Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
09.01.2020, 09:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Это скорее по Игнатову с садовником. Представляю как садовник будет объяснять Игнатову "в нищебродах" и "в мажорах" что такое материальное производство.
|
Павлин напыщенный, зачем мне что-то объяснять Игнатову из того, что вы тут навыдёргивали по мотивам свидетелей вашего учителя физики?
Когда я с чем-то не согласен, я пишу, что я с этим не согласен и обосновываю. Можете полистать переписку и с Сириным и с Промити и со многими другими участниками форума. Но приведённые участники реагируют адекватно.
А вот с вашей стороны: работающий прибор не производит работы; докажите то, что не существует; попрошу передать мне в правое ухо через Старцева, Пякина и Ефимова, что англичане ружьи кирпичом не чистют, непременно, чтоб мне Ефимов это на ушко шепнул.
Ну если вам нравится быть неадекватом - кто ж вам мешает им быть то?
зы: Ну давайте попробуем пойти у вас на поводу. Витич, какой диалог должен быть у меня с Сергеем?
- Сергей, вы что ни разу в школе не учились - включённый в розетку электроприбор (исправный, к соответствующей сети под напряжением) производит работу вне зависимости от его местонахождения!
- Садовник, мерзавец, электроприбор на самом деле производит работу вне зависимости от местоположения.
- Сергей, неуч, вы же никак не сможете доказать то, чего нет.
- Садовник, негодяй, да никто не сможет, включая вас.
Чего мне с ними делить - если они адекватны? Нафиг с адекватными людьми такие диалоги вести?
Вы попробуйте хоть раз забыть, что вы полный неадекват и с вами нормально начнут разговаривать.
Так включённый прибор производит работу или нет?
Последний раз редактировалось садовник; 09.01.2020 в 09:59
|
|
|
09.01.2020, 09:59
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ позиционируют эту тему как научную дискуссию...
Так давайте, добавим именно научности в эту дискуссионную перепалку, чтобы хоть немного соответствовать названию темы...
У меня есть конкретный научный вопрос для сторонников КОБ, и выношу этот вопрос повторно, потому как сторонник КОБ С.Игнатов слился, как ссыкунок от этого вопроса, уйдя от научности в своё обычное хамство собеседников.
Вопрос мой в следующем для сторонников КОБ:Как сторонники КОБ назначают окончательную стоимость товара или услуги и какой закладывают "уровень эксплуатации", когда формируют окончательную цену для потребителя?
Прошу расписать, в самом общем виде, числа с обоснованием своих действий по формированию окончательной цены на товар или услугу, и указать уровень вашей "прибавочной стоимости", как собственный произвол, в окончательной цене для потребителя.
Мне интересна с научной точки зрения алгоритмика сторонников КОБ по формированию окончательной цены на товар или услугу для потребителя, в которую включена "прибавочная стоимость", как произвол от сторонников КОБ, которые именно коммунисты, и ни разу не марксисты, и ни разу не капиталисты.
Вот, реально, кто не струсит, как сторонник КОБ С.Игнатов, и честно, и без матерщины, и без хамства, сможет показать свои научные выкладки по этому вопросу?
|
|
|
09.01.2020, 10:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Мне интересна с научной точки зрения
|
для начала, будьте добры, поясните, какую-такую " науку" вы изволите здесь представлять? И, пожалуйста. НЕ ТРУСЬТЕ, расскажите все, как есть.
Последний раз редактировалось sergign60; 09.01.2020 в 10:49
|
|
|
09.01.2020, 10:55
|
|
Форумчанин
|
Если сторонник КОБ С.Игнатов такой дурак, что не знает такую науку как математика, которая работает с числами на основе операций подсчёта, то прошу остальных сторонников КОБ не уподобляться этой дурости, которую демонстрирует сторонник КОБ С.Игнатов.Как сторонники КОБ назначают окончательную стоимость товара или услуги и какой закладывают "уровень эксплуатации", когда формируют окончательную цену для потребителя?
Прошу расписать, в самом общем виде, числа с обоснованием своих действий по формированию окончательной цены на товар или услугу, и указать уровень вашей "прибавочной стоимости", как собственный произвол, в окончательной цене для потребителя.
