Вот сколько здесь и в других ветках про КПЕ понаписано, но пока никто реальных предложений не выдвинул, которые помогут разрешить данную проблему с КПЕ. Т.е. как сделать так, чтобы корпорация КПЕ потеряла свою силу и перестала перехватывать заинтересованных людей, а также внедрять в КОБ отсебятину, типа 3-5% и прочих ведунов на виманах.
По мне так надо создать достойную альтернативу видеолекциям Петрова, с более глубоким подходом (поменьше планов даллеса и мировой закулисы, а больше уделить внимания мировоззрению и управлению общественными процессами, мировому хозяйству). А пока по миру «ходят» лекции Петрова будет продолжаться подобная картина. Думается мне, кобчики способны это реализовать.
[COLOR=black]По мне так надо создать достойную альтернативу видеолекциям Петрова, с более глубоким подходом (поменьше планов даллеса и мировой закулисы, а больше уделить внимания мировоззрению и управлению общественными процессами, мировому хозяйству). А пока по миру «ходят» лекции Петрова будет продолжаться подобная картина. Думается мне, кобчики способны это реализовать.
1. Идея хорошая, на первый взгляд.
Один нюанс - человеческая природа .
Сколько людей читали ДОТУ с таким же вниманием и энтузиазмом как читали/смотрели Петрова?
На личном примере скажу, что с первого раза в тексте ДОТУ не осилил, скачал аудио вариант, прослушал. Только после этого стало возможным читать непосредственно текст. Рекомендую такой ход всем.
Почему так? Если посмотреть откровенно, 90% людей, пришедших к изучению КОБ, пришли либо по пути заманух-откровений типа плана Даллеса и т.п., либо по пути обиды/ненависти на социальную несправедливость в отношении ИХ СОБСТВЕННОЙ персоны.
Поэтому книга и лекции Петрова (говорил это уже) выполнены грамотно с т.з. захвата фокуса внимания аудитории, НИЧЕГО не знающей о КОБ. Соответственно, книги и лекции "с бОльшим вниманием к мировоззрению и управлению общественными процессами, мировому хозяйству" людям, НЕ ЗНАКОМЫМ С КОБ, будут также интересны как ДОТУ, то есть чуть более чем совсем неинтересны.
2. По поводу КПЕ.
Ничего не надо делать с КПЕ. Если КОБ действительно чего-то стоит, она останется и получит продолжение (т.к. терминами самой же КОБ: глубина идентичности вектора целей ее приверженцев и вектора целей ИНВОУ будет максимальной). Если же её распространению может помешать деятельность неких графоманов, то чего она стоит?
3. Где реальные предложения? Единственное реальное предложение от КОБ может быть только в рождении концептуально состоятельных управленцев в статистически значимом количестве. Всё остальное - лекции, картинки, плакаты, акции, митинги и т.п. - могут делать и ведуны на виманах и прочие графоманы.
Сообщение от Олег KPE.RU Концептуал-Гультяев 5 дек 2010 в 13:58
Примерные Итоги подведены в беседе с Москалевым Ю.А. и Савушкиным Василием в эту субботу (4 декабря).
1. Численность партии + 20%.
2. Увеличение актива партии + 20%.
3. Увеличение региональных отделений +12 регионов и + 25 городов России +5 стран ближнего и дальнего зарубежья.
4. Продажа книг и печатной продукции возросла в 2,5 раза.
5. Увеличение числа просмотров видео семинаров и др. видеороликов от 5 до 10 крат в среднем. (если в 2009 году просмотров были сотни, то сейчас доходит до 100 000 просмотров одного видеопродукта!)
6. Продажа дисков увеличена в 2,5 раза.
По-моему мнению год был очень удачным и процесс распространения информации ускоряется далее не смотря на провокации определенных негодяев и противников КОБ!
Если данные кого-то не утешили, то прошу помнить, что продвижение КОБ в массы зависит на 100% от вас!
Рекомендации сторонникам партии и КОБ, которые хотели бы помочь в продвижении КОБ в стране и Мире.
1. Брать ответственность на себя и идти преподавать в школы и ВУЗы ЗОЖ и КОБ.
2. Постоянно читать книги, смотреть семинары, приходить на собрания актива партии и повышать свою меру понимания. Можно пройти курсы Академии управления глобальными и региональными процессами.
3. Быть активным в распространении КОБ!
4. Активно взаимодействовать со СМИ (радио особенно). Задавать вопросы на ТВ в программы и радио эфиры.
5. Не ввязывать в пустую перебранку с провокаторами, быть эмоционально-сдержанными.
6. Производить ежемесячные партийные взносы!
7. Выступать как торговые представители, протолкнуть концептуальную литературу в книжные магазины, начиная с книги Петрова К.П. "Тайны управления человечеством" и остальную продукцию ВП СССР и т.п.
Как не странно, многие магазины боятся!
По всем этим пунктам работаю сам и могу давать советы по наработанному материалу.
если есть что добавить по существу - буду рад!
Чем больше читаю, тем больше ощущается запах клиники.
