Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 19:40   #221
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Богатый - не тот у кого много, а тот - кому хватает
Так ни на что же не хватает - ни на партию, ни на адвоката, ни на издательство, ни на оплату слета, ни на оплату интернет ресурсов. Для кого это еще новость?
Scharikoff вне форума  
Старый 15.04.2011, 19:47   #222
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ну я обеспечил ... и что дальше ?????? ... если обеспечил - значит кобовец управленец ?????? ... а если не обеспечил - значит кобовец не управленец ????? ... а если человеку чхать на "материал" ... он что не может быть управленцем ??????????????
Горазды же кобовцы ерунду говорить. Это возможно только в одном случае, когда кобовец является наемным персоналом и не является руководителем. Руководитель такую ерунду не скажет. Финансами управляют, а на них не чихают. Вам теперь понятно, что у вас, кобовцы, НИЧЕГО реально не получится, кроме трепа? Вы ничем не управляете. Живите в рабстве, которое себе выбрали.
Scharikoff вне форума  
Старый 16.04.2011, 02:33   #223
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Вам теперь понятно, что у вас, кобовцы, НИЧЕГО реально не получится, кроме трепа? Вы ничем не управляете. Живите в рабстве, которое себе выбрали.
нам станет понятно, когда ты и тебе подобные съе...ся с этого сайта (для особо тупых отмечу, что kob.su - это ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС ) и с остальных сайтов, посвящённых КОБ, на которые "вечно не хватает денег". А пока подобные тебе твари сюда приходят и ноют "ничего у вас не получается", нам вполне понятно - ВСЁ ИДЁТ ПУЧКОМ Я застал то время, когда во всей стране был ОДИН(!!!) сайт, посвящённый КОБ и слепленный кое-как на скорую руку, было это не так давно - в 1998 году. Тогда подобные твари хихикали "а, чё это за КОБ такая, кому вы интересны, кто вас знает". И действительно, знали несколько десятков человек от силы на всю ста сорока миллионную страну. Теперь до вас дошло, что Концепция Общественной Безопасности обладает ГЛОБАЛЬНЫМ уровнем значимости и альтернативы ей нет, вот и прискакиваете сюда со своим нытьём "ничем не управляете, денег у вас нет". Денег, как выясняется - ХВАТАЕТ и на элементарные потребности, и на сайты, и на слёты, и на книги, и на лекции, и на поездки в Брюссель, и на многое другое, а не будет хватать - друзья завсегда помогут. Тебе же совет - бросай ты свой Питер с его затратами, переезжай к нам в Н-ск. Свой тридцатник на свои элементарные нужды ты заработаешь, и никакие китайцы с англосаксами тебя здесь не достанут.

Последний раз редактировалось sergign60; 16.04.2011 в 02:53
sergign60 вне форума  
Старый 16.04.2011, 13:48   #224
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Горазды же кобовцы ерунду говорить. Живите в рабстве, которое себе выбрали.
т.е. вы сомневаетесь, что я решил задачу обеспечения себя ... и еще определенного коллектива ???? ... т.е. вы сомневаетесь, что можно управлять финансами (дурацкий оборот, ну да ладно) не попадая от них в зависимость ?????????????
ЛРС вне форума  
Старый 16.04.2011, 14:44   #225
sergign60
Форумчанин

Цитата:
т.е. вы сомневаетесь, что я решил задачу обеспечения себя ... и еще определенного коллектива ???? ... т.е. вы сомневаетесь, что можно управлять финансами (дурацкий оборот, ну да ладно) не попадая от них в зависимость ?????????????
это просто - очередной интернетовский тролль, ничего личного )))
sergign60 вне форума  
Старый 16.04.2011, 19:32   #226
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
нам станет понятно, когда ты и тебе подобные съе...ся с этого сайта (для особо тупых отмечу, что kob.su - это ИНТЕРНЕТ-РЕСУРС ) и с остальных сайтов, посвящённых КОБ, на которые "вечно не хватает денег".
Ты этому в КОБ научился? Такому общению? Это говорит только об одном - денег не было и нет. И не будет. Потому такова и реакция. Это из простой психологии поведения следует. Правда, в КОБ такой психологии нет, потому откуда тебе это было знать - сдал себя с потрохами.

Насчет того, чтобы уйти с этого сайта? А зачем? Я этой темой друганов своих в чувство от КОБ привожу. Они уже замолчали в тряпочку. А то - КОБ, КОБ, изучай КОБ, становись человеком, спасай планету. Теперь урылись, когда сектантов от КОБ увидели. Я никуда не уйду, пока не отбью сектантскую КОБ у своих друганов. Уже получается.

