Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
04.08.2015, 18:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
...Вы, Андрей Викторович, как тот журналист из «Московского комсомольца»: часть фактов читателям предоставили и даже связали их в псевдологическую цепочку, а два факта злоумышленно утаили и тем самым извратили весь смысл. Но я, как истинный диссидент, неполживый борец с режЫмом, эти факты предоставлю широкой публике на всеобщее обозрение. Пусть народ встраивает эти факты в свои логические цепочки и делает правильные выводы.
|
Вполне возможно.
В вашей предлагаемой системе координат анализа важно "не давать сметану коту сторожить": очень важно предоставить "широкой публике на всеобщее обозрение" для оценки и "правильных выводов" факты, логику (и оценку) двух сторон - и той, и этой. Чтобы была возможность у "широкой публики" что-то с чем-то СРАВНИВАТЬ.
Цитата:
Итак,
Факт №1: Вы, Андрей Викторович, - злодей. А, следовательно, все Ваши ученики – злодеи, хоть и не такие опасные, как их учитель. Поскольку выражение «глупо считать, что злочeстивые не творят зла» всем известно и не вызывает сомнений, то Вы со своими учениками, если вас не забанить, обязательно будете творить зло. Так что злодеев банить надо, причём заранее, пока они ещё не натворили большого зла.
|
Тогда почему возникает недопонимание того, что в нашем обществе КОБ МВ запрещается как "экстремистская" литература?
Я предлагаю сторонникам КОБ МВ отойти от двойных стандартов и подойти к измерению явления с одной меркой.
Вариант 1:- если в справедливом обществе должен быть запрещён список "экстремистских" материалов и граждане общества должны сами оценивать этот материал - запрещать в этом плане в справедливом обществе ничего нельзя;
- тогда и на справедливом концептуальном форуме должен быть запрещён пожизненный бан "экстремистских" форумчан - граждане форума должны сами оценивать их сообщения - банить пожизненно на справедливом концептуальном форуме никого нельзя.
В этом подходе отсутствуют двойные стандарты.
Вариант 2:- если в справедливом обществе есть список "экстремистских" материалов, то граждане общества ограждаются от оценки этого материала и в обществе запрещается эта литература;
- тогда и на справедливом концептуальном форуме должен быть пожизненный бан "экстремистских" форумчан и граждане форума должны ограждены от их сообщений - должна быть концептуальная инквизиция.
И в этом подходе отсутствуют двойные стандарты.
Мне же сторонники КОБ МВ впаривают следующий вариант...
Вариант 3:- в справедливом обществе должен быть запрещён список "экстремистских" материалов и граждане общества должны сами оценивать этот материал - запрещать в этом плане в справедливом обществе ничего нельзя;
- на справедливом концептуальном форуме должен быть пожизненный бан "экстремистских" форумчан и граждане форума должны ограждены от их сообщений - должна быть концептуальная инквизиция.
В этом концептуальном подходе присутствуют двойные стандарты.
Мне неприемлемы такие двойные концептуальные стандарты от сторонников КОБ МВ.
И для сторонников КОБ МВ у меня уже было опубликовано решение, которое подкупает своей справедливостью:победите на 1-ом мировоззренческом приоритете своих "экстремистских" оппонентов, чтобы "широкая публика" смогла на практике оценить эффективность, практичность и справедливость вашей системы знаний - КОБ МВ.
Цитата:
Что-что? Вы хотите доказательств Вашего злодейства?! Ну, вообще-то это общеизвестный факт, но я, так и быть, приведу Вам железное доказательство. Вы выступаете против КОБ – факт? Факт!
|
И что с того, что я выступаю "против КОБ"?
Выступаю от фонаря? - или привожу доказательства?
Один сторонник КОБ МВ - "садовник" - уже поведал "широкой публике" о моих бизнес-семинарах по теме: КРИТИКА КОБ МВ. Так на этих бизнес-семинарах я трёп гоню или что-то доказательно представляю? Кто точно знает?
А если КОБ МВ по своей сути - очередной рабовладельческий библейский проект порабощения человечества с верой кобовскому богу на устах - то почему бы и не выступить против такой КОБ МВ?
