Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
04.08.2015, 12:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша-критик. Ну коль вы проявляете импотенцию интеллекта подскажу одну аксиому в "гуманитарном" изложении: С людьми надо разговаривать на их языке.
Просьба переформулировать её на языке любой теории, близкой вашей "учёности": теории управления, теории систем, теории информации. Сможете? Или импотенция дошла до терминальной стадии.
Есть ещё одна аксиома, основополагающая, но её знахари тщательно оберегают от посторонних глаз по принципу: хочешь спрятать - положи на видное место. (А может уже допрятались и сами чётко не выделят). Аналогично инструменту познания - срез.
Подсказка: Аксиоматика информационных систем. Предел теоремы Гёделя о неполноте. Парадоксы. Внутренне противоречивые модели. Для "мудрого" профессора, годами изучающего информационные процессы, достаточно, для мудака - всё "божья роса".
зы: Я потом напишу обе аксиомы. Хотя вторая ближе к теореме.
Кстати, следствия именно второй теоремы:
1) Всё течёт в лучшую сторону.
2) Сила в правде.
и т.д.
Заметьте, это математические выкладки, а не гуманитарное ****абольство о "не в том месте установленной ВП запятой в работе то ли их то ли не их, то ли специально поставленной так, чтоб дебилов выцеплять, то ли случайно, то ли, чтоб мозгом начали не только есть, а ещё и думать и т.д."
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша, не можете ответить? Олух всё же что ли?
Внимательно почитайте: теория систем, теория информации, теория управления (пусть прикладная: ТОЭ какое-нибудь). Здесь АК не при чём. Или у вас все, что упомянуто АК - мусор.
Не повезло Гёделю, АК его упомянул, значит, по Андрюше, теорема о неполноте - полный бред.
Что ещё в лженауки либеральный сатрап запишет?
зы: У либероида бред, всё, что он не понимает. Кривая Гаусса откуда она взялась - бред. Теоремы логики первого порядка (логики предикатов) - это вообще полная бредятина, только бухим морякам в пабах мерещится.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Сдулся, курилка.
зы: всю грудь свою исколошматил, а элементарные вещи не знает. ...Клирование до добра не доводит, в первую очередь страдает логика. Там тот же лозунг... верую в бред, потому что нелепо, а мир нелеп (абсурден и парадоксален, если по осовремененному, т.е. бредов)
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша, сперва о математике.
Там всё точно и ваше трепло гуманитарное не прокатит.
Математиков - кобовцами обзови, сукин сын!
зы: Мы с банами попозже разберёмся, когда ты две математические аксиомы представишь. Там и с банами сразу всё станет ясно. Не так ли, математик Андрюша?
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Трусость - самый страшный грех (Булгаков).
Не можешь математику, сразу станет всё очевидно.
... и отстранись от невежд. (Коран)
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Именно о таких "учёных" Гёте:
"Наука - это такой процесс передачи незнания от одного неуча другому."
"Вся наша наука отвечает на вопрос как, но не может ответить почему."
Судорожно читает книжки по теориям управления, систем, информации.
Не, Шенона, Котельникова и прочих - это не те теоремы, Андрюша, - они в поисковике первыми просто выдаются. И Берталанфи с Пригожиным - это тоже последствия, а не аксиомы.
Хорошо клоун сидит... в луже.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Клоун, аксиомы и теоремы будут, на основании которых возможно управление, аки руководство, аки как угодно ёрничай.
В теориях управления есть определённые теоремы и аксиомы. Назовите пару основополагающих. "Гуманитарное" обозначение их я уже изложил.
"Бан" в реальной жизни - изоляция особо буйных... нарушающих в первую очередь пару этих теорем, в основном вторую. Почему неадекваты в дурдоме оказываются?
Изложите математику, пожалуйста, вам станет самому всё понятно. На разных уровнях рассмотрения данные тезисы могут быть, как аксиомами, так и теоремами (разницу, "светочь науки", меж тем и тем различает?)
Итак, первая (С людьми надо разговаривать на их языке):
1) В теории управления: ...
