Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
06.08.2012, 17:33
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Azatius
Мне всего лишь нужно понять от кого Коран- от Бога,Сатаны или человека.
|
Azatius,
я честно постарался Вам помочь. Если моих комментариев недостаточно, чтобы Вы сделали СВОЁ СОБСТВЕННОЕ заключение, то добавьте вот этот комментарий, с которым никто не спорил
Цитата:
Сообщение от Sirin
разумеется.
Есть свидетельства о том, что текст Корана - это примерно 1/3 от того, что было при жизни Мухаммада.
|
А будут дополнительные вопросы - задавайте
|
|
|
06.08.2012, 17:55
|
|
Форумчанин
|
Лесник, вот смотри, давай попробуем выудить конкретный ответ из РаВи.
Рави, что истина по Вашему мнению:
1) единобожие
2) многобожие
3) атеизм
4) души перерождаются, уходят в брахман и прочее, по сути являющееся вариациями предыдущего, поскольку вариатов ответа про надмирную сущность с любыми манипуляциями с душами всё равно остаётся три: либо есть, либо нет, либо несколько.
5) разные вероятностые коэффициенты того или иного возможного варианта, которые могут меняться по мере развития человека. В этом случае укажите, каковы вероятности на нынешней Вашей ступени развития того или иного варианта.
Кажется я указал всё разнообразие вариантов ответа или что-то упустил? Если упустил, приведите свой ответ, пожалуйста. Ответ, типа я Вам уже говорил не принимается - повторите пожалуйста. Ответ, типа я даю Вам пищу для ума и вы сами должны на всё ответить - не принимается, ибо вопрос, каково Ваше мнение по данному вопросу, а не моё после общения с Вами.
зы: вероятный прогноз ответа РаВи - игнорирование, либо уход от прямого ответа, собственно по сути то же завуалированное игнорирование. После данного будут ещё вопросы: почему манипулизм?
|
|
|
06.08.2012, 19:11
|
|
Ушёл в баню
|
Что ж, Садовник,
повторить так повторить, может дойдёт. Заодно может научитесь говорить веско и лаконично, без выдумывания ответов собеседника
Повторение 1:
-вы не понимаете то, что я говорю, т.к. имеете ОГРАНИЧЕННЫЕ Знания и НЕДОСТАТОЧНУЮ Информацию.
Повторение 2:
Чтобы было Вам проще, добавлю:
- МногоБожие - ЛОЖЬ номер 1.
- ЕдиноБожие - ЛОЖЬ номер 2.
- "РодноВерие" - ЛОЖЬ номер 3.
... (можете сюда добавить - Атеизм - ЛОЖЬ номер 4)
... (ещё можете что-нибудь добавить, в зависимости от "нынешней Вашей ступени развития " )
Всё это - Библейская Концепция.
Повторение 3:
- ...Я учу людей общаться с Высшей Мульти-Иерархией, а не с сектантскими иллюзиями...
Как видите, Садовник, мне не пришлось говорить чего-то нового, достаточно Вам было просто в непонятном месте, вовремя задать вопрос (умные люди так и делают), а не тасовать зомби-стереотипы, засевшие в Вашей голове.
|
|
|
06.08.2012, 19:33
|
|
Форумчанин
|
У кого-то остались ещё сомнения в манипулизме РаВи?
На конкретный вопрос никакого конкретного ответа, ибо поставьте самостоятельно диагноз типу с подобными ответами:
- Что для Вас есть истина, Рави?
- Я вас учу общению.
Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественность явное в мире,
Ибо тайная сущность людей не видна.
(Омар Хайям)
|
|
|
06.08.2012, 19:37
|
|
Ушёл в баню
|
Да-а-уж, Садовник...
такое понятие:
- ИСТИНА= "Высшая Мульти-Иерархия"
для Вас остаётся непостижимым. Продолжайте жить в Библейском СТАДЕ.
|
|
|
06.08.2012, 19:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РаВи
Да-а-уж, Садовник...
такое понятие:
- ИСТИНА= "Высшая Мульти-Иерархия"
для Вас остаётся непостижимым. Продолжайте жить в Библейском СТАДЕ.
|
А такой некорявый с точки зрения формальной логики ответ для Вас чем является:
- Для меня истина - Высшая Мульти-Иерархия.?
И тогда вопрос с чем едят Вашу Высшую Мульти-Иерархию?
зы: а также
- не наглотались ли Вы Головачёва перед сном? (как там пентарх и прочие.)
- чем же Высшая Мульти-Иерархия отлична от многобожия? (вы же знаете, что в тех пантеонах также иерархия имеется, если сюда приплюсовать множество измерений сути дела это не изменит, а если во главе небесного воинства стоит главный, так единобожием отдаёт, ежели все составляют сущность главного, опять же дела не меняет, плюсом правда пантеизм вклинивается. А если всё ещё в наше осознание упирается, так опять не выруливает, сути дела то не изменит. Единственная лазейка, ответ: я не знаю) Собственно приведённые модальности суть лишь вариации на темы, вариационное исчисление и не более того.
|
|
|
06.08.2012, 19:58
|
|
Форумчанин
|
Кажется я Вас понял.
С богом Вы не определились, а Высшая Мульти Иерархия - славянская (или русская, кому как боле по душе) лестница восхождения.
Лестница восхождения не отменяет и не является ответом на мой вопрос.
|
|
|
06.08.2012, 21:02
|
|
Ушёл в баню
|
Садовник,
- не надо выдумывать за меня мои ответы
- не надо ограничивать варианты Вашей ограниченностью
Повторение 4:
-достаточно Вам было просто в непонятном месте, вовремя задать вопрос (умные люди так и делают), а не тасовать зомби-стереотипы, засевшие в Вашей голове.
|
|
|
06.08.2012, 22:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РаВи
Садовник,
Повторение 4:
-достаточно Вам было просто в непонятном месте, вовремя задать вопрос (умные люди так и делают), а не тасовать зомби-стереотипы, засевшие в Вашей голове.
|
Вопрос был задан.
Повторение 1 вопроса:
Что такое Высшая Мульти-Иерархия и чем она отличается от многобожия?
(нормальные люди расшифровывают свои шифровки, а не предоставляют возможность гадать, что засело в Вашей голове).
зы: Не имею желание играться с Вами, откровенно говоря, я знаю ответ. Если Вы такой прошедший по "лестнице восхождения" (в разных учениях, разных источниках называется по разному, в ДОТУ - движение к ЧТСП), то поймёте, откуда я знаю, хотя у меня здоровые сомнения насчёт этого. Кого Вы считаете умным, кого нет, не имеет значения. Интересно другое, насколько Ваше поведение уложится в русло прогноза.
Решитесь Вы обнажить свои воззрения или нет?
|
|
|
06.08.2012, 22:26
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вопрос был задан.
Повторение 1 вопроса:
Что такое Высшая Мульти-Иерархия и чем она отличается от многобожия?
|
Садовник,
Во-первых, прошу продемонстрировать коммент, где этот " Вопрос был задан". Иначе это заявление будет называться просто - ЛОЖЬ.
Во-вторых, Повторение 5:
В-третьих, перестаньте тявкать, а говорите весомо и лаконично.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.
|