Цитата:
КОБ – это концепция справедливого жизнеустройства, в противовес несправедливой библейской концепции. Факт? Факт!
|
КОБ МВ – это концепция справедливого жизнеустройства - факт? - а на каком основании этот "факт" стал достоверным?
Доказательство этому я пока встречал только одно - сам текст КОБ МВ, в котором это написано от ВП СССР, что "КОБ – это концепция справедливого жизнеустройства". Но для меня это не является доказательством. Даже более того - это хороший повод для проведения исследований и постановки экспериментов в подтверждении этих красивых слов, чтобы не вляпаться в очередную утопию: земля - крестьянам! фабрики - рабочим! только уже с привинченной верой кобовскому богу от ВП СССР...
Это странный "факт" нуждается в проверке - так ли это на самом деле?
Цитата:
Концепции в сухом остатке - только две: справедливая и несправедливая. Факт? Факт!
|
С этим полностью согласен. Вы полностью правы!
Цитата:
Если Вы против справедливой КОБ, значит, Вы за несправедливую, библейскую. И это факт. И кто Вы после этого, если не злодей?!!Факт? Факт!
|
И с этим полностью согласен. Вы полностью правы! - если бы были точные подтверждения и доказательства, что КОБ МВ - справедливая концепция и люди становятся сами справедливыми, без использования в жизни двойных кобовских стандартов, как это практикуется библейцами в несправедливой библейской концепции.
А пока у меня сильные сомнения, что КОБ МВ справедливая. И опасаюсь я сильно, что потом случится неожиданное ВДРУГ - когда КОБ МВ на поверку вылезет, что это очередной рабовладельческий библейский проект порабощения человечества с верой кобовскому богу на устах.
Цитата:
Факт №2: настоящие кобовцы-большевики (именно с ними Вы ведете свои злочестивые споры) - это Воины Света, воплощение добра на Земле, не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле. Глупо считать, что добронравные способны творить зло. Следовательно, мешать добронравным делать свое доброе дело, запрещать их добронравную литературу – это зло.
|
Я только могу поздравить Воинов Света, воплощённого добра на Земле - настоящих кобовцев-большевиков, которые не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле, с нарушением принципиального тезиса КОБ МВ в части справедливости и насаждаемого добра:- цель оправдываЮт средства её достижения. Если не щадить ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле - в конечном счёте такая инквизиция создаст рабовладельческое общество, в котором фашизм - основная идеологическая основа общества...
Цитата:
А теперь, Андрей Викторович, учитывая эти два важных факта, скажите, положа руку на сердце: Вы по-прежнему считаете, что бан злочестивых Ваших учеников и бан добронравных кобовских книг – аналогичны? А?
|
Учитывая важные факты, их оценку и интерпретацию уже двух сторон - "широкая публика" может уже составлять своё взвешенное представление о той проблематике, которая обсуждается в этой теме.
За себя, положа руку на сердце, скажу следующее: я по-прежнему считаю, что бан злочестивых и бан кобовских книг – аналогичны по своей справедливости - в таком подходе отсутствуют двойные стандарты...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2015 в 18:34
|
|
|
04.08.2015, 19:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: про Старцева:
Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету.
|
Вы - уникальный кобовец, "садовник". По всей видимости, вас так плющит эгрегор КОБ МВ, что я в восторге от своей биографии, которую вы мне здесь рисуете...Я "научился" (недоучился) у АК ВП СССР???
Используя знания, что получил от АК ВП СССР, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей"??? Этот ваш бред - он у вас напрямую из эгрегора КОБ МВ?- Чтобы детали прояснить - а как я учился и недоучился у АК ВП СССР?
Как себе "широкая публика" этот процесс представляет?
Как себе "широкая публика" представляет, как проходило моё обучение у этих анонимных учителей ВП СССР?
Все эти вопросы - для "широкой публики". Может, кто поможет мне восстановить белые пятна в моей биографии?...