2) В теории информации: ...
3) В теории систем: ...
зы: Простые вопросы ставят в тупик. Саентология, насколько я помню, предлагает просто игнорировать неудобные моменты. В психике клира изолируются целые явления. Боюсь, мы имеем дело с основательно отодитингованной психикой.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ваше игнорирование вопросов сведёт на нет ваши неуклюжие попытки на форуме. В итоге может привести к утрате адептов и уменьшению гешефта.
Кто ж пойдёт к вам на курсы, если вы элементарных вещей изложить не можете. А утверждаете, что ваши поползновения основаны на науке. Куда уж моделирования ближе, если не к теориям информации, систем и управления. И КОБ тут не при чём.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
зы: ещё один перл от Андрюши: Всё, что не КОБовское, то Библейское (это про психологию), но такое же негативное, ведь:
1) Андрюша - хороший.
2) Всё, что не с ним - плохое.
Вслед за "логикой клира": А теории систем, информации и управления - это Коранщина, Дзен-буддизщина, Бхагаватгитищина.
Ну не вмещается в узенькую модель Андрюшиного мирка объяснение всего "кровожадной КОБой, вот уж и изгаляется, подлец.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Мы с ним давно дискутируем. Товарищ не отвечает ни на один конкретный вопрос. Какого ляда мы тут должны под дудку этого "крысолова" плясать? Как вы сами думаете, математик-модельер Андрюша должен знать что-то о теориях или только софистическо-демагогический бред гуманитария генерировать?
Собственно вакантные места рядом с подлецом имеются...
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: про Старцева:
Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету.
Сам по себе - пустышка. Не ориентируется в основах теорий, не понимает механику работы и т.д. Иначе с ходу бы обозначил почему и как попадает информация в систему и может оказывать воздействие на неё. Не бла-бла-бла гуманитарное, а аксиомами-теоремами из соответствующих теорий (это давно уже изложено).
"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит." (М. Ломоносов)
|
Для товарищей кобовцев, которые не понимают совсем очевидных явлений, повторно объясняю свой метод ответа в темах, в которых я участвую:- я отвечаю последовательно на сообщения, которые представлены в теме, где считаю нужным ответить - я сам выбираю последовательность своих ответов.
В данный момент подошла очередь в этой последовательности для публикации моего ответа для кобовца "садовник" - его номер сообщения следующий в этой теме после отвеченного мной на сообщение от С.Игнатова.
Кобовец "садовник" от меня настырно без очереди требует ответа на свои вопросы в своих сообщениях. Он, похоже, проснулся и прозрел - и ведомый эгрегором КОБ МВ, бросился сломя голову отыгрываться - по-хамски лезет со своими вопросами и занимается бестолковыми концептуальными манипуляциями.
Это ещё один наглядный концептуальный пример поведения индивидов, которые не первый год замужем за КОБ МВ, с отягощённой психикой догматами КОБ.
Кобовец "садовник"!
Вы от меня требуете невозможного - прежде всего вы сами лично пока так и не смогли ДОКАЗАТЕЛЬНО ответить за свой трёп в этой теме в отношении меня и мой деятельности:- как попасть на мои бизнес-семинары по теме: КРИТИКА КОБ МВ?
- какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем (не как часы), которые вы в своей ПРАКТИКЕ выявили?
- какие вы лично читали от меня пасквили, которые доказывают вам вашу никчёмность?
- назовите тех учеников, которых здесь тренируют. Кто это? И сколько их?
- в каких ваших сообщениях этой темы вами даны ответы на эти все вопросы?
И в довесок из ваших новых сообщений:- кто ещё на этом форуме, кроме Алексея (skt), реально в курсе "карьеры мерзавца"? - кто, кроме него, может реально добавить штрихи к портрету, чтобы снова не получилось так, что кобовец "садовник" снова ошибся, как в случае с профессиональным психологом Инин, и со свистом не пролетел в своих хамских обвинениях мимо действительности, как летает "фанера над Парижем"?
