09.06.2011, 22:31
|
|
Команда сайта
|
Ого!!! Вот это да... 35 000 эвакуировали!!! Это очень о многом говорит...
Когда рвануло в Египте - Россия эвакуировала только туристов 40 000 человек!!!
И - а эти 35 000 китайцев - это что, все нефтяники??? Не многовато ли нефтяников??? Или быть может это туристы или гастарбайтеры???
Данные, данные где???
...
Цитата:
Общее число эвакуированных превысило 35 тысяч человек.
|
Наверное красные буквы должны были как-то на мою психику повлиять?
Еще раз - Россия эвакуировала из Египта только отдыхающих 40 000 тыс.
И?
...
Цитата:
Со всеми китайскими учреждениями в этой стране посольство уже установило связь.
|
Так мы о прачечных или о нефтяниках???
...
И - я не могу быть доктринером... Я выступаю один против всех, то есть выпадаю за рамки местной доктрины...
Ну а про я уже говорил - это КПЕшный клин - кто не думает как мы - тот жыд и предатель и не важно - правы мы или же ошибаемся... Есть доктрина - шаг влево - жыд, шаг вправо - предатель...
Браво!
|
|
|
09.06.2011, 22:34
|
|
Команда сайта
|
Да да, забыл вопрос повторить - какие у Каддафи цели в этой войне - если заведомо ясно что он проиграет???
Сформулировать кто-то может??? Или все просто по наитию под одну дудку поют???
Вот так кобовцы!!!
|
|
|
09.06.2011, 22:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да да, забыл вопрос повторить - какие у Каддафи цели в этой войне - если заведомо ясно что он проиграет???
Сформулировать кто-то может??? Или все просто по наитию под одну дудку поют???
Вот так кобовцы!!!
|
Ты не поверишь, Январь, Каддафи защищает СВОЮ ИДЕЮ, так, как он её понимает, а его поддерживают ливийцы, те, кто разделяют эту ИДЕЮ.
Что до твоих "аргУментов" - "вы все тута хаваете, а я один - дАртаньян, свою имху имею, а в Ливии у Китая были тока туристы и прачечные", тут тебя никто не прошибёт
|
|
|
09.06.2011, 22:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ты не поверишь, Январь, Каддафи защищает СВОЮ ИДЕЮ
|
Ты не поверишь, но Каддафи как таковой защитить ничего не способен, его идею защищает народ - который гибнет и который в итоге эту идею защитить не сможет... А потому - цель достижима только в том случае, если идея и предполагает гибель народа!!!
Иначе - как не крути, народ гибнет просто так...
Цитата:
а его поддерживают ливийцы, те, кто разделяют эту ИДЕЮ.
|
... по какой причине его генералы уже уходят к повстанцам, да и повстанцы тоже - как бы - ливийцы...
Нет нет, я не говорю о том, что правы те или другие...
Я говорю о том - что война бессмысленна - независимо от степени качества идеи и прочих звуков, по какой причине эта война даже самой благой идее на пользу не пойдет...
Так и ваше желание понаблюдать как погибают ливийцы и как в конце концов они сдадутся - тоже не прошибешь...
Ведь они воюют за ИДЕЮ (о которой тут никто ничего вообще не знает)...
Это вообще-то - шизофрения уже...
|
|
|
09.06.2011, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я говорю о том - что война бессмысленна - независимо от степени качества идеи и прочих звуков, по какой причине эта война даже самой благой идее на пользу не пойдет...
|
Январь, практически любая война - безсмысленна. Ибо в итоге всё равно кто-то проиграет
Спор, как всегда, ни о чём.
Родину сдавать нельзя ни под каким предлогом, ни "вопреки" каким-либо авторитетам. Доктрина? Да. И чем это плохо?
Цели Каддафи в данном случае не имеют никакого отношения к теме.
Большинству просто хочется видеть хоть какое-нибудь поражение Запада. Всё остальное - попытки обосновать свою позицию (с обеих сторон, причём).
Пора уже научиться говорить в открытую...
|
|
|
09.06.2011, 22:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ты не поверишь, но Каддафи как таковой защитить ничего не способен, его идею защищает народ - который гибнет и который в итоге эту идею защитить не сможет... А потому - цель достижима только в том случае, если идея и предполагает гибель народа!!!
