Цитата:
Сообщение от Sirin
Смагин, если для вас "власть" - это табличка на дверях кабинета, то о чём дальше можно разговаривать?
|
Ну вообще-то мы обсуждаем тему "выборы", т.е. у кого именно на дверях будет висеть та самая табличка.
Табличка - это, конечно, не власть. Но это, безусловно, признак обладания властью.
Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос
Но, мне кажется - что надо прочитать и освоить все материалы ВП СССР по первоисточникам.
|
1) Материалы ВП СССР - это безусловно не первоисточник. Это компиляция. Достаточно добротно сделанная, но не без изъянов. Первоисточники приходится выискивать.
2) Положа руку на сердце, Вам это удалось? А кому-нибудь вообще на этом форуме это удалось? Я знаю только две таких кандидатуры - sergign60 и Ян Юшин.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Это не настрой, а СПГС.
|
Нет, это не поиск "глубинного смысла" - второго, третьего и десятого смыслового ряда ( снова привет ВП СССР). Это способ чтения "на себя", т.е. пропускание образов и событий произведения через призму своего текущего мировоззрения, чтобы увидеть, что в нем не стыкуется с логикой развития, заданной автором. И повод задуматься - а кто же прав: я или Толстой.