Мне интересны, прежде всего, ваши ответы на эти вопросы, которые доказательно проявляют ваш параноидальный трёп, и при таких скорбных для вас обстоятельствах - меня совсем не интересуют ваши последующие вопросы, которые направлены более всего на хамство и оскорбления...
Предлагаю вам сначала для звания концептуала-САДОВНИКА (или как вы там себя ещё позиционируете в этом концептуальном саду) достойно закрыть предыдущую партию - доказательно публично ответить за свой публичный трёп. А по результатам ответа за свой трёп - уже начинать новую партию для своего отыгрыша... если желание останется...
Я пока - в своём уме.
А вы?
|
|
|
04.08.2015, 12:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев:
По-порядку...
Определение "справедливое общество" по его смыслу от концептуального большевика "sergign60" я принимаю - и беру в качестве опоры.
В таком случае, по смыслу верен следующий тезис:
- наше общество также справедливо, когда в нём существует список экстремистской литературы, и что совершенно справедливо по смыслу определения "справедливое общество" от концептуального большевика "sergign60", когда в нашем обществе запрещаются такие "экстремистские" материалы как "Моя борьба" А.Гитлера и КОБ "Мёртвая вода" ВП СССР.
В таком случае для меня ситуация полностью понятна - в этой ситуации отсутствуют двойные стандарты.
Уже хорошо: как аукнулось - так и откликнулось...
|
С чего это ради???? Откуда следует сей "замечательный" вывод, из каких посылок?
|
Сей "замечательный" вывод следует из ваших же посылок смыслового раскрытия определения "справедливое общество".
Цитата:
Сообщение от sergign60
"Справедливое общество" с точки зрения КОБ - это вовсе не то общество, в котором "не банят" таких, как андрюша старцев. Скажу больше, таких, как андрюша старцев там как раз и банят, бывает, что и с применением ВМСЗ, в лучшем для них случае садят на "философский пароход", следуя принципу «глупо считать, что злочeстивые не творят зла».
|
На основе этого я привёл простейшую аналогию, когда в таком справедливом обществе - также СПРАВЕДЛИВО иметь список "экстремистских" материалов, который "как раз и следует банить", справедливо полагая, что «глупо считать, что злочeстивые не творят зла».
В моём подходе отсутствуют двойные стандарты. Только и всего...
А ваш справедливый подход - концептуально предусматривает использование двойных стандартов.
Вот вся между нами разница.
|
|
|
04.08.2015, 12:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ваш ЖИВОТНЫЙ антибольшевизм уже известен и понятен. "вляпаемся во ЧТО"??? В научно-технические достижения уровня покорения космоса и атома, культурный и научно-технический расцвет 30-х - 50-х годов прошлого века, когда даже самые ярые антисталинисты не могут отрицать, что такого уровня развития ТОЧНЫХ НАУК Россия не знала на протяжении всей своей истории. Или может быть "вляпаемся" в расцвет скрипичной и фортепианных школ, оперного, балетного и театрального искусства. Или может быть "вляпаемся" в уровень геополитического влияния на процессы на планете Земля, который мы обрели после 2й мировой войны? А может быть "вляпаемся" в темпы промышленного производства сталинской эпохи. Или может быть "вляпаемся" в 8-часовой рабочий день, общедоступное образование любого уровня для всех слоев населения? А может быть "вляпаемся" систему БЕЗПЛАТНОГО медицинского обслуживания?
ЗЫ понятно, что при этом мы должны обезпечить не очень комфортное, но весьма общественно-полезное пребывание не свежем воздухе для всех, возражающих против такого "вляпывания". Что поделаешь, моральных уродов придётся ПЕРЕВОЗПИТЫВАТЬ, раз мама с папой недоглядели в детстве
|
Эти вопросы обсуждались с вами про большевизм.
Не надо наступать повторно на разбросанные вами же грабли.
Тогда вы стали буксовать на простейших практических вопросах - чего стоит вопрос про количество народонаселения России перед переворотом 17-го года и последующего геноцида, и годом предвоенным Второй мировой войны... Не говоря уже о методах достижения такой коммунистически-большевистской справедливости... А особенно - о персонализации настоящих большевиков...