Мне интересна с научной точки зрения алгоритмика сторонников КОБ по формированию окончательной цены на товар или услугу для потребителя, в которую включена "прибавочная стоимость", как произвол от сторонников КОБ, которые именно коммунисты, и ни разу не марксисты, и ни разу не капиталисты. Прошу придерживаться научной канвы заявленной темы.
|
|
|
09.01.2020, 11:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Если сторонник КОБ С.Игнатов такой дурак, что не знает такую науку как математика, которая работает с числами на основе операций подсчёта, то прошу остальных сторонников КОБ не уподобляться этой дурости, которую демонстрирует сторонник КОБ С.Игнатов.Как сторонники КОБ назначают окончательную стоимость товара или услуги и какой закладывают "уровень эксплуатации", когда формируют окончательную цену для потребителя?
Мне интересна с научной точки зрения алгоритмика сторонников КОБ по формированию окончательной цены на товар или услугу для потребителя, в которую включена "прибавочная стоимость", как произвол от сторонников КОБ, которые именно коммунисты, и ни разу не марксисты, и ни разу не капиталисты. Прошу придерживаться научной канвы заявленной темы.
|
будьте добры, поясните, какое лично вы имеете отношение к математике, как к НАУКЕ? Какой именно ее раздел вы представляете здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B8%D0%BA%D0%B8 и https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...86%D0%B8%D1%8F
Второй вопрос: в каком именно разделе математики, как науки, исследуются марксистские категории "необходимые" и "прибавочные" "труд", "время", "стоимость", а также вопросы ценообразования на товары и услуги?
|
|
|
09.01.2020, 11:19
|
|
Форумчанин
|
Очень многие сторонники КОБ обижаются, когда их кто-то дураками или сектантами обзывает. Эти сторонники КОБ явно не понимают, почему их взяли и только за своё представление другим как сторонника КОБ - сразу же на смех подняли и обозвали дураком и сектантом.
Да потому и обозвали, что есть такие сторонники КОБ, которые заляпали всё движение сторонников КОБ своей дуростью и быдлячеством, что все остальные сторонники КОБ в этом движении у людей ассоциируются с этой дуростью и быдлячеством.
Благодарите, сторонники КОБ, за это своего же сторонника КОБ и коммуниста - С.Игнатова, который в похоронах движения сторонников КОБ после Зазнобина, Пякина и Юшина играет тоже на ведущей похоронной скрипке для КОБ!
Есть в науке математика такой раздел, как арифметика, которая изучает числа, их отношения и свойства. По моему вопросу сторонникам КОБ надо написать свои числа, (типа: 5+10+25+10), посчитать их (= 50), и расписать обоснование этих чисел в формировании окончательной цены на товар или услугу для потребителя, в которую включена "прибавочная стоимость", как произвол от сторонников КОБ.
Сторонники КОБ, не будьте такими дураками, как сторонник КОБ С.Игнатов - и тогда никто вас дураками и сектантами обзывать в обществе не будет, а начнут с вас брать хороший пример. Будьте людьми, сторонники КОБ, а не быдляком...
|
|
|
09.01.2020, 11:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Есть в науке математика такой раздел, как арифметика, которая изучает числа, их отношения и свойства. По моему вопросу сторонникам КОБ надо написать свои числа, (типа: 5+10+25+10), посчитать их (= 50), и расписать обоснование этих чисел в формировании окончательной цены на товар или услугу для потребителя, в которую включена "прибавочная стоимость", как произвол от сторонников КОБ.
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D0%BA%D0%B0
Арифме́тика (др.-греч. ἀριθμητική, arithmētikḗ — от ἀριθμός, arithmṓs «число») — раздел математики, изучающий числа, их отношения и свойства. Предметом арифметики является понятие числа (натуральные, целые, рациональные, вещественные, комплексные числа) и его свойства. В арифметике рассматриваются измерения, вычислительные операции (сложение, вычитание, умножение, деление) и приёмы вычислений. Изучением свойств отдельных целых чисел занимается высшая арифметика, или теория чисел. Теоретическая арифметика уделяет внимание определению и анализу понятия числа, в то время как формальная арифметика оперирует логическими построениями предикатов и аксиом.
Будьте добры, поясните, какое отношение к арифметике, как к разделу математики, имеют марксовы категории "необходимые" и "прибавочные" "труд", "продукт", "стоимость", а также вопросы ценообразования на товары и услуги.
И второй вопрос - какое отношение лично вы имеете к арифметике, как разделу математики? У вас есть научные статьи, труды или научные звания?
|
|
|
09.01.2020, 11:38
|
|
Форумчанин
|
Почему так кривляется сторонник КОБ С.Игнатов?
