Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
04.04.2020, 09:24
|
|
Форумчанин
|
Воспримите сказанное выше как критику, направленную на преображение к лучшему. Я сам делаю иногда ролики, занимюсь монтажём, и я способен оценить тот огромный труд, который вложен вами в создание достаточно качественного конечного продукта. Создать такого качества продукт способны действительно немногие - на это нужен талант и трудолюбие, которых у вас не отнять!
С моей точки зрения, для того, чтобы ваш продукт начал работать на преображение общества к лучшему, необходимо добавить в него тот нравственный стержень, вокруг которого и строить всё остальное, желательно на миропонимании КОБ, хотя и здесь возможны варианты, по целесообразности.
Желаю Вам успехов в нашем общем деле.
|
|
|
04.04.2020, 09:24
|
|
Форумчанин
|
Это как вам самому нравится. Хотите, рассказывайте всем про похождения Пякина. Не хотите- не рассказывайте. Я тут при чём? Лично я ничего для реализации этой вашей фантазии не делал. И не только лично я, а и общая политика модерирования в группе такая. Если вы не заметили, информация по ИПД вынесена в отдельный чат, для тех, кому это интересно, именно с той целью, чтобы не загаживать мозг окружающим, и не рекламировать то, что недостойно "рекламы".
|
|
|
04.04.2020, 10:22
|
|
Форумчанин
|
Жена слушает доктора Комаровского. Со стороны слышу крайне здравые мысли, в том же русле, в котором проблема обсуждается в нашем чате.
Комаровский рассказывает о том, что после проведения сплошного тестирования контрольной группы граждан выяснилось, что примерно 50% людей переносят коронавирус вообще безсимптомно и вырабатывают иммунитет. Я бы сказал, что ситуация с судном "Бриллиантовая принцесса", разбиравшаяся недели три назад, свидетельствует о том, что природный иммунитет срабатывает ещё у большего числа людей. Но их в истеричной статистике не учитывают. Считают только тех, у кого проявились тяжёлые симтомы, и кого обследовали в лаборатории. В итоге и получаются цифры летальности от 1,5 до 10%. А если бы провели поголовное тестирование, выяснилось бы, что летальность составляет не более 1%, что в каждом конкретном случае трагедия, но в целом является обычной смертностью от гриппа, никого ранее особо не парившей.
https://youtu.be/1AnZeN-kOew
На Филиппинах ввели смертную казнь за нарушение карантина.
Наши илитарии бы тоже очень хотели бы, но у них яйца не того размера.
Вчера посмотрел ролик нашей эмигрантки о том, что в Италии начался процесс отчуждения наиболее сладкого имущества, гостиниц и т.п., вызванный кризисом, спровоцированным коронавирусной истерикой. В 30х годав в США после искусственного создания дефицита наличности "случился" кризис, после которого крупнейшие банки скупили за безценок все остальные банки и крупнейшую собственность. Очень похоже.
|
|
|
04.04.2020, 12:22
|
|
Форумчанин
|
Благодарю я постараюсь учесть...
|
|
|
04.04.2020, 12:52
|
|
Форумчанин
|
Здесь не согласен, по тому как если встать на вашу позицию, то вы не оставляете шанса людям "исправится". Соответственно для того чтобы "исправить" им нужно где-то "глотнуть другой воды", тут прихожу я (ну условно прихожу😃) и говорю: - "а вот посмотрите, я сам могу пошутить, но жить надо (можно) по другому" и говорю про справедливость, совесть, стыд... А что с этими "дибилами"😃 можно ещё делать- долго и тяжело вести просветительскую работу (ну то есть уведомлять что они творят неправедность), до кого "не дойдет" тот подвергнется социальной гигиене и получит ноосферной дубиной😃 по голове. В общем всё "по заветам Ильича" (ну то есть ВП СССР🙂) уведомить о неправедности, а дальше сами знаете что... (Будет время скину "кусок" текста ВП СССР где об этом сказано).
|
|
|
04.04.2020, 13:11
|
|
Форумчанин
|
В некоторых пунктах самовывоза крупных интернет магазинов отказываются принимать наличные деньги,ссылаясь на борьбу с коронавирусом
|
|
|
04.04.2020, 13:11
|
|
Форумчанин
|
В конце 2019 года произошло интересное событие. Несколько человек, собравшись вместе на дне рождения, не сговариваясь заранее, приняли решение создать полнометражный художественный фильм "Час Быка" по одноименному роману Ивана Антоновича Ефремова.