P.S.:
Такой дурью ещё занимаются сторонники КОБ МВ:1. Аналитик КПЕ Д.В.Славолюбов,
2. Соратник КПЕ Р.О.Шаталов и
3. Председатель КПЕ Ю.А.Бяков:- придурок Ю.А.Бяков поведал мне о том, что я - саентолог и мои практические курсы, разработанные при К.П.Петрове - саентологические;
- идиот Д.В.Славолюбов поведал мне о том, что я даже имел опыт преподавания в саентологической церкви;
- уголовник Р.О.Шаталов поведал мне о том, что я повёлся и прогорел в алмазном бизнесе в Якутии с Татьяной Тихоновной, псевдо-соратницей КПЕ.
Кто следующий запишется в эту КОБ-компанию кобнутых "Мёртвой водой" индивидов?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2015 в 19:22
|
|
|
04.08.2015, 20:36
|
|
Форумчанин
|
Зик.
Я не для Старцева, в основном, пишу. Хотя и ему может что-то прибавит.
Андрюша.
Как вы, допускаю, догадываетесь, меня не интересует ни ваша личность, ни ваш жизненный путь, ни ваш бизнес тем более. (Информация о вас почерпнута исключительно из вашего "базара").
Первая теорема гласит.
Для информационной системы информацией является лишь то воздействие, которое переводит систему из одного состояния в другое. (теория информации). Т.е. имеется множество информационных элементов системы и множество информационных воздействий. Информация для конкретной системы - пересечение этих множеств.
(Если не говорить с людьми на их языке - есть риск, что для людей этого разговора не будет вовсе.)
В теории управления: соответствие управляющего сигнала объекту управления. Либо система управления должна соответствовать объекту управления. ...иначе данный сигнал (система) не несёт функцию управления (либо несёт частичную) по отношению к объекту управления.
В теории систем: (давно изучал, с ходу не вспомню, надо посмотреть) Может кто напомнит?
|
|
|
04.08.2015, 21:04
|
|
Форумчанин
|
Вторая звучит в вольном изложении примерно так:
Информация в системе стремится к такой перегруппировке элементов, которая устраняет внутренние противоречия между ними.
Как пример психушки или "бана": изоляция противоречивых элементов вышестоящей системой (патология с точки зрения нормального социума - элементы, шизофреническая модель мира для которых - норма)
На самом деле следствий из этой аксиомы достаточно много:
- всё течёт в лучшую сторону;
- сила в правде (истины не парадоксальны, хотя шизофреническое мировоззрение кричит, что мир парадоксален, мир нелеп и т.д.)
- Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова (в широком смысле логика может быть любая - её можно задать произвольно, как пример "логика Андрюши": всё, что он несёт - истина, остальное - ложно).
Герметизация знаний этой аксиомы помогает манипулировать социумом. Но её знание не помогает манипуляторам. Вырабатывается из патологии (норма якобы - парадоксальный мир) норма - мир не парадоксален. Значит настойчиво требуется разрешать внутренние противоречия в информационной системе. И у реципиента остаётся два пути: "сойти с ума" или изменить мировоззрение.
Каким путём пойдет Андрюша?
Последний раз редактировалось садовник; 04.08.2015 в 21:22
|
|
|
05.08.2015, 11:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
День добрый, Андрей. Помните мы с Вами беседовали о целях нахождения на форуме сайта kob.su? Теперь Вы их даже не скрываете, а позиционируете как достоинство - искушать людей на проявление их слабостей.
|
Свои цели на этом форуме у меня всегда были открытыми - на подобный прямой вопрос на этом форуме я ранее также отвечал Евгению Ивановичу Серову.
У меня нет цели позиционировать как достоинство то, какие исследования и эксперименты я провожу - используемый метод стратегии требует выполнения определённых от меня действий - как это может быть достоинством или недостатком? - вы же не позиционируете свои действия как достоинство, когда из портфеля достаёте ключи и открываете дверь в помещение? - вы просто правильно выполняете необходимые действия с целью получения результата.
Цитата:
- искушать людей на проявление их слабостей
|
В данном случае - это побочное впечатление, которое складывается по реакции сторонников КОБ МВ, когда простые вопросы по проверке тезисов КОБ вызывают у них проявление слабостей, а не проявление здравомыслия и компетентности. Что же поделать, когда лакмусовый тест сами сторонники КОБ МВ окрашивают в цвет своих слабостей, а не в цвет своих практичностных "сильностей".
