак или ему подсказывают??? В Москве сейчас -8 - -10, через пару недель будет -20... Какая вода???
И в отношении кого??? Или может он считает что матери и отцы сидят, смотрят что делают с их детьми и одобряют действия "законной" власти...
Неужели эти кретины не понимают, что если на улицы выйдут они - то волнения будет уже не остановить...
...
Хорошие мы или плохие. Когда бомбили Югославию - я знаю - многие кто от армии косил - пошли в военкоматы... Стреляли в Абхазов - многие пошли... Полудурки в верхнем эшелоне не понимают почему Русские встают... Христианство, бизнес - все мелочи - просто идут за своих... Если МВД применит пытки предложенные "президентом" и Рахитом к детям, братьям, сестрам - нашего населения - то народ этих козлов потом у черта отберет и учинит расправу... Можно иметь много денег, можно бежать за бугор...
Только это еще никому не помогло...
...
|
|
|
18.12.2010, 00:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Если МВД применит пытки предложенные "президентом" и Рахитом к детям, братьям, сестрам - нашего населения - то народ этих козлов потом у черта отберет и учинит расправу...
|
Не думаешь, что возможно, на это и расчёт?
|
|
|
18.12.2010, 06:10
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не думаешь, что возможно, на это и расчёт?
|
Нам то от этого не легче, в любом случае последует адекватная реакция. А наш "главный" так и норовит в Ганину яму попасть - имеет право.
|
|
|
18.12.2010, 18:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Sirin
Это вопрос - ключевой. Если все эти представители диаспор действительно за мир и равноправие (-РАВНОправие!-), то прежде чем искать соринки в чужих глазах, нужно вытащить бревно из своих. Иначе грош цена всем этим заявлениям, кто им поверит?
|
Цитата:
Полпред Дагестана в Москве: по закону вы разбирайтесь, а мы по-горски разберемся
Традиции для Кавказа важнее, чем закон, заявил в эфире «Русской службы новостей» постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.
«У нас традиции сильнее, – сказал он. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По словам Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.
Махачев также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», – заявил он.
Полпред Дагестана при этом призвал кавказцев не поддаваться на провокации и не участвовать в акциях. «Давайте мирно жить. Я хочу сказать всем кавказцам: друзья мои, я очень всех прошу – не поддавайтесь на провокации, не надо нам собираться никуда. Нам жить вместе. Нам некуда больше бежать. Россия – это наш дом», – обратился он к выходцам с Кавказа.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1621993.shtml
|
|
|
|
18.12.2010, 19:52
|
|
Местный
|
У него в голове лютый разжиж мозга? Или все по плану? А давайте по горским законам тогда чувачка который у вечного огня в москве на внедорожнике гонял накажем? Традиции Кавказа же! Ведь как последний скандал с учебником Барсенкова и Вдовина (и это тема отдельного разговора) показал, что Победа вроде как общая! Или у полпреда по Догестону какие-то однобокие традиции получаютьсья? где же подевались тогда все болезненные припадки с воплями о "традициях кавказа" и "кровной мести"? Что-то я непонял...
|
|
|
18.12.2010, 20:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
постоянный представитель республики Дагестан при президенте России
|
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ...
Кто нибудь себе может представить: "постоянный представитель республики Дагестан при Сталине"?
Это что, какое то отдельное государство?!
Да который ещё заявлял бы, что плевать он хотел на ваши законы, у них свои традиции есть. И "по горски" предлагал бы "разобраться" в Москве с москвичами, возмущёнными убийством своего земляка?
Паранойа...
|
|
|
18.12.2010, 21:04
|
|
Местный
|
Надо как то отладить взаимодействие, на случай развития ситуации - полагаю, форум мог бы сыграть и эту роль
|
|
|
18.12.2010, 23:29
|
|
Местный
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.