Известно, что почти сразу после выхода романа экранизацию хотел делать Стенли Кубрик, который к тому времени уже снял "Космическую одиссею 2001 года".
Но Кубрику не дали снять "Час Быка". И кто читал этот роман, тот поймёт, КАКУЮ опасность это произведение несёт для власть имущих.
Час Быка, два часа ночи - так называли в древности наиболее томительное для человека время незадолго до рассвета, когда властвуют демоны зла и смерти.
Настало время "Часа Быка". Прочитайте или прослушайте книгу. Очень многое откроется. Как мы живём, и как мы можем жить, если одумаемся и пойдём дорогой внутреннего развития и осознания.
Спустя несколько месяцев после озвучивания идеи можно уже сказать, что росток выжил, подрос немного и начал давать первые плоды. Уже сегодня в проекте участвуют писатели, художники, музыканты, деятели от киноискусства, учёные, исследователи творчества И.А. Ефремова.
Нам подставило своё крепкое плечо Русское Космическое Общество, и ещё много людей других профессий принимают участие в проекте.
Коллектив - великая сила! - сказал Циолковский.
Мы всецело поддерживаем слова великого русского учёного и стараемся соединять сердца людей во имя большой цели!
СТАРТУЕТ ПЕРВЫЙ КОНКУРС ДЛЯ:
ХУДОЖНИКОВ, МУЗЫКАНТОВ, СЦЕНАРИСТОВ!!!
Условия конкурса в ссылке, там же можно поддержать конкурс любым комфортным способом.
https://cosmatica.org/projects/konkurs-chas-byka
И конечно, мы приглашаем специалистов от киноиндустрии, кому отзывается проект "Час Быка" в своём сердце, присоединяться к нам.
Официальный сайт проекта создания фильма "Час Быка":
http://chas-byka.ru
Прошу всех друзей сделать репост. Возможно, вы поможете нам найти единомышленников, а людям творческих профессий - найти свой проект в это непростое, но интересное время - ЧАС БЫКА.
|
|
|
04.04.2020, 13:40
|
|
Форумчанин
|
Зафиксируем:
"В некоторых пунктах самовывоза крупных интернет магазинов отказываются принимать наличные деньги,ссылаясь на борьбу с коронавирусом".
Пофилософствуем:
1. Как заметил один публичный человек, в период инфопандемии, власти читают самые глупые предположения и делают на их основе законодательные нормы.
2. В Москве таких пунктов может 100 000, и в каком-то действительно могли отказаться, даже под съёмку на телефон.
Пропустим через фейк-контроль:
1. Фейк не содержит указаний на достоверный источник. Обычно первоисточником информации является "сестра друга мужа", которая работает в больнице, правительстве, полиции, ФСБ. 2. Фейк всегда апеллирует к эмоциям: "Люди мрут как мухи!" 3. Фейк любит указание на то, что власти что-то скрывают 4. Фейк может сопровождаться фото или видео, которые без пояснения не доказывают ровным счетом ничего. ... Но сейчас, по мнению фейкометчиков, это железное доказательство ... 5. Фейк не имеет авторства и первоисточника публикации. То есть, нет никого, кто мог бы "ответить за базар".
В опубликованном здесь виде информация содержит 3 из 5 признаков фейка. Для отнесения ко лжи (так называемому фейку) достаточно 2.
Полагаю, что нужно показательно отправить автора в читатели (поработать по всем 5 пунктам и потом показать результат через 1 сутки), чтобы чат не стал средством распространения инфозаразы.
|
|
|
04.04.2020, 13:50
|
|
Форумчанин
|
Пункты работающие только с карточками были всегда. По банальной причине. Маленький пункт и нет инкассации
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.
|