Скрытый текст:
Цитата:
Регистрация на лекцию В.А. Ефимова
* Обязательно
Фамилия, имя *
Чем Вы занимаетесь? *
Мобильный телефон *
ID Vkontakte
Откуда узнали о мероприятии? *
Организационный сбор:
400 рублей – при оплате на месте
300 рублей – если вы размещаете в статусе Вконтакте, на Facebook, Twitter или LiveJournal фразу: 15 декабря иду на лекцию Ефимова В.А. про глобальное управление: http://idsmart.ru/?p=472. Перед мероприятием мы делаем поиск по статусам/записям и вносим в специальный список всех отметившихся. Вход для вас будет осуществляться по фамилиям или названиям аккаунтов. Проверять в этом случае ничего не нужно, если по каким-то причинам вас не окажется в списке, можно будет посмотреть наличие записи на месте, перед входом, с рабочего ноутбука.
Надежда Шатилова 14 ноя 2010 в 23:05
400 рублей за вход на лекцию - это по какой концепции?
Дмитрий Славолюбов 15 ноя 2010 в 22:46
А на Потёмкинскую его никто не приглашал. Он сам как-то приходил и иногда даже со мной. как руководителем, не согласовывал свои приходы.
Его газетные политинформации так утомляли аудиторию, что она засыпала, а я не знал как его отвадить от Потёмкинской.
Так зачем же он туда приходил?
А чего стоит его выдвижение в мэры. Ввалились на семинар всей гурьбой и чуть ли не скандал затеяли. Зачем всё это надо было и кому?
Андрей Зимин
Да, я зарабатываю на лекциях, и да я делаю качественные мероприятия в хороших залах и с нормальным оборудованием. И исповедую принцип открытости информации: хочешь присутствовать лично и задавать вопросы - плати, не хочешь - смотри потом видео и фотки. Ефимов за выступление денег не просил, вся сумма - сборы организаторов, претензии можете лично мне предъявлять.
Сергей Озеров
Андрей Зимин сегодня в 14:50
Еще раз повторю, оплатой за свои труды я хочу видеть не гордость за содеянное и не чувство собственной важности и опупенной крутости, мне достаточно обычных денег. Которые перестают обременять своей насущной необходимостью, когда зарабатываются быстро и без напрягов. И можно уже подумать над чем-то действительно большим и важным, не отвлекаясь на всякие работы и выживание,успевая при этом развлекаться и наслаждаться жизнью.
...................
Думаю, Ефимов действительно Вам очень близок... Быстро и без напрягов, развлекаться и наслаждаться... А главное подумать о большом и важном.
ЕМ Я, С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ БУТЕРБРОД И ДУМАЮ, А КАК ТАМ НАРОД?
Paki Fake Papusas
У него кстати лекции стремные, вы можете посмотреть уже имеющиеся, нету тех ощушений правды истинности говорящего как от лекций Петрова. На них реально засыпаешь...
Суть такова:
некий гражданин Андрей Зимин устраивает платные семинары разных людей. Ефимов согласился прийти и рассказать людям о глобальном управлении. Денег за своё выступление не берёт.
Но весь КПЕшный "бомонд" не преминул высказать своё "фе" разной степени тупости именно о деятельности Ефимова.
Видно потому, что он не заканчивает свои выступления выкриком: "Стар и млад! Вступай во Всероссийскую Политическую Партию Курсом Правды и Единения!"
"Председатель" КПЕ-СПБ г-н Озеров, который на слёте подо Ржевом вышивал по территории с сигаретой в зубах, видно из-за проблем с памятью, либо из-за врождённого отсутствия чувства гармонии воспроизвёл строчку Филатова из "Федота стрельца" как
Цитата:
"ЕМ Я, С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ БУТЕРБРОД И ДУМАЮ, А КАК ТАМ НАРОД?"
Видно озеров думает, что это стихи.
Филатов в гробу перевернулся.
А как они Ефимова поносят - это ужас. Посмотрите, даже "гуру" из телевизеравидороликов КПЕ тм к поношению подключился. А по поводу Озерова, незнаю что он там курит и когда, но такой культуры мышления я от "руководства" ВПП КПЕ тм не ожидал.
PS На своем сайте этот парень выкладывает все видео с выступлений, так что ждите, когда Ефимова выложат. А Жданов там уже есть, например.
1. Численность партии + 20%.
2. Увеличение актива партии + 20%.
3. Увеличение региональных отделений +12 регионов и + 25 городов России +5 стран ближнего и дальнего зарубежья.
4. Продажа книг и печатной продукции возросла в 2,5 раза.
5. Увеличение числа просмотров видео семинаров и др. видеороликов от 5 до 10 крат в среднем. (если в 2009 году просмотров были сотни, то сейчас доходит до 100 000 просмотров одного видеопродукта!)
6. Продажа дисков увеличена в 2,5 раза.
Мне кажется эта статистика - вранье... Я прав???
По первым пунктам высчитать ничего нельзя... +20% - это от скольки, от 55 000 что ли? Какая-то абстрактная статистика... +5 стран - - это кто??? Уж не Украина ли - пославшая адептов КПЕ у дупу? Оазис прикольно рассказывал о решении КПЕ тм открыть на Украине ячейку Российской Политической Партии...
...
Особо радует что хомякам впихнули это в форме: "+5 стран ближнего и дальнего зарубежья".
О да, я уже вижу во Франкфурте и Сингапуре плакаты ячейки КПЕ тм...
В общем как говорится - кто-то с пальмы слез, а кто-то упал...