Цитата:
Возможно ... возможно это идёт на пользу искушаемым после осознания проявления ими слабости или нетерпения, или гнева, или гордыни (от приобщения к новым знаниям) или ... .
|
В большей степени пользу подобные эксперименты несут наблюдателям - обычной публике, чем участвующим в препирательствах сторонникам КОБ МВ. Проигрывающие сторонники КОБ МВ только больше заглатывают удила, выискивая возможность отыграться... у них возникает упёртое желание вывести меня на свою "мёртвую воду". Когда-нибудь наступит тот момент, я надеюсь, что такие сторонники КОБ МВ поймут, что в этих экспериментах они вынуждены играть на созданном мной минном поле,... И не то, что эти сторонники КОБ не в курсе, где эти мины расположены, - они даже не в теме, что это для сторонников КОБ МВ - минное поле...
Цитата:
Вопрос в другом.
Существует два способа вывести человека из наезженного образа мыслей, о которых однажды прочитал у Кургиняна С.Е.: погружение в Тонатос или Телему (царство порока) с последующим перерождением (у АК ВП СССР есть схожий сюжет о раскаявшемся разбойнике) и ... создание условий, в которых люди начинают проявлять лучшие свои душевные качества (путь праведников). Вы любите статистику. Как Вы думаете: какой способ эффективнее?
|
Я пошёл другим путём - комплексное сочетание этих двух способов:1. Создание условий для проявления лучших своих душевных качеств - созидательности.
2. Поверка этих качеств посредством созданий условий (провокация) для соблазна отказаться от своей праведности и проявить свои пороки - разрушительность.
3. Коррекция выявленных порочностей с целью их нейтрализации и исправления - терапия.
4. Пункт номер 1 на новом качественном уровне и т.д. по порядку...
По статистике - очень высокая практическая эффективность при простоте, понятности и безопасности (при должной компетентности).
Правда, для некоторых сторонников КОБ МВ пункт 1 проявляет то, что по методике находится в пункте 2... Но это только значит, что стартовый уровень методики для таких сторонников КОБ МВ - завышен. В таком случае, для таких сторонников КОБ МВ, - нужно снижать уровень старта для пункта 1. Не готовы они ещё к таким "тяжёлым" тестам на проявление своего здравомыслия...
Потому и складывается такое побочное впечатление по реакции сторонников КОБ МВ, когда простые тестовые вопросы по проверке тезисов КОБ вызывают у них проявление слабостей, а не проявление здравомыслия и компетентности... с уровнем "тяжести" я маху дал... специально...
|
|
|
05.08.2015, 11:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
В данном определении слова "НЕЧТО" акцент выставлен на то, что ЭТОГО реально нет в действительности, но имеет отношение к психике человека - ментальному, абстрактному плану.
По этой причине метрологически состоятельного ОБРАЗА в принципе у слова НЕЧТО быть не может, потому что оно отражает смысл непознанного/неосознанного/непроявленного восприятия реальности человеком.
|
Вы ничего не путаете? О какой именно реальности вы говорите? Сдаётся, что вы большой мастер отличать реальности до и после употребления допинга.
|
Наверное, я что-то реально напутал, когда взял в качестве опоры ваше определение:
Цитата:
Сообщение от inin
Нечто – это нечто необычное, несуществующее в реальном мире. Но существующее в виде внутреннего, порождённого психикой образа.
|
и под реальностью стал понимать действительность - то, что у вас обозначено в определении как "реальный мир".
Вы с удивлением спрашиваете - о какой именно реальности я говорю?
Я говорю о реальности - той действительности, которая в вашем определении обозначена как "реальный мир". "Реальность" психики - я отнёс к ментальному, абстрактному плану.