Потому что никогда сторонник КОБ С.Игнатов не формировал окончательной цены на товар или услугу для потребителя, в которую включена "прибавочная стоимость", как произвол от сторонников КОБ. Этого никогда с сознанием дела не делал ни Зазнобин, ни Величко, ни Пякин, ни кто-либо другой из сторонников КОБ.
Все эти глашатаи от КОБ только правильные лозунги базлали, но никогда не занимались производственным делом, даже на основе своего трёпа о КОБ.
Отсюда все кривляния сторонника КОБ С.Игнатова - а он из себя корчит как великого знатока математики, окончившего НГУ механико-математический факультет. А тут - банальная арифметическая задачка по формированию окончательной цены на товар или услугу для потребителя ставит это концептуальное трепло в раскорячку - сторонник КОБ С.Игнатов не понимает простейшей арифметической задачи и не способен провести простейшие арифметические операции!
Это ли не очередное чудо концептуальное?
Но кроме дурака сторонника КОБ С.Игнатова, в движении сторонников КОБ есть реально грамотные сторонники КОБ, кто умеет правильно складывать числа и обосновывать свои арифметические операции - именно такого я и надеюсь найти, чтобы продолжить научную дискуссию.
Блеяния сторонника КОБ С.Игнатова по его дурости в этой теме мне более не интересны.
|
|
|
09.01.2020, 11:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Почему так кривляется сторонник КОБ С.Игнатов?
Потому что никогда сторонник КОБ С.Игнатов не формировал окончательной цены на товар или услугу для потребителя, в которую включена "прибавочная стоимость", как произвол от сторонников КОБ. Этого никогда с сознанием дела не делал ни Зазнобин, ни Величко, ни Пякин, ни кто-либо другой из сторонников КОБ.
Все эти глашатаи от КОБ только правильные лозунги базлали, но никогда не занимались производственным делом, даже на основе своего трёпа о КОБ.
Отсюда все кривляния сторонника КОБ С.Игнатова - а он из себя корчит как великого знатока математики, окончившего НГУ механико-математический факультет. А тут - банальная арифметическая задачка по формированию окончательной цены на товар или услугу для потребителя ставит это концептуальное трепло в раскорячку - сторонник КОБ С.Игнатов не понимает простейшей арифметической задачи и не способен провести простейшие арифметические операции!
Это ли не очередное чудо концептуальное?
Но кроме дурака сторонника КОБ С.Игнатова, в движении сторонников КОБ есть реально грамотные сторонники КОБ, кто умеет правильно складывать числа и обосновывать свои арифметические операции - именно такого я и надеюсь найти, чтобы продолжить научную дискуссию.
Блеяния сторонника КОБ С.Игнатова по его дурости в этой теме мне более не интересны.
|
В принципе все понятно - НИКАКОГО отношения Андрей Старцев не имеет ни к математике, ни к одному из ее разделов |- арифметике. Поэтому его претензии на "научную точку зрения" БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ. Под "наукой" в случае с Андреем Старцевым нужно понимать исключительно его СУБЪЕКТИВНУЮ, ЧАСТНУЮ точку зрения, которая отличается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ во всем, что касается КОБ и ее сторонников, только и всего.
Тем паче, что никакого отношения к арифметике не имеют марксовы категории "необходимого" и "прибавочного", и никакого отношения НЕ БУДУТ иметь НИКОГДА, потому что а) они АНТИ-НАУЧНЫ, ибо б) их НЕВОЗМОЖНО РАССЧИТАТЬ, то бишь выразить в КОЛИЧЕСТВЕННЫХ категориях, это касается в том числе и категории "прибавочная стоимость", которая отсутствует во всех без исключения БУХГАЛТЕРСКИХ РАСЧЕТАХ при формировании цены на товары и услуги. Ещё раз для идиота Андрюши Старцева отмечу, что "прибавочная стоимость" не имеет никакого отношения к бухгалтерской и экономической категории "прибыль".
|
|
|
09.01.2020, 12:04
|
|
Форумчанин
|
Кто из сторонников КОБ способен показать на простейших арифметических операциях формирование окончательной цены на товар или услугу для потребителя?
Кто из сторонников КОБ способен обосновать числа в арифметической операции по формированию окончательной цены на товар или услугу для потребителя?
Кто из сторонников КОБ способен применить на деле научный подход?
Неужели таких сторонников КОБ нет?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.
|