Не разбрасывайте грабель, на которые сами же и будете нарываться...
|
|
|
04.08.2015, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Если лицо, занимающее руководящее кресло, НЕКОМПЕТЕНТНО в том, чем пытается управлять, оно НЕСПОСОБНО В ПРИНЦИПЕ к УПРАВЛЕНИЮ, и в лучшем случае способно играть роль "зиц-председателя", такая вот простая мысль недоступна умишку андрюши старцева, поэтому ему приходится наводить тень на плетень, и пытаться "дополнять" термин "руководство" до "компетентного управления". Что поделаешь, отсутствие МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО стандарта, выраженного в чётких лексических формах, ведёт к БЕЗОБРАЗНОМУ порождению "смыслов" на уровне "масло масляное"
|
Проблему я вижу совсем в другом - в отсутствие в концептуальном кругу общения такого понятия как "руководство", а следовательно - и понятия "руководитель".
Как слова - они есть. А как понятия - отсутствуют. Что же поделать, если в вашем мировоззренческом стандарте - самом верном, правильном и единственном - отсутствуют такие понятия?
Это нормально, что ведомые эгрегором КОБ МВ кобовцы компилируют свой ответ на слово "руководство" на базе только своих знакомых слов - "управление", например.
Меня впечатляет в этом случае одно - что кобовцы сами до сих пор даже не подозревают, что слово "управление" в их мировоззренческом стандарте - самом верном, правильном и единственном - не является ПОНЯТИЕМ - потому что не имеет своего ОБРАЗА...
С.Игнатов, мне понятна ваша эгрегориальная одержимость КОБ МВ, которая вас ведёт и в этом общении - но я вам предлагаю сначала подумать над следующим:- - насколько кобовский мировоззренческий стандарт метрологически состоятелен с точки зрения используемых ПОНЯТИЙ - и не окажется ли так, что основополагающие определения этого мировоззренческого стандарта - пусты в своих ОБРАЗАХ и не являются ПОНЯТИЯМИ?
И если вам до этого вопроса - совсем нет дела, как до атмосферы Марса, - то для меня подобные вопросы являются ключевыми для определения метрологической состоятельности мировоззренческих стандартов... в частности - КОБ МВ.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2015 в 13:06
|
|
|
04.08.2015, 13:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
как говорится, если андрюша идиот, то это уже посмертно. ))) Пытаюсь тем не менее довести до его сведения, что прежде, чем быть "забаненными", сии товарищи поместили свои мнения на этом форуме, эти мнения никем и никогда не удаляются. На данном форуме действует функция поиска по пользователям, в том числе и забаненным. Обратитесь к админам, я думаю они вам любезно расскажут, как пользоваться данной функцией, и вы сможете тогда ознакомиться с их мнениями.
|
В отличие от других "антикобовцев", у меня ещё теплится надежда на понимание кобовцами простых явлений - привожу банальную аналогию по исключению двойных стандартов в позиции от С.Игнатова.
Забаненная КОБ МВ в нашем обществе за "экстремизм" у меня дома находится в двух экземплярах - 2000 года издания и 2009 года издания. И никем и никогда у меня эти экземпляры книг не удалятся и не забанятся, хотя в обществе - это "экстремистский" материал. Я могу эти книги читать, перечитывать, изучать и выучивать наизусть... Доступ к книгам есть.
Точно так же - у каждого сторонника КОБ МВ эти книги КОБ МВ есть сейчас дома, которые они также могут читать, перечитывать, изучать и выучивать наизусть... Доступ к книгам есть, хотя в обществе - это "экстремистский" материал.
Поэтому - это также совершенно справедливая позиция справедливого общества, в котором присутствует список "экстремистских" материалов, но к которому остаётся доступ - в нашем обществе (в интернете, в частности) есть функция поиска, и достаточно обратиться к ней правильным образом - и каждый, а не только вы один, сможет ознакомиться с материалами, забаненными в нашем обществе за "экстремизм".