... по какой причине его генералы уже уходят к повстанцам, да и повстанцы тоже - как бы - ливийцы...
Нет нет, я не говорю о том, что правы те или другие...
|
насчёт уходящих к "повстанцам" генералов - такая фамилия, как Власов тебе ни о чём не говорит? Насчёт же "повстанцев какбэ ливийцев" - очевидно, что основняки "повстанцы" ливийцами не являются, морды у них очевидного британского оттенка, другой вопрос, что сугубо национальная уголовная мразь в любой стране имеется, недаром начали эти "повстанцы" - с разгрома полицейских участков.
ты предлагаешь такой выбор народу Ливии и Каддафи: поддаться под уголовную мразь с подонками-предателями генералами, за которыми ничего нет, кроме наглой англосаксонской морды.
С другой стороны - как раз та самая ИДЕЯ http://dl.dropbox.com/u/24260538/eBo...Green_Book.pdf
Но я почему-то думаю, что её ты читать не будешь, просто потому что у тебя своя "имха", и ты никогда "не ведёшься", в отличие от нас, "убогих кпешников-доктринёров".
===================
Ведь они воюют за ИДЕЮ (о которой тут никто ничего вообще не знает)...
===================
Извини, но если ты - в данном случае долбодятел, это не значит, что другие "вообще ничего не знают"
Последний раз редактировалось sergign60; 09.06.2011 в 23:07
|
|
|
09.06.2011, 23:02
|
|
Новый участник
|
ну какбы январь прав может он это выразить словами не может, ну в смысле так чтоб его понимали не особо много думающие, но уверенные что думают "не меньше чем другие или как все"
ну например, какая идея была у Сталина? и какие у всяких кадафей и чавесов с лукашенками..... эти типа несогласные или непокорные реально все как один шизики-шуты нужные западу чтоб тыкать пальцем и говорить "смотрите вот они типа гордые и независимые и смотрите у них тоже кризис, так нафиг оно надо, дерьмократизируем их и все живем одинаково" как-то так
вот, и интересно чё январь не упоминает потуги кадафи на "объединение" африки, США только а это африка а разницы не будет и когда америкосы массово переселятся ну совсем не будет
|
|
|
09.06.2011, 23:13
|
|
Форумчанин
|
До кучи
http://www.vz.ru/news/2011/4/25/486447.html
СМИ: Китайские компании в Ливии потеряли 20 млрд долларов
25 апреля 2011, 12:25
Убытки китайских компаний в Ливии на данный момент составляют около 20 млрд долларов, пишут в понедельник китайские СМИ со ссылкой на экспертные оценки.
Основные убытки понесли китайские предприятия, инвестировавшие в инфраструктурные объекты, сырьевые отрасли, передает «Интерфакс».С начала года из-за беспорядков в Северной Африке и Западной Азии объем подрядных работ, которые выполняют китайские компании, сократился примерно вполовину, сумма новых контрактов, подписанных в Ливии, снизилась на 45,3%, отмечают эксперты.
Всего в Ливии до революционных событий действовали 75 китайских компаний.
Анекдот из "застойных" времён: "алё, это прачечная? ... *уячечная!!! это - министерство КУЛЬТУРЫ!!!"
|
|
|
10.06.2011, 07:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Похоже?
|
|
|
10.06.2011, 09:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Так и ваше желание понаблюдать как погибают ливийцы и как в конце концов они сдадутся - тоже не прошибешь...
|
Ты уверен, что если Каддафи сдаст свой народ в рабство, то ливийцы будут жить счастливо и никто погибать не будет? В Ираке народ живёт счастливо и гармонично и никто не погибает? Будет внедрена самая изощрённая форма рабовладения и геноцида, когда рабы будут наслаждаться своими цепями, деградировать, спиваться, веселиться на гей-парадах и вымирать подобно России по миллиону в год. Предлагаешь смириться с этим и не противиться злу, типа "откажемся от гармонии и справедливости, они не стоят слезинки одного невинно погибшего ребёнка"? У Ливии пока есть возможность избежать этой участи.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.
|