Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2020, 20:54   #2341
@mera_kob
Форумчанин

If you're looking for official news about the Novel Coronavirus and COVID-19, here are some examples of verified Telegram channels from health ministries around the world.

Мой перевод: Если вы ищете официальные источники новостей про новый коронавирус и COVID-19*, здесь вы можете найти некоторые примеры верифицированных Телеграм-каналов от министерств здравоохранения по всему миру.

Думаю, что всё проще, формально Телеграм всё ещё запрещён на территории РФ, а потому официального канала министерства здравоохранения РФ не может быть по определению, и сослаться не на что.

*COVID-19 – уточню, что это название заболевания, а не самого вируса, на случай, если часть участников группы не знает
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 20:54   #2342
@mera_kob
Форумчанин

То что реальной медико-биологической причины для коронобесия нет, это мне ясно.
А вот истинные мотивы его раздувать и включиться в поддержку сильными мира сего это вопрос интересный...

Я придумал версию-"заглушку".
В виде глобальных учений и соотв. подготовки связанных с полученными разведками мира сведений об потенциальной угрозе от некоего микробиологического агента*...
Плюс решение сопутствующих задач. Но тут уже кто во что горазд...

*Например от уже готовой разработки микробиологического оружия спрятанными 6 лет назад микробиологами-вирусологами с рейсов пропавших малайзийских Боингов.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 20:54   #2343
@mera_kob
Форумчанин

Не спорю. Рассматриваемые варианты зависят от набора прочитанных романов и просмотренных фильмов. В реальности существуют и такие, до которых не додумается воспалённое воображение писателей и сценаристов.
"В последнем обращении он производил впечатление очень уставшего или сильно невыспавшегося человека".
Посмотрел ролик, обоснованно улетевший отсюда в спам. Из рационального там наблюдение что Путин во время выступления убрал руку под стол. Трактовку не пересказываю, важно что люди обращают внимание на его состояние. Я заметил равнодушие к произносимому (это субъективное описание) во время очередного обращения.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 21:11   #2344
@mera_kob
Форумчанин

Скажу так. Интонация, жесты и т.п. Путина не сильно вяжутся с "серьезностью момента")
Но это мое имхо, конечно.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 21:11   #2345
@mera_kob
Форумчанин

Толпы, но не людей концептуально властных
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 21:11   #2346
@mera_kob
Форумчанин

Вероятно режиссёр 28 панфиловцев сможет нормально снять, если воспримет как дело своей жизни или серьезную веху в ней, а сейчас будет готовится и учиться.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 21:31   #2347
@mera_kob
Форумчанин

Спасибо. Если бы я не поленился, то наверное со своими воспоминаниями о знаниях английского перевёл бы не хуже Гугла этот немудрёный текст.
Насколько понимаю, верификация состоит в том, что команда Телеграм проверила что предлагаемые каналы действительно государственные.
Вот ещё один https://t.me/minzdravru.
Он не является лентой по ковид и это правильно - в медицине есть и другие события, хотя значительную часть ресурсов отвлекает всё же ковид-19.
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 21:31   #2348
@mera_kob
Форумчанин

А это специализированный: Коронавирус. Оперштаб Москвы @COVID2019_official
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 21:31   #2349
@mera_kob
Форумчанин

Оф информация стопкоронавирус.рф
@mera_kob вне форума  
Старый 04.04.2020, 22:10   #2350
@mera_kob
Форумчанин

>
Разве он не по-человечески говорил в первом обращении?
"Прошу граждан с предельным вниманием отнестись к рекомендациям врачей и органов власти. От этого сейчас очень многое зависит".
В итоге восприняли не как 9-дневные совместные усилия по отсечению инфекции, а как 9 выходных. Первый же день из 9-и ознаменовался пригородными пирушками в больших кампаниях.
Как ни кощунственно звучит, на права человека может претендовать человек.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.