Цитата:
А пока подобные тебе твари сюда приходят и ноют "ничего у вас не получается", нам вполне понятно - ВСЁ ИДЁТ ПУЧКОМ
Ты меня путаешь с нытиками, которые ничем, как и ты, не могут управлять. У меня друганы в КОБ вляпались, я их в чувство привожу. Чего мне ныть? У меня все получается. Особенно друганы приуныли от "твари" - я их спросил: по какой Концепции это обращение? Так только утерлись.

Цитата:
Я застал то время, когда во всей стране был ОДИН(!!!) сайт, посвящённый КОБ и слепленный кое-как на скорую руку, было это не так давно - в 1998 году.
Я застал то время, когда не было стольких сект у моей Родины, как сейчас. Я застал время, когда не было столько хамства и подлости. Благодаря КОБ, сект стало больше, больше стало хамства и подлости.

Цитата:
Тогда подобные твари хихикали "а, чё это за КОБ такая, кому вы интересны, кто вас знает". И действительно, знали несколько десятков человек от силы на всю ста сорока миллионную страну.
Я тут у умных людей узнал, что КОБ не выполнила тех задач, под которые писалась - я об этом тоже читал, но как-то не сильно обратил внимание в свое время на это. Так вот, КОБ - это труд неудачников, и массовое ее распространение даст понимание в массовости ее бесплодность и никчемность для практических дел. А это было написано на первых страницах КОБ - я проверил, умные люди не соврали.

Цитата:
Теперь до вас дошло, что Концепция Общественной Безопасности обладает ГЛОБАЛЬНЫМ уровнем значимости и альтернативы ей нет, вот и прискакиваете сюда со своим нытьём "ничем не управляете, денег у вас нет".
КОБ обладает глобальным уровнем сектантства. И не более того. Делать вы ничего не можете по КОБ. Только концептуально ругаться и хамить.

Цитата:
Денег, как выясняется - ХВАТАЕТ и на элементарные потребности, и на сайты, и на слёты, и на книги, и на лекции, и на поездки в Брюссель, и на многое другое, а не будет хватать - друзья завсегда помогут.
Давай не будем - ты знаешь источник спонсорства Зазнобинских командировок по миру? И почему у Ефимова университет в кармане и проект двухэтажной России? Не потому ли, что Россию продали по регионам англосаксам?

А про слеты и про сайты - даже на это с протянутой рукой по миру ходите - объявления на сайтах почитай и условия проживания на слетах посмотри - палатка в поле. Бомжи.

Цитата:
Тебе же совет - бросай ты свой Питер с его затратами, переезжай к нам в Н-ск. Свой тридцатник на свои элементарные нужды ты заработаешь, и никакие китайцы с англосаксами тебя здесь не достанут.
Поучай свою жену щи варить.
Scharikoff вне форума  
Старый 16.04.2011, 19:39   #227
Scharikoff
Участник

Цитата:
Почему сомневаюсь? Я констатировал факт, что подобное про чихательство ни один руководительне скажет. Скажет только тот, кто ничем в жизни не управляет, даже собственным карманом.
Scharikoff вне форума  
Старый 16.04.2011, 19:41   #228
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
это просто - очередной интернетовский тролль, ничего личного )))
Как верно сказано - очередной интернетовский тролль в гостях у кобнутых сектантов. Констатация фактов и ничего личного.
Scharikoff вне форума  
Старый 16.04.2011, 20:57   #229
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Я констатировал факт, что подобное про чихательство ни один руководительне скажет.
ну я скажу ... сомневаешься что я руководитель ??? ... готов поспорить с тобой по данному вопросу на вечный "бан" ... хочешь ????
ЛРС вне форума  
Старый 16.04.2011, 21:29   #230
Scharikoff
Участник

Цитата:
ну я скажу ... сомневаешься что я руководитель ???
Тогда только: кобнутый руководитель, которому начхать на материальные ценности и финансы. Такое реально есть только у христиан, иеговистов и кобовцев. Мне жаль твоих подчиненных.

Цитата:
... готов поспорить с тобой по данному вопросу на вечный "бан" ... хочешь ????
Очень дебильное предложение. Своим подчиненным ты задачи в таком же ключе ставишь? Этому ты в КОБ научился? Чтобы у руководителя был такой стиль общения в жизни? В детском саду ты руководитель, что ли? Малолетками руководишь?
Scharikoff вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.