Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
13.09.2014, 14:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
...Тебе чертина большая буква А попутала?!...
...ты чертина антисемит!..
....ты бандеровский змеёныш, хотя и прикрываешься как волк в овечьей шкуре "патриотизмом", в реальности самый настоящий гитлеровский чёрт!..
...я хрен клал на твоего немецкого бога чёрта...
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
я тут никого первым не оскорблял и уважительно общался со всеми
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
для меня все люди братья и сёстры
|
Занавес!..
|
|
|
13.09.2014, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Гена, сходи к врачу.
|
То же самое либерасты говорят на своих сайтах -особенно на сайте Эхо "Москвы"- когда их прижимаешь к стенке Правдой и начинаешь выдавливать с них всю дурь!
И чем Вы лже-"патриоты" отличаетесь от национал предателей либерастов?! Да ничем! Вы лже-"патриоты" намного хуже либерастов! Теперь понимаю, почему, часто в справедливой войне больнее всего попадается не врагам, а к "своим" же предателям!
Последний раз редактировалось Геннадиос; 13.09.2014 в 15:11
|
|
|
13.09.2014, 14:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Цитата:
Сообщение от Zikk
Гена, сходи к врачу.
|
То же самое либерасты говорят на своих сайтах
|
Так может стоит прислушаться, если вам везде говорят одно и тоже?
|
|
|
13.09.2014, 15:03
|
|
Участник
|
Ваши либерасты-натовские крысы это говорят всем настоящим Советским Патриотам, тем которые умеют заглядывать в вашем театре, за вашу "занавес" и видеть там ваши "чёртовы рога", а не блеять лозунгами ваших лже-"патриотов".
Вы нам желаете сходить к врачу?! Мы та пойдём к врачу, а вот вас натовских рабов никакой врач уже не поможет, как говорят у нас в народе "горбатого могила исправит".
Теперь в чём то понимаю справедливый, яростный гнев ИГИЛ-а на своих же "единоверцев", соплеменников, продавшихся натовской пропаганде.
|
|
|
13.09.2014, 17:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Вы нам желаете сходить к врачу?! Мы та пойдём к врачу, а вот вас никакой врач уже не поможет
|
Ваше жидовосхищение таки привело вас на закономерный результат.
Послушайте сюда, шо я вам буду сказать, Генчик:
не читайте больше Тору на ночь.
И после обеда.
И вообще не читайте, потому ша ви уже таки заговорили с одесским акцентом.
Поберегите себя, Геннадий, ваш избирательный бюллетень сильно понадобится нам для победы коммунизма на предстоящих выборах главного мохела.
|
|
|
13.09.2014, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Жалко одержимого. Вон как его бесы корёжат.
Библию надо читать и внимательно изучать всем. Сначала читать, потом изучать исторические реалии того времени, о котором она повествует, далее давать нравственную оценку поведению библейских персонажей, включая Яхве.
Гена, напомни мне пожалуйста, в какой книге и главе Библии написано, как победившие военачальники израильтян набросали раненых и не очень врагов, накрыли их досками, поставили сверху столы и устроили пир под стоны раздавливаемых. Помню, что когда читал это, ужасался, до такого даже немецкие нацисты не доросли, дети просто.
|
|
|
13.09.2014, 17:08
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Гена, напомни мне пожалуйста, в какой книге и главе Библии написано, как победившие военачальники израильтян набросали раненых и не очень врагов, накрыли их досками, поставили сверху столы и устроили пир под стоны раздавливаемых. Помню, что когда читал это, ужасался, до такого даже немецкие нацисты не доросли, дети просто.
|
Свят свят свят на тебя, охальник!
Как ты можешь такое говорить?!
Это бог Яхве приказал раздавить грешников во время пира, так шо всё нормально, не твоего умишка дело обсуждать распоряжения Яхве!
|
|
|
13.09.2014, 17:25
|
|
Участник
|
пир... доски.. раненые... немцы какие-то.... голубчик, у вас случаем не белая горячка?!
Такого в Библии нет, или скорее все опошляете один из Библейских персонажев.
