Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
27.08.2010, 20:52
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Mikluha
дайте ссылки на видео, хочу глянуть.
|
Судя по всему, их не выкладывают по техническим причинам. Вопросы "почему?" не ко мне. Я бы тоже посмотрел ещё раз.
Кстати, по поводу:
Цитата:
Сообщение от Mikluha
А что это вообще за казус - кто впустил на этот слёт родноверов? Что у концептуалов может быть общего с сектантами, которые проводят ведические обряды. Веды - это одна из прописаных программ библейской древнеегипетской доктрины и по сути не чем не отличается от саентологии Р.Хаббарда.
А может ,,, КПЕ на всякий случай еще и дианетиков на следующий слёт пригласят? - вот это будет шабаш.
|
РОД КПЕ приглашало только сторонников КОБ. Потому что нас на слёт трезвеннического движения пригласил Жданов, и мы не являлись организаторами слёта. К слову говоря, там было очень много представителей самых разных идеологий, и мы со всеми общались спокойно и без эмоций. Очень дружелюбная атмосфера там была. Ваш товарищ "Кобовец", кстати говоря, среди всего прочего высказал здравую мысль:
Цитата:
Сообщение от Кобовец
Да, из КОБ чётко следует, что убежать уже никуда не выйдет, глобализация закончена. Поэтому, общаться с окружающими - придётся. И если от некоторых вам неудобных можно временно отстраниться, то от остальных, кто ВСЁ ЖЕ УСЛЫШИТ этих самых "неудобных" - уже просто так не закрыться.
|
Вот мы как раз-таки и не стесняемся общаться с библейцами, родноверами, анастасиевцами, кришнаитами, саентологами и т.п. Я тоже кода-то отстаивал позиции РПЦ, когда не был знаком с работами ВП СССР.
|
|
|
27.08.2010, 22:26
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Ваш товарищ "Кобовец", кстати говоря, среди всего прочего высказал здравую мысль:
Цитата:
Сообщение от Кобовец
Да, из КОБ чётко следует, что убежать уже никуда не выйдет, глобализация закончена. Поэтому, общаться с окружающими - придётся. И если от некоторых вам неудобных можно временно отстраниться, то от остальных, кто ВСЁ ЖЕ УСЛЫШИТ этих самых "неудобных" - уже просто так не закрыться.
|
Вот мы как раз-таки и не стесняемся общаться с библейцами, родноверами, анастасиевцами, кришнаитами, саентологами и т.п.
|
Вот только со сторонниками КОБ у Вас как-то не заладилось...
|
|
|
27.08.2010, 22:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Никто
Вот только со сторонниками КОБ у Вас как-то не заладилось...
|
А кого вы имеете в виду?
|
|
|
02.09.2010, 01:37
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Здесь Вы, товарищ Кобовец, заблуждаетесь как насчёт моего понимания приоритетов ОСУ, так и насчёт самих этих приоритетов.
Почему Вы считаете, что "высшие приоритеты ПОЛНОСТЬЮ определяют и объемлят низшие"? Я так совсем не считаю. Это вообще совсем разные вещи. Действительно, индекс приоритета ОСУ определяет его мощь: с увеличением приоритетности (т. е. с уменьшением индекса) быстродействие средств управления падает, но глубина воздействия растёт. Но средства управления одного приоритета не объемлют средства управления другого приоритета. Они действуют на разных уровнях, механизмы их действия совершенно разные.
|
Начнём с простого вопроса, приведённого с дополнением, который я здесь задавал, но так и не получил ни от кого внятного ответа:
если приоритеты ОСУ друг друга не объемлят, а просто имеют разные скорости достижения результата и обратнопропорциональную его устойчивость (а не "глубину"), то почему трезвенническая информация не делает всех 100% услышавших её абсолютными трезвенниками хотя бы на неделю (быстро: пара часов лекция, но устойчивость - всего на неделю)? Причём, очевидно, что никто никого физической силой (6-ой прио) не склоняет ни к чему, т.е. более быстродействующий приоритет извне не применяется.
А равно, справедлив и противоположный ему вопрос: почему уже давно трезвые сторонники КОБ, увидав по телику рекламу спритояда и как с ним можно "классно отдохнуть", не дают маху и не проводят вечер за стаканом? Всего вечер, - т.е. неустойчивый результат - ну а с утра - опять 100% трезвость.
Очень хочется сейчас самому же дать на них ответы и продолжить о приоритетах, но ещё сильнее хочу, чтобы Вы сами попробовали ответить на эти вопросы.
Вы и сами могли бы себе их поставить, я лишь немного помог.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.
|