Повторюсь:В моём подходе отсутствуют двойные стандарты. Только и всего...
А ваш справедливый подход - концептуально предусматривает использование двойных стандартов.
Вот вся между нами разница.
Цитата:
На Украине вовремя незабанили носителей идей бандеры и шухевича. В результате сии "носители" бомбят мирных жителей Донецкой и Луганской областей, а также сжигали одессцев в Доме профсоюзов. Очевидно, что андрюшеньке убийства мирных жителей Украины как раз очень даже приемлемы.
Вот до чего "добазарился" андрюшенька старцев, ведомый антибольшевистским эгрегором.
|
Вам следует, С.Игнатов внимательно изучать последние опусы КОБ МВ и выступления представителя ВП СССР, который на своих встречах эти последние опусы озвучивает.
По последним постановлениям от ВП СССР следует, что идею можно победить только с более высокого приоритета обобщённых средств управления - например, методологического.
В связи с этом - совершенно бесполезно - и даже вредно - кого-то банить в обществе в идеологической (информационной) войне. Наберитесь мужества и храбрости, соберите в кулачок всю свою методологическую грамотность, согласно КОБ МВ, и победите чуждую идею на 1-ом приоритете обобщённых средств управления. Навсегда и бесповоротно.
А до тех пор, пока вы в своём справедливом обществе будете использовать двойные стандарты и банить чуждые идеи и их сторонников, а не побеждать их на 1-ом приоритете - к вам будут относиться с такой же справедливостью и также успешно будут банить по всем российским долам и весям...
|
|
|
04.08.2015, 14:23
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"вляпаемся во ЧТО"??? В научно-технические достижения уровня покорения космоса и атома, культурный и научно-технический расцвет 30-х - 50-х годов прошлого века, когда даже самые ярые антисталинисты не могут отрицать, что такого уровня развития ТОЧНЫХ НАУК Россия не знала на протяжении всей своей истории. Или может быть "вляпаемся" в расцвет скрипичной и фортепианных школ, оперного, балетного и театрального искусства. Или может быть "вляпаемся" в уровень геополитического влияния на процессы на планете Земля, который мы обрели после 2й мировой войны? А может быть "вляпаемся" в темпы промышленного производства сталинской эпохи. Или может быть "вляпаемся" в 8-часовой рабочий день, общедоступное образование любого уровня для всех слоев населения? А может быть "вляпаемся" систему БЕЗПЛАТНОГО медицинского обслуживания?
ЗЫ понятно, что при этом мы должны обезпечить не очень комфортное, но весьма общественно-полезное пребывание не свежем воздухе для всех, возражающих против такого "вляпывания". Что поделаешь, моральных уродов придётся ПЕРЕВОЗПИТЫВАТЬ, раз мама с папой недоглядели в детстве
|
Приведу ссылку ( http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=363566) исключительно ради приведённых цифр населения рассматриваемых стран.
Широко известный пример " места нахождения" Д.И.Менделеевым своей знаменитой таблицы показателен. К слову о неслучайности НТ достижениях и развитии точных наук.
Атом, космос, ковыряние в живой клетке, что грандиозно-позитивного принесли человечеству помимо того, что поставили его на грань выживания?
Про 8-часовой рабочий день расскажите колхозникам в страду, администраторам на заводах, солдатам в караулах и ещё много кому.
Бесплатное медицинское значительно различалось по качеству в зависимости...
Темпы производства потребовали такого ударного ускорения исключительно после предшествовавших им грандиозных Революционных потрясений и их последствий.
Да, забыл. "расцвет скрипичной и фортепианных школ, оперного, балетного и театрального искусства" можете оставить себе. А за культурный расцвет погорячились. Хотя, может быть Вы таки тащитесь от "девушки с веслом"!?
Под занавес (к концу 70-х) впрочем всё выглядело достаточно прилично. Благодаря или вопреки...???
Ну и самое интересное у Вас под "ЗЫ"!