Если моё понимание ошибочно - тогда с не меньшим удивлением я спрошу и вас - о какой тогда реальности идёт речь в вашем сообщении, в котором вы дали определение для слова "НЕЧТО"? Сразу о двух реальностях - и реального мира и образа в психике? - тогда какой реальный ОБРАЗ в психике у этого "НЕЧТО"?
|
|
|
05.08.2015, 16:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: И определение кобовца. Просто интересно, кто это? (Это я - согласитесь, это не определение, не так ли, математик?).
|
КОБОВЕЦ (моё определение) - одержимый фанатизмом сторонник КОБ МВ, считающий эту религиозную "систему знаний" единственно верной и правильной, проявляющий в своём поведении к "враждебному к КОБ МВ" окружению нормы поведения собственной исключительности и двойных стандартов, что потенциально приводит общество к новому виду фашизма под лозунгами КОБ МВ через применение концептуальной инквизиции.
Кобовец, занимаясь агрессивной агитацией и пропагандой КОБ МВ в обществе, почти ничего сам не способен доказать практически из положений КОБ МВ.
Цитата:
Вас я называю исключительно по форме деятельности. Пластилиновый модельер - отражает атрибуты вашей деятельности. Демагог - бла-бла парадоксально-софистическое с Оруэловским двоемыслием (не раз приводил вам парадоксы вашей логики). Андрюша-критик - "критикует" КОБ. Подлец - научился, извратил и пытается опорочить собственных учителей. Ну комплексное понятие всего этого - мерзавец.
Всё точно? У меня все ходы записаны.
|
Меня умиляют ваши одержимые фантазии - про учителей особенно. До такого из кобовцев про меня ещё никто не додумался. Вы бы поведали широкой публике:- что это за учителя? КТО это? И столько ИХ?
- что конкретно я извратил в учении учителей?
Надеюсь, такая элементарная проверка трёпа от кобовца "садовник" раскроет ещё больше глаза широкой публике на мои злостности в отношении КОБ МВ...
Цитата:
зызы: Банить вас вредно. Вы выполняете часть важной функции по недопущению сползания концепции в сектанство. Вопрос к вам, а каким образом? Механику процесса поясните, пожалуйста.
|
Уточните свой абсурд, на что конкретно вам ответить?
Вы сначала утвердительно заявляете, что: банить вредно - идёт выполнение важной функции по недопущению сползания концепции в сектанство...
А затем высказываете сомнение относительно только что своего же утверждённого: а каким образом? какая механика процесса?
Я тоже могу морозить абсурды: - вы, кобовец "садовник", такой умный и сообразительный по жизни, что вас следует всем кобовцам ставить в пример, но совершенно не понятно, как определить это по вашим текстам? - укажите словеса, которые это подтверждают...
|
|
|
05.08.2015, 16:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Мне интересен другой вопрос, когда же у Андрея Старцева придет уныние от понимания того, что все его попытки тщетны, и его истинные цели, которые он преследует по умолчанию, никогда не будут выполнены?
|
Я уже отвечал на вопрос с подобным смыслом. Могу для непонятливых кобовцев, которые только в теме вторых смысловых рядов, повторить ещё раз этот ответ из первого смыслового ряда:- когда кобовцы методологически грамотно и доказательно победят на 1-ом методологическом приоритете мои оценки и выводы по КОБ МВ.
Банальное условие...
|
|
|
05.08.2015, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша.
Как вы, допускаю, догадываетесь, меня не интересует ни ваша личность, ни ваш жизненный путь, ни ваш бизнес тем более. (Информация о вас почерпнута исключительно из вашего "базара").
|
Честно говоря, судя по вашим сообщениям в этой теме, мне очень тяжело было догадаться, что вас не интересует ни моя личность, ни мой жизненный путь, ни мой бизнес тем более...
Особенно мне было тяжело догадаться, что всё, что вы про меня сочинили в своих сообщениях - информация почерпнута исключительно из моего же "базара"...
Честно говоря, у меня даже мысли такой не было, чтобы именно так догадываться...
Похоже, что вы в очередной раз обо мне допускаете то, о чём я узнаю о себе опять самым последним:- каким таким чудом чудным, я должен был догадаться до такого абсурда, если я вас считал хоть и одержимым, но вполне вменяемым индивидом, наделённым правильным кобовским мировоззрением?
