Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2020, 09:13   #2241
@mera_kob
Форумчанин

Про похождения Пякина нужно знать всем, а всё остальное — тлен?
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2020, 09:30   #2242
@mera_kob
Форумчанин

Я бы ещё посоветовал книгу Величко, Зазнобин, Ефимов "Экономика инновационного развития"
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2020, 09:30   #2243
@mera_kob
Форумчанин

Всех приветствую. Товарищи, как вы думаете, люди изменятся после эпидемии коронавируса, и вообще, мир сделает какие-нибудь выводы из складывающейся ситуации? Ведь неизвестно ещё во что всё это выльется.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2020, 09:30   #2244
@mera_kob
Форумчанин

Ещё видимо не все случилось с этой пандемией...
А кого Вы понимаете под миром?
Большинство населения из-за отсутствия абстрактных схем, основы интеллектуальной деятельности, живет чувствами. В таком состоянии память и полет мысли вперёд- плюс минус две недели.
Интеллектуальная часть общества, конечно выводы сделает,здесь можно порассуждать. Но для этого надо выделить какие-то конкретные слои населения.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2020, 09:30   #2245
@mera_kob
Форумчанин

Полагаю, что этот вопрос следует переформулировать следующим образом "каким образом изменяюсь лично я в процессе эпидемии короновируса и после, и какие выводы сделаю лично я из складывающейся ситуации?"
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2020, 09:30   #2246
@mera_kob
Форумчанин

Да все люди, не важно кто.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2020, 09:30   #2247
@mera_kob
Форумчанин

Если речь о всех, тогда ответ такой: кто-то поменяет, а кто-то будет жить по прежнему.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2020, 09:41   #2248
@mera_kob
Форумчанин

Не отношусь к осмыслившим вялотекущие знания, просто потому, что не знаю что это такое. Вам совета дать не могу, надеюсь что вы согласитесь ответить на вопрос.
Что значит "осмыслил вялотекущие и полученные знания"?
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2020, 10:10   #2249
@mera_kob
Форумчанин

Если есть желание, то первое, с чего стоит начать - это высвобождение себе количества времени, достаточного для прочтения и дальнейшего освоения работ ВП СССР.
КОБ в режиме пятиминутного прослушивания "на бегу" освоить никак не возможно.
@mera_kob вне форума  
Старый 03.04.2020, 10:10   #2250
@mera_kob
Форумчанин

"я не понял что ты имеешь в ввиду про отрицательный опыт. все ссылки получены сегодня по разным источникам, подборка как то сама(?)сложилась".
Подборка в выложенным в чате виде хороша для подготовленной аудитории. У неподготовленной может подорвать доверие, в частности, к группе и к запостишему. Не все готовы слушать "бывшего масона" и открывать ролик с заголовком из трёх молний. Я уже рекомендовал ролик некоторым из своих контактов с предупреждением "не обращай внимания на заголовок - это издержки ютуба, содержание адекватное".
С 5-минутным роликом Титова отдельная история. Можно сказать что он хорош, если бы к каждой фразе можно было сделать упреждающее пояснение, но при распространении видеофайла такое невозможно. Я обнаружил в выступлении 3 категории информации. Выступающий:
1. Даёт адекватную оценку пандемии.
2. Сдаёт Путина, разбалтывая информацию о том, что строительная отрасль на каникулы не уходила. Глобальное управление об этом знает, но позволено ли об этом официально сообщать населению по договору (возможно, молчаливому) Путина с глобальным управлением.
3. (По хронологии выступления - 1-е). Занимается демагогией (в древности - толповождение). Он вопрошает, какая разница в заразности имеющего QR-код и не имеющего. В заразности - никакой, но не имеющей разрешения не будет болтаться по общественным местам, потому что это стоит 5 тыс.
Вторая фраза (после красивой цитаты) подрывает доверие к говорящему. Либо он не дружит с логикой, либо умышленно пользуется лжелогикой.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.