Синим, жирным, крупно выделил. Вот и "кожАнка с маузером" логично нарисовались, несмотря на прежние заверения...
|
|
|
04.08.2015, 14:59
|
|
Форумчанин
|
Демагог, а теперь переходим к аксиомам и теоремам. А наболтать и я горазд... тут ведь как, в болтологии - мозг не нужен, мозжечка достаточно. Или вы не согласны?
Итак. Теоремки информационные. Они кстати более полезны, их и пообсуждать можно. Механику процесса (почему с людьми нужно разговаривать на их языке, ну или не нужно, если вам так привидивается) поясните пожалуйста.
Итак. Информационная система что представляет собой? ... Ну?
зы: И определение кобовца. Просто интересно, кто это? (Это я - согласитесь, это не определение, не так ли, математик?).
Вас я называю исключительно по форме деятельности. Пластилиновый модельер - отражает атрибуты вашей деятельности. Демагог - бла-бла парадоксально-софистическое с Оруэловским двоемыслием (не раз приводил вам парадоксы вашей логики). Андрюша-критик - "критикует" КОБ. Подлец - научился, извратил и пытается опорочить собственных учителей. Ну комплексное понятие всего этого - мерзавец.
Всё точно? У меня все ходы записаны.
зызы: Банить вас вредно. Вы выполняете часть важной функции по недопущению сползания концепции в сектанство. Вопрос к вам, а каким образом? Механику процесса поясните, пожалуйста.
Последний раз редактировалось садовник; 04.08.2015 в 15:12
|
|
|
04.08.2015, 16:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
можно уточнить, для вас слово "безконечность" имеет образ? Если вас не затруднит, попробуйте его ОПИСАТЬ, а также НАДЕЛИТЬ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ
|
Так именно вы, как сторонник системы знаний КОБ МВ, которая формирует правильное мозаичное Богоначальное мировоззрение на основе триединства материя-информация-мера у индивида, и в которой есть правильный тезис [слово - образ - явление], должны сами доказательно показать практическую применимость этого правильного тезиса - КАКОЙ ОБРАЗ у слова БЕСКОНЕЧНОСТЬ?
Я то здесь при чём? - почему на ваши кобнутые мировоззренческие головоломки я за вас должен отвечать? - я считаю, что практическую состоятельность мировоззренческих тезисов КОБ МВ, прежде всего, должны демонстрировать сами сторонники КОБ МВ, если у них есть желание на практических примерах доказать эффективную работоспособность их системы знаний - КОБ МВ.
Даже более того - я считаю, что такой мой подход - справедлив и честен.
За свои слова (тезисы или трёп) - следует доказательно отвечать.
|
|
|
04.08.2015, 17:04
|
|
Местный
|
садовник
Задавать вопросы балаболу - Андрею Старцеву безполезно. Уже было задано множество вопросов разными людьми, на которые он не ответил и не ответит. Чукча не отвечатель - чучка писатель. Вон уже сколько настрочил.
Мне интересен другой вопрос, когда же у Андрея Старцева придет уныние от понимания того, что все его попытки тщетны, и его истинные цели, которые он преследует по умолчанию, никогда не будут выполнены?
|
|
|
04.08.2015, 17:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Не стоит СОБСТВЕННУЮ НЕСПОСОБНОСТЬ усваивать философские понятия выдавать за чужую надуманную "шизофрению". Так вы кажетесь ещё глупее, чем есть на самом деле. Не знаю, пойдёт ли впрок, тем не менее привожу ссылку на ОБЩЕПРИНЯТОЕ ФИЛОСОФСКОЕ определение слова "нечто", которым как раз пользуется ВП СССР http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...A7%D0%A2%D0%9E
|
И каким конкретно определением из приведённой вами статьи пользуется ВП СССР?
Какое конкретно определение слова "НЕЧТО" из той статьи делает его ПОНЯТИЕМ в психике индивида?
И вопрос - как вы получили озарение, что определение слова "нечто", "которым как раз пользуется ВП СССР", находится именно в этой статье?
А то у меня до сих пор была такая крамольная гипотеза, что ВП СССР, когда сочиняли эти определения, вообще-то не сильно словарями и пользовались...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.
|