- я даже вам вопросы на проверку ваших фантазий в отношении себя и своей деятельности стал задавать - именно по той причине, что считал вас ещё вполне вменяемым...
А что же это получается-то?...
Цитата:
Первая теорема гласит.
...
В теории управления:
...
Вторая звучит в вольном изложении примерно так:
...
|
У вас хорошая память и хорошее умение пользоваться учебниками и поисковиком в интернете.
Вы ожидали от меня того же - чтобы на ваши вопросы я по памяти настрочил определения или переписал их с учебников, а то и просто, пошарив интернет, скопи-пастил их в свои сообщения для сдачи вам экзамена на умение пользоваться своей механической памятью и умением пользоваться интернетом?
Банально как-то...
Давайте поступим изящней - давайте эти аксиомы применим для решения простой управленческой задачи. Как теорию применить на практике...
Цитата:
На самом деле следствий из этой аксиомы достаточно много:
- всё течёт в лучшую сторону;
- сила в правде (истины не парадоксальны, хотя шизофреническое мировоззрение кричит, что мир парадоксален, мир нелеп и т.д.)
- Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова (в широком смысле логика может быть любая - её можно задать произвольно, как пример "логика Андрюши": всё, что он несёт - истина, остальное - ложно).
|
Только потому, что вы не проверяли пока эти аксиомы на практике, а просто полагаетесь на религиозные проповеди ВП СССР, вы и пишите пока не доказанные выводы, которые более тянут на благие пустые намерения - просто хочется кобовцам, чтобы реально в жизни так оно и было... так же завещал ВП СССР...
Так проверим кобовские выводы из теоретических аксиом на их реальную практическую адекватность жизненным реалиям!!!
Цитата:
Герметизация знаний этой аксиомы помогает манипулировать социумом. Но её знание не помогает манипуляторам. Вырабатывается из патологии (норма якобы - парадоксальный мир) норма - мир не парадоксален. Значит настойчиво требуется разрешать внутренние противоречия в информационной системе. И у реципиента остаётся два пути: "сойти с ума" или изменить мировоззрение.
Каким путём пойдет Андрюша?
|
Да как всегда - я пойду другим путём. Зачем мне ваш кобовский религиозный путь?
Я предлагаю использовать эти аксиомы, в том виде, как вы их привели (с определениями я согласен) для решения одной простой, изящной практической задачи.
Прошу вас расписать использование теоретических аксиом в решении управленческой задачи в коллективе по принятию решения - ваше конечное решение задачи должно содержать подтверждение следующих выводов:- всё течёт в лучшую сторону;
- сила в правде;
- Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова.
Как вы реально будете использовать теоретические аксиомы в решении банальной практической задачи?
|
|
|
05.08.2015, 17:30
|
|
Форумчанин
|
Мове тон, Андрюша.
Забавно вы верещите постфактумом. Апостериорные следствия априорного положения, что вы - неуч.
То, что вы когда-то видели теоремы, я допускаю. Но также очевидно, что вы ни хрена в них не поняли и не разобрались. Иначе бы этого бла-бла с копипастом не было. Я их изложил своими словами. Вы же проверяльщик, думаю вы уже попробовали отыскать откуда я их "стырил" и... не нашли, не выдал поисковичок по моим определениям, да? Осталось написать на всякий случай: я согласен.
Забавно. Мы теперича будем "дискредитировать" какие теории? Т.е. методами теории информации, управления или систем предлагается решить некую задачу с готовым выводом в эпилоге... как там Задорнов говорит, готовы... КОБ - не работает.
У вас начинается процесс деградации и распада логики.
Я сочувствую, может быть вы задумаетесь над этим?
зы: И можно сноску на работу ВП, где он расписывает эти аксиомы. Я просто не встречал, поэтому приходится дорабатывать самостоятельно. А тут взял и почитал. Будьте столь любезны, не скрывайте от меня своих знаний.
зызы: Я уже писал, что часть информации начинаю выкладывать на своём сайте. Руки доберутся и теоремы основополагающие распишу. Сайт: http://sozertsatel.ru/
Последний раз редактировалось садовник; 05.08.2015 в 17:44
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
|