"святогорыч", хлебни пару пачек Галоперидола и потом попробуй найти в Библии свои больные фантазии, или по подробней расскажи, а то после твоего бреда только твои голливудские фильмы вспоминаются!
|
|
|
13.09.2014, 19:18
|
|
Команда сайта
|
Гендос, я тебе приводил ранее выдержки из Библии, в которых сатана, прикинувшийся богом, призывает людей лить кровь, убивать себе подобных, не щадить ни женщин ни детей.
Но для баранов этого недостаточно, они любой сатанизм готовы признать "божественным"- если им об этом скажет пастух.
Геноцид по этническому признаку вы полагаете вполне оправданным - ведь по вашим сведениям там кто-то кому-то приносил жертвы.
Скажите, а младенцы, которых ваш "бог" повелел вырезать, кому и какие жертвы приносили?
Ну, что можно ещё говорить о людях, которые считают Библию написанной то ли лично богом, то ли по его повелению, но им хоть насцы в глаза, не хотят видеть прямого к ним обращения:
Цитата:
Господь бог Иегова (другие имена этого бога: Сущий, Яхве или Саваоф), когда он представился Моисею и назвал своё имя, сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6).
|
Цитата:
«О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).
|
Если вы, Гендос, даже вашего сатану, почитаемого вами как бога, слушать не хотите, то вы таки действительно - НИЧТО, просто ПЛЕВОК.
Это не я сказал, это вы сами признали.
Вам этот сатана говорит: "да плевать я на вас хотел! Не ваш я бог, я бог Израиля!", а вы отвечаете:
"Алиллуйа!!! Он к нам обратился!!! Ура!!! Мы - ничто!!! Ехху!!! Мы - говно!!! Слава Яхве!!!"
|
|
|
13.09.2014, 19:40
|
|
Участник
|
Слушай сюда Sirin, а ты интересно кто?! Без имени сидишь тут мудозвонишь, ты даже не блевотина собаки, ты обычный кожаный мешок костей, ты который правую руку от левой едва сможешь отличить.
Кто ты вообще тут чтобы что то объяснять....я назвался тут моим собственным именем, привёл массу доказательств, а ты как шакал приводишь оторванные от истории стихи и СМЕЕШЬ оскорблять доброго Йахве Бога Небесного Творца в сатанизме!
Конечно Йахве Бог тебе судья, больше ничего не скажу тебе.
Эй светогорыч, ты куда исчез, я тебе сказал хлебнуть пару пачек Галоперидола и вспомнить где ты "читал в Библии" приведённые тобой больные фантазии о "злых Израильтянах".
Ты чё, ещё и бутылку горилки вылезал после Галоперидола?!
Давай выкладывай Библейские стихи "подтверждающие" твои слова, иначе ты блевотина и твои слова и гроша ломаного не стоят, обычный мудозвон.
Господь бог Иегова (другие имена этого бога: Сущий, Яхве или Саваоф), когда он представился Моисею и назвал своё имя, сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6).
«О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).
--------------------------------------------------------------------------------------
Бегемот-sirin, этой твоей антисемитиской блевотиной не только видно что ты туп как петрушка, но ещё тот провокатор.
Во первых, слова Сущий и Саваоф не могут быть именами, так как эти слова обычные, обозначающие определённые качество Йахве Бога. Например слово Сущий значит -подлинный, истинный, самый настоящий. А Саваоф это ивритское слово что значит Воинственный.
Во вторых, "библейская" книга 3 Ездры не каноническая книга, она и есть чисто вымыслом религиозных вождей и к Священной Библии в реальности не имеет никакого отношения.
В третьих, когда был Авраам тогда ни евреев, ни израильтян-Израиля не было и в помине. Израиль(Иаков) это внук Авраама, от которого и произошёл после еврейский народ, но до рождения Израиля Авраам был из города Ур (это как сегодня Нью-Йорк) Авраам ушёл из этого богатого развратного города, живя в шалашах, поклоняясь и служа живому истинному Йахве Богу, тем самым был вознаграждён Йахве Богом тем что Бог пообещал Аврааму создать от него Великий народ, от которого придёт Спаситель человечества(т.е. Иисус Христос) и так в последствии появился Израильский народ от которого и родился Спаситель человечества Иисус Христос. (Бытие 22.15-18)
Поэтому т.к. только Авраам и его семья были единственными на земле кто верили и служили настоящему живому Творцу Йахве Богу, поэтому Йахве Бог представлялся как Бог Авраама, Исаака и Иакова-Израиля.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.
|